Бриз

Татьяна Третьякова
Очень приятный клуб со своей спортивной историей. Уютная, душевная обстановка. Большой комплекс оборудования в отличном состоянии. Есть зона для групповых занятий. Администратор клуба профессионально отвечает на любые вопросы. Отдельно хочу отметить чистоту на всей территории спортивного комплекса.
Ольга Дранеева
6 сентября 2024
Посещаем секцию "Айкидо", тренер Ханбеков Н.С., детям очень нравятся занятия, смотрела первое занятие, тренер сам все приемы показывает, смотрит за ребятами, к каждому подходит и поправляет и показывает как правильно, очень дружеская атмосфера, занимаются как начинающие, так и ребята, которые ходят не первый год. Проблема только со стоянкой авто) мест рядом с клубом не бывает
Анастасия Савина
5 февраля 2025
Ну впечатления совершенно неприятные , хотя на многое я конечно и не надеялась исходя из местоположения , но надеялась хотя бы на персонал . Желание обратится сюда появилось , так как реклама «Бассейн , аква-аэробика» очень привлекли (я занимаюсь в DDX Fitness, к сожалению там нет бассейна). Мало того, что в этот клуб «Бриз» не дозвониться , так и приходя 3 раза меня встречала пустая стойка , при чем заходила я и вечером и днем. Конда наконец-то все звезды сошлись , и мне улыбнулась удача - я увидела администратора , моя радость быстро сменилась разочарованием. Не поздоровавшись , абсолютно с недовольным лицом , девушка совершенно незаинтересованная в продаже услуг , игнорировала тот факт , что зашли люди (я была с подругой) . Получив ответ , что бассейн на ремонте и «непонятно когда откроется» , мы развернулись и пошли. Если у владельцев этого клуба есть вопросы , почему так мало людей туда ходят , думаю я ответила на вопрос.
Денис Денис
1 апреля 2025
В раздевалке пропадают вещи. Камеры не работают. Администрация даже не извинилась за инцидент. Из хорошего секция айкидо с прекрасным тренером.
Лана
31 марта 2020
Была только в тренажёрном зале. Две небольшие смежные комнаты, в них тренажеры, не такого качества, как в крупных клубах, но все необходимое есть, а так же имеется груша. Тренажеры стоят очень близко друг к другу, и, если народу много, заниматься не удобно, но если особо никого - то нормально)). Из кардио :один эллипс, три беговых, два велика. Раздевалка женская не особо большая, но все чистенько, душевая одна на два душа) Нормальный зал, но без претензии на что - то большее
po po
23 апреля 2024
мне по телефону не смогли рассказать , какие у них есть тренажеры и сориентировать по ценам. телефон из 80х судя по всему в зале , потому что трещал весь разговор и почти ничего не было слышно
Игорь Романов
14 апреля 2024
Бриз навсегда в моём сердце! Большое разнообразие всевозможных тренажёров на фоне очень конкурентных цен, а ещё там прекрасный контингент, и вы непременно встретите новых друзей!
Марина Потёмкина
2 июня 2023
Зал не большой, но все необходимые тренажёры есть. Очень хороший и знающий своё дело тренер Андрей. Вежливый персонал.
наталия самсонова
16 февраля 2022
Рядом с фитнесклубом парикмахерская там работают очень хорошие парикмахеры, руки от бога. Всегда там стригусь и крашусь. Работают только по записи. Но очень советую не пожалеете. Денский мастер Аракси, мужской михаил, молодые - золотые руки!!!
олеся олеся
24 ноября 2023
Занималась много лет в этом клубе. Клуб старенький, но уютный. Если важен тренерский состав, а не пафосный вид клуба, то Вам сюда.
Пётр игатьев
19 апреля 2023
Обычный спортзал, все скромно. В душ конечно лучше не ходить- грязновато, маленькие шкафы для вещей, запах коннализации в раздевалке.
Маха Рассамаха
2 октября 2024
Ходила на массаж, очень понравилось. Отличный профессионал массажист и цены хорошие
О.Е.
4 июля 2023
Хожу в этот зал к тренеру Эльмире. Я в восторге. Администраторы девочки всегда приветливые, вежливые. Единственный минус - помещения требует ремонта и проблема с чистотой.
23 октября 2023
В данном фитнес-клубе работает просто потрясающий массажист Геннадий Михайлович. Пришла с постоянной болью в спине, ушла отдохнувшая и без болей.
софья суздалева
11 ноября 2022
Была там у стоматолога Дмитрия ! Это просто самый лучший врач, которого я встречала! Вежлив и пунктуален. Делает свою работу с любовью ! А главное понимает пациента ,его страх и пытается успокоить,если это действительно нужно.
Станислав
6 июля 2022
За свои деньги хороший Фитнес Клуб. Как говорится звезд с неба не хватает. Но все тренажеры для комфортной тренировки есть. Да и персонал приветливый.
Николай
1 октября 2019
Скажем так, на удивление приятный зал. Все убрано, нигде ничего не валяется, приятные и вежливые инструктора и ресепшн. Ушатанное, но обслуживаемое оборудования...хотя нормальное оборудование, да не первой свежести, но какое кому дело до поколения тренажеров - работает и ладно. На удивление дешево. Да это не фитнес класса люкс, но задачу в моем случае ребята решили быстро и я с удовольствием хожу уже год.
Научим - и точка
2 марта 2025
Отличный зал, ходил сюда ещё 20 лет назад, поэтому сохранились тёплые отголоски памяти о нём) классно, что ещё существует и работает
Светлана ........
11 января 2019
Тихое место, есть всё что необходимо -групповые занятия очень эффективные. Рекомендовала бы Вас. Абонемент выходного дня 700 р в месяц -очень удобно )
Вероника
3 августа 2021
Самое моё любимое место! Я занимаюсь там Айкидо, и у меня добрый тренер 💕 и ещё там очень много кружков куда можно пойти, но советую Айкидо
Илья
30 сентября 2019
интересное местечко!)) в мансарде (летом это ад) двухэтажного магазина (назвать это тц язык не повернётся) такая себе длинная двушка с тренажёрами. Их, тренажёров, мало. Мало тут и свободных весов и зеркал и пространства. За то цена стремится к вполне себе вменяемым залам и в перещёте на год (абонемента на год нет) составит больше 20-ти тысяч.
Ш
20 мая 2022
Зал из 90-х! Для истинных любителей железа, и качалки из лихих! Тренажеры крутые) мажорам там делать нечего)
Олег Кондрат
5 июля 2020
Здесь очень квалифицированный персонал, особенно тренер Эльмира, и очень адекватные цены.
Ирина Маринка
18 августа 2021
Огромное спасибо,трениру Андрею за профессиональный подход.Отличный клуб.
Ольга Ш.
20 ноября 2018
Отличный клуб! Очень доброжелательный персонал. С большим вниманием относятся к клиентам! Рекомендую!
17 апреля 2018
Простой фитнес клуб "старого образца". Абонементы на 4, 8, 12 занятий. Расписание для меня удобное. Народу обычно не слишком много. Тренер Лариса- супер! Ей однозначно пять баллов!
Лёлик
21 февраля 2019
Народу немного, тренировки нравятся. йога не напрягает сильно, нравится система оплаты!!
Ирина Заднеева
14 апреля 2020
Отличный клуб, много спортивных направлений для взрослых и детей. Цены приемлемые.
Анна Иванова
24 мая 2022
Очень грязно, пыль клубками свисает с полок. На замечания реагируют плохо.
Юлия Синчугова
2 апреля 2023
Ремонт необходим данному заведению . Коврики все рваные . Вообще состояние всего на 3
Анна
21 января 2023
Ужасно грязно! Хожу только из за тренера!! Видно , что на свой бизнес подзабили!
Яна Караваева
22 октября 2023
Минус график работы с 10 до 23. Хотелось бы нормального круглосуточно го режима. Остальное супер
Анатолий Утин
14 июля 2022
Тесный, вонючий и давно устаревший. Лучше на уличной площадке позаниматься.
Анна Смольякова
25 февраля 2023
Хожу уже больше года. Тренер Андрей - профессионал своего дела!
Павел Медведев
24 декабря 2018
Отличный фитнес центр и грамотный персонал!
Юля Степаненко
10 декабря 2025
Пора бы обновиться.. Савдеп
Дарья
27 февраля 2019
Маленький и симпатичный местечковый фитнес клуб с приятными ценами
Лена
22 марта 2023
Лариса...самая лучшая из тренеров групповых занятий!!!
Игорь Игорь
25 июля 2024
Хороший фитнес
majormaks1204
24 декабря 2020
Уютный спортивный клуб.Замечательные тренера!
Елена Богомягкова
9 июня 2018
2015 год, лето. Не приветливая девушка на ресепшене. Скучное, со слабой нагрузкой групповое занятие у тренерши Ларисы. Больше не пошла в Бриз.
БMB
15 июня 2024
Я хожу туда на педикюр к Ирине- нравится очень!
Ольга Быканова
13 февраля 2020
Нормально. Только маленький зал.
Александр Аберясев
8 апреля 2023
Отличный зал, вежливый персонал, демократичные цены
Настя
19 сентября 2019
Я так понимаю это заведение держат муж и жена! Ведут себя, как хамы, абсолютно не клиентоориентированны!
25 января 2024
Массаж супер!
Игорь Иванов
21 октября 2019
Олдскул))) Есть заведения лучше, но если учитывать территориальность и расположенность рядом с домом, тоже пойдёт...
Алёна Григорьева
30 июня 2018