Бризколор

Lisa Dmitrieva
21 ноября 2025
Еле нашла. Надо идти по схеме с сайта, а не по Яндекс картам. Что хотела то купила. Не по самой низкой цене, потом увидела на Яндекс маркете дешевле. Но конечно плюс в том что все товары можно посмотреть перед покупкой. Магазинчик состоит из маленькой комнатки со складским помещением.
Ekaterina Grosset
2 декабря 2023
Заказ собрали при мне быстро, ребята классные, очень позитивные! Склад удобно расположен, можно заехать на машине на территорию. От количества глазурей глаза разбегаются!
Дарья Ибрагимова
24 января 2025
Отличный магазин для керамистов. Очень отзывчивый менеджер, всегда готовый помочь. Хороший ассортимент.
2 июля 2024
Отличный магазин, Александр всегда поможет/доставит всё вовремя! Максимально оперативная доставка и очень широкий интересный ассортимент масс и глазурей. Всегда есть из чего выбирать)
Наталья А.
13 апреля 2022
Отличный магазин! Огромное Вам спасибо! Все очень быстро, качественно и удобно. Отдельное спасибо Александру! Очень грамотный специалист и очень приятный человек. Большое спасибо за помощь и терпение
Ольга Шаронина
30 августа 2023
Хороший магазин, большой ассортимент для керамики. Менеджеры идут на встречу, оформляют заказ быстро и вовремя
Анна Ведара
8 июля 2023
Для керамистов отличный ресурс. Где есть многое. И материалы и инструменты и оборудование. Очень удоьно заказыит в интернете и через час уже забрала.
Александр К.
19 января 2023
Хороший магазин, в первую очередь именно интернет - хороший выбор, достаточно оперативная обработка заказа, могут проконсультировать и подсказать.
Ирина С.
9 февраля 2022
Специализированный магазин для керамистов. Удобный сайт для заказов, качественное сырье, приемлемые цены. От метро идти минут 15, доставка до двери довольно быстрая. Керамистам рекомендую 👍🏻
Олежа Москва
Хороший магазин. Много чего есть. Цены адекватные!!!
24 сентября 2021
Отличный магазин, большой выбор, хорошее качество. Заказываю товар с доставкой в другой город. Особо хочу отметить очень качественную упаковку. Всегда всё аккуратно, надёжно упаковано. Глина приходит в идеальном рабочем состоянии, в отличие от других магазинов для керамистов. Благодарю Александра за связь, помощь во всех вопросах и поддержку! Это мой любимый магазин. Стараюсь максимально заказывать именно в нём.
Сергей К.
4 августа 2025
Быстро, четко, по делу. Очень адекватные ребята, идут на встречу в нестандартных ситуациях. Хороший выбор даже не смотря на ситуацию в стране. Мои рекомендации.
Владимир Каржавин
12 августа 2023
Не самое удачное местонахождение, далековато от метро. Небольшой склад-магазин с внимательным обслуживанием.
sigurd.elster
7 февраля 2020
Отзывчивые менеджеры, отличные условия доставки! Замечательный ассортимент, многих товаров из этого магазина больше нигде нет. Очень рекомендую этот магазин!
Александр Коновалов
6 апреля 2020
Удобно приехать, парковка прямо у офиса/склада. Много всего есть в наличии по хорошей цене. Быстро отгружают- выходишь из офиса, а всё уже погрузили тебе в машину. И ребята приветливые.
Сид
3 февраля 2020
Заинтересованные помочь менеджеры, имеет смысл им звонить, они много знают и готовы помочь с выбором. Отличный магазин. Для загрузки можно бесплатно подъехать на территорию
JLevanova
14 марта 2024
Отличное место, все образцы можно посмотреть -пощупать) и быстрая доставка.
Алексей Можейко
28 марта 2025
Заказ сделал в четверг, менеджер перезвонила в понедельник , уведомление о предложении оплатить пришло в пятницу. Итого!: неделя на оформление заказа!!! Неделя!
Ростов
Неплохой магазин. Но выбор недостаточно широкий.
Олеся Ш.
10 января 2021
Классный магазин, с отличным выбором, в частности, глазурей Амако. Отдельное спасибо Александру за душевный подход к работе!
16 ноября 2020
Большой выбор глазурей, керамические массы не всегда в наличии. Хорошо, что можно купить глазури от 100 гр на пробу. Удобный заезд и парковка.
Remedios
14 ноября 2020
Великолепный магазин с широким ассортиментом и вежливым продавцом. Ужасно рада, что их филиал открвт теперь и в Москве.
ВАЗАНЕВАЗА
28 ноября 2020
Это мой любимый магазин. Самый широкий выбор материалов. А ещё здесь работают очень грамотные и приятные люди!
Алёна Евтюхина
13 мая 2020
На сайте написано "бесплатная доставка", я сделала заказ. Потом перезвонил менеджер и сказал, что "доставочка у нас осталась платной". В каком смысле осталась? Я первый раз заказываю. В итоге стоимость доставки составила 40% стоимости заказа. Не понимаю, зачем обманывать, напишите сразу на сайте стоимость доставки тогда. Доставили быстро, в течение дня
VOLNA Ceramics
23 ноября 2019
Отличные цены, хорошие консультанты, много наличия
Катерина Егорова
22 марта 2021
Хороший выбор глазурей и глин. Ответственный и отзывчивый персонал. Стараются.
Залина ЛОГАЧЕВА
23 апреля 2022
Любимый магазин , отличный персонал . Хороший ассортимент. Рекомендую.
оо оо
15 февраля 2024
Молодцы красавцы, умеют могут! Ассортимент весьма богатый, цены очень приятные!
Екатерина Алферова
30 марта 2021
А я сделала небольшой заказ с самовывозом. Обозначено время работы до 19.00. Найти не очень просто, с 18.48 начала звонить, чтобы уточнить как найти, но абонент уже был не в сети. Так-то. Нашла в 19.05 и дверь уже закрыта. Поставлю вам 1 за такое.
Сергей Дроздов
12 августа 2021
Отличный поставщик глины и других нераспространенных материалов для гончарного дела. Удобно делать заказы, удобное место загрузки. Работают четко, без задержек. Сотрудничество оставило только положительные эмоции.
Анна Ларионова
12 января 2025
Отличная компания! Руководителю Александру отдельный респект.
Ирина
16 января 2025
Среди всех керамических магазин, этот на мой взгляд худший по отношению к клиенту. Имею ввиду не офлайн, а интернет продажу.
Т
16 января 2025
Любимый магазин, жаль приходится платить за доставку а глина тяжёлая, поэтому покупаю здесь не часто.
Лера Жаворонкова
26 апреля 2022
Очень быстро обрабатывают заказы. Всегда идут на встречу клиенту, если есть какие-то просьбы.
Алексей Решетников
5 октября 2021
Хороший выбор материалов, периодически берём здесь продукцию.
Михаил С.
20 сентября 2021
Все для художников керамистов . Неудобство расположения в том что находится в глубине какого то завода / складов и других фирм
Анна Ларионова
24 мая 2022
Отличный магазин. Вежливо, четко, быстро и очень профессионально.
владимир
16 января 2024
Молодцы! Очень красивые глазури. Недёшево, но много факторов, что бы перейти на глазури гаврилина.
Цельнова Анна
4 января 2022
Хороший магазин для керамистов, мой постоянный поставщик👍 Очень сервисные ребята)
Николай
23 августа 2021
Отличный магазин. Приятный продавец. Хорошие цены и ассортимент.
Наталья
18 декабря 2020
Отличные материалы для керамики, хороший магазин
Александр Лазарев
21 марта 2020
Хороший магазинчик, большой выбор глазурей и сопутствующих материалов
Ольга Ковалёва
7 октября 2022
Отличный магазин, прекрасный сервис
инесса башарова
28 ноября 2022
Хорошее место ,многие позиции дешевле ,чем в 6 конусе .правда купила подсохшую глину ,не проверила .уверена ,что ребята поменяют
Георгий С.
9 февраля 2023
Очень приятны в коммуникациях. К сожалению, не всегда бывают нужные материалы
Геннадий Кравченко
26 сентября 2021
Спрятаны от мира в недрах промзоны, но это единственный минус. В остальном - твёрдая пятёрка.
Максим Цибулевский
4 апреля 2021
Самый адекватный магазин и приветливый персонал
Баба Яга
24 марта 2020
Отличный магазин для керамистов!
Ирина
17 октября 2023
Любим приезжать за глиной и не только.
Юлия Харламова
20 февраля 2020
В самом офисе я не была, а интернет-магазином пользуюсь уже давно, и очень довольна!