Бриз

Svetlana Dubovitskaya
Сегодня обслуживалась в парикмахерской «Бриз» и была приятно удивленна новым интерьером ,очень уютно ,чисто и стильно !)Пришла на комплекс услуг ,окрашивание ,стрижка ,укладка мастер Айжан как всегда на высоте !Превзошла все мои ожидания !Быстро ,Профессионально с любовью .Мастер своего дела - однозначно рекомендую .
Антон Бирюлин
Отличное место, подстригаюсь здесь уже долгое время! Чистенько, уютно и очень комфортно! Прекрасные мастера и персонал. Отдельное спасибо мастеру Айжан, замечательная девушка и профессионал своего дела! 👍 Цены приемлемые, однозначно рекомендую! Спасибо за вашу работу 🫶
Анастасия Багирова
Отличное место. Хожу к парикмахеру Айжан регулярно. Замечательный мастер. Сегодня впервые была у мастера по маникюру Венеры, осталась очень довольна. Внимательные администраторы, всегда идут на встречу, находят удобное для тебя время. Для небольшого салона в торговом центре - прямо достойно!
Адиль Сабыров
Замечатльная парикмахерская! Очень советую. Сотрудники знают свое дело и делают все профессионально четко. Все инструменты чистые и обработанные. Все оттуда выходят красивыми. Отдельное внимание хочу уделить Аксане с которой можно душевно пообщаться во время стрижки, и огромное спасибо админисрации. Лучшее место!
Каныкей Аматова
Делала окрашивание у мастера Айжан и осталась в полном восторге. Работа выполнена очень качественно: цвет ровный, переход идеальный. Мастер очень внимательная, прислушалась ко всем пожеланиям и дала отличные советы по уходу за волосами после процедуры. Рекомендую всем, кто ищет своего идеального колориста!
Илья Сапуга
Отличная парикмахерская , долго искал хорошего специалиста для стрижки и наконец нашел, ребята: Наджи и Али все делают быстро и чётко , учитывают все пожелания 👍 еще очень радуют демократичные цены , не жалко даже оставить чаевые 🫰
noli’4
айжан просто потрясающий мастер! ходим к ней всей семьей на стрижку и покраску волос больше года. работа всегда выполнена идеально: ровный тон, качественные материалы и бережное отношение к волосам. очень благодарна ей за ее труд и старания)
Зинаида Скотникова
Добрый день.Сегодня посетила парикмахерскую Бриз.Первый раз была у мастера Аксана .Очень вежливая,приятная и мастер своего дела .Подобрала тон окрашивания,сделала коррекцию бровей ,все супер.Рекомендую всем .Спасибо большое !
Ольга Сураева
Дорогой читатель, хочу роделиться с тобой своей находкой, замечательным салоном красоты Бриз. Не ожидала, что ммогу на бегу нацти место где уложат мои кудри. Спасибо мастеру Аксане (ч не опечаталась -это правильное написание имени).Осталась очень довольна и укладкой и рекомендациями от Аксаны. Все было очень душевно.
Нефертити нефертити
Спасибо мастеру Аксане за новый образ Постригла, сделала сложную окрашивание. Результат на отлично с плюсом. Отдельно хочу выделить при стрижке не использует филировочные ножницы. Это большой плюс. Спасибо от всей души!!!Всем рекомендую 👍
Алена Глушкова
16 мая 2025
Мастер Эльмира, выше всяких похвал. Давно такой чистый маникюр нигде не делали мне. Всё просто идеально, снятие и комбинированный маникюр. Правда без покрытия, я очень торопилась. Но теперь буду записываться только к ней. 😍🌹 Кстати очень качественные пилки и бафы. 👍 оплата тоже удобная любыми способами. Я в восторге.
Marina Eliseeva
Айжан,, женский мастер стрижки, укладки, окрашевание волос. Все на высшем уровне. Топ мастер. Делаю ещё брови, Фому и окрашивание бровей. Я очень капризный посититель, но у Айжан все получается очень хорошо. Уходила всегда довольна. Спасибо.
Н Н
Заявленные цены не соответствуют действительности. Прежде чем записаться на стрижку, мне нужно было подровнять кончики, просто прямой срез, на среднию длину, у меня волосы до плеч. Я, вначале уточнила цены, сказали стрижка от 500 р, мытье головы 100 р. По факту вышло 1150 р за прямой срез и мытье головы. Ходила в январе 2026г.
Вадим С.
Очень крутое место! Классные мастера, сами видят образ и знают как как Вам лучше. Очень красиво, качественно, быстро и не дорого. Мне очень нравиться Айжан, восточная принцесса! Рекомендую +
Elena I.
Уже не первый год пользуюсь услугами мастера маникюра Мэри. Мастер очень вежлива, общительна, улыбчива. Мне всегда с ней комфортно. А это немаловажный фактор! И, конечно, Мэри - профессионал своего дела. Большое спасибо за идеальный маникюр!
ариалера _
2 ноября 2025
Мастер Анастасия на 3 этаже, испортила мне ногти и пальцы. Сначала она сделала перепил, сточила ногти до такого тонкого состояния, что вот вот сломаются даже с нанесеным покрытием. Потом посоветовала мне сделать перерыв, и это при том, что это второе покрытие после перерыва в полгода. В процессе маникюра травмировала пальцы сточив их до крови, ее даже не смутило то, что я одергивала руки, и говорила что больно. На последнем фото ногти через три дня.
Tatiana R.
21 июля 2025
Жесть! Больше никогда! Вернусь из отпуска и буду требовать назад деньги. Пришла вчера в 8 вечера уставшая на коррекцию бровей и покраску ресниц. Меня 40 минут мучаои на неудобном стуле, обжигали по 5 раз воскрм везде на лице и так и не выдереуои ничего ;( брови не покрашены. Ресницы стали еще белее. Я была в оцепенении и молча оплатила и ушла в слезах — не было сид после работы ругаться. Но 1800 за что? За экзекуцию и невозможность все переделать перед поездом! Уволить ту ведьму! А мне вернуть деньги!
Мммм Иоалалала
Стригусь уже два года у мужского мастера Али,всегда очень доволен его работой!Настоящий профессионал своего дела ,рекомендую!!!
Делала маникюр и покрытие у мастера Венеры. Мастер отличная! Скорость и качество на высшем уровне.
моника калдани
Самый лучший салон красоты я уже 3 года суда хожу и всегда на вышем уровне делают что ногти что укладку волос я очень довольна 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Илья М.
22 августа 2025
Все отвратительно, мужская стрижка пятница 22 августа в 13.30-14.00 . Порез уха, порез на затылке, клоки отфилированных волос. Посередине челки отрезанный клок. Так можно было и дома подстричься ! Инструменты тупые не стригут а режут людей. В общем полный кошмар. Если хотите стрижку без увечий и рваных клоков , не вздумайте. Будет полный Брииииз.
Варвара Чиркина
отправила знакомого на мужской маникюр, процесс работы оставил пугающие впечатления даже у стойкого мужчины, мастер выполняла работу неаккуратно, запись переместили на 20 минут и предупредили об том по факту по смс, не рекомендую к посещению
Маргарита К.
Очень хороший мастер, Айжан, ходим уже много лет, спасибо. Всегда довольна работой и местом. Очень милый администратор Эля, всегда позвонит и напомнит.
Майя
Неделю терпела и думала, что мнение изменится, но прям накипело) 1. Мастер маникюра срезала кутикулу вместе с кожей, местами было больно, до крови. 2. В услугу добавили покрытие гелем и выравнивание ногтевой пластины. На 2ом фото можно видеть результат) 3. Лак нанесли проплешинами, у основания ногтя лежит неровно. Вживую еще хуже, чем на фото, видны пятна. Пальцы зажили спустя 3 дня, щипало от всего: горячей воды, овощного сока при готовке, моющего средства, мыла, шампуня. Теперь кутикула отрастает неровно, край рваный — это так срезали. Администратор назвала цену 1900₽, по итогу вдруг оказалось 2300₽. Я даже выяснять не стала причину, такова цена опыта. Теперь только проверенные места с хорошими оценками) Тем более, цена будет такая же.
Asy
Самый лучший мастер была Елена , делала хорошо и качественно , сейчас маникюр желает лучшего ! Не аккуратно , долго ! Похоже за клиентов этот салон не держится им важно количество людей , а не качество
Лана Короткова
30 июля 2023
Добрый день. Много отзывов и плохих в том числе, НО, мне повезло и у меня претензий нет. Делала и маникюр с покрытием и стриглась(много раз) и красилась и коррекцию-окраску бровей и все хорошо! Наверное надо правильно выбрать мастера! На кривые руки можно и в дорогущем салоне нарваться! Ноготочки сделали хорошо, сколов нет. Стрижка отличная, мне очень нравится, к мастеру хожу вместе с дочкой уже примерно год. Брови ровные. Девочки на бровках меняются, но пока без претензий. В моем случае один из важных факторов-месторасположение(живу в доме напротив Гагаринского) Спасибо.
Трис Джи
Всегда быстрое и качественное обслуживание, хорошие цены ! Очень удобное местоположение салона.
Аймээрим Сулайманова
Хожу в этот салон уже не только лет на маникюр на стрижку. Очень хорошо все делают. И обслуживание на высоком уровне. Рекомендую все!!!
Андре Поблочинко
Прекрасный салон, приветливые парикмахеры, чистота, профессионализм и уважение. Спасибо.
Курбан Р.
Очень понравилось как стрижет мастер Али просто красавец, после каждого посещения остаюсь довольным
Жика Ачакеева
Уже почти год хожу к Айжан на окрашивание, результат всегда идеальный, обожаю 🤍
Григорий И.
22 ноября 2024
Дно пробито. Хотел сделать стрижку (стригусь там уже раз 10-й), но получилось так себе. Попросил 4,5 мм с боков и сзади, убрать треть сверху, как мне посоветовал ранее один из мастеров в этом салоне. Меня подстригал другой мастер, который вместо того, чтобы начать с боков взял машинку и тремя резкими движениями полоснул по верху и чёлке. В результате - минус 25 миллиметров и я почти лысый... Это было связано с тем, что человек не знал, что такое одна третья. Учите математику и язык. В общем, результат не устроил, скидку не сделали, приходите к нам ещё. Больше никогда не приду. P.S. Уважаемые мастера, руки пробовали мыть? И оборудование менять?
Надежда Прохорова
Очень понравилось стрижка, мастер Аксана. Большая молодец!!! Золотые руки. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Андрей Рыбаков
Хорошее место стригусь уже год в этой парикмахерской всё устраивает и цена и качество хожу к одному мастеру Наджи.
Guli Negmatullaeva
Мери всё делает отлично маникюр 👍всем рекомендую, аккуратно и красиво всё
Али Сулайманкулов
Замечательный салон, хожу сюда не первый год все ребята профессионалы!!! И очень приятная администратор Светлана .
Ольга Коняхина
Записалась на маникюр к мастеру Альбина. Настоящий профессионал. Наращивание выполнено в точности с запросом,работа без недочетов. Рекомендую!!!🧡🙏😘🥰
Наталия Газиева
16 июля 2024
Была в салоне, делала там маникюр💅 и пару дней не прошло как пришлось все снимать в другом салоне. Было укрепление под покрытием, но ногти с ним были оч мягкие, выгибались ( в другом салоне сказали, что никакого укрепления не было и они Вам ногти сожгли) после снятия этого чудесного покрытия остались вмятины и ожоги.
Екатерина Берген
14 мая 2023
Начиталась отзывов и испугалась идти, но все же решила рискнуть. И все было довольно-таки хорошо, я была на маникюре с наращиванием у Бемы. Я очень сильно сгрызла ногти-фото приложу и мне сделали достойное наращивание, форму которую я хотела. Салон сам по себе милый, администратор неплохой и ценник тоже. Я сначала относилась с недоверемием- но в итоге получила хороший маникюр, и главное быстро-ушло вместе с наращиванием около 2-х часов. Во время маникюра я не напрягалась было ощущение, что мастер читает мысли и делает как мне комфортно.
Наталья С.
14 мая 2024
Очень понравилось. Айджан и Клара два мастера, которые сделали очень красивые стрижки и косы. Мы нашли своего мастера. Айджан спасибо за оброз дочки на выпускной
21 августа 2022
Делала в июле маникюр классический с покрытием обычным лаком.Экспресс-маникюр оправдывает свое название,сделали быстро и качественно. В августе посетила уже парикмахерскую Бриз,расположенную на 3 этаже Торгового центра Гагаринский,попала к мастеру Еве-умничка,действительно мастер своего дела.Предложила вариант стрижки,который мне подойдет и я осталась очень довольна. Спасибо ей за новый образ!
Кирилл Клычев
22 декабря 2023
Отличное место! Отдельное спасибо Джахону и Беке! Очень крутые мастера и приятные в общении парни! Стригусь здесь уже года 2! Ценник очень гуманный!
Илья К.
14 апреля 2025
Ребята дно пробито ,попросил 2 см убрать убрать сверху и под 0 по бокам сверху нафигарили как буд-то просто под машинку ,пусть вернут старых работников, а иначе фиаско
Мин Туяйн Хлайн
Раньше все было хорошо. Но сегодня я подстригся. Они хотели закрыться пораньше, сделали стрижку наспех и безответственно. Я проведу недели с этой ужасной стрижкой. Мне очень жаль.
Оператор Delby
5 июля 2024
Из плюсов: Пришёл первый раз - всё отлично, мастер даже приветливый, дал советы по стрижке, сделал всё на твёрдую четвёрку. Пришёл второй раз, попал на того же мастера, нооо, видимо был не в духе, не сделал того, о чём изначально говорили, пробор. Ладно, бывает. Пришёл третий раз, мастер был уже другой, ну что-то подстриг, в целом - терпимо. При расчёте, почему-то на 60 рублей дороже вышло, хотя, цены при кассе - 300/400 рублей, не 450. Не стал задавать вопросы. Пришёл четвертый раз (он же, самый запоминающийся). Стриг меня снова какой-то другой мастер, между делом, из подсобки вышел еще паренек, иностранный специалист, весь взъерошенный и заспанный, взял расческу с соседнего рабочего места, и начал активно чесать свою шевелюру, после чего, положил расчёску туда же. Соответственно, следующий кто будет стричься, будет расчёсан понятно чем)))))) Закончили мою стрижку, подхожу на оплату - 500 рублей уже цена вопроса. Спросил, с чего 500? За пробор, как выяснилось, ответ был не быстрым, неуверенным, но какой есть). В общем, перед тем, как стричься, стоит уточнить, что входит в фиксированную стоимость, иначе может оказаться, что работа ножницами и каждой дополнительной насадкой - это отдельный вид искусства, за который придётся доплатить)))))
Sergio O.
2 января 2024
Отличная парикмахерская. Стригут прекрасно, бреют идеально, маникюр быстро и хорошо делают. Стригусь сам и вожу сюда дочь 12 лет
ЛиЛу
5 июля 2023
Вчера зашла в салон ,,Бриз,, по совету знакомой, у меня был сломан под корень ноготь, нужно было нарастить. Девушка посмотрела, сказала сделает. Ноготь мне нарастили, и также во время процесса я решила переделать и все остальные, с нуля. В итоге, у меня ногти разной длины, очень толстый слой геля, который не убрали(лишнее), при прямой ногтевой пластине они стали похожи на горбатые когти! Мне стыдно с такими ходить. Вобщем подумать следует руководству салона, может быть мастера отправить на курсы? И знаете за 3000₽ это было сделано отвратительно! Не ходите к мастеру маникюра в этот салон, придется переделывать. Надеюсь директор свяжется со мной и вернет деньги.
Электроэпиляция
21 декабря 2023
Ни в коем случае не стригите тут волосы. Я отращивала волосы 10 лет, длина до попы и попросила сделать лесенку на передние пряди .казалось бы любой идио...т может. Но нет что сделала мастер 1 - укоротил на 5 см челку которую я просила вообще не трогать ,2 вместо того чтобы от груди пойти на удлинение вниз она просто обрезала две пряди на уровне груди !!!!! 3- с право йстороны прядь тоньше , а с левой с той что я всегда носила распущенной вперёд ,захватила шире и даже пряди вообще не относящиеся к части у лица ! Человек испоганил мне волосы 👎👎👎😡😡😡 не умеешь стричь не работай !Пришлось исправлять в итоге теряя объем и длину в 15 см, это не считая передних прядей.
К Оксана
20 октября 2022
Безобразно, не ходите туда никогда! Мастер без бейджика сделала «маникюр» , если это так можно назвать. Делала 16 октября - сразу было видно, что безобразно - все в порезах. Сегодня, 20, прошло 4 дня - все воспалилось и нарывает. Кассовых чеков естественно не выдают, доказывать что либо нет сил и времени. Делала маникюр перед поездкой с ребёнком на лечение в санаторий, но чувствуется лечить придётся мне свои руки. Фото с порезами сразу после маникюра, фото с нарывами - спустя 4 дня
172746 С.
Обслуживание отличное все понравилось делала маникюр педикюр и окрашивание все супер