БРК

7 октября 2025
Отличный сервис!Чистая территория, удобное расположение колонок и приветливый персонал. Особенно хочется отметить кассира Олесю — обслуживает быстро, всегда вежлива и внимательна. Лучшая заправка в округе
Артём Краснов
3 октября 2025
Являюсь частным клиентом данной заправки. Качество бензина устраивает, большой ассортимент товара! Персонал хороший! Особенно хочется отметить оператора-кассира Олесю! Всегда вежливая, доброжелательная, внимательная, опрятная! Посещать заведение в её смену, одно удовольствие!
Виктория Игитова
9 августа 2025
Являюсь частным клиентом данной заправки. Качество бензина устраивает, большой ассортимент товара! Персонал хороший! Особенно хочется отметить оператора-кассира Ольгу! Всегда вежливая, доброжелательная, внимательная, опрятная! Посещать заведение в её смену, одно удовольствие!
Анна Белова
15 октября 2025
Отличная заправка, чисто, качественный бензин, приятное и четкое обслуживание, и конечно улыбки операторов, Оксана ваш заряд позитива и улыбка, то что нужно в пути. Вкусный кофе💗
слава прохоров
7 октября 2025
Уважаемая Олеся! Хотим выразить Вам искреннюю благодарность за высокий профессионализм, вежливость и внимательное отношение к клиентам. Ваше доброжелательное общение и оперативность в работе делают заправку приятным и комфортным. Желаем Вам дальнейших успехов и благодарим за достойный пример профессионализма!
Кондитер Объединенный
17 декабря 2025
Очень красивое оформление заправки в декабре. Удобно заезжать. Девочки кассиры всегда приветливы и предлагают по мимо заправки приобрести товар. В Минимаркете чисто , красиво выставлен товар.
Екатерина У.
Приветливый персонал и за кассой и на заправке. Заправляю машину только здесь. А ещё тут всегда есть вкусняшки, чтобы поднять настроение всей семье!
Дима Серостанов
7 октября 2025
заправка хорошая! Бензин качественный.Всем советую! Тут я частый клиент, и мне хотелось бы поблагодарить еще оператора-кассира Олею, опрятная, очень доброжелательная, весёлая и хорошая девушка!
Елена Б.
17 июля 2025
Качество бензина отличное, ассортимент большой и кофе вкусный. 🙂 Персонал замечательный. А ещё есть очень вкусные полуфабрикаты собственного производства. Всегда чисто .
Сашка Честюнина
2 октября 2025
Бензин хороший, кофе очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне особенно в смену Олеси приятная и вежливая девушка.
Петр Гранин
25 сентября 2025
Заправляюсь у вас частенько. Персонал приветливый . Всегда предложат кофе с собой. Спасибо заправщику Сергею. Я торопился быстро заправил газом . Приеду с радость ещё к вам.
valera b.
15 июня 2025
Очень хорошая заправка, вежливый персонал, особенно оператор Оксана, всегда вкусный кофе, хотелось бы отметить продукцию собственного производства, очень вкусные полуфабрикаты
Елена С.
17 августа 2024
Очень чистый, со свежим ремонтом туалет. Хороший (с большим ассортиментом) магазинчик. Насчёт качества бензина ничего сказать не могу, поскольку была в Иркутской области в качестве туриста, а не водителя.
Илья Чупахин
31 октября 2025
Заправка супер. Персонал отличный, качественное обслуживание. Каждый раз заезжаю сюда заправляться, всегда встречают с улыбкой на лице. Отдельно хотел бы выделить сотрудницу Олесю, очень качественная и добросовестная сотрудница вашей заправки.
Настя Смайлик
2 октября 2025
Сколько раз приезжала бензин всегда хороший, обслуживание клиентов на вишем уровне. Особенно очень понравилось сотрудица Олеся, очень причиная девушка, вежливая, опрятная, доброжелательная. В ее смену посещать заправку одно удовольствия
Константин
24 августа 2024
Неплохая заправка, часто там заправляют, вроде неплохое качество, заправляю 92 , моя Тойота вроде не жалуется, есть бонусная карта и можно всегда что то приобрести в магазине в дорогу.
Руслан Мельников
3 октября 2025
Очень классная заправка, отличное качество бензина! Особенно спасибо оператору кассиру Олесе 👍
Лилия Лютоева
23 декабря 2025
Самок красивое здание в Шелехова, приятная отмосфера , вкусный кофе,хороший выбор шоколада,Олеси и Ирине спасибо за приятное обслуживание
Елена Смирнова
1 августа 2024
Отличная заправка! Заправляюсь здесь уже несколько лет, всегда все быстро и качественно. Особенно хочется отметить оператора Оксану, очень приятная и вежливая девушка. Всегда поможет вам с любым вопросом)
Алла Б.
11 августа 2025
Заправила АИ-95 08.08.25г. Через час машина стала дëргаться, поехали в автосервис выяснить причину. Оказывается сильно разведëн бензин!!! Каким компотом они на этой АЗС разводят горючее? Что мне теперь делать?
Елена Веретина
24 марта 2025
Отличная заправка. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Постоянно поднимают настроение. Очень быстро обслуживают. Буду заправляться только сдесь)
Николай Герасииов
5 сентября 2025
Спасибо большое зправщику Сергею. Быстро заправил,был вежливый . Буду приезжать заправляться на вашей заправки. Спасибо вам за таких сотрудников.
Ульяна К.
1 августа 2024
Хочется выразить благодарность заправке "БРК" и особенно оператору Оксане за отличное обслуживание! Всегда приветливая, быстро обслуживает, качество топлива отличное. Рекомендую всем!
Геннадий Костенко
Всегда приятное обслуживание, вкусный кофе, приятные операторы, Олеси и Надежде спасибо
Алиска
1 августа 2024
Огромное спасибо заправке БРК и особенно Оксане! Она всегда приветлива, быстро и качественно обслуживает. Приятно видеть такие профессиональные и доброжелательные лица! Буду заправляться только здесь!
Светлана
13 марта 2024
Всегда заправляюсь именно здесь. Удобное месторасположение. Девочки кассиры там очень приветливые. Всегда есть заправщики которые помогут и обслужат, все вежливые и позитивные.
попотряс666
2 октября 2025
очень нравится эта заправка,персонал потрясающий,хочу особо отметить Олесю,она удивительная девушка,вежливая и приветливая
Владимир Казаков
1 августа 2024
Сотрудники достаточно внимательные и приветливые Особенно хочу отметить Оксану Сергеевну очень дружелюбная и отзывчивая, сразу видно, что человек на своём месте. Буду и дальше заправлять свою машину на этой заправке.
Яна Н.
19 февраля 2024
Заправка супер, персонал всегда вежливый, доброжелательный и улыбчивый. Качество топлива отличное. Всегда заправляюсь только на этой заправке. Молодцы так держать.... Р.S. Очень понравилась сотрудник Ирина... Улыбчивая, вежливая и умница.... Грамотный специалист.... Так держать....
Валентин Кузнецов
13 мая 2024
Отличная заправка в Шелехове, заезжаю пару раз в неделю. Заправляю 95ый бензин, качество отличное. Девчонки кассиры вежливые, всегда тебе улыбнуться, молодцы так держать👍!!! Кофе у вас вкусный)))
Ирина
13 октября 2025
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу! Очень приветливый персонал. Особенная благодарность Оксане, улыбчивая, добрая и приветливый сотрудник! Большое спасибо Вам
Анна Д.
Приятная атмосфера вкусный кофе Ольге и Олеси спасибо за обслуживание
Валерия
20 марта 2024
Прекрасная заправка, всегда только вкусный кофе! Топливо качественное, а также вежливый и веселый персонал, всегда поднимут настроение!
Svetlana Mezentseva
13 ноября 2025
Благодарю оепратора Оксану за быстрое обслудивание,вежливая,встречает с улыбкой,вкусный кофе
Роман Ф.
6 сентября 2024
Лучшая заправка, каждый день там направляюсь, очень приветливый коллектив. Отмечу, что всегда везде все чисто.
милан ж.
Данил хороший отзывчивый заправщик можно побеседовать, доволен заправкой особенно заправщиком
Софья
1 августа 2024
Хорошая заправка! Качество бензина на высоте! Хочется поблагодарить оператора Оксану😁
Владимир В.
3 сентября 2025
Очень приятное обслуживание,коллектив вежливый, всегда улыбаются , всегда в хорошем настроении,девчонки молодцы .Рекомендую 😁
Дмитрий Д.
31 августа 2025
Заправляюсь здесь постоянно. Очень вежливый персонал, особенно заправщики 🙂Всегда поздороваются и пожелают доброго пути.
Оксана Кокоурова
31 января 2025
Отличный сервис, вкусный кофе ,а так же наивкуснейшие полуфабрикаты.
B
Boris Trofimov
Отличное обслуживание операторов Олеси и Надежде, хороший выбор товаров в дорогу
Амир
4 февраля 2025
Все ок. И обслуживание и заправка сотрудником. И еще здесь любят собак а они сотрудников.
Александр Савченко
14 сентября 2025
Быстрое обслуживание , оператору Олеси отдельное спасибо
Валерия Граф
1 июля 2024
Заправка супер ! Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда вежливый! Хорошее топлиао .
27 ноября 2025
Отличная заправка, качество обслуживания на высоте! Особенно хочется отметить Оксану, спасибо Вам!
Вера Хамагаева
25 ноября 2025
Рекомендую заправляться на бок. Мне очень нравится. Особая благодарность Оксане за обслуживание и сервис.
Ксения П.
17 сентября 2024
Отличная заправка, всегда тут заправляемся. Операторы Наталья и Оксана всегда приветливые и отзвычевые, очень вежливый персонал.
Леся ))))
4 ноября 2025
Красивое новое здание,всегда вежливый персонал,спасибо Ирине и Олеси за поднятое настроение
Екатерина Телешева
3 октября 2025
Очень хорошая заправка, очень приветливые сотрудники. Особенно хотелось ты поблагодарить сотрудника Олесю
Имрон Рахимов
17 ноября 2025
Отличная заправка, дешиво качественно, хочу подметить сотрудницу олесю отлично справляеться со своей роботой.