БРК

121 оценка

minofski
Сегодня утром заезжал на заправку. Хочу выразить огромную благодарность кассиру Марии Г за оперативную работу и прекрасное настроение с самого утра. И, конечно, отдельное спасибо за кофе — он здесь действительно вкуснее, чем на всех других заправках в городе.
Kirill Bragin
Здравствуйте! Нам очень нравится эта заправка, особенно оператор Мария. Она всегда предлагает нам вкусное кофе и другие приятные мелочи. Мы будем продолжать заезжать сюда, и хотелось бы, чтобы у вас было больше таких замечательных сотрудников.
Алёна Каплунова
Хочу выразить искреннюю благодарность оператору Марии Г. за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Хочу отметить качество кофе, который здесь продают. Приятно, что на заправке уделяют такое внимание качеству напитков.
Тимур Матханов
Заехал заправиться на данную АЗС и был приятно удивлен качественной работой персонала. Меня обслуживала Мария Г. за что отдельное ей спасибо за качественную работу и профессионализм! Всем советую в холодную зиму взять здесь чашечку кофе, чтобы согреться!
Б
биля г.
24 января 2025
Здравствуйте хочу поблагодарить девушку по имени Марию очень приятная общительная улыбчивая делает очень вкусный кофе сегодня 24 января 2025 года заехала заправиться и купить кофе эта приятная девушка мне пожелала хорошего дня и день действительно был очень хороший побольше бы таких операторов и мир был бы намного счастливей
Александра Логинова
Хочу выразить огромную благодарность Марии Г. Я не первый раз заправляюсь на этой АЗС, и всегда сталкиваюсь с её дружелюбием. Большое спасибо ей за это! Кроме того, на заправке часто предлагают кофе, что тоже очень приятно.
Семён Фролов
спасибо Марии Г за теплый прием и оперативность. На АЗС БРК всегда чувствуется забота о клиенте. Кофе просто великолепный, рекомендую всем!
Мария Антропова
Заезжала заправится на заправку БРК оператор Мария очень приветлива, предложила выпить отличного кофе. Мария вы профи своего дела! Побольше вам таких сотрудников! Настроение на весь день!
sawaumawa
14 октября 2025
Здравствуйте, очень нравится данная заправка, особенно оператор Мария , всегда предложит ваше вкусное кофе и т.д ... Будем и дальше к вам заезжать,и хотелось бы побольше таких сотрудников
Ярослав Гордеев
21 августа 2024
Не первый раз заправляюсь на данной азс, всегда доволен, быстрое обслуживание, приятные операторы, спасибо Раисе за помощь, все подсказала и обьяснила доступным образом. 😊 бензин качественный и не дорогой, хорошая заправка 👍
dzheglova-24
Приятно заходить, когда работают такие профессионалы, как Мария Г. Всегда подскажет, поможет. Ну и кофе — это визитная карточка АЗС БРК, всегда на высоте.
Валя Тыпусяк
Хочу оставить отзыв о Марии , очень хороший , и быстрый оператор , Всегда улыбается , умница и приятная девушка.
Алтана
Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Ожидали не долго,все вовремя) Мария очень компетентная
Дарья Кол
Прекрасное и замечательное место, бывали тут не раз) Персонал приятный МАРИЯ Г, место очень уютное, приходите рекомендую от всей души, приходите! 😁
Ксения Гомеловская
Прекрасное обслуживание,персонал внимательный,время ожидания практически сведено к 0.Вообщем всё прекрасно.
Наталья Х.
Здравствуйте! Постоянно заправляюсь на данной БРК. Персонал вежливый 👍 особенно оператор Мария очень вежливая, приветливая, добрая, улыбчивая девушка 👍❤️. Все бы такие были.
Артур Хадалаев
Здравствуйте! Мне помогала Мария — хороший сотрудник. Обслуживание и кофе хорошие. Ставлю 5 из 5.
Юлиана Егорова
Отличная АЗС БРК. Хочу отметить работу Марии Г. Очень приятная девушка, вежливая и улыбчивая.И отдельное спасибо за кофе — очень вкусный и бодрит отлично.
Виталий Шулунов
28 июля 2024
АЗС удачно расположена, очень приветливый персонал, обслуживала Раиса, приятная девушка, внимательная, предложила кофе и весь широкий ассортимент. Всем доволен, рекомендую и теперь я постоянный клиент на этом азс.
Анна А.
Заправляюсь не первый раз отличные обслуживание девушке Марии спасибо большое за вежливость очень приятная рекомендую БРКА заправщик ваще огонь респект ему
Ханда
20 августа 2024
Азс брк лучшие в городе! Заправщики всегда помогут, операторы приятные девушки, помогают с выбором, советуют товары. Оператор Жаргалма помогла установить приложение, спасибо 👌
Виктор Павлович
22 ноября 2024
Недавно заправлялся тут, девушки Ника и Раиса обслужили быстро, качественно, в общем по высшему разряду и конечно же я не ушел без чашечки ароматного кофе 🔥
Мария Арутюнова
Заправлялась на данной азс спасибо оператору Светлане за поднятие настроения и вкусный кофе 💋💋💋
Татьяна Шадурская
Качество, вежливость и лояльность это про АЗС БРК, сотрудник Мария Г очень красивая и милая девушка, предложила вкусный кофе.
Дмитрий З.
27 февраля 2025
Здравствуйте заехал заправиться, обслуживание на высшем уровне кофе отличный спасибо Оксане 😘
Baishalan
20 октября 2024
Здравствуйте не могу не написать отзыв, я постоянный клиент живу на бурводе каждый раз когда заежаю на данный АЗС всегда радостный и добрый колектив. Как-то утром заехал заправится и купить кофе, но получил кучу негативных эмоции. Уважаю работников БРК всегда радостный коллектив как заправщики, так и кассиры ни когда не видел что кто-то ругается. Господа из БРК делайте выводы, в данный момент запраляюсь на других АЗС БРК. Если интересно моё мнение то прошу отписаться. Спасибо
Илья Ильин
27 января 2024
Прекрасный персонал. Заправщику отдельный респект. Современная АЗС с сопутствующими товарами. Вкусный кофе. Чистый сан узел ни как на АЗС рн
Dominik Toretto
21 июля 2023
Топовая сеть, с шикарным сервисом, оплатой в приложении Яндекс, заправщики. Вобщем от вас только подъехать и открыть лючок бензобака. А если нужно, то очень богатый мини-маркет, прям порадовал. Отличная АЗС
Андрей Раковский
22 января 2024
на выезде из города, очень удобно, кэшбэк на тинькофф в этом месяце порадовал, цены чуть снизили на бенз, кофе латте постоянно берем, недорого и очень вкусно
Александра Александра
20 февраля 2024
Вообщем то не плохая АЗС можно кофе и другие напитки прикупить с собой в дорогу. Так же масла к машине есть. Одно только не удобно, что нет такой функции по оплате бонусами сберспасибо за бензин. На других то заправках БРК есть, а здесь нет.
Владимир Каплин
4 августа 2023
Кофе вкусный,приятные девушки,отзывчивые и не навязчивые,обслуживание на высоте,хотелось бы однго бензин по цене как в СССР.
Емельяненко Настя
9 декабря 2025
Добрый вечер. Всегда тут заправляюсь. Особенно нравится Мария Г. Приятная и вежливая девушка. Все бы такие были.
878824 Зайцева
23 августа 2024
Спасибо за вкусное кофе. Раисе за вежливость и быстрое обслуживание
21 ноября 2024
Очень приятное обслуживание, девочки Раиса и Ника напоили вкусным кофе, ставлю им высокую оценку
Al84
2 января 2023
Есть удалëнной оплата топлива. Заправщиков обнаружено не было. По качеству топлива ничего особенного. Вывод, одна им серийных АЗС этой сети.
Мария Ишеева-Павлова
27 марта 2023
Удобное расположение, можно заправить машину не выходя из машины по приложению Яндекс заправки. иногда бывает заправщик . Как повезет 😅
Александр Талюк
19 ноября 2022
Заправщиков не нашёл. Есть удалëнная оплата что конечно плюс. Качество топлива не отличается от среднего по этой сети. Но отсутствие заправщиков конечно портит картину!
Павел Гриф
23 марта 2023
Самое лучшее на заправках БРК это то, что можно заправляться через Яндекс навигатор не выходя из машины, а Яндекс ещё и кэшбэк даёт
вясеслав резаков
25 ноября 2024
Замечательное обслуживание! Начиная от заправщиков и до кофе
Батор Антонов
18 августа 2023
Очень дорогая заправка,цены выше чем на других АЗС,а так все прекрасно.
Игорь Емельянов
26 января 2025
Хорошая заправка
Жаргал Буянтуев
11 августа 2022
Отличный сервис. Особенно через Яндекс приложение заправляться не выходя из машины
Елена Щеголихина
8 июля 2023
Хорошее топливо. Быстро, без очередей
Андрей Вечтомов
4 января 2024
Даже ключи рожковые есть, удобно когда все магазины закрыты
SERGEY Bur
19 сентября 2024