Bro bakery

261 оценка

Ольга Г.
Отличное место! Внимательный, доброжелательный персонал, только такие и должны продавать Хлеб, который здесь по качеству с большой буквы! Сладкая выпечка безупречна! Кофе ароматен! Посуда без нареканий. Вид из окна на детский парк. Рекомендую.
Елена Дударенкова
Всегда свежая и вкусная выпечка. Хлеб в ассортименте и десерты. Напитки прохладительные и горячие. Атмосфера доброжелательная и ощущение домашнего тепла и уюта. Здесь всегда расскажут про выпечку и порекомендует на любой вкус. В ТЦ Спектр так же качественное обслуживание и небольшой экскурс в продукцию. Можно делать предзаказ и тебе позвонят о поступлении.
Раиса Радюк
22 апреля 2025
Часто прохожу мимо и всегда захожу Мне нравится эта пекарня Там хорошо готовят кофе и прекрасный выбор вкусностей к нему Всегда внимательное обслуживание Самые вкусные Круасаны - это там Большой выбор хлеба и черного и белого,батонов ,но главное,что всегда все свежее и душисто- вкусное Последнее время покупаю Бородинский хлеб Вкус замечательный Советую всем приобретать изделия этой пекарни - не пожалеете
Надежда Хмылова
16 марта 2025
Замечательный пекут хлебушек. В последнее время очень много уделяется внимания качеству и составу хлебобулочных изделий.Хлеб — это источник углеводов, пищевых волокон, витаминов, в том числе витаминов группы B, микро- и макроэлементов, таких как магний, селен, железо. Продукция полностью устраивает в соотношении цены и качества. Рекомендую.
Дональд Д.
Заказывал себе несколько чашек кофе и украдкой делился с бариста впечатлениями, никого не трогал. Но девушка с пекарни даколебалась, очень настойчиво просила не отвлекать работников от работы, не дав даже заплатить за свой кофе. Пришлось заказать чашку на вынос... Кофе был вкусный, но пекарь убила атмосферу и желание заглядывать.
Денис Устинов
Самое вкусное место из всего Бобруйска,очень вкуснейший хлеб, натуральный без всякой химии,кушать одно удовольствие,всегда захожу за свежей выпечкой,и сладкой вкусняшкой,рекомендую не пожалеете 😋🔥😋
Маргарита Гайшун
22 января 2025
Очень всё понравилось.Очень вкусный багет цельнозерновой. Венское кольцо довольно вкусное, но вкуснее франжипан. Круассан тоже вкусный. Если кратко то: Все очень вкусное, в кафе уютно.
Ира Руйчева
15 апреля 2025
Недавно зашла в это замечательное кафе и заказала себе постную коврижку и кофе с корицей!!! Это было вкусно!!!👍
Анастасия Зелинская
Всегда свежая выпечка, отличный чай, благоприятная атмосфера, девочки за кассой знатоки своего дела
detatsiana
Кофе горячий, молоко перегрето. Нет никакого молока кроме коровьего. По вкусу горечь 3 звезды исключительно за выпечку
Серёга Корзун
26 октября 2025
Отличное заведение, все очень на высшем уровне, понравилось кофе, девушка готовит его просто замечательно. Спасибо хозяевам за такое замечательное место в городе, успехов вам)
Александр Солдатенко
5 октября 2025
Приятное уютное кафе с вкусными десертами. Ассортимент больной. Особенно понравились взвары, они же чаи в пластиковых баночках. Интересная задумка и на вкус приятны
Екатерина Уфлянд
28 апреля 2025
Самый вкусный и свежий хлебушек 🍞, самое вкусное и ароматное печенье 🥠 и пряники 🥮, самые вежливые 🥞 и доброжелательные продавцы 👍... Оценка пекарне 🍪 не 5, а-а-а-а-а 10 по пятибалльной системе... 😋
Сергей Федосов
7 мая 2025
Самый вкусные круассаны миндальные в мире. Я живу в Москве но прошу сестру, которая живет в Бобруйске периодически передавать мне эти великолепные круассаны. В Москве нет ни одного места с подобным великолепием. Моя любовь ❤️❤️❤️
Ольга Компаниец
3 июля 2023
Пекарня супер, всегда свежая и вкусная выпечка. Разнообразие выпечки в частности хлебов. Персонал на высшем уровне.Атмосфера отличнейшая. Обязательно будем заходить
25 августа 2025
Очень нравится их выпечка в любом месте Бобруйска. И продавцы всегда посоветуют и подскажут, если не знаешь чего-то
Александр Р.
24 апреля 2024
Отличная пекарня! Рекомендую тем, кто любит свежую выпечку) Единственное, пока ты кусаешь круассан, он кусает тебя своим ценником😁 Но, за качество нужно платить! Всякий раз, когда приезжаю в Бобруйск, захожу в эту пекарню и вам советую.
T
Tais
7 марта 2025
Всегда вкусный свежий хлебушек . Хороший , вежливый персонал 🌺
Николай Гусев
2 декабря 2023
Место, куда можно сходить, если нужны качественные хлебобулочные изделия. Там же можно выпить чашечку кофе и съесть булочку. Цены правда немаленькие.
Александр Серёгин
29 апреля 2022
Лучшая пекарня города. Выпечка всегда очень свежая и вкусная. Качество товаров на высоте, а цены приятные. При этом не экономят на продуктах и вся выпечка с соблюлением рецептуры. Хлеб очень вкусный. Персонал вежливый. Атмосфера.. Обычный пункт самовывоза, не более. Время ожидания - лучше приходить через 30-40минут после открытия чтобы не ждать пока напекут. Хотелось бы увидеть пекарню сети в ЖК Минск Мир города Минска
Dmitrij Farhutdinov
9 августа 2024
Крутая выпечка, кофе ☕вкусный приятная обстановка рекомендую всем, но с сегодняшнего дня подорожание выпечки на 0.40коп.
Валерий Бегунов
29 октября 2022
Моя любимая пекарня, хлеба на любой вкус. Многие говорят дорого, но хорошая продукция не может быть дешёвой. Вкусно, разнообразно, на европейском уровне. Персонал очень вежливый и приветливый. Молодцы!!!
Sergey Shman
29 сентября 2025
Отличная пекарня. Один минус...жаль, что не весь ассортимент присутствует в реализации на ежедневной основе.
Ирина Сумская
3 сентября 2022
Любимая пекарня. Хлеб на высшем уровне, самый любимый - Северный, вкус как в далёком детстве. Выпечка всегда свежая, из натуральных составляющих, поэтому вкус безупречный. Персонал улыбчивый и вежливый. Рекомендую.
Олег Ерошенков
Вкусный и свежий хлебушек и вкусняшки.Рекомендую
Юлия Добролович
12 марта 2025
Очень вкусная выпечка, кукисы и хлеб на высоте!
Евгения Волошина
24 мая 2023
Вкуснейшая выпечка. Мои фавориты: паштейш, франжипан, круассан, бриош, французский, молочный багет. Но там все вкусное🥰
Мария Гайшун
2 марта 2023
Пирожные и хлеб очень вкусные, но жалко, что он долго не храниться, сладости не просто за уши не оттянешь, покупала и буду покупать, спасибо вам за такую выпечку
Kenma Kozume
8 сентября 2025
Есть интересные акции. Всегда свежая и Фкусная выпечка.
Арктика 77
31 мая 2024
Хорошая выпечка и девушки культурные и приветливые, но цены ни куда не годятся, очень дорого.
17 февраля 2022
Вежливый персонал пекарни, всегда посоветуют и подскажут. Вкусная и ароматная выпечка будет манить вас в пекарню всегда, стоит только попробовать. ❤️
ЛюдМила Н.
10 ноября 2023
Всё очень-очень вкусно!!!Рекомендую! Очень люблю гречишный хлеб и всю сладкую выпечку!🥰
даша
Невероятный запах стоит когда заходишь в помещение,выпечка вкусная,свежая,красивая
Виктор
1 февраля 2025
Хорший, вкусный хлеб, большой выбор выпечки.
Дмитрий Фархутдинов
22 февраля 2024
Всё очень вкусно , всегда свежее, кофе огонь, обслуживание на высоте....
16 мая 2022
Отличная выпечка, шикарный хлеб! Приветливый персонал, прекрасное обслуживание!
Ольга Ляшук
1 ноября 2021
Любимая пекарня в Бобруйске! Очень приветливый персонал, вкусная выпечка и доступные цены!
Ольга Солдатенко
26 июня 2025
Я- постоянный клиент :-) Цельнозерновой хлеб отличный.
Ярослав Банщиков
29 декабря 2020
Кушать надо здоровую пищу. Хлеб всему голова.Ваша продукция на первом месте. Большое спасибо за Ваш коллективный труд. С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Павел Скабичевский
Качественная и вкусная выпечка, купили поесть по дороге, потом заезжали специально перед отъездом, накупили чтобы домой привезти
Артём Шестак
Вкусно и эстетично!
Ирина Кудинова
3 июля 2023
Раньше было вкуснее. Теперь выпечка все меньше и меньше в размере.
Александр Л
Alex Dovnar
Вкусный хлеб
Владимир Плышевский
19 мая 2021
Всегда вкусно, все свежее и отличается от всего другого, особенно нравится мини даниш
Викторя Корбут
14 марта 2025
Выпечка топ - невозможно устоять!
Денис Валерьевич
9 июня 2021
Лучшее хлебобулочное заведение в городе. Цены немного кусаются, но продукция вкусна и приятна
Аой Рюгоку
Всё очень вкусно
Алеся Черешко
30 августа 2020
Вкусная выпечка, было бы неплохо немного расширить ассортимент.