БРК

221 оценка

Константин Федотов
24 октября 2024
Место ежедневного посещения. Очень приветливый, расторопный персонал. Нормальное топливо, с недавних пор выбор перекусов, сэндвичи и другая снедь. Для самых ленивых есть бригада заправщиков. Свободный к доступу и всегда чистый туалет.
20 октября 2025
Очень часто заезжаем на заправку, обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы, ставлю 5 ⭐!!! Ассортимент хороший, кофе очень вкусное. Позы отдельное удовольствие!!! Спасибо заправщикам и всему персоналу за очень доброе и тёплое отношение, приедем еще не раз!!! Рекомендую!
Колобова Нина
10 августа 2023
Очень хорошая заправочная, заправщики ответственные, доброжелательные, стараются быстро и качественно заправить, не задерживают клиентов, ребята молодцы приятно к ним заезжать, самая чистая, ухоженная заправка, операторы девушки улыбчивые, стараются, чтобы каждому клиенту угодить, дружный хороший коллектив мы уже заправляемся давно, нас все устраивает, все работники опрятные, в спец костюмах. Всего вам хорошего ребята и девчата работайте так и дальше ответственно. Спасибо, что есть такие коллективы
Olga Kachinscay
11 февраля 2025
Персонал супер, вкуснее кофе чем здесь нигде не пила. Девчата общительные, вежливые. Топливо качестчественное .
Нинок Солнышка
Добрый вечер,хорошая азс ,отличный персонал ,девочки всегда приветливые,в зале чистота и порядок
Иван Крапивный
14 июля 2023
Хорошая заправка, приветливый и вежливый коллектив, очень вкусный кофе ☺ Большой ассортимент товаров и аксессуаров для автомобиля и продовольствия Ставлю лайк
Марина Старчекова
Ребят , проверьте настройки новых автоматов , купила в агинском глинтвейн 24.02. вообще бомба ,насыщенный , вкусный … влюбилась , думала теперь буду брать всегда , 26.02 , приобрела на брк ( Панама сити) и разочаровалась, не вкусно 😣как будто водой разбавили
Артём Подлегаев
13 мая 2025
Плохое топливо, только заправились, вылезно сообщение о неисправности системы
Людмила Игнаткович
22 апреля 2024
Отличная заправка, топливо качественное, персонал вежливый,кофе и сопутствующий товар рекомендуют,всё устраивает, рекомендую.
410845 Машкова
Ехали сегодня мимо. Решили заехать взять что-нибудь вкусненькое. В итоге девочки посоветовали взять полуфабрикаты производства Брк. Взяли пельмешки. Ну очень вкусно. Спасибо операторам.
Роман Валерьевич
26 марта 2023
Не очень далеко от дома. Нет в продаже кофе и сосисок, что автоматом отсекает нежелательных для приехавших заправиться автомобилистов элементов, желающих утром сожрать нечто вне дома и тормозящих очередь. Странные дела на второй колонке. Бак 50. По бортовому расход 38. Влезло 45. Для примера, на Космонавтов разница не более литра. В морозы доходило до двух. Но семь... Разочарован.
Виктория Муравская
Хорошая АЗС! Приветливый персонал, большой выбор товара, вкусный кофе! Рекомендую👍
Галина Яковлева
22 апреля 2024
Являюсь постоянным клиентом данной АЗС. Быстрое и качественное обслуживание. Однозначно рекомендую 👍 Радует приветливый персонал и конечно же вкусный кофе с утра, поднимают настроение 😀
Сергей К.
Заправка отличная, вежливый персонал, все необходимое есть в дорогу.
антон замков
29 февраля 2024
Отличное заведение. Персонал вежлив и приветлив особенно дедок который заправляет вот с ним можно о погоде да и о политики попи........ь ну и так по душам. Он всегда знает сколько градусов на улице и сколько будет завтра.. рекомендую.
Валерий
8 октября 2021
На БРК перестал заезжать лет 7 тому назад. Вопервых топливо гораздо дороже, чем на Роснефтм, а во вторых по конский не добивают. Первый раз брал солярку для тех. целей в пластиковую канистру (5л.) - налили 4,5 литра. А уж когда у меня в правый бак Буханки (паспортный объем 27 литров) вошло ровно 30 литров и мне начали объяснять, что это потому, что "длинная горловины у бензобака".... Больше к ним ни ногой!
Савелий Краморов
4 октября 2021
Заправлялся на Рушмалее, 40 литров дизеля. После 12ти литров отсечка и пошёл воздух из пистолета, естественно счётчик мотаться воздухом. Написал претензию, никто не отвечает. Говорили же, что воздух скоро будет платным, но не 54 рубля ж за литр. Не включайте пистолеты, пока не рассчитаетесь и держите на готове видео фиксацию. Смотрите, что заливает Вам.
Анастасия Непомнящих
Приятный персонал Вкусный кофе
Vera Muhanova
Харошая АЗС, ВКУСНЫЙ КОФЕ 🤤ВСЕГДА ЧИТСТО!!! Вежливые операторы!!!!!
Алексей Л
Единственный минус, приходиться долго ждать, если заказали кофе, а ток все хорошо.
Артём Степанов
27 августа 2024
Хорошая АЗС . приветливый и дружелюбный персонал 👍Особенное спасибо старшему оператору Анастасии за ее доброту и улыбчивость )
Виталий К
3 сентября 2021
Отвратительная заправка, цены ломят бешеные, а качество бензина ужасное. Да еще и недоливают, не знаю как они это делают, но на других АЗС на такую же сумму бак показывает бензина больше и дольше можно на нем ездить. Не советую заправляться на данной АЗС
1 декабря 2023
Рядом с домом) чисто и уютно, всегда большой ассортимент товара
Алексей К
16 сентября 2024
Отвратительная заправка, недолив бензина 16.09.2024 ,заехали на двух делениях,после якобы 'заправки' бензина не прибавилось.....***...
Галина Д.
Хорошая заправка ! Рекомендую!
Андрей Пельменёв
11 января 2023
Быстро,профессионально, чисто,хорошее доброжелательное обслуживание.
Светлана Коренева
22 апреля 2024
Хорошее топливо, вкусный кофе, девочки молодцы
13 декабря 2019
Качественное топливо, вежливый персонал да и вообще цены приемлемей чем на других АЗС. ДТ всего 49,15 в то время когда на других АЗС не менее 50 рублей
Виктория Терехова
11 августа 2025
Очень хорошая заправка. Вежливые операторы.
Константин П.
1 января 2020
На всех заправках БРК обманывают, т.е даеш на 300 р заправить заправляют на 299.74 ,заправляешся на 400 наливают на 399.65 и т.д, если рассчитываешся наличкой.Если по карте, то ровно 300руб снимают с карты и на колонке 300 руб.В ответ говорят у нас так компьютер настроен.Сумма не большая ,зато нас много.
Ольга Р.
22 апреля 2024
Вежливые девушки, кофе отличный, заправщики есть. Рекомендую
Иван Сорока
27 августа 2024
Спасибо операторам за качественное обслуживание. В особенности старшему оператору Анастасии
Людмила
19 марта 2020
В целом о конторе можно оооочень много рассказать плохого. И бенз они не доливают и не качественный он у них. Лучше ехать мимо.
Макарова Н.
11 августа 2025
Отличная АЗС! Персонал дружелюбен, приветлив! Советую 👍
елена г.
4 мая 2021
не советую. 04.05.02021 заправляли на второй колонке 95 й. На 500 р.не залилось ни капли. Хотя колонка работала, счетчик мотал.
Алексей Иванов
6 сентября 2021
Стою на гайдара,жду перезагрузку системы ,прошло 30мин,никто не шевелится,видимо и до меня было уже это объявление, операторы спят
Виктория П.
22 апреля 2024
Обслуживание отличное, очень вкусное кофе
Сергей Князев
29 октября 2019
Быстрое обслуживание, качественное топливо, бонусы по карте.
Евдокимова В.
22 января 2020
3 раза заправлялась, 4 калонке на 92 не исправен пистолет, не могут заменить.
Алла
28 декабря 2023
Всегда там заправляю свою ласточку... Работники доброжелательные
Наталья Я.
9 марта 2019
Качественное топлива, обслуживание быстро.
РУСЛАН
25 ноября 2020
Меня устраивает, за нал можно заправиться не выходя из машины, самое необходимое можно зайти купить
Виктория Межегурская
12 февраля 2023
Любимая заправка,девочки операторы всегда улыбчивые
Юрий Кургузов
24 марта 2024
Заправка обычная цена как везде просто рядом с домом удобно вот и вся радость
Людмила Фендер
8 августа 2024
Хорошая заправка
6 сентября 2021
Хорошая заправка, обслуживание быстрое.
Владимир Григорьев
17 июля 2020
Живоглоты...только успевают поднимать цены на своё не качественное топливо.
Андрей Гурулев
16 февраля 2021
Сегодня сегодня купил на зенитке 3пачки сигарет по 110 руб,с карты сняли 338,обсчитывают и не доливают
Александр Геннадьевич
23 января 2023
Отличная заправка, бензин дороговат :(
Максим З.
15 июня 2020
Быстрое обслуживание, качество обслуживания!