Бриз

Анастасия Шмат
30 ноября 2025
Баня очень понравилась! В самой сауне очень классно , а после в холодный бассейн - супер! В бассейне включается джакузи. Просторно, есть комната отдыха с большим столом для компании, музыка , колонки, так всё чистенько аккуратно, дополнительно на месте можно приобрести веник. Спасибо большое, все очень понравилось , мы весело и с пользой провели время в бане Бриз!
Наталья Дударева
21 июня 2025
Из плюсов. Чисто , красиво, парная супер! Красивая комната отдыха с музыкой, есть холодильник. Из минусов. За пятницу с меня содрали не 43 рубля в час, а все 50 рублей в час. У вас указан другой прайс здесь. Веник не предложили, а когда спросила, то сказали 15 рублей один веник. Бассейн очень холодный, я в него так и не зашла. Водопад в бассейне не работал, только эфект джакузи с воздухом и светомузыкой. Нет даже ложки для обуви. Ходь бы на цепочку привязали, если пропадает. Кроссовки одевать сложнее было. В остальном норм. Совет, если у вас есть веники, тазы, простыни. Предлагайте их при заказе, чтоб не гадать будет у вас это или нет. И воду в бассейне желательно подогревать. Я как женщина туда даже не зашла. Очень холодная вода!
Андрей Тенников
18 января 2025
Хорошая баня на дровах. Топят как нужно. Бассейн хоть и не большой, но с комфортной температурой чтоб охладится после парной. Посуда вся у администратора -по запросу выдают все необходимое. Рекомендую!
Катя Рубченя
29 ноября 2025
Спасибо заДР! Все супер! Все есть, музыка, караоке, бассейн, сауна. Чисто. Спокойно, отпраздновали от души! !!! Еще раз спасибо!!!
П
Павел Л.
29 ноября 2025
Просторная сауна, с отдельными комнатами. Самое главное баня на дровах, а не электропечь! Часто сюда ходим. Лучще ходмть в будние, выхожные часто заняты
Артём М.
20 сентября 2025
Если хотите замечательно провести свой досуг и отдых. Собраться дружной компанией и насладиться общим времяпровождением - приходите в эту сауну. Ни разу не пожалел, что именно здесь провел свой день рождения.
Александра К.
29 ноября 2025
Хорошее место для отдыха. Праздновала тут день рождения, все остались довольны. Уютно, есть даже игры. Сауна супер
Анна Шиманко
29 ноября 2025
Супер! Компания отлично! Времяпровождения отлично! Место очень приятно, чисто, тепло. Бассейн вместительный! Хозяин отзывчивый! Все отлично! Спасибо!
Павел
26 ноября 2024
Вроде всё не плохо.Баня на дровах но Бассейн очень холодный .Нет ведра или таза , чтобы замочить веник.Нет вообще посуды вилок 🔪 ножей Всё нужно брать с собой.
L Meк Директ
7 ноября 2023
Ну если интересно как было в 90-х, можно на разок сходить. Мягкая мебель уставшая и в пятнах хорошо если крови брррр. Бассейн грязный и мутный, в него никто не захотел залазить ибо знакомых бабок нет, а современная медицина не спасла. В парилке можно находиться после литра пива вылетело на камни, чтобы хоть немного перебить запах. Наверное спасает цена и возможность попасть в неё в выходные дни, когда другие бани не доступны. Но лучше переплатить или помыться в ванной (душе). А.... найти её тоже квест, навигатор яндекс приводит сразу не туда, но компас и смекалка вам помогут.
Анна Г.
23 июля 2025
Одна из лучших бань в которых я была, особенно понравилось что она на дровах, обязательно вернёмся снова ☺️
Надежда Заблоцкая
4 октября 2023
Очень понравилось. Уютное место! Чисто, стильно, комфортно. Большая комната отдыха. Сауна с хорошим паром. Попарились, отдохнули. Окунулись в бассейне с джакузи. Всё отлично
Евгений Я.
24 августа 2023
Чисто, комфортно. Хорошо вытоплена печь. Много места для хорошей компании. Имеется джакузи и отличная музыка. На месте можно приобрести простыни, тапки и веники
Оксана Куис
12 ноября 2024
Чисто, аккуратно. Хорошая парилка. Вода в бассейне самой оптимальной температуры. Получили массу удовольствия! Спасибо!
Vitali Veansko
6 августа 2025
Очень хорошая сауна. Персонал безотказный. Можно заранее забронировать и уточнить все нюансы.
Светлана Федорчук
17 января 2024
Аккуратно ,чисто . Парилка хорошая, бассейн тоже не глубокий для детей тоже отлично,правда без подогрева, но это не мешало там играть и веселиться
ANZALIKA TSITOVA
4 июля 2025
Есть с чем сравнить.Место замечательное . Отмечали день рождения. Чисто, аккуратно. Ещё приедем. Советую.
Павел Колобанов
14 ноября 2025
Приятная баня, на дровах,есть все условия для проведения вечера
Ирина Захарченко
18 декабря 2023
Из минусов только холодный бассейн, парная супер , чисто ,уютно и очень просторно, есть место для танцев)
илья семенов
30 ноября 2025
Отличная сауна, вежливый персонал, все на высшем уровне
Денис Парфенчик
29 декабря 2025
Баня по Чёрному, бассейн вместо купели(холодный). Как говориться, какие бабки, такие и тапки. Ничего плохого и ничего хорошего о ней не скажу. Всех с лёгким паром)))
Maria K.
27 апреля 2024
Ходили по сливкам, за эти деньги топ. Парилка хорошая, бассейн холодный, места достаточно
Вадим М.
24 июня 2025
Очень хорошая баньня,парилка огонь, всем советую
Владимир Чмыров
5 августа 2023
Персонал хороший. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось. Музыка хорошая.
Анастасия Л.
25 февраля 2025
На двоих отлично, если много людей не развернуться, духота.
София Батова
18 июля 2025
Все очень понравилась , хорошая банька , советую .
Денис Петрушко
28 января 2022
Парилка жаркая, места много, в комнате отдыха тепло. Один маленький минус - холодный бассейн.
Ирина Степанова
25 июля 2023
Неплохая сауна. Но иногда бывает очень неприятный, навязчивый администратор
андрей якубовский
19 мая 2025
Обязательно приезжайте посмотреть, перед тем как бронировать и скидывать предоплату. Слышите? обязательно ..
Анна Батова
2 июля 2025
Хорошо отдохнули с девчонками, ещё придём и не один раз👍
Елена николаевна
Нам понравилось.. Всё было классно..
Кристина Р.
19 ноября 2022
Прекрасное место для отдыха,чисто,уютно,по домашнему.Фото соответствуют реальности.5⭐
Дмитрий Нахамчик
2 октября 2025
Отличная сауна на дровах
Илья Козлов
1 августа 2022
Классное место для отдыха, толтко воду не регулярно меняют в бассейне
надежда м
3 мая 2025
Тот случай, когда реальность лучше фотографий.
Андрей Каптюг
2 июля 2025
Хорошая банька
Максим
24 декабря 2024
Вроде не плохо. Но добираться очень не удобно
Артур Кудряшов
24 июня 2024
Для меня баня показалась не очень ☹️ присутствует антисанитария, бассейн мутный - я в него даже не полез!
Миля М
19 января 2023
Банч оочень хорошая, все понравилось! Супер
Максим К.
Огонь банка.на дравах,,👍
Илья Шиманко
Очень понравилось 👍
Т
Татьяна Я.
11 июня 2023
Спасибо за отдых, всё очень понравилось!!!
Ольга Я.
16 октября 2023
Крутое место для компании.
Дмитрий Бразгун
14 октября 2023
Записывались два раза и за день до посищения звони и отказывали говорили мол гости по вожнее хотят посетить.
Dima Elen
20 сентября 2023
Отличная сауна!
Евгений Могучев
21 марта 2023
Все классно. Ходили коллегами уже 2 раза.
Андрей Цвирко
10 марта 2024
В общем не плохо
Андрей Кашкан
26 февраля 2024
Хуже сауны не встречал,хорошее только парилка
Виктория Мороз
18 марта 2024