Бриз

Евгений Г.
3 апреля 2025
Раньше я вечно мучился с одеждой: вроде почти сидит, но надо подшить, а идти куда-то - лень. Что-то кому-то объяснять и потом ещё не быть уверенным в результате. Но этой мастерской работает какая-то волшебница - сразу поняла, что исправить, сделала быстро и идеально. Даже просто общаться приятно. В общем, сами всё увидите. Если нужно что-то сделать с одеждой или даже сделать новую одежду и при этом не нервничать - вам сюда 😎
Volha D.
3 апреля 2025
Очень удобное расположение, приятный ппрсонал. Спасибо Александре за идеально подшитые джинсы, она профессионал своего дела, шов - не отличишь от заводского. Теперь за всяким шитьем только к ней ☺️
екатерина к
21 февраля 2025
Отличная химчистка! Отстирали мне пальто от красного вина. Обслуживание на высоте) Быстро и качественно
mike12222
21 февраля 2025
Быстро, качественно, все нюансы обговариваются при оформлении, дополнительные услуги не навязываются, персонал квалифицированный, девочки очень доброжелательные! Благодарю за Вашу работу
Татьяна Теремецкая
4 апреля 2025
Приветливые сотрудники, учитывают пожелания. Рекомендую!
Елена Я.
30 июля 2025
Александра изумительно шьёт!Не хочется делиться,чтобы потом не попасть в очередь чтобы сшить себе что нибудь новенькое,но оставить без отзыва такую работу просто не могу!!
Egor Shi
22 марта 2025
Просто супер. Ателье просто чудесное.!!! Мастер может воплотить все ваши мечты.
Константин К.
13 мая 2025