Бризоль

Меню

Ольга Сидорина
Очень уютное маленькое кафе внутри ДК им. Кирова. Очень приятные столики, удобные кресла. Просто потрясающие донаты - клубничный и шоколадный и сухофрукты в шоколаде. Зерновой кофе отличный. Очень демократичные цены! Раньше ходили на секцию в Дк им. Кирова, теперь заходим во время прогулок. Если на улице дождливо или холодно - у нас уже выработанный маршрут - в середине прогулки зайти к ним погреться. Встречали трех разных бариста. Все трое - очень приятные девушки, очень улыбчивые и дружелюбные с детьми. Находят минутку, чтобы сказать что-то приятное.
Сергеева Дарья Юрьевна
Прекрасное, уютное и атмосферное место с красивым интерьером🤍 Вкусным кофе и десертами☕️🍰 Очень нравится латте, панакота и сухофрукты (чернослив, курага и финики) в шоколаде🍫 Вежливый и добрый персонал🤗 Приходим сюда уже не первый год🤍
НастЪя Будник
16 апреля 2025
Уютная атмосфера, особенно нравится бариста Диана, чисто, вкусные напитки и десерты, быстрое обслуживание, заказ приносит сам бариста (даже вставать не надо),минималистичный интерьер (и это вайб) . И важное (для меня) , красивый вид из окна (окна огромные). Ну , а что еще говорить, топовое место и для компашки, так и одному посидеть.
Виталий Войтеховский
Отличный кофе,очень вкусный,приятный и если латте ,то латте . Есть где посидеть,выпечка прекрасная.
Валерия Никитина
очень уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и напитки! по большому теливизору показывают смешариков 😍😍. а так же, в кафе удобные кресла
Мария Ашарина ДАЛЬ
17 августа 2025
Отличная кофейня! Капучино просто идеальный и лимонады ещё очень понравились, очень насыщенные по вкусу и состав хороший. Сама локация стильная и удобная, ну а ценны особенно радуют за такой уровень качества
Наталья Афанасьева
14 мая 2025
Это милая кофеня - настоящий рай для любителей кофе. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Меню разнообразное, появилась новинка, Фраппе. Вот решила попробовай и оно бомбически вкусное. Спасибо за такое уютное место 🩷
ронни мяу
9 мая 2025
очень вкусные пончики и кофе, при этом кофе по цене меньше средней цены по городу, очень классные столы и сиденья
Ксения Е.
Забегаю почти каждый день - всегда отличный кофе и приятные сотрудники, которые желают хорошего дня и поднимают настроение. Спасибо!
Анжелика Шпичкова
27 августа 2025
Очень понравилось место, атмосфера кофе и книги. Очень милая девушка бариста. Мужу понравилась книга, но так как мы были в гостях и не могли обменять книги. Она нам подарила понравившуюся книгу. Если ещё раз приедем в Питер обязательно будем сюда заходить)
Виктория З.
5 августа 2025
Люблю эту кофейню, но впервые столкнулась с хамством девушки-бариста 😖🥲 Когда я подошла - она громко записывала голосовое сообщение и не собиралась останавливаться, с недовольством посмотрела на меня… На мой обычный вопрос - я получила огромный незаслуженный негатив с ее стороны (( При всей любви заказывать в таком настроении у баристы мне не захотелось - ушла в другую кофейню, где меня вежливо обслужили 💕 Надеюсь, владелец что-то сделает с этим, а иначе все клиенты разбегутся 🙏🏻
Полина Медведскова
29 марта 2025
Прекрасное место, вкусный кофе. Быстрая отдача заказа и приятная атмосфера. Хочется приходить снова)
Анастасия Николаева
Хожу в эту кофейню не первый раз и могу сказать, что всегда вкусные десерты и кофе.
Надежда Смирнова
Приятное и уютное место! Кофе, выпечка, обслуживание на 100 баллов! Удачи и процветания Вашему проекту))
Nathaniel Eagleson
23 августа 2025
Пришла на запах выпечки. Повезло поесть хачапури почти сразу из печки. Вкусно)) Кофе тоже отличный, брала латте: приятный мягкий вкус - даже сахар решила не добавлять. Басиста очегь причтная девушка: очень шустро все приготовила и принесла. И атмосфера неторопливая, тихая. Мне все понравилось.
Кристиан Киселев
Очень хорошее место, домашняя атмосфера и впринципе готовят вкусно, очень добрый персонал, советую!
Inna L.
Отличный кофе, вкусные десерты, милые и общительные люди. И замечательная вязальная компания по пятницам! 😀
Татьяна Г.
Замечательное кафе.все свежее,очень вкусно.Обслуживание тоже очень хорошее
Ирина Карманенко
Очень уютное место и приветливая девушка Надежда приготовила потрясающе вкусный кофе))
29 декабря 2025
Различный выбор кофе, грамотно приготовленного и очень вкусного, бариста Диана просто божественна, вежливая , милая, готовит обалденный Бамбл ❤🤗😘, кафе очень уютное
Александра
27 мая 2025
Очень хорошее обслуживание,вежливый персонал Очень вкусное кофе, вкусные десерты, отличная атмосфера.
AD
10 мая 2025
Были в ДК Кирова, зашли , вкусный кофе, отличные десерты.
Юлиана
Чудесное место! Вкусно, быстро, вежливо Приятный персонал, все здорово! Спасибо!
Roman
14 мая 2025
Отличный и вкусный кофе, а также приятный и отзывчивый персонал! Рекомендую)
Пользователь К.
Очень уютное место, но доброжелательность персонала оставляет желать лучшего
Екатерина Сазонова
Отличная кулинария и кофе ☕️
Regina Yakupova
Невозможно оплатить картой и qr-кодом.странно и печально
Вячеслав
20 августа 2025
Капучино на троечку. Пережаренное зерно.
26 марта 2025
Очень вкусно 🤤 Особенно сырники 😍 Говорят делает Дядя Ваня )
Марiслава
8 августа 2025
Вкусный кофе! Приятное место
Александр Р.
Часто здесь бываю. Все нравится)
Мила
3 августа 2025
Какая же милая девушка работает! И само место уютное