БРО

Наталья Алексеенко
10 октября 2025
Сын впервые посетил ваш барбершоп, и мы остались довольны абсолютно всем! Профессиональный подход мастера, комфортные условия и внимательное отношение оставили самые лучшие впечатления. Сын вернулся домой довольным своей новой стрижкой, которая подчеркнула его индивидуальность и стиль. Особенно приятно было наблюдать, как ответственно подошел специалист Юрий к работе с молодым клиентом, учитывая его предпочтения и желания. Спасибо большое за отличное обслуживание и приятное общение, теперь будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Марк Орчинский
Хожу на постоянной основе только в этот барбер шоп. Мастер уже знает мои предпочтения , всегда тепло встречает , как друга а не клиента . Знает свою работу , качество на высшем уровне .
Анастасия Медведева
Здесь стрижется муж и решили привести сына. Попали к барберу Юре, очень хороший специалист, постриг как нужно, учёл особенности головы сына и мои пожелания Всем рекомендую!!!!!
Ирина Москва
28 августа 2025
Маленький, но уютный барбершоп! Забегала приобрести подарочный сертификат на стрижку и оформление бороды, чтобы отблагодарить своего массажиста. Вопрос был решен быстро и стоимость услуг приятно удивила. Результат порадовал! Все остались довольны!
Антон
Лучший барбер шоп в городе. Много где был(есть с чем сравнить) Качество на высшем уровне Цены очень приемлемые) Всем советую. Стригут и детей и взрослых
Ольга Ольга
24 августа 2024
Теперь мы будем ходить только к Вам). Мастер Юрий - специалист с золотыми руками, сделал очень эффектную стрижку сыну, мастеров такого уровня в нашем городе ещё не было. Большое спасибо за Ваш труд, видно, что человек на своем месте, делает нереально крутые вещи, творит красоту и это приносит удовольствие и все новых и новый постоянных клиентов. Процветания и долгой и стабильной работы!!!
Марина K
30 августа 2024
Отличный BARBERSHOP Нашли для сына отличного мастера для которого его профессия не работа а искусство. Просто завораживает профессиональной работой и безупречным результатом. Ребенок в восторге. Профессионализм и Обслуживание на высшем уровне. Приятный дизайн и обстановка Дружелюбно встречают. Юрик мастер своего дела Стрижка каждый раз выше всяких похвал Однозначно ТОП 🔥 Интерьер 10/10 Сервис 10/10 Качество 10/10
артем блек
2 июля 2025
Сегодня стригся в 15:00, идеальный мастер мне понравилось,показал как укладывать, рассказал какие у меня волосы т.д. Всем советую. От Артёма
Valentin Voronkin
11 марта 2025
Грамотный и компетентный мастер! Быстро, качественно, не дорого! Все понравилось! По возможности буду посещать! Всем рекомендую!
Кристина Бирюкова
30 августа 2024
Отличное место. Знакомство с Барбершопом было просто великолепным. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, современный дизайн. Барбер, мастер своего дела! Конечный результат превзошёл все ожидания. Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую!!!
альберт иванов
29 декабря 2025
отличное заведение пришел все было сделано от души благодарен барберу юре, за прекрасное проведенное время и отличную стрижку
Ангелина Михеева
11 апреля 2025
Просто пушка-гонка! Лучшее место для стрижки. И единственное, где сыну понравилось всё, от атмосферы, до самого главного, результата! Теперь будем ходить только сюда) 🫶
21 июля 2024
Одно слово - восторг! У сына очень проблемные волосы, двойная макушка. Мастер подобрал идеальную стрижку, ребёнок выглядит модным и аккуратным. Будем обслуживаться только здесь!
Маруф Бой
14 декабря 2025
Крутой барбер всем советую , приятный человек как по общению как и по обращению к своим клиентам
Константин Дядело
1 сентября 2023
Одно из лучших мест в городе где можно сделать из обезьяны человека. При этом по очень приятной цене!!! Спасибо большое мастеру что в своё окно 30 минут принял и сделал качественную стрижку головы и бороды!!!! Всем настоятельно рекомендую к посещению!!!!!!
Aleksandr Grishanov
24 апреля 2024
Был в Камышине в командировке из Москвы. Отличный Барбершоп. Ребята знают своё дело. Спасибо Юре за профессионализм и наведение красоты. Записываться лучше заранее, трубку могут не сразу снять, но потом перезванивают.
Елена Усачёва
30 августа 2024
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Мастер компетентен в своем деле. Всем рекомендую салон, не пожалеете!
Лена Юркова
По приезду в Камышин записала туда племянника , остались очень довольны мастером. Юра профи своего дела
Сергей Т
8 октября 2025
Всегда четко, быстро, качественно. Юрик настоящий виртуоз
Асияна
5 сентября 2024
Отличный БАРБЕР ШОП 👍 Советую всем туда сходить, очень сильно приятная атмосфера, мастеры всегда с хорошим настроением .Спасибо им за труд👌 Желаю им много процветаний в жизни Удачи им везде и всегда 🙏
Павел Ваймер
11 апреля 2025
Классная парикмахерская, год искал своего мастера, и вот уже полтора года хожу только сюда
Л
Лев Ф.
16 октября 2023
Замечательное заведение в нашем городе, где вам сделают любую причёску на цвет и вкус, всём рекомендую, так ещё и по приятной цене(те кто думают что это дорого)
Володя Володин
29 мая 2024
Демократичная цена. Возможна стрижка без записи, но это не всегда. Нормально, звёзд с неба ждать не стоит, но и обходить стороной тоже не стоит
Ivan Aesthetic
12 февраля 2024
Если вам хочется качественного обслуживания, приятного диалога и вы цените свое время, то вам точно сюда! Лучшие мастера и дружелюбная обстановка!
Рома Авдоян
4 сентября 2024
Отличный Барбер шоп советую всем туда сходить отдельно отмечаю мастера Юрий специалист своего дела 👍
Klearan
9 июня 2025
Мастер стрижет очень хорошо! Стрижка стоит своих денег!
Сергей Кузьмин
5 декабря 2024
Барбер в Камышине на первом месте. Первый в открытии и последний. И нет ему равных. Юрик спец в своем деле. Можно было бы поставить миллион звёзд , ТОП 🔥🔥🔥🔥🔥
Денис Кораблев
17 декабря 2024
Отличное атмосферное место. Демократичные цены. Качественное обслуживание.
Анастасия Лапшова
30 августа 2024
Отличный барьер-шоп в Камышине.Муж туда ходит и сына туда вожу...Отдельно отмечу мастера Юру. восторг. Всем рекомендую 👍 🔥
Евгений Тиде
11 сентября 2024
Отличный мастер своего дела,профессионал и просто приятный человек!Всем рекомендую!
матвей аржанов
24 июля 2024
Хорошо стригут , мастера одним словом . Хочу к ним постоянно
Muhammad Zikriyoev
12 августа 2024
Классное место, все рекомендую, чистота и профессионализм!!!
Ivan Pankov
17 декабря 2024
Большое спасибо ребятам за работу, ушел полностью довольный результатом, буду приходить только к ним
Андрей Дубровин
18 августа 2024
Отличный Барбер. Ребята на отлично знают своё дело.
Антон Гришин
12 августа 2024
Человек пришёл к ним оставить 3к...а они сказали по записи...🤣Причём 2 рабочих места свободны...Лентяи...и стрегут видимо так же
Алена К.
30 августа 2024
Муж сходил и его все устроило. Хорошие мастера .Будем постоянными клиентами. Спасибо☺️
Владислав К.
18 апреля 2024
Наконец-то отличный барьер-шоп в Камышине. Отдельно отмечу мастера Давида, 10/10🔥
Кирилл Беликов
28 августа 2023
Барбер огонь! После стрижки у него контакт с женским полом достиг рекордных значений
Никита Безруков
24 апреля 2025
Лучший барбер в городе!
Надежда Басова
28 сентября 2025
Очень хорошие мастера. Рекомендую.
antitip1
28 января 2024
Спасибо за стрижку, ребят! Очень крутое место, всем советую)
Ратмир Орлов
28 января 2024
Отличное место. Самый центр города. Просто шёл мимо и зашёл. Все понравилось, спасибо)
Серёга Таранов
5 августа 2024
Шикарный барбер шоп
Иван Гончаров
24 ноября 2023
А номер можно? Чтоб звонить ? Кск стригся, очень понравилось Хотелось бы ещё?
Andrey
10 июня 2023