Бриз

131 отзыв

Максим Танакин
Оставил машину на сутки для химчистки салона и двигателя, все сделали профессионально и в срок, переживал немного, при приемке не дали никаких документов о приемке автомобиля, забрали ключи, сказали приехать завтра в обед, в итоге все хорошо.
Ирина
18 августа 2025
Приезжаем на эту автомойку из другого района. Здесь не разводят, не навязывают дополнительные услуги, просто четко и профессионально выполняют свою работу. По качеству все устраивает. Также отлично сделали химчистку салона. Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем.
Алексей Воловиков
6 июля 2025
Отличная мойка!!! Рекомендую! Ребята мастера своего дела! Делают всё что хотите, мойку, полировку, химчистку. Отличная мойка ! Рекомендую! Отличная мойка! Рекомендую
Александр Степанов
1 апреля 2025
Отличная мойка ,постоянно заезжаю сюда мыть газельку ,моют очень хорошо ,все устраивает Есть где посидеть подождать,и есть кофеек )
Серега К.
15 октября 2025
Мойка замечательная , цена еще приятнее ) Отмыли машину отполировали фары теперь только сюда ездить буду , благо рядом находятся )
Иван
25 ноября 2024
Приезжаю сюда не в первый раз, но химчистку делал впервые, автомобиль блестит как снаружи так и внутри. Плюсом отполировали фары, которые уже помутнели. Лучшее место по соотношению цены - качества.
Житель Местный
Качественно моют по очень приятной цене! Единственное, нужно учитывать, что по будням заканчивают работать около 19 часов
Анастасия Ж.
27 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность владельцу и сотрудникам !!! Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит!!! В подарок сделали чернение шин, очень приятно!
Валерия Шагова
10 марта 2025
На мойке большая очередь, машины моют по часу. Комплексную мойку сделали в целом неплохо, но есть несколько недочетов, которые видны на фотографиях + на крышке багажника остались капли от шампуня. Пластик в салоне начернили до блеска. Персонал очень дружелюбный и общительный, что на мой взгляд компенсировало неидеальную мойку. В целом место не плохое, но вряд ли я поехала бы сюда снова
Дамир Г.
14 января 2023
Заехал на мойку за 5 минут до закрытия, ребята были готовы закрыть смену и отдыхать. Без никаких вопросов, переоделись и приняли заказ. Мне нужно было делать комплекс, тк ездил с семьёй к родственникам на новый год, в салоне конечно был полный бардак! По времени они понимали, что не быстро, но, все сделали на все 100%. Очистили салон, влажную уборку, стекла протёрли без разводов ещё воск нанесли в подарок. Короче, салон стал как новенький! Спасибо большое ребятам, отнеслись с пониманием, все сделали качественно, побольше им клиентов! Буду ездить к ним на мойку. Рекомендую!
Алексей Ермаченков
31 июля 2024
Отличное соотношение цены и качества. За такие деньги как тут делают комплексную мойку в других местах не всегда и снаружи-то помоют. Качество удовлетворительное. Персонал адекватный. Не хамят, что уже плюс.
Roma Asker
30 марта 2025
Всем привет. Моюсь не первый раз и всё время машину отдают «типо чистую» постоянно приходится говорить об не качественной мойке! В ответ хамят и говорят не приезжать! Прежние владельцы, относились уважительнее и выполняли качественно работу!
Алексей Степанов
17 июня 2025
Мойщики супер, от души работают, ребята доброжелательные, советую приезжать и радовать свою машину(ласточку) , цена отличная
Эдуард
25 октября 2023
Сделал химчистку всего салона и хочу отметить: 1) Скорость работы, мне 4х часов 2) Превосходный результат 3) Приятные бонусы))) Так держать, благодарю отдельно сотрудника Анатолия!
Сергей Черечукин
18 июня 2025
Мойка очень хорошая! Персонал отзывчивый! Все быстро, четко, аккуратно! Спасибо руководству!
Карина Мороз
25 февраля 2024
Делали мойку двигателя. Все очень грамотно и, что очень важно, с хорошей химией. Отмыли все как с завода 😅 В подарок ополоснули машину) Очень приятный персонал! Всем довольны, спасибо ☺️
тимур абубакиров
10 июля 2023
Лучшая Мойка в районе Шоссе энтузиастов и Балашихи, всем советую, персонал Бомба,обслуживание отличное, подбор услуг для машин, и комфорта при езде высший !
Э
Эдик Радикович
9 февраля 2025
Легковые авто моют может и хорошо, но грузовые УЖАСНО!На днях заезжал помыли плохо! Сказав об этом мойщику и попросив домыть в ответ услышал «насяльник не велел больше»🤷‍♂️
Константин Чубаров
Качественная мойка, хорошо делают. Случилось ЧП- в салоне разбилась банка с компотом, все отмыли на 5+. Спасибо! Хороший антидождь наносят, долго работает!
Anton Astahov
13 сентября 2023
Хороший коллектив, грамотный подход, машину моют быстро и в срок как обещают, очень удобно что можно оставить авто а по звонку подойти забрать.
Maria Sereda
14 марта 2024
Отличная мойка, все оперативно и качественно. Персонал вежливый и внимательный к деталям. Машина после мойки, как из салона Однозначно рекомендую!
ADGOZAL ADGOZALOV
20 декабря 2022
Записался на химчистку по рекомендации друзей. Приехал вовремя, машину приняли без задержек. Сделали всё качественно, салон стал как новенький в подарок помыли кузов и покрыли воском. Спасибо большое за проделанную работу, высокое качество, на дополнительные работы не разводят, всё чётко, просто и понятно! Всём рекомендую!
Герман Земсков
17 июня 2025
Честно сказать мало где найдёшь такой сервис, цены, и отношение. Спасибо всему коллективу мойки за ваш труд. Всем советую данную мойку.!!!
Владимир
24 апреля 2025
Администратор хороший, выручил мойкой за час до закрытия, спасибо!
Ярина Козлова
23 мая 2023
Ребята моют оперативно,различный комплекс услуг , дешевле чем везде, отличное отношение к клиентам, всем советую данную мойку , теперь постоянный клиент.
Сергей К
17 сентября 2024
Спасибо за химчистку. Сегодня забирал машину человек слова. По больше клиентов также продолжайте хорошо работать процветания. И цена хорошая
Сурен Данильян
Хорошая мойка для грузовых. Моют быстро и хорошо.
Виталий Лукьянчук
Супер быстро оперативно и доступные цены. Рекомендую всем
Виталий Д.
30 декабря 2024
Отлично👍👏😆 хорошая мойка и вежливый персонал, рекомендую всём. С наступающим праздником Новый год🎊🎉📆.
Влад Лубочников
25 октября 2022
Спасибо за советы Быстро выполнили комплекс работ по полировке кузова. Так же были устранены мелкие деффекты и предоставлены советы по поводу ухода за машиной.
Т
Татьяна К.
14 июня 2023
Рекомендую! Машина всегда чистая и все это очень быстро!) антидождь пушка! Есть место для ожидания! Всегда подскажут какую зашиты лучше нанести на машину, если это не обходимо!
Алексей Ковбасюк
22 апреля 2025
Если нет очереди. Моют качественно и быстро. Не дорого.
Надежда
30 декабря 2022
Отличная автомойка! Есть с чем сравнить. Моют аккуратно и качественно! К машине относятся бережно и меняют тряпки, а не одной всю машину моют и протирают. Это важно. Рекомендую.
Ольга Козинская
12 ноября 2022
Делала химчистку салона, качественно,чисто, ни осталось ни одного пятнышка.Оставила машину в 8.00 утра, забрала вечером. Ребята молодцы, работают на качество. Цены адекватные. Рекомендую.
Родион Алексеенко
18 октября 2022
16.10. в воскресенье в 20:30 пригнал на мойку рено логан с целью пропылесосить машину и помыть изнутри , т.к. Днем перезозил в салоне строй материалы. Убедили на комплекс с ценой 1050 рублей капец за рено логан 1050 р, но я согласился т.к. цель была вычистить салон. Но как результат когда утром пошел к машине заметил что стекла изнутри не МЫЛИ совсем, лобовое стекло вообще не мыли, заднее стекло в разводах от грязной тряки, а когда проверил заднее сиденье то просто обалдел от того что мойщик просто замел всю грязь со строительной пылью и даже не было намека на пылесос!!! За такую стоимость - и даже не пропылесосить!!! ! объезжайте стороной эту мойку! Кстати, мыл машину несовершеннолетний парень, который судя наплевать на оч настроен качество работы на клиентов!!! Не ркомендую !!
Джамал Шахбанов
31 июля 2025
Четкая мойка👍 моют очень хорошо на совесть и по деньгам не дорого
Быстро качествено и с душой моют
Desssikk Desssikk
24 мая 2025
Был приятно удивлен ценой, качеством работы и скоростью
Дмитрий Семенихин
11 июля 2024
Это самая лучшая мойка, на которых я когда либо был. У ребят очень качественное отношение к своей работе. Вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Михаил Кочетов
17 июня 2025
Хорошая мойка, всё понравилось.Особенно цены и колектив
Ренат О
14 марта 2025
Моют хорошо, но записывайтесь заранее,желающих помыться много
Екатерина И.
5 ноября 2025
Так помыли машину, что разуться хотела. Спасибо, буду приезжать к вам.
25 марта 2025
Хорошая мойка. ОТЛИЧНО моют.Цены адекватные. Вообщем советую
Роман Земсков
6 декабря 2024
Отличная мойка, моют быстро и хорошо, цена нормальная.
П
Павел Г.
26 января 2023
Приехал по записи , заехал во время , администратор встретил все объяснил , помыли качественно , ребята молодцы ! Всем рекомендую !
Александр Н.
Пылесос не сосёт, тряпка не дотирает тоже видимо, ну так себе...
Иван
19 июля 2023
Одна из лучших моек!!! Мою свою машину только тут!!! Мойщики профессионалы своего дела!!! Хорошая химия,бережное отношение к машинам клиентов и дружественный коллектив мойки!!! Переодически делают подарки в виде чернения или воска!!!
Лебедев М.
18 февраля 2025
Автомойка нравится, моют хорошо, по деньгам приемлемо.
Андрей Новиков
19 марта 2025
Мойка хорошая, моют отлично, цена адекватная 👍
Владимир Турукин
29 января 2023
Моют как попало. После мойки выехал на улицу и немного офигел, диски грязные, бампер снизу как-будто вообще не мыли, наверное мойщику было лень наклоняться, зеркала снизу и с внутренней части вообще не мыли, на капоте неотмытая грязь. Попросил устранить недочёты, загнали облили заново, но особо картина не изменилась. Мойка говно.