БРК

Дракон Никулин
3 января 2025
Постоянно заправляюсь бензином и газом . Качество хорошее, кассиры прелесть. Заправщики аккуратные и внимательные. Минусов нет от слова совсем. И еще на заправках есть подборка супер шоколада, газировок, всяких ежовых нищтяков которых нет на других заправках. Поверье я много езжу по Сибири - это достойно внимания
Helga
5 февраля 2025
Заправляюсь на этой АЗС. Отличное обслуживание- от заправщиков топлива, до вежливых и приятных кассиров👍 Очередей нет, обслуживают быстро, всегда предложат кофе вкусный в дорогу🥤на бензин жалоб нет👌 Всё полностью устраивает!
Алексей
26 июня 2025
Приветливый, вежливый персонал. Заправщики всегда на своих местах, возле колонок. Удобное расположение, большой ассортимент сопутствующих товаров+ бонусная система.
Алёна Самарина
9 июля 2025
Большую часть заправляемся на этом БРК,качественное топливо, вкусный кофе и работники просто ВАУ. Операторы и заправщики крутые!!! Всегда вежливые и приятные , поддержат любой разговор и помогут с вашим вопросом ❤️
13 ноября 2025
Я часто заправляюсь на этой АЗС и просто в восторге! Персонал всегда вежливый и готов помочь, что приятно удивляет. Кроме того, здесь всегда чисто, а ассортимент сопутствующих товаров достаточно разнообразен. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для заправки!
Оксана Петрова
4 августа 2025
Часто заправляюсь на этой АЗС. Вежливые заправщики, посоветуют всегда, работают быстро. Особенно хочется отметить заправщика Романа Петрова. Очень внимательный и обходительный молодой человек. Кофе отличный.
Дмитрий Ш.
17 августа 2025
Здравствуйте! Большое спасибо всему коллективу АЗС БРК в 108 квартале, напротив сатурна🙏 Варите отличный кофе! Помогаете в установке приложений и т.д. Также, хочу отметить тёплое отношение ваших красивых сотрудников! Это очень Ценно! Огромная благодарность Надежде🙏 Улыбайтесь чаще! Вам очень к лицу ❤️ Так держать 🌞
Виктор П.
4 августа 2025
Вячеслав Лебедев
7 сентября 2025
Очень часто заезжая на заправку попадаю на оператора Надежду, всегда улыбается при встрече, вежливая и приятная в общении😊 когда предлагает кофе, очень сложно отказать😊 побольше таких сотрудников 😊
Алексей К.
20 ноября 2025
Азс отличная ,евгения Г и надежда улыбчивые ,вежливые ))))спасибо ща добрату ))))кофе очень вкусный ,топливо отличное ,большой магазин)))))))))сочень нравиться ваша азс
Лена Петрова
Обслуживание на высоте 👍🏼 девочки операторы всегда встречают с улыбкой, варят вкусный кофе, приятно заезжать к таким красоткам ♥️
--- Алексей
Быстро и качественное обслуживание, приятные операторы, вежливые и профессиональные, большое спасибо за обслуживание)
Ольга К.
7 сентября 2025
Хорошая заправка, всегда заезжаю только сюда😊 оператор Надежда всегда улыбается при встрече, предлагает вкусный кофе, от которого невозможно отказаться😊
Наталья Строева
29 июня 2025
Большое спасибо за хорошее обслуживание Непомнищих Евгению . Очень внимательная , всегда предложил кофе и перекусить . Прекрасно общается , вежливая .
pasha.terekhin98
7 апреля 2024
Отличная АЗС, заезжаю не только заправиться, а если заправляюсь то сам вставляю и вынимаю пистолет, так как боюсь что заправщики прольют топливо на лкп и будет пятно ( это не относится к Азс БРК, просто человеческий фактор из-за которого можно пролить бензин на авто ). Хочу отметить операторов, Азс на перекрестке Сатурна, Евгению и Екатерину за отличную работу. Всегда подбодрят и прекрасно обслужат, а также помогут с выбором огромного ассортимента маркета. Поэтому поставлю оценку не менее 5 звёзд.
Катерина Ч.
18 октября 2025
Обслуживание очень понравилось как операторов так и заправщиков☺️Так же кофе у них очень вкусный и мягкий. Вообщем всем рекомендую посетить эту заправку.
Елена Годовалова
Хорошая заправка , большой ассортимент товара , всегда большой выбор воды, шоколада , вежливый персонал
Алина Ф
8 августа 2025
Отличная АЗС! Приветливый и вежливый персонал! Хороший выбор товаров в дорогу! Вкусный кофе ! Всегда направляюсь только здесь! Всем советую👍
Юлия Борисова
29 июня 2025
Отличная Азс . Качество топлива на высшем уровне. Коллектив замечательный. И кофе у них очень вкусный. Рекомендую👍
Семенова Е.
5 августа 2025
Хорошая заправка по близости,персонал приветливый😉Огромный выбор товара по магазину 👍Обязательно вернусь снова!!!
Екатерина Верхотурова
31 июля 2025
Очень уютная заправка, вкусный кофе, приветливые операторы, пять из пяти баллов)
Анастасия оплетаева
27 июня 2025
Отличная заправка,хороший сервис,быстрое обслуживание, вежливый персонал,вкусный кофе.Всем рекомендую туда заехать!😁
Павел Подкопаев
9 сентября 2025
Всегда заправляюсь газом на данной АЗС,цена приемлемая по сравнению с другими АЗС,оператор Надежда Степанова просто прелесть,улыбается всегда,отзывчивая)
Ольга Кузьмина
27 июня 2025
Лучшая АЗС, всегда здесь заправляюсь, вежливый персонал, отличное топливо, очень вкусный кофе)))
Мария Хоберская
19 июня 2024
Одна из лучших заправок города👍🏼 Оперативная работа сотрудников всегда на высоте и профессиональный подход к каждому клиенту, а самое главное вежливое отношение! Всегда чистенько на территории👌🏼 Хочу выделить из всего персонала Дмитрия К., приветливый и доброжелательный работник, свою работу знает! 5 звёзд вам⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван
5 августа 2025
Хочу отметить высокое качество бензина на вашей Азс. Машина работает идеально после заправки здесь
Татьяна Фортунова
7 сентября 2025
Пока муж заправляется всегда прошу девочек налить наивкуснейший горячий шоколад🍫 хочу отметить оператора Надежду, очень внимательная и привлекательная девушка❤
Раиса Ивлева
19 сентября 2025
Отличное АЗС ,вкусное кофе ,отличное топливо ,Евгения Грицик хороший оператор,улыбчивая ,внимательная )
Генадий Чикешев
9 июня 2024
Заправляюсь почти каждый день, топливо соответствует качеству . Отличное кофе и хорошие операторы Вероника и Динара,всегда посоветуют сопутствующий товар . Приятно приезжать и делать покупки .
Вежливые и опрятные заправщики девчонки все как на подбор очень вкусное кофе бензин не плохой заезд хороший очень удобно подъезжать фурам
Дмитрий Уланов
8 июля 2025
Отличный персонал, хорошее топливо, быстрое обслуживание!
Илья
22 августа 2024
Бензин 👍, персонал шустрый, приветливый и вежливый, хотелось бы отметить оператора Евгению.
neko 0_o
10 августа 2024
место прекрасное, заехал заправиться и захотелось чего-то попить. купил капучино. кофе вроде неплохое. работники все отзывчивые, добрые, особенно рекомендую илью и романа, прекрасные люди. вообщем заправка отличная
Кристина Благова
7 апреля 2024
Заправляюсь тут всегда) очень доброжелательный персонал, все чистенько и цены на бензин радуют, а еще есть бонусная система позволяющая сэкономить 👍
Андрей А.
22 ноября 2024
При заправке газом начал капать газ с пистолета. Причину объяснили тем что замёрз пистолет. Пистолет. Замёрз. При минус 2 на улице. И минус дочёртиков температуры газа. Пистолет замёрз. Но но. Я конечно не специалист но за 6 лет такое слышу впервые
Оксана колтунова
6 августа 2025
АЗС на которой я заправляюсь ежедневно,всё нравится. Операторы встречают с улыбкой всегда. Чисто и уютно на Азс)
Дарья
13 ноября 2025
Отличная АЗС, большой ассортимент товаров, самый лучший и вкусный кофе . Хорошие операторы.
Софья Евтушик
20 октября 2025
Очень понравилось обслуживание, Ольга была очень вежлива со мной. Очень понравилась обстановка и работники )
Елена K.
5 февраля 2025
Отличная заправка Брк . цены 👍 кассиры вежливые, всегда приветливые. Заправляюсь только тут. Советую всем.
Александр Т.
18 октября 2025
Спасибо большое оператору Екатерине за обслуживание. Все супер. Кофе и выпечка очень вкусные.
Надежда Степанова
29 июля 2025
Отличная заправка, девочки приветливые и вежливые. Всегда сварят вкусный кофе☺️
Т
Татьяна У.
5 ноября 2025
Добрый день! Отличная АЗС 🙌 приветливые и обаятельные операторы ☺️ всегда наливают вкусный кофе в дорогу!
Алёна Махлай
Отличное обслуживание! Вкусный кофе. Удачное расположение.
Олег А.
1 августа 2025
Хорошее обслуживание. Вкусный кофе. Хороший ассортимент масел
Максим Брыжинский
18 сентября 2022
Удобен подъезд, а также есть возможность заправить газобалонное оборудование и в промежутке насладиться чашечкой кофе. Цены адекватные и есть всё необходимое для доливки ёмкостей своего железного "коня".
Анастасия б.
5 августа 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал, Роман - очень отзывчивый, помог решить проблему с машиной
Валерия Веселкова
2 сентября 2025
Отличная заправка вежливые операторы и заправщики особенно хочется отметить оператора Евгению маленькую, тёмненькую 👍
Елена Г.
19 сентября 2025
Часто заезжаем на эту заправку . Все всегда хорошо . Из всех операторов Надежда самая вежливая и доброжелательная .
Татьяна Кондрат
16 июля 2023
АЗС замечательная, всегда езжу только сюда заправляться. Заправка чистая, уютная. Обслуживание как в пятизвездочном отеле!!! Персонал вежлив, приветлив, всегда на позитиве!!! Всем рекомендую!!!
Хатам Сафаров
6 августа 2025
Отличная заправка. Ребята молодцы Кофе американо лучший в городе!