БРК

Татьяна Егорова
Заезжаю на БРК регулярно, и каждый раз радует обслуживание. Особенно хочу отметить Анастасию – она создает такую приятную атмосферу! Всегда вежлива, оперативна, а ее улыбка поднимает настроение. Ну и, конечно, кофе – это отдельная история! Настоящее наслаждение, которое делает каждую заправку приятным моментом. Спасибо за ваш труд и вкусный кофе!
Алексей Козлов
Удобное расположение, качественное и быстрое обслуживание, хочу особенно отметить оператора Елену, всегда приветливая и улыбчивая, очень приятно. 5+
Дарья Стар
Удобное расположение, компетентные и доброжелательные сотрудники. Особенно хочу отметить оператора Елену, всегда поднимет настроение и зарядит позитивом на весь день. Однозначно рекомендую!
Алиса Исакова
Хочу выразить благодарность оператору Анастасии на заправке БРК! Всегда приветлива, быстро и качественно обслуживает. А кофе у вас просто восхитительный – лучшее начало дня!
Алёна Батурина
25 декабря 2025
Огромное спасибо хотелось бы высказать персооналу. Особенно Ольге всегда жизнерадостный человек - быстро заправит и предложит имеющуюся продукцию! Ольга так держать!!!
Ken Chik
Посещаю БРК регулярно — в целом доволена. Топливо качественное, машина работает без нареканий.
Дарья Щербанюк
Хорошее обслуживание и внимательные операторы! Отличные бонусные программы! Оператор Елена👍
Е. Батуева
Всё круто, обслуживание на высоте, спасибо большое Анастасии! Очень вежливая и приятная девушка)
Людмила Белых
Огромное спасибо, оператору Ольге. Качественно и добросовестно исполняет свои обязанности. 5+
Отличная заправка ,спасибо большое кассиру Елене за отличное обслуживание