Бриз

Tatyana Shvetsova
18 августа 2025
Оставались на ночь по дороге с юга, основная цель была спокойно поспать, чтобы продолжить длительный путь 🛌 К сожалению, выспаться не удалось(( т.к. под нашим домиком проживали две милые таксы, которые ранним утречком (5-7ч) начали гавкать, не успокаиваясь длительное время с кратковременными перерывами, а их подхватывали соседские собаки. Как понимаю, хозяева не могли с ними ничего поделать и это печально. Ценник за номер однокомнатный на 3-х вышел 3800 руб. Сам ночлег в виде домиков, внутри уютно - есть кондиционер, душ, туалет, удобные кровати, водичка, холодильник, телевизор. Утром предложили кофе и чай с печеньем и конфетами, за что отдельное спасибо. Завтраки сказали, что больше не делают.
Анна Корческу
27 июля 2025
У нас был двухкомнатный вагончик с кондиционером, телевизором, холодильником и собственной уборной (душ и туалет). Так же выдали одноразовые тапочки, бутылочки с водой, комплекты полотенец, зубные наборы, мыло, гель для душа на каждого. Идеальная чистота! Вкусный завтрак😊 Имеется небольшая парковка в закрытом дворе и есть места рядом с воротами. Так же есть детская зона с песочницей и игрушками. С маленьким ребенком нам очень понравилось, муж смог выспаться в отдельной комнате перед второй частью пути (ехали из Сочи в Москву). А дочка с удовольствием поиграла в детской зоне и побегала по двору)) Тихо, спокойно, по домашнему. Имеется зона отдыха под шатром во дворе. Современный дизайн на территории и внутри вагончиков. Свежий ремонт. На территории есть 2 милые таксы и кот🐈‍⬛ Видно что хозяева вкладывают душу в свой бизнес. Спасибо!
Ирина Цепилова
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам гостиницы Бриз. Это райский уголок, где можно хорошо отдохнуть, особенно после долгой дороги. Отель расположен рядом с трассой, номера отдельные, со вмеми удобствами, все продумано до мелочей (есть полотенца по три штуки на человека, зубные щетки, мыло, гели для душа на каждого гостя), удобные кровати с бедоснежным постелтным бельем, кондиционер, телевизор, вай-фай, фен, удобная паркрвка, беседка в саду, хозяева угощают самым вкусным кофе. Ваш сон и имущество охраняет специально обученная такса. Хозяева очень доброжелательные, приветливые и внимательные. Цена ниже, того качества и услуг, которые предоставляются. Рекомендую всем и сами обязательно вернемся)))
J
29 июля 2025
Держали путь из Сочи в Москву, заехали уже ночью, утром опять в путь. Очень чисто, шикарные кровати, белоснежное белье,кондиционеры. Кровати в разных комнатах, можно выспаться после и перед дорогой. Современно. Душ, туалет, все принадлежности, как в отеле. При этом ощущение- как дома. Замечательная хозяйка! Есть таксочки, милый котик. Можно посидеть в красивой бесседке за чашкой чая или кофе. Предлагается вкусный завтрак. Машина во дворе,под окнами, что очень удобно. Детям детский уоголок, очень уютно и по домашнему доброе отношение, все сделано с душой, хочется еще вернуться)). Спасибо! Рекомендую).
Екатерина Мозжечкова
8 августа 2025
Возвращались с Кавказа в Тулу. Случайно в интернете нашли это место для ночёвки. И это был правильный выбор, так как оказались в очень душевной и домашней обстановке. Здесь идеально и комфортно всё!!! Ночевали в вагончике, в котором было всё: холодильник, кондиционер, телевизор, отдельная душевая с туалетом, комплект полотенец, тапочки, гигиенические принадлежности + вода и печеньки 🙂. Большой двор с парковкой и беседкой, в которой можно поужинать и позавтракать. Это огромный плюс лично для нас. Также есть детская зона. А ещё таксы и кот 🙂. Завтрак выше всяких похвал 👏. Очень вкусно и разнообразно!! Ни в одном сетевом кафе Вас так точно не накормят!!! Рекомендую!! Останетесь довольными на все 💯!!!!
Денис Парусов
22 июля 2025
Удивительно приятное место. Останавливались семьей с 2 малышами переночевать на пути Геленжик Москва. Нас встретили как родных. Домик уютный, 2 спальни с удобными большими кроватями, постельное как в дорогих отелях белое в полоску. Кондиционеры, тв, холодильник, душ, туалет, одноразовые принадлежности. Столько всего. А главное чисто. Вкусный кофе и омлет на завтрак. На территории беседка, милые собачки таксы. Однозначно рекомендую это место проезжающим.
Рочева Любовь
31 июля 2025
Останавливались на одну ночь — и остались в полном восторге! Заселились ночью, хозяйка нас ждала, всё показала и рассказала — очень тёплый приём. Настолько клиентоориентированный подход встречаешь нечасто! В номере есть всё необходимое, всё новое и чистое. Утром — вкусный кофе, мелочь, а как приятно. Парковка рядом, удобно. Однозначно будем приезжать ещё — спасибо за уют и заботу! ❤️
Екатерина Иванекина
6 сентября 2025
Останавливались с двумя детьми (6 и 5 лет). Ехали в ночь из Сочи в Москву, остановили свой выбор на данной гостинице. На территории есть 2 таксы и милый кот, собаки не мешали и не лаяли. В номере есть одноразовые удобства в виде тапочек, геля для душа, мыла и тд А вот ходолильника не оказалось. Наверно было бы удобно сделать общую кухню, чтобы погреть еду и иметь доступ к мытью посуды. Останавливались на пару часов, поспать после дороги и ехать дальше. Выспаться-выспались, но ощущения как дома не осталось. Как будто хозяйка была не очень рада нашему приезду. Белье чистое, полотенца тоже, за это твердая 5. За гостеприимство 4.
дарья е.
18 августа 2025
Встретили в 12 ночи. Номер стоит 4500 за две двуспальные кровати. Забронили за несколько часов до прибытия, быстро отвечают в ватсап. Матрасы хорошие, постельное мягкое, полотенца новые, есть все принадлежности для принятия душа. Кондиционер, телевизор. Водичка и перекус. Радушные хозяева, угостили вкусным кофе латте и чаем с вкусняшками с утра. Уютная беседка. 5+ Спасибо
Максим Т.
11 августа 2025
Едем из Москвы на море, и выбрали это место для того, чтобы передохнуть и продолжить свой путь. Место отличное! Встретили в 10 часу вечера, у нас был вагончик на троих, в самом вагончике все комфортно, санузел, полотенца, тапочки, вода, телевизор. Парковка прям на территории. С утра предложили чай, кофе. Также на территории есть классная такса и котик. Обстановка как дома, приятное место и хорошие хозяева.
Алексей Бондаренко
8 июля 2025
Отличное место, сервис на 100 с плюсом. Во дворе все есть( парковка, летняя веранда со столом, детский уголок). В пяти минутах ходьбы от дома парк с детскими площадками где много детей, очень хорошо отдохнули от долгой дороги. Спасибо Хозяевам. Были 07-08. июля 2025г.
Елена Белкина
18 августа 2025
Останавливались на ночь, возвращаясь с Крыма с детьми и внуком. Вагончики новые, чистые, всё необходимое имеется! Так же одноразовые зубные щётки и паста! Спасибо хозяйке за внимание, утром приятно было выпить кофе и угоститься печеньками! По моей просьбе, продукты наши были убраны в холодильник, а утром наши термоса были наполнены кипятком! Большое спасибо за хорошее отношение и внимание!
Станислав Дюпин
7 сентября 2025
Очень уютное место и доступные цены. Поместились 2 взрослых и 3 детей. Чистые полотенца, кондиционер, чай, кофе и вкусняшки. Очень приветливые хозяева. Рекомендую
N
Natali Fursa
20 августа 2025
Очень уютное и современное место ! Везде чисто , вкусно пахнет, полотенца , тапочки , даже одноразовые щетки , мыло и шампунь ! Пока мы ужинали с нами игралась очень красивая и милая кошечка 🐈‍⬛ Хозяева очень гостеприимные Цена для таких условий 🔥 Спасибо за гостеприимство, все очень понравилось !
Наталья Зеленская
5 ноября 2025
Прекрасное место! Все чисто, прекрасная постель, постельное белье и полотенца. Были в ноябре в домике тепло.близко к трассе( при этом тихо), удобно сразу в путь на Москву.парковка во дворе у домика, очень удобно. позвонила вечером по пути движения, все четко согласовали.остались довольны. Рекомендую.
Александр Ефимов
31 июля 2025
Очень приятное место! Спасибо большое за радушный прием! Все было очень здорово! Приняли в очень позднее время - дождались! Номер с кондиционером, телевизором, с прекрасной кроватью и шикарными полотенцами. Был выбор блюд на завтрак, за что можно добавить еще несколько звезд ;) Спасибо!
Татьяна К.
27 сентября 2025
Благодарим за гостеприимство хозяйку Иришу, переночевали комфортно, чистота и сервис 👍 вечером поужинали в уютной беседке, во дворе растет очень урожайная груша - хозяйка предложила угоститься в любом количестве))) сорвали в дорогу чутка - витаминный бонус для гостей) 😉👍
Евгения Алексеева
28 июня 2025
Ночевали в гостях 23.06. Двое взрослых, двое детей. Все очень понравилось. И чай, и одноразовые тапочки, белоснежное пастельное белье и полотенца, удобные матрасы, и разные вкусняшки, даже капучино утром!! Мы в восторге от сервиса. Двухкомнатный номер с двумя двуспальными кроватями🤩🤩🤩
Светлана С.
25 июля 2025
Бесподобное место и очень гостеприимные хозяева! Заселили ночью. В номере очень уютно и чисто. Постельное белье, как в лучших отелях! На улице беседка, где с утра нас напоили кофе с вкусняшками). Успехов и процветания этим замечательным людям!
Анна Бендерина
6 июля 2025
Оставались на ночь, такой кайф, и все одноразовые принадлежности есть, кондиционеры , телевизоры можно выйти посидеть в беседке . И хозяйка просто супер предложила чай кофе с вкусняшками утром в общем кайф поедем еще раз заедем спасибо за гостеприимство как дома!!!!❤️❤️❤️
МаринаНиколаевна М.
8 августа 2025
Прекрасные домики ! Остановились переночевать,большая комфортная кровать,везде чистота на 5+,душ, туалет , кондиционер,все удобства)А на утро ещё и вкусный завтрак.И тишина в милой беседке) Рекомендую)
dzuvi2015
Номер действительно хороший, уютный, чистый. Мы остались довольны. Батареи теплые. Останавливались на две ночи. В номере тепло, так же есть кондиционер.
Ирина Зинченко
30 июля 2025
Для нас шикарно было переночевать в тишине, под тёплыми одеялами, всё чисто,плюс тапочки,зубные щётки. Завтрак предложила хозяйка на выбор,машина во дворе,вечер в беседке,чай. Очень всё понравилось ❤️
Владимир
22 сентября 2025
Отлично отдохнули после долгой дороги,чисто аккуратно,приятное последнее белье,бонусом чай,кофе,конфеты. Спасибо огромное заехали под утро,спали без задних ног)
Сергей Р.
13 сентября 2025
В номере душ, чайник, чай, кофе, кондиционер и обогреватель. Удобные кровати. Можно было бы небольшую тумбочку ещё поставить. Заехали поздно, хозяйка встретила. Для того чтобы переночевать - отлично.
Валерий В.
1 июля 2025
Хорошая локация (недалеко от основной трассы, но тихо), гостепреимная хозяйка, чистые 2 комнаты, с общим санузлом. Утром кофе, чай. Рекомендую.
Алена Добрунова
8 сентября 2025
Провели ночь в гостинице Бриз. Стерильная чистота, уютный дворик, доброжелательная хозяйка. Спасибо огромное за такой сервис. Однозначно рекомендую!!!
Валерия Маренко
19 июля 2025
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Есть вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Есть беседка в которой можно посидеть, а также мини площадка для детей . Приветливая хозяйка
Ms.Dreamer
26 октября 2025
Очень чистый и уютный домик, есть все необходимое, чтобы отдохнуть после дороги, чистая постель, удобный матрас, душ, чай, кофе, телевизор, даже к чаю конфетки есть, милая и гостеприимная хозяйка. Идеально выспались. Спасибо за уют🤍
Тамара Ш.
20 ноября 2025
Доброжелательные хозяева! Уютная атмосфера, адекватные цены и чистые домики! Продолжайте в том же духе 👌
Александр Н.
Поспать можно тепло но номер был пыльный администратор спасибо вам
Сергей К.
15 июля 2025
все супер, чистое, новое, хозяева огонь, накормили с утра вкусно, приветливые - рекомендую!
Ростислав
8 июля 2025
Все понравилось. Ехали из Анапы в Москву, остановились переночевать. 3 взрослых и 2 ребенка. Есть все необходимое.
Кристина Бабанина
28 августа 2025
Чисто, удобно и уютно💋
Алла Блохина
24 августа 2025
Лучшая ночёвка из всех, что были у нас на пути к морю и обратно
Вячеслав Игнатюк
31 июля 2025
Классное место для отдыха семьёй
Алла Чолова
6 сентября 2025
Чисто отлично, очень понравилось.
Аня
22 июня 2025
Проезжали мимо, заехали в этот отель переночевать, все понравилось рекомендую
Андрей Чернавка
22 июня 2025