Бриз

101 оценка

Павел Войнов
Чисто, ремонт хороший. У нас был номер на горы. Слушали пение птиц, и шум прибоя тоже иногда доносился. Ездили в соседние поселки и всегда радовались, что остановились здесь. До моря очень близко, пляж галечный, инфраструктуры нет, но зато очень чисто и немноголюдно. За пляжем ухаживают в сезоне, видели, как вывозили мусор после шторма. Все хорошо
Андрей Матюнин
Хорошее место, очень тихое. Людей немного. Соседи нам попались очень приятные. Никакой громкой музыки, шумных компаний. Мы искали именно такое место, чтобы можно было насладиться морем и именно отдыхать, а не напрягаться походами к морю за несколько км. Описание гостевого дома соответствует, фото реальные. Рекомендую
Михаил Волобуев
И я хочу оставить отзыв. Забронировали весной 25 года, а потом почитали здесь отзывы и напряглись. Но на деле отпуск прошел великолепно! Море чистое, до пляжа 1 мин. Очень тихо. До этого отдыхали в Адлере под шум жд. Здесь хотя бы дети не вздрагивали от рупора зазывал, которые набирают людей на банан. Магазины все в поселке, нам на машине удобно. Несколько раз заказывали доставку. Номера огромные, мы впятером комфортно себя чувствовали. Спасибо Елене, что хорошо нас приняла. Приедем еще.
Прекрасное тихое место для отдыха с семьей. На самом деле страшновато ездить в незнакомые места потому что всегда с мужем боялись отравиться, но здесь так удобно готовить, что даже не нужно рисковать и есть не понятно где и не понятно что. Очень понравился вид гор и моря, получились неплохие фото)) Теперь определились где будем всегда отдыхать весь летний отпуск.
Александр Ковалев
Отлично провели здесь время. Хозяйка - приветливая и отзывчивая женщина. Номера очень просторные, жили большой семьёй, всем было удобно. До моря 1 мин. Вода чистейшая, дети прыгали с Пирса, ловили крабов. Остались в восторге 👍 Погулять ездили в соседний поселок, на машине минут 10. А потом возвращались и наслаждались тишиной и морским прибоем. Думаю, теперь мы здесь частые гости. Спасибо Елене!
14 декабря 2025
Хорошие тихое место для семейного отдыха. Сразу за гостевым домом пирс и центральный пляж поселка. Галька разного размера: где-то крупнее, а где-то совсем мелкая. Вода очень чистая! Людей немного. Самое главное - тишина! Отдыхаем здесь душой и телом
Кристина Калашникова
Чистые и уютные номера. Море рядом, а для меня это было самое главное!
Андрей М.
Любимое место для отдыха, полный релакс, просторные чистые номера, до пляжа два шага, спасибо за отдых
Полина Г.
Отдыхали с пожилыми родителями, поэтому искала место, чтобы было близко к морю, не нужно было по жаре ходить. Мы остались в восторге! Номера очень просторные, есть балкончик с видом на море. Наслаждались на нем морским прибоем. Место очень хорошее, тишина. Несколько раз ездили на экскурсии, есть что посмотреть в районе. Для тихого и спокойного отдыха самое то. Спасибо, Елена!
Юрий Волков
15 сентября 2023
В этом году поехал в отпуск, на 4 дня на море. Забронировал номер в этой гостинице. Номер просторный со всеми удобствами. Мебель новая. На первом этаже просторная кухня, есть столики, посуда, индукционная плита. Небольшой дворик, столики, есть даже небольшой мангал, можно сделать шашлык. Хозяйка доброжелательная. Море совсем близко, 2 минуты. Из недостатков: в номере плохой приём сотовой связи, и слабый сигнал вайфай. Море, входить трудно, острые камни. Но в целом хорошее впечатление.
Мой Господин
Это именно тот отель, о котором многие мечтают когда едут на море, когда хочешь не просто пляжного отдыха, а душевного покоя и тепла. Мы провели здесь неделю и уезжали как из гостей у добрых друзей, а не как постояльцы. Номера: Чистые, светлые, с милым и душевным ремонтом. Не пафосные, но в них есть всё необходимое. Чувствуется, что в обстановку вложили душу. Отличные матрасы и белье. Уборка ежедневная.
Евгений П.
Отличный вариант для тихого семейного отдыха! Были с женой в этом году, отдохнули на ура. Во дворе есть приятные места для отдыха. Наливали кофеек и в кресле слушали шум птичек. Номера с видом на горы - отдельное удовольствие. Любуешься этой зеленью круглосуточно, а в штормы еще море слышно, кайф! Елена нас приняла хорошо, очень вежливая и доброжелательная. Приедем еще обязательно к вам!
Николай Б.
Отдыхали семьёй, очень чистенькие и приятные номера, плюс к морю конечно же очень радует.
ELENA
19 августа 2024
Так и не удалось пожить в данном гостевом доме. При заселении нас встретил запах сырости. Номер был с балконом с видом на море и как потом оказалось с запахом канализации. Под балконом в плотную стоит КНС( канализационная насосная станция). Перила на балконе облупившейся и ржавые, сушка вообще не понятная( ржавая и крохотная). 4-х местный номер, явно 3-х местный( большая кровать и маленький диванчик) для двоих диваника будет маловато. Территории своей практически нет. Перед домом пару столов и мангал. Ещё в этом районе отсутствует инфраструктура, ближаий магазин в километре. Есть что то типа столовой, с сомнительным меню и завышенными ценами. Пляж с скользкими камнями и валунами, Итог: стоимость жилья сильно завышена. 5500 Кондиционер не чистят ни снаружи, ни в нутри. И думаю , что можно перед началом сезона покрасить балкон! И купить нормальные сушки.
DM
8 сентября 2023
Хорошее место. Чисто, номера просторные, до моря минута. Приедем ещё
john8american
22 августа 2022
В целом все отлично, парковка под камерой, номера с балконами имеют отличный вид на море. До моря 2 минуты. Но администратор (если так можно назвать) не сильно горит желанием починить розетку в номере (безответственность). Номера комфортные, есть недочеты, но если их исправят, то будет шикарно.
Мария Харламова
11 августа 2021
Место прекрасное! Очень мало людей. Тут можно найти безлюдное место на пляже. Бриз - это название места. Тут много частных апартаментов. Я жила у Олега - цена низкая, вид на море, но мебель усталая, как и ремонт. У Елены клёвый ремонт и мебель не успела устать, но вид на море сбоку и не берут с собакой. Сейчас отдыхаю у Терезы. Большой номер, вид на море, первый этаж с верандой.
Юлия Алексанян
19 сентября 2023
Хорошее место для семейного тихого отдыха.Море оооочень близко .Хозяйка очень хорошая и приятная.Всем советую.
Андрей Голованев
Супер место, отличные номера. Тишина, релакс, то что нужно. Приезжаю именно сюда много лет!! Рекомендую 100%
Виктория
6 июля 2022
Расположен на берегу моря, гостевой дом на шесть номеров. Свой дворик с мангальной зоной. Продумана безопасность: ведется видеонаблюдение, калитка и входная дверь запираются на ключ, двор и парковка автомобилей освещаются. Есть кухня и все необходимое для приготовления пищи. Вай фай, удобная гостинная с большим телевизором и уютной мягкой мебелью. Гостеприимная и тактичная хозяйка. Отдых удался, будем рады приехать сюда снова.
смирнов анатолий
9 сентября 2022
Отдыхали неделю назад. Гостеприимные хозяева ,просторные номера,на кухне есть всё необходимое. Мангал дворик свой.
Andrusik
25 августа 2019
Нормальные апартаменты. Но wi-fi ловит только на первом этаже. В общей зоне здания можно чаще мыть полы, тк при входе заставляют разуваться, в итоге пятки чёрные. Удобного пляжа нет.
Илья Кривецкий
Все понравилось, соответвует описанию
тимофей с.
27 октября 2019
Там был, пиво пил. Оч понравился персонал. Отдельный двор, тишина и покой, отличный вид с болкона. Бомба!!! Пляж супер! До моря 50метров,даже пьянь преодолеет это расстояние, не по наслышке знаю. Ночью тишина, только слышен шум волны, и крик какой-то бабы из краснодара... Рекомендую!!!)))
Кузнецова Татьяна
15 июля 2023
Полное соответствие цена = качество. Скромненько, чисто, аккуратно. Пляж рядом
Рита Суханова
13 августа 2024
Были у Елены. Всё очень понравилось. Цена- качество превзошли ожидания. Очень тихое спокойное место. Номера приличные, просторные. Нам повезло быть в номере с балконом с видом на море 😍 выделили постоянное парковочное место. Да пляж с камнями, но нас устраивало, купили тапочки специальные 😉 людей оочень мало Рядышком есть магазинчик, он же кафе (вкусный кофе и блинчики и сырники и обеды) ассортимент не большой, но все необходимое есть. А за всем остальным ездили в небуг 5 минут - там всегда свободные места на парковке у магнита и пятёрочки Антонина - Золото ! Добрый заботливый человек, встречала нас, проявляла заботу и провожала. Самые лучшие впечатления, как будто к родным в гости приехали 💞 Спасибо Вам, Антонина и Елена !
Владимир
20 августа 2022
Соответствует заявленному уровню. Отдых на средний кошелёк. Чистенько. Всё необходимое есть. Даже платная прачка. Здание расположено торцом к морю. У берега крупный камень.
Павел Щербина
6 августа 2022
Все понравилось. Повезло с соседями. Уютное спокойное место.
Александр Т.
24 июля 2019
Пляж близко. Но камни, с детьми там делать нечего ноги поломать можно ,. Вода чистая ,но стоит пройти 15 метров водоросли пошли ,на пляже мусор валяется. Знал бы не ехал .а так отель норм.
Елена *****
15 августа 2023
Именно там просто просматривала территорию,что её можно было бы облагородить и сделать конфетку ,но это для тех у кого кошельки потолще.А Бриз даже незнаю,тоже бы не помешало бы сделать ремонт снаружи,может и внутри...
Денис Г.
1 августа 2022
Отель- состоит из 6 номеров по 2 на этаже. Останавливаться зден не планировали но Из за ряда непоняток с планаами, пришлось остановиться непонятое на одни сутки в конце июля 2022г. Позиционирует как на первой линии от моря - факт находиться не далеко от моря, Но первая линия и проход к морю это проснлочная дорога , пыль , грязь , кусты и трава с человескиц рост . Море это дно из валунов и камней которые все заилины и зайти в море это целая процедура!!! Далее это отсутствие инфраструктуры никакой напрочь ( магазины,кафе, детские площадки и тд )!!! Номер это отдельная история!!! Заехали в номер - он вообще не убран - на полу грязь , пыль !!! По номеру на стенах и углах - многолетняя паутина !! Заходишь в номер и в нос бьёт затхлый пыльный запах !!! Номер с балконом выходит на какие то очистные от чего запах стоит Неочень приятный !!! На первом этаже кухня - аля общага , так же все плитки и кухонч в жировых отожениях !!! В гостиной на первом так же сидеть нельзя так как запах пыли и вонючие паласы недает этого сделать!!! При этом номер стоит 4,5 т руб!!!! Очень недостойный вариант за эти деньги!!! Оценка 2
Оксана
13 августа 2021
Плюс один - море рядом..Но пляжа как такового нет. Грязь, мусор кругом, ни одной урны не нашли. На одну ночь переночевать - годится, но не более. В санузле на шторке в страшная плесень, её, шторку эту, по ощущениям никогда не меняли, жуть🤢. Малюсенькая раковина, крайне некомфортно. Номер большой, но бестолковый. Маловат шкаф для стольких гостей. Номер без балкона, это ооооочень большой минус. В день заезда заставили снимать обувь в номере, но надо видеть пол, и как было противно по нему ходить босыми ногами. Нас надолго не хватило. Сами мыли полы в номере, и ходили в обуви. Старенькая мебель, ремонтик прошлых лет, уставшая сантехника, ржавая сушилка для одежды. Интернета в номерах нет, это враньё. Когда стали спрашивать у хозяйки насчёт wifi, получили в ответ кучу негатива, и были вынуждены выселиться. В такой гостевой дом я больше ни ногой, и Вам не советую🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️. Лучше поискать рядом, много предложений. Вообщем, ощущение, что хозяйка этого гостевого дома застряла где-то далеко в 90-х, отдых времен "совдепии" Вам гарантирован в этом гостевом доме👍
Ирина К.
Много лет уже езжу в это место. Обожаю его
Татьяна Шерстнева
Отдохнула и телом, и душой! 💥🔥🌅
L M
2 июля 2020
Не рекомендовано к посещению. Номера имеют специфику "на час". Каждый вечер вам будет трудно уснуть - ор "живой" музыки и караоке из забегаловки на 1м этаже будет продолжаться до 2-3 ночи. А утром вам не дадут поспать орующие зазывалы на покататься на бананах в 10м на пляже. Буквально в 100м в правую сторону - выход городских стоков в море. Из плюсов только 5 м от моря и всё. Покушать, хоть и обещают завтрак, невозможно. То, что там готовят - даже не столовая еда за ценник приличного кафе. Грязно везде. В столовке, в баре, в номерах. Плесень, ржавчина, мухи... очень печально с гигиеной. С детьми категорически обходите место стороной. К слову, мы заселились в самый дорогой номер мотеля.
Василий я.
8 октября 2023
Отличный гостевой дом! Очень просторный, всё есть для комфортного проживания! Очень доброжелательная и участливая хозяйка. Помогает во всём, интересный в общении человек. До моря две минуты. Пляжи с чистейшей водой, дикие, но прекрасные. Рядом детский оздоровительный лагерь.Очень близко до Небуга(6 минут на маршрутке).Магазины, аптеки, банкоматы, пиццерия в 20 минутах ходьбы в самом посёлке Тюменский, он очень атмосферный. Мини-киоск: кофе, шаурма, газировка в 10 минутах. Остановка общественного транспорта в 10 минутах. Рекомендую данный гостевой дом.
olenin55
28 июля 2021
Хороший сервис и номера
Леша Ш.
13 августа 2023
Все отлично, только магазин долеко.
Максим М.
6 августа 2020
За свои деньги отличный отель!
Den Dobrikov
14 апреля 2020