БРО

Эвелина П.
Отличный магазин! Очень приятная атмосфера — всё красиво, аккуратно и со вкусом оформлено. Большой плюс — внимательный и доброжелательный продавец: помогла с выбором подарка, всё подробно объяснила и подсказала лучший вариант. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё. Спасибо за помощь и отличный сервис!
Рафаэль Еремян
23 января 2025
Магазин одежды «Бро» оставил у меня положительные впечатления. Ассортимент стильный и разнообразный, можно найти как повседневные вещи, так и что-то более необычное. Цены разумные, а качество одежды на высоком уровне. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают шопинг в этом магазине приятным опытом. Рекомендую!
Irina Noskov
27 декабря 2024
Посетили данный бутик по рекомендации и были приятно удивлены. Стильный, молодежный, с интересным ассортиментом и хорошим качеством, вежливый персонал поможет с выбором. Если вы ищете что-то интересное, то рекомендую заглянуть сюда. И да, девушки тоже могут найти для себя интересное так как есть модели унисекс)))
Алина Марабян
«Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину «Бро» за отличную работу. Очень качественные вещи, большой ассортимент и приятные консультанты.Очень довольны покупкой 👍🏻
Тарасова Анастасия
26 декабря 2024
Была в данном магазине , покупала мужу подарок на Новый Год . Качество товара отличное , очень большой ассортимент, и главное, что очень интересные модели! Такого у нас в городе точно нет . Очень вежливый и грамотный продавец , помогла выбрать товар, и посказать по размерам .
Вероника Петренко
25 декабря 2024
Отличный магазин! Без покупки точно не уйдёшь! Внимательные продавцы,проконсультируют,подберут подходящий и стильный образ.Рекомендую всем мужчинам.Так же в наличии есть обувь и верхняя одежда. Для более приятного шопинга вам предложат хорошие спиртные напитки
Мария Калашникова
12 декабря 2025
Отличный магазин , шикарный ассортимент для модных и стильных мужчин ! Покупали мужу обувь и костюм , качество на высоте , приветливый понимающий продавец! Рекомендую !
Светлана Дышлевая
26 декабря 2024
Магазин отличный, качество супер, стильные модели 👍🏻 в нашем городе такого больше нет! Мы с молодым человеком не первый раз покупаем у вас одежду, еще обязательно вернемся! Большое спасибо! Желаю вам процветания!
Виктор Кошелев
Купил пару футболок и джинсы. Принты стильные, современные Качество вещей тоже порадовало Магазин однозначно стоит посетить👍👍👍
Елена Коротких
Очень довольна покупкой! Продавец помогла подобрать спортивный костюм, который идеально подошёл мужу. Теперь это мой любимый магазин Буду рекомендовать знакомым и друзьям
Александр Р.
26 декабря 2024
Магазин отличный. Качество одежды и обуви высокое. Вежливый и внимательный персонал👍🏻 Сделали скидку,было приятно.
Алина Чумак
часто покупаю здесь одежду своему парню, хороший магазинчик. продавец всегда помогала с выбором, не навязывалась при этом. жестко советую
Анна Музыченко
26 декабря 2024
Прекрасный магазин, одежда и обувь топового качества и стиля. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Милана К
15 декабря 2025
Покупала здесь одежду парню на подарок, всё подошло, качество хорошее В магазине уютно, продавец помогает Зайду ещё, понравилась атмосфера
Дмитрий Селин
26 декабря 2024
Очень качественная одежда,все объяснили и рассказали.подобрали и подсказали новый той новый стиль 👍🔥рекомендую
K
Ksk⚜️
15 декабря 2025
Купил там кроссовки, классные качеством доволен работники добрые и отзывчивые советую данный магазин
Тимур М.
15 января 2025
Отличный магазин, вещи отличного качества. Амостфера в магазине очень крутая, за виски отдельный респект! 🤝
Ivan Z
Замечательный магазин и внимательный персонал. За помощь с подарком - отдельное спасибо. Придём ещё
Игнат Быков
Спасибо огромное за шикарные товары и супер обслуживание ! Рекомендую !
Вера
Приехали к магазину за 15 минут до открытия. Написано ,что работает с 10, но в 11 часов магазин по прежнему закрыт. Никакого объявления,что магазин выходной или будет позже тоже нет. Зря ждали.
Виктория Соболева
Очень классный магазин😍 Отличное качество🔝, крутая атмосфера🔥 Рекомендую✔️👍
Оля
26 декабря 2024
Отличный выбор стильной и качественной одежды 👍
Konstantin S.
26 декабря 2024
Качество на высоте!Приветливый персонал.Помогли подобрать.
Татка
26 декабря 2024
Самый лучший мужской магазин в городе! качество, стиль - топ 🔥🔥🔥🔥
Наталья Васильева
Отличный ассортимент, вежливый персонал