Бриз

Ольга Каверзина
Не плохой отель на береговой линии с красивым видом из окна. Персонал вежливый. Завтраки вкусные. Ванная комната оставляет желать лучшего, поэтому её на фото нигде нет)) Но даже не смотря на это с удовольствием ещё раз остановилась бы там.
Светлана
Жила в гостинице ночь в рамках тура. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Минус номера, в котором я жила (N 4), стойкий запах канализации... Отель в шаговой доступности от моря. До центра города пешком около часа.
Анастасия Зелинская
11 мая 2025
Супер отель, супер персонал, супер питание. Удобное расположение на обалденной набережной. До моря рукой подать. В номерах светло, просторно, тепло. Есть чайник, холодильник, запасные одеяла и подушки. Мы вернемся❤️
Павел Андреевич
4 октября 2025
Ночевали там одну ночь в сентябре.Сервис очень хромает.Не работал телевизор,попросили админа разобраться в причине,он сказал что через 2 минуты придет поможет ,до утра так и не дошел.Отдыхал с женой и ребенком.Яна утро завтрак был включен (бесплатный) только мне и супруге,а за ребенка почему-то пришлось отдельно покупать платный завтрак.Хозяйка очень недовольная.Нерекомендуем
Яна Ч.
8 июля 2024
Ужасное место для отдыха, номер на первом этаже, номер 10. Просто легли отдыхать, за стенкой-на улице орут прохожие, ездят машины, каждая пролетает мимо, как будто стены из картона, слышимость 1000%. Не знаю, как вообще возможно отдохнуть после долгой дороги. Единственные два плюса, за что ставлю 2 звезды, это расположение и приятное кафе с приятным персоналом. По номеру: не удобный очень мягкий матрас, от таких на утро болит спина, около кровати нет ночника, каждый раз нужно включать общий свет. В общем нас ждет бессонная ночка, не рекомендую.
Турал Г.
23 декабря 2024
Хороший, симпатичный отель прям через дорогу от основной набережной города. Там же песчаный пляж с зонтиками. На первом этаже кафе от отеля. Ребята молодцы, вкусно кормят и хорошо обслуживают. Завтраки достаточно плотные и разнообразные. Рядом есть все, в 10 метрах магазин, пекарня, шаурма и пр. Мы брали категорию Люкс. В номере есть все необходимое: фен, тапки, холодная и горячая вода, чайник, тарелки, телек. Номер с видом на набережную и море. Хороший и гостеприимный хозяин, отличное месторасположение, приемлемые цены. Всем советую.
Татьяна Арутюнян
4 мая 2024
Уютный отель в самом сердце набережной Дербента. Чистые и удобные номера, в которых есть все необходимое- полотенца, тапочки, водичка, телевизор. Удобные кровати, что немало важно. Потрясающий вид из панорамного окна! Можно наслаждаться видом за чашечкой кофе сидя у окна и слушать шум моря. В кафе на первом этаже очень вкусная кухня. Порции огромные, все свежене и горячее. Комплексные завтраки на выбор по очень приемлемой цене. Вкуснейшие первые и вторые блюда, огромные порции, никто не останется голодным в этом заведении. Свежая и ароматная зелень, очень вкусные дагестанские помидоры не оставят никого равнодушным. Удобное расположение отеля, рядом есть все- круглосуточный супермаркет, кофейни, рестораны, транспорт недалеко. Всем рекомендую!
Rs
Чисто, уютно, вкусные завтраки, очень близко к набережной! Но нужно сделать более мощный интернет
Ольга И.
3 января 2025
В гостинице не были, но зашли в кафе покушать. Пицца не очень, чуду и хинкала не было. Ели мясо по-дагестански, чего там дагестанского я не поняла, перец и стручковая фасоль в соевом соусе, посыпанные кунжутом. Мясо в азиатском стиле, по сути.
12 января 2025
Прекрасное заведение. Отличные номера и самое главное приветливый персонал 👍👍👍, а про кухню у меня просто нет слов, Лучше не бывает
Анастасия Дёшина
3 ноября 2024
Прекрасный маленький отель. Обаятельный администратор Шериф, от души. Чистые свежие номера, удобные кровати, вкусные завтраки. Останавливались 2 ночи, все очень понравилось. Рекомендую
natalia mihailova
18 июля 2025
Неплохое кафе. Самое дешёвое на побережье. Поставила б 4+, не всё блюда прям ВАХ (суп-пюре грибной странноватый, скажем прямо, куриный с лапшой и картошкой - не люблю так). Обслуживание вполне нормальное, там вообще люди душевные:)
Людмила Т.
12 октября 2024
Посещали в октябре в рамках экскурсии (1 ночь), отель на твёрдую 4-ку. Небольшой, в номере все компактно. Вечером закончилась во время мытья горячая вода( В кафе в отеле кормят очень вкусно. Через дорогу набережная и пляж. В целом неплохо.
Макс Трубецкой
11 ноября 2025
Очень красивый отель,хорошее обслуживание и нормальные цены,с учётом того что море рядом и все магазины под рукой!
Ольга Груздова
15 октября 2023
Приезжали на экскурсию в Дагестан, жили три дня в отеле. Хорший маленький, семейный отельчик. Расположен очень удачно, прямо на набережной. Номера чистые, холодильник, чайник. Очень не хватало прикроватных светильников. Завтраки вкусные, нормально, хватало всего. Два раза заказывали обед, очень понравилось, вкусно и быстро. Замечательная девушка на рецепции, к сожалению не помню имя, приветливая, отзывчивая, завтраки в 6 утра, во время. Рекомендую.
Светлана Бокарева
Гостиница Морской Бриз шикарная, новая. Всего 8 номеров. Через дорогу городской пляж. Кафе при отеле чудесное, блюда очень вкусные. Администратор очень гостеприимная. Все вопросы решаются сразу. Номера просторные с диваном. Фен, шампунь и мыло для рук было в ванной комнате. Советую к бронированию.
Алевтина Курносова
1 мая 2024
Когда приехали в отпуск, останавливались в этой гостинице. Хотела бы отметить удачное расположение, спокойно гуляли и смотрели достопримечательности. Чистый, уютный номер, персонал приятный. Для комфортного проживания тут есть все. Есть кафе, в нем и питались, готовят очень вкусно. Обязательно вернёмся снова.
25 декабря 2024
Была 4 раза, последний в декабре 2024. Очень нравится, свежий ремонт и новая мебель, а самое главное для меня это чистота, которую легко проверить - обращайте внимание на вентиляционные отверстия. Если они чистые, значит генеральную уборка проводится регулярно.
Т
Тамара В.
18 мая 2024
Очень понравилась эта гостиница. Расположение просто бомба, рядом с морем, и парк есть недалеко. Обслуживание на высоте, гостеприимный и вежливый персонал. Номера оснащены всем необходимым, чисто и уютно. Вкусные завтраки, порции большие. Отдых удался на славу))
Прокофьева Екатерина
6 октября 2023
Гостиница понравилась, если вы не собираетесь сидеть весь день в номере)) Номер довольно чистый и симпатичный, но очень маленький. Хозяева очень приветливые, все наши просьбы выполняли. Мы жили в этой гостинице от экскурсионного агенства и были включены завтраки, которые были заказаны на 6 утра, очень были удивлены что в 6 утра всё было накрыто)), но сами завтраки довольно скромные, кофе за дополнительную плату. В целом все было отлично.
Диана Юрчук
3 ноября 2024
Очень уютное место, море в пяти минутах ходьбы Завтраки, обеды и ужины просто огонь Очень приятная атмосфера и гостеприимный персонал. Все супер! 👍🏼
Елена Некрасова
23 мая 2024
Замечательная гостиница, очень удобно расположена. Рядом море, 1-я линия, парк есть недалеко. Вкусная, разнообразная еда, цены неплохие. Обслуживание тоже понравилось, сотрудники приятные, воспитанные, обращались к ним по разным вопросам, всегда помогут и подскажут. Номера просторные, чистые, со всеми необходимыми принадлежностями.
Александр К.
25 августа 2023
Отдыхали в августе 2023. Понравилось: месторасположение, приветливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера; рядом набережная и центральный пляж; шаговая доступность магазинов, кафешек. Не понравилось: нет возможности просушить белье, отсутствие полотенцесушителя.
Дмитрий Бондаренко
21 июня 2024
Эта гостиница - идеальное место для семейного отдыха. Располагается недалеко от моря и имеет все необходимые условия для комфортного проживания. Номера чистые, светлые и очень уютные. Персонал вежливый, отлично справляется со своими обязанностями. Уехали отсюда с огромным желанием вернуться снова!
Алексей K.
8 августа 2023
Относительно уютная и маленькая гостиница для того, чтобы прожить несколько дней. Очень приятно удивила кухня, на первом этаже. Очень вкусно готовят, и в хорошую погоду можно выйти на улицу за столиком посидеть, правда все великолепие портит дорога в 10 метрах, где постоянные пробки и сигналы автомашин.
Nata Pinaeva
10 июля 2023
Безусловный плюс расположения отеля -близость к морю, новой набережной. Рядом много различных кафе. Номера маленькие, на двоих человек и тем условием, что находится там будут крайне мало. В стоимость входит завтрак, но он каждый день один и тот же. На третий день проживания уже надоедает. Пожелания к улучшению: поставить стулья, т.к. элементарно даже некуда разместить вещи + небольшую сушилку. И уборку желательно проводить чаще..
Екатерина Дмитриенко
20 августа 2025
Номер неплохой, вид красивый. В ванной комнате нужен ремонт. В кафе есть нельзя: отравились целой группой туристов
Инна Воловник
9 ноября 2024
Обедали и ужинали группой, нас привезли сюда с экскурсии. Места мало, еда однообразная! Бесконечные виды чуду и хинкала. Все приносят в общих больших тарелках, а столики маленькие для такого количества тарелок.
Варвара Богданова
28 августа 2024
Отличный отель рядом с набережной. Чистый, уютный, вкусная еда, особенно чизкейк — просто бомбический вкус! Вежливый и приветливый персонал. Спасибо девочкам за всё!!! Если говорить про минусы, то их тут нету.
Юлия Пестова
11 июня 2024
Небольшой уютный отель, очень вкусные завтраки и вежливый персонал. Набережная через дорогу, знаменитые фонтаны в 10 мин езды.
Нина Ануфриева
1 апреля 2024
Гостиница замечательная, чисто, уютно, вежливый, доброжелательный персонал, вкусные завтраки, входят в оплату за проживание. Пляж рядом, отличный,обустроен, рядом прекрасная Набережная. Все. Отлично!!! Приедем снова в сентябре!
Александр Кондратьев
5 сентября 2023
Убираются в номерах плохо. Полотенца все застираные, жёлтые, неприятные... Часто включали свет. На первом этаже сильная слышимость проезжей части, трудно спать под такой шум. В кафе дорого. Слишком завышена стоимость номеров и еды.
Саня Белов
24 мая 2024
Останавливались здесь. Очень хороший отель. Чисто, уютно, комфортно. Всё по домашнему. Номера отличные, персонал добрый, учтивый, заботливый. В номере есть всё для комфортного проживания.
Светлана Гончарова
4 августа 2023
Добрый день! Очень уютный отель, расположен в трех минутах от моря, вкусная кухня , доброжелательный и отзывчивый персонал! Всем огромное спасибо! Рекомендую! Привет Дербенту!
Галина Чуева-Шпрок
24 июня 2024
Отличное расположение гостиницы, 5 минут от пляжа, магазины рядом, рестораны и кафе, где можно покушать. Вкусные завтраки. Прекрасный отзывчивый персонал. Бл6, рекомендую.
Денис Ф.
9 марта 2022
Супер отель! В комнатах очень чисто, есть все удобства, даже телевизор с андроид-приставкой. В некоторых номерах есть чудесный вид на море. Пляж совсем рядом. На первом этаже есть кафе - можно поесть не выходя из отеля. Если всё-таки хочется чего-нибудь другого, то совсем рядом есть несколько кафе и магазинов. Место тихое, прямо на краю города. В парке напротив можно погулять даже ночью, всё хорошо освещено. Огромное спасибо персоналу отеля! Очень отзывчивые и добрые люди!
22 августа 2025
Хорошая гостиница, рядом набережная, море и местоположение удачное.Советую.
Галия
30 августа 2023
Маленький , уютненький отель. Плюс - рядом море. Минус-жили четыре ночи, ни разу не убирались и не меняли полотенца. Если завтрак включен, он будет всегда такой же, как в первый день.
Наталья Савельева
3 ноября 2024
Отличный отель . Отличенное расположения , всегда отличная еда , отличный персонал . Советую для отдыха .
Наталья Гладких
4 июля 2022
Чисто, уютно. Завтраки включены (Без выбора блюд), но ими особо не наешься. Омлет, одна сосиска, один блинчик, порезанный на 2 части и чай. Кофе в завтрак не включён. Вкусная пахлава за доп плату. Вид из номера с 3 этажа на набережную. В номере тапочки, халаты, зубные наборы. Лестница на 3 этаж крутая. С чемоданами тяжело и неудобно.
Настя Н.
3 ноября 2024
Очень уютное место, вкусно кормят, очень чистые номера! Спасибо за теплый прием ❤️ Рекомендую
Виен Хонт
20 октября 2025
Жесть. Персонал грубый и наглый , Завтрак отвратительный, Пульт от кондиционера пришлось выпрашивать. Не советую.
Ирина Петрова
25 августа 2022
Номер большой, просторный. Чистое белье, посуда. Из минусов за 2 дня нашего проживания несколько раз выключили свет. Когда нет света вода в душе почти не идет. Когда есть свет - все отлично. На территории отеля собственное озеро, где можно положить рыбу и покормить мальков. Мальков очень много, они как пираньи рвут хлеб, а ещё на озере живут уточки.
Виктория Васищева
12 мая 2021
Были в отеле Бриз в мае 2021 года. Приветливый персонал, старались угодить, не навязчивы! Мы остановились на 2 ночи, за это время нам поменяли диван с хорошего на новый, чтобы ребёнку было удобнее спать там. Расположение не самое удачное, под окном дорога и остановка, оживленно! Неподалёку стройка так что с дороги летит достаточно много пыли. Если все это убрать, то приятное место, вид на каспийское море и парк! Так что в целом впечатление хорошее! Завтрак хороший: омлет, сыр и блинчик, кофе вареный (200р с человека).
Людмила Лобанова
21 сентября 2024
Все необходимое есть, чисто, вкусно . У нас номер с видом на набережную, поэтому очень довольны.
НИКИТА КРЫЛОВ
11 июля 2025
Классно, хор номера! Кафе дороговато, но как везде, пляж близко и песочный!
Zarema
5 июля 2024
Гостиница очень понравилась, уютный номер, все уместились. Близко море. Вкусно в кафе кормили.
Лена Зорина
14 июня 2024
Уютная гостиница, чистое море рядом, вкусно кормили. Персонал тоже хороший. Если планируете в Дербент, то гостиницу эту могу порекомендовать.
еЛЕНА ТРОЯН
25 августа 2023
Самое лучшее кафе на набережной! Вкусная еда, чисто, уютно!!!Завтраки и обеды вкусные. Особенно Чуду, кюрзе, хинкал вкусно!!! Рекомендую!
Александра В.
Уютный отель. Новые и чистые номера. Приветливый персонал. Городской пляж через дорогу, что очень удобно. Единственное что далеко от центра Дербента