БРК

Oksana S.
Постоянно заправляюсь только на этой заправке, хороший бензин. Отличное кофе! Обслуживание на высшем уровне, девушки операторы всегда вежливые, с улыбкой, все подскажут помогут с выбором. Все советую именно эту АЗС своим знакомым и друзьям!
Газизянова Евгения
Замечательная заправка ⛽Большой выбор ассортимента. Качество бензина хорошее. Удобно, быстро и еще бонусы падают. Советую! Кофе бомба☕
Евгения Ухова
Заправляюсь каждый день, персонал всегда вежливый, приветливый, девченки всегда предлагают кофе, от которого невозможно отказаться, 😊за что, им огромное спасибо! В здании всегда чисто, уютно.❤️❤️❤️
Маргарита Сикора
Отличная АЗС😉чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный, обслуживание быстро и нет очереди 👍большой плюс, что есть заправщики👌🏻кофе очень вкусный ☕️ советую
Владимир Сапожников
Всегда радует на этой АЗС обслуживания, вкусный кофе, хорошее качество топлива, очень просторной помещение, так же отдельное внимание, заслуживают бонусы! Девочки супер!
Ольга Нефедьева
Очень нравится АЗС. Всегда приветственный и вежливый персонал 👍 Чисто и уютно, отличное кафе, большой ассортимент, вкусный кофе ☕. Рекомендую 🔥
Антон Газизьянов
Очень нравится данная АЗС, девочки очень вежливые в общении, в плане товаров есть что выбрать, чисто, уютно, советую!Очень вкусный кофе заезжаю каждый день.
Анна Ухова
Ставлю 5 звезд данной заправке. Заслуженно. Хочется отметить чистоту помещения и отзывчивость операторов, самые добрые люди, всё время с улыбкой и доброжелательностью❤️
Евгений Санников
Классная заправка! Быстро, чисто, люди добрые. Ещё и кофе неплохой в кафе — иногда беру с собой в дорогу. Всё на уровне, респект
Матвей Ф.
Хорошая АЗС. Качество топлива- отличное. Обслуживания- на высоте, персонал добрый и отзывчивый, свои обязанности выполняет на все 100. Ещё выпечка всегда свежая и вкусная, словом отличное место.
Обслуживание очень хорошее. Персонал вежливый. Качество бензина хороший. Чистота порядок всегда.
ксения скородумова
29 июля 2025
Заправка отличная, кофе очень вкусный🔥девочки приветливые, всегда вежливо разговаривают, бензин 🔥рекомендую азс👍
Людмила Кибирева
Отличная заправка, качественный бензин, приветливые операторы, всё супер
НАТАЛЬЯ КОТЕЛЬНИКОВА
Что хочу сказать, о данной АЗС, девочки большие молодцы страются, Всегда чисто и очень вкусный кофе Желаю деваочкам успехов в этой тяжёлой работе!
Саша Сапожникова
Доброго времени суток! Часто заезжую на БРК, отличная заправка,доброжелательный персонал,без внимания не оставят!А в магазине все есть необходимое!Спасибо!Успехов Вам!
марина ю.
Замечательная заправрчная, сотрудники обходительные и вежливые, кофе огонь. Спасибо за такие качественные услуги
Светлана Д.
29 июля 2025
Уютная заправка, все так чисто , аккуратно . Хороший выбор товаров , девочки очень приветливые . Рекомендую
Евгения
4 ноября 2025
Кофе бомба 🧨, отличное обслуживание 👍 ассортимент хороший 👍, очень уютно, советую АЗС Брк, заезжаем каждый день на заправку, ⛽и конечно же за чашечкой кофе ☕
Заправка хорошая персонал очень добрый и отзывчивый всегда все есть в наличии постоянно заезжаем и очень рады.
Наталья Старицына
Заехала, заправилась. Была пересменка, девочки обе добродушный, выберала что-то быстрого приготовления, предложили вареники, оказались вкусными. Спасибо девочкам за оперативность.
Александр А.
Обычно на заправках пьёшь кофе как лекарство, но здесь это настоящее удовольствие. Ароматный кофе и отличная выпечка, спасибо!
Юрий Татаринов
Заправка супер, 👍 чисто, уютно , рекомендую, кофе очень вкусное, выпечка всегда свежая 🥬🔥
Юлия Бичурова
Хорошая АЗС, очень вкусный кофе, много товара на выбор, чисто и уютно
Сергей Ухов
хорошая АЗС отличный персонал 👍вкусный кофе ☕️Часто здесь бываю рекомендую😄выбор товара большой
Оксана М.
Отличное качество бензина и обслуживания. Рекомендую
LEWAF
Хорошая заправка, остановиться перекусить можно вполне, выбор хороший, все вкусно, кофе нормальный
Руслан Ефимцев
Очень хорошее место отличная выпечка прекрасный коллектив
Дмитрий Савчиков
31 декабря 2025
Хорошие заправки качественное топливо. Но недостаток операторов. В целом рекомендую.
Анастасия Бут
28 июня 2025
АЗС Супер ❤️ операторы чудесные, вежливые, отзывчивые. Большое спасиьо приеду к вам еще!!!
Ирина Санжаева
Запрвка отличная. Персонал приветливый. Советую
Артур Сидоров
Очень хороша заправка, дружелбьный персонал
Ирина Кочнëва
29 июля 2025
Отличная АЗС, всегда чисто, приветливый персонал👍
Татьяна Утюжникова
Очень хорошая заправка , советую
денис газизьянов
Классная заправка, клевыйе девчонки
Валентина Галичина
Отличная АЗС, приятная атмосфера, девочки 🔥
annaavgust0308
29 июля 2025
Спасибо за качественное обслуживание))
Катя Ковалева
13 октября 2025