Bro auto

Margarita Senina
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Bro auto! Стояла задача обновить машину: хотелось найти достойный вариант в хорошей комплектации и за оптимальную стоимость. Обратилась к ним и не прогадала. С моделью определились очень быстро, по характеристикам — полное попадание в мой запрос. Весь процесс, от момента первого обращения до того, как машина была уже у меня, занял всего около 7 дней! Ребята работают очень оперативно и качественно, проконсультировали по всем тонкостям и ответили на все вопросы. Результатом я очень довольна, рекомендую!
Никита Моисеенко
Обратился к ребятам за доставкой автомобиля из Грузии и остался максимально доволен сервисом. Всё прошло очень опе-ративно: машину привезли всего за неделю. Постоянно были на связи, показывали все этапы, предлагали множество вариантов, помогли выбрать лучший, полностью проверили автомобиль и взяли на себя полное сопровождение сделки. В итоге машину доставили прямо в мой город «под ключ», без лишних хлопот с моей стороны. Несмотря на переживания, всё было сделано чётко, профессионально и прозрачно. Автомобилем очень доволен, радует каждый день. Отдельно хочу отметить friendly-сервис и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую всем, кто хочет спокойно и безопасно привезти машину из Грузии!
Марат Айрапетян
Давно хотел сменить авто , но совсем не хотелось китайца и тут совершенно случайно наткнулся на компанию бро авто , почитал , посмотрел , конечно же были мысли как и у всех а вдруг что-то не то , а вдруг что-то не так , но решил заехать к ребятам в офис и узнать все более подробно , когда заехал в офис ребята сразу внушили доверие и расположили к себе и уже не казалось что это рисковая идея , поразмыслив буквально 2 дня, я приехал вновь в офис мы определись на конкретной модели авто которая мне подошла бы , подписали договор и уже через 3 дня ребята из Грузии предложили 2 вариант авто , а на следующий день еще 1 авто , в итоге совместно выбрали и более тщательно осмотрели авто , как говорится «как себе» и технически и визуально провели полный осмотр , после чего осталось лишь дождаться авто в городе , через пару дней привезли автомобиль с полным комплектом документов , осталось лишь поехать в гаи и поставить на учет , и даже на этом этапе помогли. Со дгя знакомства о вплоть до тех пор пока не поставил номера РФ ребята были на связи, и даже после постановки на учет переодически спрашивали как машина все , все ли устраивает! Большое спасибо , всем рекомендую , быстро , качественно и никаких рисков! Не нужно боятся!
Георгий А.
Ребята капитальные красавцы, сработали на отлично. Сначала немного переживал, но они постоянно были на связи и скидывали отчеты. Машину из Грузии пригнали быстро, состояние идеальное, как и договаривались. Цену не задирали, все документы оформили без лишней головной боли. Рекомендую, надежные парни🔥
Виктория Антипова
Заказывала машинку у ребят в апреле 2025. Приятное общение, прекрасный подбор (этого красавца неделю искали, даже не представляю сколько шагомер насчитал активности у парней🫣). Цена просто огонь 🔥 Результат - я почти год счастливый обладатель моего «слона», который служит без нареканий. Рекомендосьён от души всем кто в поисках авто👍
Илья Коваленко
Благодарю ребят за проделанную работу. Подобрали отличный вариант за короткий срок, были всегда на связи, машину проверили и помогли дальше поставить на учет, все этапы сопровождали. Езжу, балдею 😁
София Чмелюк
31 октября 2025
Спасибо огромное ребятам. Подобрали машинку даже лучше, чем мы хотели, и, буквально, за пару часов(так получилось, что они были как раз в Грузии). Все подробно рассказали. На все вопросы мужа так же ответили. Такой скорости я не ожидала ❤️‍🔥 Доставили так же быстро. Сделали растоможку и все необходимые действия. Мне осталось только дождаться и ездить, наслаждаясь новой машинкой ) К сожалению, ранее наткнулись на машанников. Но, решили ещё раз испытать судьбу и вышли на ребят. Ни разу не пожалели. Следующую машину так же будем брать у них. От всей души рекомендую! ❤️‍🔥
Елизавета Николенко
6 ноября 2025
Благодарю ребят за быструю доставку машины! Все качественно и оперативно!) Отвечают на все возможные вопросы, держат вас в курсе о передвижении и состоянии машины на протяжении всей работы. 🤝 🤝🤝 Помогают в подборе машины, детально проверяют перед отправкой, всегда на связи. Очень довольна покупкой, рекомендую от всей души
Natali
29 ноября 2025
Решилась год назад на покупку авто из Грузии — и не ошиблась с выбором компании! Год назад решилась на очень волнительный для меня шаг — покупку автомобиля из Грузии. Было страшно, но ребята из “Bro auto” полностью оправдали мое доверие. Весь процесс от подбора до доставки занял около недели. Ребята всегда были на связи, подробно отвечали на все мои вопросы. Они взяли на себя всё: нашли авто, занялись растаможкой и пригнали машину прямо ко мне. Но были небольшие нюансики, которые не повлияли на эксплуатацию авто. Я рассчитывала на «посвежее» год выпуска, а в итоге получился декабрь 2018, (изначально обсуждали возможность из нашего бюджета 2020-21 год, ребята объяснили это изменением курса $) и менялось лобовое стекло, о чем не предупредили. В остальном все соответствует заявленному, машиной довольна 😊 Спасибо вам за честность и надежность! Рекомендую ребят!
Влад Бивол
26 ноября 2025
Заказывал у ребят машину , был определенный запрос с моей стороны . Справились на 100% , профессионалы своего дела, в моем случае все было сделано за 3 дня . Выбирали очень тщательно и досконально как для себя 👏 передвигаюсь уже пол года на авто и все прекрасно , выбрали лучший вариант который был ! Денису и Владу огромное спасибо 🤝 успехов и развития !
Артем Воронежский
30 октября 2025
Обращался к ребятам за машиной, нашли шикарный вариант в моем бюджете. Привезли за 6 дней, на всех этапах скидывали видео отчеты, машина супер, мы очень довольны!! Спасибо большое, всем рекомендую!!👏🏻
Маргарита Лысогорская
Главные преимущества: цены ниже чем в России, полное сопровождение на всех этапах, прозрачность сделки! +Можно встретиться в офисе либо подобрать дистанционно автомобиль своей мечты🤗
Николай Мухин
23 декабря 2025
Хочу выразить благодарность парням из Bro Auto! Много моих знакомых уже приобрели авто через Bro Auto. Работают качественно. Был запрос на определённые параметры, предлагали варианты, рассказали, показали каждую машину из подходящих и через пару дней долгожданный авто был у меня.
Кристина Л.
30 октября 2025
Спасибо ребятам за быструю доставку автомобиля в самые кратчайшие сроки, пять дней и моя машинка приехала ко мне. Я очень довольна автомобилем, ребята помогли не только растаможить её но и поставить на учёт. Всем рекомендую Бро авто! Кстати цены у них дешевле чем у конкурентов!
Федотов Никита
Парни молодцы. Подоброли и пригнали машину за 5 дней. Всегда были на связи и присылали все отчёты по проверкам. Подобранная машина превзошла все ожидания. Если хотите хорошую машину, обращайтесь в "BRO AUTO".
31 октября 2025
Приобрела в BRO AUTO автомобиль, все очень понравилось. Ребята ответственные, порядочные. Авто подбирали качественно всегда были на связи. Автомобиль доставили вовремя и прямо к дому. Бонусом подарили бутылочку хорошего грузинского вина.
мария рязанцева
1 ноября 2025
Спасибо большое ребятам, за такую шикарную машину!!!! Привезли очень быстро, через неделю я уже её оформила. Постоянно были на связи, присылали фото машины для выбора, все проверили!!!! Рекомендую и посоветую друзьям)
Владимир Г.
29 ноября 2025
В течение недели привезли мне машину по цене ниже рынка и соответствующую моим запросам)) на всех этапах присылали фото и видео отчеты, в общем все четко, я доволен! Рекомендую
Покупкой доволен ! Всё быстро и чётко 👌 подобрали авто ! Рекомендую всем обращаться в Bro auto !
Айк Вартазарян
2 декабря 2025
Обращался к ребятам за покупкой с определенным бюджетом. Парни подобрали хороший вариант и на всех этапах предоставляли обратную связь. Выражаю огромную благодарность Bro Auto🤝
елена осадчая
Советую, Всем!!! Быстро, надёжно и качественно!!! Работают честно и с пониманием к желанию клиента!!!
Эдуард Налётов
26 ноября 2025
Ребята делают свою работу честно и с ответственностью!Машина огонь!Советую!Без обмана и лишних доплат!Всегда были на связи!Спасибо Вам!!!
Антон Александрович
8 декабря 2025
Обратился за подбором авто к Денису и Владу,и как итог, владею авто уже год,без нареканий! Рекомендую для подбора авто под ваши пожелания и средства.
Ниндзя
30 октября 2025
Все четко , были на связи, пожелания учли, все отфоткали , проверили , привезли. Тачка пушка. Ребята молодцы
Алексей Л.
31 октября 2025
Обратился в компанию Bro Auto с запросом на ауди А4. В результате подобрали-пригнали наилучший вариант. Рекомендую.
Иван Ляхов
31 октября 2025
Отличные ребята,. Всегда на связи и любые вопросы быстро решают. Рекомендую всем) Спасибо Вам!
Дарья В.
25 ноября 2025
Ребят рекомендую 100% Знают свое дело Автомобилем очень довольна
Виктор Р.
30 ноября 2025
Всем советую ребят с Bro auto