Бриз

Марина Зубова
Отмечали здесь юбилей. Все понравилось, кухня замечательная 👍 Хозяин кафе доброжелательный, персонал вежливый. Есть караоке, музыка. Предоставили баннер для фотосессии, что очень удобно. Гостям понравилось 👍 рекомендую
3436VN
30 декабря 2024
хорошее местечко чтобы отдохнуть и развеяться небольшой компанией друзей. В кафе уютно и приятная атмосфера. Кухня вполне вкусная и сытная. Цены адекватные персонал вежливый и отзывчивый
Мария
14 мая 2025
Заказывали поминальный обед для небольшой компании, меню очень понравилось, все вкусно и сытно! Персонал вежливый! Рекомендую!
Александр Галёпа
Уютное кафе, пока всё чистенько. Кухня вскусная и по приемлемым ценам.
Вадим Иванов
4 июня 2025
Спасибо большое за хороший поминальный стол. Еда очень вкусная, персонал отличный, все чисто и уютно.
Галина подойницына
27 октября 2025
Очень вкусная еда, разнообразное меню. Вежливый персонал. Обслуживание приятное. Уютно, чисто.
ирина ф.
24 января 2024
Хорошо то, что рядом с домом, но это единственный довод в плюс. Кухня мне не очень понравилась. Место маловато, но выигрыш в том, что для компании в 15-20 человек, самое то. Кафе работает до 24 часов, как указано на дверях, но вежливо выпроваживать начинают уже с 23:00. Живой музыки нет, но это не совсем плохо, ведь там есть все условия для танцев под телевизор.
Александр Помазанов
18 февраля 2025
Хорошее место для отдыха небольшой компании, отличная еда и ненавязчивое обслуживание
Валерия
4 июня 2025
отличное место, отзывчивый и приятный персонал, а еда очень вкусная!! рекомендуем это место!
Маргарита Зотова
13 мая 2025
Прекрасная кухня , вкусно как дома . Проходили помины . Я готова приезжать сюда кушать каждый день .
Екатерина Филь
11 ноября 2024
+вкусная кухня , обстановка уютная -работает на банкеты. А в нашем поселке не куда сходить и просто посидеть вне дома
Аня
7 июля 2023
Не плохое кафе, но обслуживание на нуле, от мечтали день рождение не большой кампанией, обговорено было заранее сколько человек, что заказываем. Пришли к назначеному времени, стол пустой даже сервировки не было, через 10 минут принесли пиццу, потом постепенно подносились другие блюда, и начала я за всеми ухаживать и просить у мужчины который носил еду, дайте вилки, дайте тарелки, стаканы, салфетки, ножи, короче всё приходилось просить,телевизор не показывал,то заикался. В общем рекомендую только за пицей сходить. На счёт обслуживания подумайте пожалуйста.
Argishty Amiryan
6 февраля 2023
Кафе очень уютное, персонал вежливый, повара просто огонь, готовят по-домашнему, вкусно и сытно. Рекомендую посетить это заведение, кто любит вкусно поесть и хочет немного расслабиться от повседневной суеты.
488052 Захарова
21 августа 2022
Добродушный персонал, прекрасная обстановка, недорогое и вкусное меню. Отличное место для разных мероприятий
Екатерина Зозуля
18 сентября 2022
Персонал вежливый, атмосфера приятная, время ожидания приемлемое, еда очень вкусная. Думаю ещё несколько лет и встанут на ноги.
Виктория Л
8 июня 2023
Проводили поминки. Все очень хорошо сделали, кафе чистенькое, новое, все очень хорошо, вкусно, порции большие. Спасибо персоналу.
Елена Казанцева
8 марта 2024
Хорошее заведение. Уютно, неплохая кухня. Вежливое обслуживание.
Ирина Ч.
13 января 2023
Заказали вареники с сюрпризами 11 января 3кг,13го забрали,сварили,а они все без сюрпризов,хотя нас не предупредили об этом.Свинское отношение к людям.Так не делают.Это не красиво.Как относитесь к людям,так к вам и ходить будут и заказывать еду.Спасибо за испорченный вечер.Не советую это место.
людмила Сидорова
8 апреля 2024
Приветливый персонал.Вкусная кухня, красивый , уютный, чистый.
Virgo 🤍
9 апреля 2023
Место завлекло отметить юбилей. Отношение к гостям, как к стаду Баранов.. еда тянет на 3+… обещают одно, берут деньги, а по факту получаешь кота в мешке. Доверия нет и рекомендации воздержаться !
Светлана Стальная
29 марта 2023
Ужасное отношение к посетителям, выгоняют, если пришёл посидеть за компанию, если ничего не заказываешь,это что за отношение мерзкое, если посидел 10 мин, без заказа, то место отсидел, или нужно выгонять. Бесстыжие.
Дина Григорьева
10 марта 2024
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Светлана Девина
19 февраля 2024
Кафе суперское! Есть все цветомузыка, телек, вкусная кухня!!!! Уютно
Алёна Николенко
22 июня 2023
Улучшить бы обслуживание с 3 балов до 5. По залу претензий нет, красиво и чисто. Кухня на 4. DJ хорош, на 4+
Dim Asics
2 пиццы ждал 1 час
Сергей Ильинов
9 мая 2023
Новое кафе в микрорайоне Молодёжном, работает с 12.00 до 24.00 без выходных, есть шаурма, если кому интересно.
Виталий Баев
6 февраля 2023
Уютная обстановка. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Рекомендую.
Олеся Аринина
6 января 2024
Еда более-менее вкусная. А обслуживания нет никого! Придётся самой брать и убирать, а деньги за обслуживание берут!
Кузнецова Ольга Васильевна
26 октября 2022
Понравилось обслуживание и интерьер очень уютно можно делать юбилеи
Потребитель
2 марта 2024
Кухня очень вкусная, поворам спасибо, очень приятно провели время. Рекомендую. Если бы могла, дала бы заведению звезду Мишлен👍🏻
мария г.
27 декабря 2023
Уютное кафе. Кухня очень вкусная. Советую посетить данное кафе 😊
данильченко д.
12 июня 2023
Отличное , чистое , уютное кафе, сделанное с душой, приветливый персонал
Алексей Токарев
22 декабря 2022
Отличное место для отдыха! Адекватные цены. Чисто и уютно.
Т
Таня Братченко
26 ноября 2022
Очень хорошо кафе всегда очень вкусно у них вежливый персионал
Ангелина Стельмакова
31 января 2023
Отличное заведение , особенно дискотеки! Кухня и персонал👍 Плюсую заведение 👌💯 Свиньи которые не довольны варениками, Яндекс заблокируйте!!!💀 Все довольны, брали большой партией на продажу. Процветания!
Татьяна Ткачева
21 октября 2023
Хороший склад. Как и в любом магазине есть хорошего, есть низкого качества товар. Цены чуть ниже рыночных Остановка общественного транспорта рядом. Большинство людей сюда личным транспортом приезжает
оксана шашникова
5 ноября 2025
Все зависит от компании 😊
Маргарита Матвеева
4 января 2024
Не очень хороший хозяин .
256191 мешкова
18 июля 2023