Бриз

Фалалеева Н.
28 октября 2025
Хожу в этот салон не так давно, чуть больше полугода, но уже могу честно написать отзыв! Коллектив очень приятный, девочки все профессионалы своего дела, всегда доброжелательны ко всем клиентам салона. В данном бьюти пространстве делаю регулярно массажи LPG, лазерную эпиляцию, косметические процедуры (биоревитализация). Очень довольна результатами данных процедур! Анастасия и Елена очень внимательные мастера, если есть какие то вопросы - все объяснят, расскажут, дадут правильные советы по уходу после процедур. С полной уверенностью рекомендую данное место для всех кто любит уют, комфорт и профессиональный подход!❤️ Коллективу желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
Екатерина Савенко
Хожу на второй массаж у мастеру Анастасии. Все очень нравится. Уютно, чисто, качественные услуги и цена бомба! Купила абонемент на весь май.
Марина К
Как я рада, что нашла эту косметологию "Бриз"! Я просто счастлива! Девушки прекрасно проводят все процедуры, во время процедуры всё объясняют подробно, что делает сеанс комфортным и без всякой тревоги о манипуляциях! Я пока прошла здесь аппаратные методики: 2 раза Smas-лифтинг и LPG массаж на всё тело. Кстати, результат от SMAS виден : уменьшились брыли, уменьшились заломы губ и носогубной части 👍👍👍 Позже планирую записаться в эту косметологию на RF-лифтинг и на Биоревитализацию. Так как цены очень доступные, а качество на высоте! При переезде из другого города, 2 года назад, переживала - смогу ли здесь найти косметологов по душе. А вот нашла ! 😊
Maryia Tamboceva
Душевная атмосфера созданная мастерами приятно удивила , профессионализм специалистов на высшем уровне, однозначно рекомендую к посещению !❤️❤️❤️
Елена Березка
Не первый раз в этом месте!! Была в руках Юлии Александровны, лучшая❤️!! Приятный и доброжелательный персонал, всегда все доступно объясняют!! Спасибо вам, что делаете нас красивыми😊🌸💕
. .
4 ноября 2025
Пришла однажды в это прекрасное место, чтобы проконсультироваться по поводу брылек. И теперь я фанатка этого места😂😍. Настолько профессиональные мастера здесь работают! Консультируют до процедуры до мельчайших подробностей. Прошла сначала биоревитализацию для подготовки к липоредукции. После липоредукции была в восторге уже в первые минуты глядя в зеркало. Но так как процесс восстановления 3-4 месяца, то жду и наблюдаю). Так же очень понравился пилинг лица. Весь вечер и последующие дни любовалась на себя в зеркале😄😍и это ещё не всё. Попробовала я массаж LPG и девочкиии, это кайф и буду брать абонемент на него. Вообщем рекомендую от души! Место волшебное! Спасибо всем Феям, которые здесь работают❤️❤️❤️
Эл
Отличный сервис. Профи! Шла с недоверием такие объемы и просто уколами...🤨 да ладно...🤔 Но обалдела от результата через 3 недели живот стал таять, конечно это пока мало, но результат виден, начало положено 👍🤗🥹🙏СПАСИБО ❗
Елена Л.
В студию Бриз,я хожу много лет,делаю разные процедуры!Все мастера замечательные,от процедур всегда восторг! Рекомендую!
Вот и подошел мой курс по массажу к завершению .Самый главный показатель ,это результат . Я в восторге ,что за столь короткое время можно привести свое тело в порядок .Выражаю благодарность мастеру Юлии .Мастет своего дела и просто приятный человек .Сама студия чистая и уютная,с приятным прайсом .Вернусь обязательно еще раз !
Анна П.
3 июля
Добрый день Хочу сказать про эту прекрасную студию. В ней работают не только прекрассные люди и большие специалисты своего дела!!! Хожу туда уже четвертый год. Также хочу отметить профессиональность девочек . Вежливость администраторов. И всегда от туда уходишь с хорошим настроением. Процветания Бриз. Хороших клиентов.