Бриз

Сергей Х.
Приезжаю уже 3-й раз в это место. Из окна номера видно море, идти до невероятного вида буквально 100м. Персонал в отеле максимально отзывчивый и приветливый. В номере было чисто, очень приятно пахло от постельного белья. Видно, что отель новый. В последний приезд была построена баня на дровах, просто обалденное дополнение!
Анастасия В.
2 августа 2025
Все отлично!!! Отдыхали в последних числах июля, номер на двоих по демократичной цене, гостиница свежая, номера уютные и продуманные, все чисто и со вкусом. До моря не далеко, но затяжной и местами крутой спуск/подъем, но есть места для отдыха и вид на море с высоты просто завораживающий, особенно, когда на фоне резвятся дельфины!! На заднем дворе отличный бассейн с меняющейся подсветкой, рядом мангальная зона, проектор. Очень атмосферно провели вечер в бассейне под просмотр фильма "Свадьба в Малиновке"!!! Выражаю большую благодарность Алексею и Татьяне за радушный прием, отзывчивость и желание сделать наш отдых еще более комфортным!!! Спасибо за ВАШ труд и радушие!!! Мы прекрасно провели у ВАС время и отдохнули!!!
Татьяна Макаренко
Нам очень нравится это место, отмечали даже новый год там. Отель новый, море рядом, пляж супер. Место где ты отдыхаешь от людей.
Дмитрий Ко
6 июля 2025
Классная гостиница, хоть и на стадии ремонта и становления, но очень крутая. Очень приветливые и заботливые основатели и владельцы постоянно беспокоятся об удобстве размещения, питании гостей. Классный вид на море с балкона номера. Крутейший огромный бассейн с подсветкой в вечернее время, мангальная зона. Самое главное, что очень близко от пляжа. Спасибо за гостеприимство, роста вам и развития до сети.
Лариса Ильичева
9 июля 2025
Прекрасно отдохнули в отеле Бриз!!! Татьяна и Алексей очень гостеприимные люди!!! Хороший песчаный пляж,море чистое,очень много дельфинов.Уютные ,чистые номера! Бассейн с подогревом и подсветкой,благоустроенная зона отдыха,есть кухня,где вкусно накормят,рекомендую для семейного отдыха.
Ольга Д.
31 июля 2025
Отдыхали 3 суток в данной гостинице. Ставим 10 из 10! Номера отличные, свежий ремонт, уютно, все со вкусом. Сотрудники и хозяин данной гостиницы очень приятные люди. Было ощущение , что приехали к дальним родственникам) Вечером был кинопросмотр на проекторе советского фильма - очень атмосферно! Бассейн большой, приятной температуры. Выход к морю очень близко - минут 10 пешком. В гостинице все необходимое есть - приезжайте, не пожалеете. Цена однозначно соответствует качеству ! Рекомендую !!!
Денис Чекасин
30 декабря 2024
Потрясающий новый отель, с новой мебелью. Номера с видом как на море, так и на бассейн. Кстати бассейн с подогревом. Были в октябре, море холодное, а бассейн Уфф теплый. Спасибо хозяину Алексею за гостеприимство.
Светлана Ушакова
18 мая 2025
Благодарю персонал за чудесный отдых, приятные милые, отзывчивые и внимательные к пожеланиям клиентов. Сам номер чистый, уютный, а вид из окна просто шикарный. Обслуживание на уровне!!!
Алмза Яббаров
5 августа 2025
Прекрасный отель, всем рекомендую! Остались очень довольны пребыванием! Номер был превосходным: чистый, просторный, с отличными полотенцами. Бассейн всегда чистый и приятный для отдыха. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь.
Татьяна Шемякина
28 января 2025
Хорошая гостиница, новая. Успели поработать только 1 лето, и тут эта авария на Черном море. Хозяин бесплатно размещает волонтеров. Условия отличные - до моря 2 минуты, все новое, чистое. Комнаты 2 и 3-местные, все с туалетом и душем. У половины номеров вид на море, к половины на бассейн.
Виктория Чернова
9 августа 2025
Хочу выразить благодарность Алексею и Татьяне🫡🫡🫡спасибо большое за Ваше радушее и гостеприимство!!!нам очень у Вас понравилось🤗🤗🤗Ни стеклянные двери ни дорога к морю не помешали нам отдохнуть!!!!🤗🤗Жаль,что не смогли еще остаться!!!И полотенца по 3шт на каждого,причем очень приятно пахнущие,и кружки,и стирка и погладить вещи есть где,и бассейн с подсветкой чистейший!!!спасибо за Ваш труд❤️❤️❤️
Анастасия Кременчугская
19 января 2025
Уютно, очень чисто! Потрясающее отношение руководства отеля к проживающим. Рядом с морем. В шаговой доступности столовая "вагон-ресторан" И до магазинов недалеко.
Виталий С
8 августа 2025
Замечательно,свежие номера все необходимое присутствует,на территории большой бассейн,лежаки,места барбекю,столики под навесом,на цокольном этаже столовая после обсуждения меню приготовят очень вкусно. До моря 200 метров.
Клим Свирелкин
18 августа 2025
Отдыхали с 3 по 6 августа. Замечательное место и люди! Все новенькое и чистое, расположено близко к пляжу, но если не хочется идти - всегда есть бассейн. Владельцам огромное спасибо за радушный прием!
Татьяна Шишкина
18 мая 2025
БлагоДарю за прекрасный отдых! За внимательное отношение к отдыхающим! За вкусные завтраки.ужины! Администратора Юлию за внимательность.приветливое отношение! Алексея за его блюда!Юрий.он как скорая.мужская подмога во всем! До моря близко.его даже видно из окон номера! Приезжайте! Вам здесь рады! Отличное место для отдыха! БлагоДарю!
Александр Дзецул
31 августа 2024
Хороший отель, лучшее предложение в этой локации. На территории бассейн, на случай плохой погоды и холодного моря. Очень вкусная еда, приличный персонал. Собственник работает на клиента, очень старается- думаю у него всё получится, Кто отдыхает от машины- от станции Тамань Пассажирская, Яндекс такси в помощь ( 800 р). Предложение: тую со стороны дороги можно посадить больше, зелёная изгородь предаст шикарный вид и будет радовать глаз. Бюджетный, семейный отдых- рекомендую!
Светик
9 июня 2025
Лучше места для отдыха в п.Волна я и не встречала♥️. Уютный просторный номер с видом на море🤗, чисто. Бассейн шикарный, цены соответствуют условиям💥
Дмитрий Голубов
30 августа 2025
Шикарный отель, заведующие вежливые, цены адекватные, отличный вариант для отдыха на черном море, везде чистота и порядок, так же во дворе есть бассейн, столики и монгальная зона, в общем все очень нравится
28 августа 2024
Новый комфортный отель. Все, что нужно для проживания есть. Отдыхали в начале августа, всё понравилось, восторг, не хотелось уезжать!!! Классный бассейн, детей не вытащишь))) вкуснейшая еда (повару Наталье огромное спасибо!!!) Просторные, светлые, чистые номера, хороший санузел, кровати, удобные матрасы. Атмосфера уюта и качественного отдыха, а именно за этим едем в такую даль в малюсенький поселок на берегу Черного моря. Владельцы Татьяна и Алексей прислушиваются к каждому клиенту, быстро реагируют на просьбы. Рекомендую на все 100%!!!! В следующий раз только к ВАМ!!!! Спасибо за все
28 июля 2024
Прекрасный отель на первой береговой линии, где продумано и совмещено все: от современной стилистики до комфорта в деталях и мелочах, включая внутреннюю атмосферу. Сюда можно приезжать как домой- хозяева: Алексей и Татьяна, встречают как родных- это редко встречается. Тут чисто, комфортно, спокойно надёжно и вместе с тем можно весело отдохнуть вечером у прекрасного бассейна изюминкой которого является живая музыка. Добродушные хозяева- сердце отеля, а множество дельфинов у берега делают отель уникальным и аутентичным. Просто здорово , что есть такие отели, здесь чувствуется частичка души и хочется возвращаться снова и снова. Мы были в прошлом году , приехали в этом и приедем ещё в следующем! Рекомендую на 100%. Спасибо большое всему коллективу за классный отдых!
Анна Ложкина
18 января 2025
Отличный хозяин Алексей, у нас трёхместный номер с хорошими кроватями, высыпаюсь лучше, чем дома. Очень удобный на мой взгляд санузел, слив не забивается. В номере холодильник и чайник
Roman T.
Отличный, свежий номер. Вежливые и отзывчивые хозяева. Отметили новый год 2026. Всё понравилось. Замечательное место.
матвей ильичев
18 июля 2025
Прекрасный отель, отзывчивый персонал, уютные номера, хорошая кухня, отличный бассейн, все очень понравилось, приедем еще раз, рядом море
Свет Свет
25 августа 2024
Начнём с плюсов). Первая линия. Кто бывал в Волне, знает, что берег там представляет из себя крутой обрыв и основная масса построек находится довольно далеко от моря. Поэтому жить здесь на первой линии - это очень важно. Гостиница новая (открылась в 2023 г.), поэтому конечно всё новенькое чистенькое, современнькое). В номерах холодильник, чайник, лоджия. Имеется мангальная зона и бассейн (большой, красивый и чистый). Персонал приветливый. Что не понравилось: по одному полотенцу на гостя (нам в мотеле, где мы останавливались на ночлег по пути к морю, давали по два), есть шкаф, но нет вешалок (кто сейчас едет на отдых с вешалками?) ; есть чайник, но нет чашек; металлические изголовья у кроватей (в стиле лофт) - на такое изголовье невозможно облокотиться, чтобы посмотреть телевизор; стеклянные входные двери в номера (это вообще странно) конечно стеклянные двери придают легкость и современность интерьеру, но лишают приватности (слышимость 🙈) и наконец самое самое - кондиционер! Он расположен так, что дует прямо в голову лежащим, на любом режиме. Мы не смогли им пользоваться, а как жить в жаре? При этом номер довольно большой (думаю около 15 м) и что мешало расположить кондиционер по-другому? PS. На одну ночь остановиться нельзя. Это вообще первый случай в нашей практике! Но с доплатой можно! 🤦‍♀️ Номер нам обошёлся в 5 тыс.
Ангелина Спесивцева
13 августа 2024
Новенький отель с подогреваемым бассейном с детской зоной и шезлонгами, отдельная мангальная зона для любителей шашлыков. Организовано трехразовое питание. Доброжелательные и заботливые хозяева отеля позаботятся о Вашем отдыхе. В аренду можно взять сап) Бонусом - чистое море в шаговой доступности, чистый песчаный пляж и дельфины)) спокойный и лайтовый отдых гарантирован!
Ангелина
7 августа 2025
Стеклянные двери ( входные ) в номере 🙊слышимость чудесная 🤓особенно , в определённых моментах 🙈в туалете - насквозь дыра в коридор ! Уборка - ноль ( убирайте сами, если любите чистоту )! Цена - качество , уверенная двойка , не соответствует!!! Ценник зверский , а итоге ; не тапочек , не банных принадлежностей , двуспальных кроватей нет и это номер за 4000 в июне 🙈Не рекомендую ! Лично мы- не вернёмся точно , рядом есть поприятнее отели 👌 и в цене и в комфорте ! Море хорошее 👍
Тата Гурон
9 августа 2024
Отель новый, сантехника хорошая, ванная комфортная просторная, мебель удобная, шикарные матрасы. Расположение шикарное. Бассейн большой, чистый. Все чистое и приятное. Персонал приветливый. Администратор Татьяна и владелец отеля очень гостеприимные и хорошие люди. Спасибо за прекрасный отдых.
Ирина К.
22 июля 2024
Новая, современная, комфортабельная гостиница! Клиентоориентированные хозяева, вкусная домашняя кухня, большой чистый бассейн - всё, что нужно для спокойного, размеренного отдыха. Мы вернемся сюда однозначно 👌
Uriy qaz
6 июля 2025
Все замечательно номера,бассейн ,персонал отзывчивый. Отдыхали 4 раза,в сентябре заедим еще раз. Хозяева Алексей и Татьяна очень отзывчивые.
артур мизин
23 августа 2024
Отдыхали в номере 20 ночей. На первый взгляд отель хороший. Номера просторные, новая мебель. Большой балкон. Близко до моря. Но очень много недостатков. В душевой нет крючков чтобы повесить полотенца. Одного маленького шкафа для троих мало. Можно бы приобрести еще и комод. Нет фена, пришлось вести свой. Выдали всего три полотенца на троих. Обычно выдают на каждого отдыхающих большое полотенце, маленькое для лица и для моря. Тут же выдали одно полотенце для одного человека. На ресепшене стоит мусорный бак куда все отдыхающие приносят мусор, что не очень эстетично и т д. Но огромный минус это уборка. Ее практически нет. Столы где кушают люди на улице постоянно грязные. Их никто не убирает. За 20 дней помыли один раз полы по нашей просьбе на 7 день. А на 12 день сделали уборку с заменой постельного при этом не положили новые полотенца, туалетную бумагу и не постелили мусорные пакеты. При этом оставив записку чтобы сохраняли чистоту. Огромный плюс это повар Наталья. Готовит очень вкусно,сытно, порции большие. Спасибо ей!
Яна
6 августа 2024
Очень понравился отдых. Море в шаговой доступности,в котором можно увидеть дельфинов,гостепримные хозяева,бассейн шикарный.Все кто хочет отдохнуть в тишине,то советую приехать сюда.
Вячеслав Михайлов
25 июля 2024
Планировали там пожить 5 деньков, но судьба распорядилась иначе, отменили бронь и приехали только в самом конце, ибо товарищи там проживали. Переехали уже в другое место, но они все же настаивали вернуться обратно и отменить брони в другом отеле. Я был на территории только на ужин, уютный дворик, красивый и безопасный бассейн для детей. Новый отель - все блестит, ну а если добавить сюда еще и отзывчивых хозяев отеля, то что может быть лучше для отдыха вдали от зомбированных городских жителей, четырех стен вокруг и прочей бытовухи, наверное за этим и едем сюда...в такую даль)
Елена С.
18 августа 2024
Отдыхали в августе 2024 года. Мы в Волне не первый раз, но в этот отель попали случайно. Отель действительно замечательный. Владельцы, да и весь персонал в целом очень доброжелательны, несмотря на периодическую загруженность. Всегда готовы выручить, если вдруг что-то понадобилось. Кухня замечательная. Повару Наталье отдельная благодарность 🤗 Ваш борщ самый замечательный 😘 Однозначно рекомендуем отдых в этом отеле)
26 августа 2025
Отель супер. 👍 Персонал вежливый, отличный. Кормят вкусно. 😋. Море классное, дельфины приплывают каждый день. То место где можно отдохнуть 🏖️ и нужно отдыхать!!!
ООО ".
23 марта 2024
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже здесь побывали в 2023 году с семьей,надеемся приехать еще в этом году в 2024! Море шикарное, очень чистое, а еще можно принять грязевые релаксирующие терапии, и все это бесплатно! Огромное Спасибо всем!
Егор Михальченков
10 сентября 2024
Хорошая гостиница, бассейн всегда убран, в номерах чисто, персонал отзывчивый и всегда готовый помочь. Местоположение рядом с морем, буквально в паре метров есть спуск на шикарный пляж
Владимир К.
18 июля 2024
Встретили с открытой душой!!! Шикарные номера с видом на море. Большой бассейн.Повар очень вкусно готовит, теть Наташ, спасибо большое! По вечерам играет музыка, дядь Коль, спасибо за крутые вечера👍. Эта гостиница лучший выбор для отдыха
Артемон Иль
5 августа 2024
Отличный отель! Новый, современный. До пляжа 10 минут ходьбы. Пляж отличный! Бассейн супер! Хозяева очень доброжелательные и общительные. Отдельные 5 звезд кухне!
Федор Никонов
16 августа 2025
Очень понравилось отдыхать, комнаты на 2 хозяина, есть где шашлыки пожарить, бассейн, до моря идти 2 минуты
Давид Л.
28 июля 2024
Все отлично, номера чистые и уютные, крутой бассейн, имеется мангальная зона, море кристально чистое и у берега плавают дельфины, нам очень понравилось, стоит своих денег! Рекомендую 👍🏻
Елена 137
11 апреля 2024
Всё очень понравилось. Однозначно перспективное заведение для посёлка! Продумано всё до мелочей, очень комфортные матрасы, постель, мебель, посуда. Вид из окна - потрясающий, первая береговая линия. После реализации всех задуманных проэктов это будет VIP заведение. Спасибо, что учитываете спрос клиента. Несомненно оценка - твёрдая 5+. Приедем ещё.
Наталья Маркелова
24 июля 2024
Добродушные хозяева, чистота в уютных номерах, наичистейшее море с дельфинами в шаговой доступности. В общем, всё отлично!!! Обязательно вернёмся!!
vse360 ru = Продвижение =
11 июля 2025
уютный отель рядом с морем рекомендуем.
Наталья Кудряшова
10 августа 2024
Расположение хорошее, отдых отличный, персонал не перенапряжен, слышимость номеров сильная, ремонт вокруг здания немного напрягает.
Бах-Бах-Бах
9 сентября 2023
Отличны отель. Отель новый, номера шикарные, постельное новое, полотенца выдают, телевизор и кондиционер в каждом номере. Бассейн 15 метров, дети в восторге! До моря не далеко! В море дельфины утром и вечером.
Владимир Снисаренко
16 июня 2024
Прекрасная новая гостиница с огромным бассейном за приятный ценник. Очень вкусная домашняя кухня. Очень хорошая оснастка номеров: есть и холодильник и сплит система и все необходимое. Очень понравилось будем приезжать ещё.
Ирина
7 июля 2024
Шикарная гостиница, хозяева и персонал очень милые, вежливые, заботливые и внимательные. Приедем обязательно 💕
Александр Воронков
5 сентября 2025
Бассейн чистый. Номера отличные. Персонал очень позитивный и отзывчивый.
Сергей Ш.
15 сентября 2024
Буду краток: 5 звезд. Первая линия, бассейн и кухня (завтраки с обедами) . Отдыхали в августе 24. Вернемся ещë. Всë очень понравилось.
kosmir123
9 июля 2024
Откуда положительные отзывы?) вид на поле и парковку из окон, абсолютно не клиентоориентированный «хозяин» , жалко элементарной воды, может прочитает отзыв и станет менее высокомерным. Ну и еще под окнами прямо дорога, по которой ночью гоняют «жиги»