Бриз

Ууупс
28 февраля 2025
Замечательный НОВЫЙ гостевой дом!!! Чистенько, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Кровать двуспальная собрана из двух односпальных, объединённых специальным механизмом , что очень удобно, во второй комнате два огромных дивана! В каждой комнате свой телевизор(смарт!!! Что редкость) и выход на балкон.Обязательно вернёмся!
Сергей Зевалкин
Проживание в Бриз очень понравилось! Расположение изумительное в центре Адлера. До пляжа Чайка 500 метров 5 мин ходьбы. Рядом Пятеречка, Магнит, КиБ. Множество столовых, кафе и выпечки, шашлыков на вынос. Проживали в четвером, 2 взрослых, 2 детей, в номере №7 на 3-ем этаже, номер 2-х комнатный с 4-мя балконами. В номере 2-х спальная кровать, 2 расклодных дивана, по сути 6 спальных мест. Есть полотенца всех видов, сушилка, 2 телевизора, эл.чайник, микроволновка на 1 этаже, гладильная доска на этаже.
Раиса
28 февраля 2025
Новый отель, в номерах хороший ремонт, все чисто. Уборка проводится регулярно, постельное белье белоснежное. Нам очень понравилось , будем рекомендовать друзьям и сами вернемся👍. Спасибо за отдых!
Malizi
8 октября 2025
Все понравилось) Номера чистые, просторные, мебель вся новая. Администраторы приветливые) До моря меньше 5 минут идти, магазины и тд всё в шаговой доступности, идеальное расположение гостевого дома!) Думаю еще вернёмся)
13 февраля 2025
Отличный гостевой дом, море в шаговой доступности, куча магазинов. Номер светлые и чистые, приедем отдыхать еще!)
Александр Дроздов
4 апреля 2025
Читсо, уютно, все новое! Спмое главное - отлчино расположение: все рядом! Порадовала своевременная смена белья и уборка номера Администратор отлично выполянет свои обязанности, очень заботливая и приветливая
Гуртовой Вячеслав
26 апреля 2025
Отличные, чистые, просторные номера. Очень понравился отдых, особенную роль сыграло конечно жилье. Если вернемся, то именно туда!! СПАСИБО!
Алексей Д.
13 февраля 2025
Отличный гостевой дом. Новый ремонт и мебель. Всем советую!
Александр Зоря
7 апреля 2025