Бро83

Меню

Антон Ш.
Сходили в этот бар с бильярдом в пятничный вечер и остались очень довольны. Музыка подобрана грамотно, освещение уютное, можно и поболтать, и сосредоточиться на партии. Барная карта порадовала: напитки свежие, сбалансированные, а бармен подсказал отличный вариант под наши вкусы. Кухня тоже на уровне – порции щедрые, подача аккуратная и все очень вкусное. Отдельный плюс – бильярдный стол, в отличном состоянии. Видно, что за инвентарем следят. Персонал ненавязчивый, но внимательный: заказы приносили быстро. Цены адекватные для такого формата. Теперь знаем, куда звать компанию!
Татьяна С.
Потрясающее место. Готовят очень вкусно и хочется заметить быстро. Авторские коктейли - восторг!!! Очень красиво и уютно. Персонал заведения внимательный и вежливый. Только положительные эмоции от посещения
Юлия З.
Отличное место! Были с друзьями уже много раз, в том числе на гастроужине. Всегда вкуснейшие блюда, в последний раз покорил салат с хрустящими баклажанами! Коктейли и настойки просто бесподобные! Мой личный фаворит – облепиховая пина колада! Очень уютно и атмосферно, приятно пообщаться с друзьями в Бро83!!!!! Обязательно вернемся!!!
ирбор Ришалов
Хорошее место, кухня вкусная, единственное сделайте гренки отдельно, либо увеличьте порцию сета с гренками, почти за тысячу рублей сет по сути из хлеба, картофеля и лука в панировке все таки маловат) коктейль long altai вроде должен быть алкогольным, но алкоголь не чувствуется от слова совсем, бармен профессионально рассказал способ приготовления и причину того, что алкоголь не чувствуется, но все таки алкогольные коктейли многие берут, как раз таки для вкуса того самого алкоголя) вернемся ещё не раз, однозначно
Наталья Коробицына
Были в этом заведении 2 раза с разницей в пару месяцев. Кухня оба раза на высоте - красиво и вкусно. Изменилось меню, по сравнению с 1 посещением, но это скорее можно отнести к нашему местоположению - свое заняла оленина, как и во всех остальных заведениях Нарьян-Мара . В лучшую сторону изменилось обслуживание, Ярослава (официантка) вела себя профессионально - ненавязчиво, но всегда была рядом, когда была нужна. Однозначно посетим Бро ещё не раз.
ксения к.
Небольшое меню позволяет сосредоточится на качестве блюд. Безумно всё вкусно. Заказала стейк из сердца оленя, была в нереальном восторге. Обслуживание понравилось, официанты внимательные. Время ожидания блюд приемлемое, напитки очень интересные и заслуживают восхищения.
Дамочка
Ходила в это заведение 5 апреля 2026 года. Ассортимент напитков понравился, но… официант совсем не доброжелательный, может у него в тот вечер настроения не было, нало было дома оставить) Под столом грязь, песок. Я понимаю что весна на улице, нудно чаще проходится с веником, это всё таки общепит. Интерьер понравился, не заезжаный. Меню необходимо пропечатать, а то стерто все и не понятно какие ингредиенты назодятся в том или ином блюде.
Наташа Маркова
Посетили вечером это замечательное заведение и остались в полном восторге, еда на высшем уровне, бар великолепен, настойки просто замечательные, еще вернемся и не один раз, коллектив безумно приятный, спасибо большое за замечательный сервис, желаю оставаться всегда на высоте, и развиваться еще больше!!!
Nikola Karpunin
Отличная атмосфера и классная кухня, замечательно посидеть не навязчиво выпить, если есть настроение можно катануть на девственном бильярде, супер понравилось
Сергей
Бургер с рваной олениной просто класс! Оленины больше чем булки, супер сочная оленина за 680 рублей по будням со скидкой
Илья А.
Очень вкусно и атмосферно. Уютное место. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Блюда из оленины сделаны с душой, меню не очень большое, но каждый из нас нашёл что-то для себя, к посещению рекомендую
Виталий Кокин
Бармен Дмитрий ты лучший , провели великолепный вечер , настойки шикарные!
Ксения
Все супер! Очеееень вкусный бар и хороший бармен🙌🏼 спасибо большое!
Ольга Ш.
Отличное место!!! Классная атмосфера заведения