Бро'Бар

51 отзыв

Jasmin M.
Недавно привела своего сына в этот замечательный барбершоп, и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушал пожелания , учел особенности волос и создал потрясающую стрижку, которая идеально подчеркивает черты лица . Атмосфера в салоне уютная, мне предложили чай и кофе -персонал приветливый и внимательный . Сын вышел довольный и гордый собой, а я спокойна за качество выполненной работы. Спасибо большое! Обязательно вернемся снова !
Дмитрий Рыбкин
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! В первый раз был у мастера Ивана , и не чуть не пожалел , сразу видно - он профессионал своего дела .Сразу при входе меня встретила девушка-администратор, которая не только привлекла внимание своей красотой, но и поразила дружелюбным отношением. Рекомендую этот барбершоп не только за качественные услуги, но и за атмосферу, которую создают такие замечательные сотрудники! Обязательно вернусь снова.
Александр Стройкин
Отличный барбершоп! Мастер — профессионал, сделал именно ту стрижку, которую хотел. Особенно хотелось бы отметить прекрасную рыжую девушку администратора за тёплый приём, внимание и крутую атмосферу. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Павел Сидоров
Хорошее место,ребята открыли уже 2 филиал,работают всегда на качество и сервис,команда разнообразна и каждый из ребят хороший специалист,роста Вам огромного,Bro’Bar это не просто место где можно подстричься но еще и отлично провести время
Настюша❤️
13 сентября 2025
Замечательное место! Мастера сразу понимают желание клиента и делают все в лучшем виде. Записывала своего мужа к ним и сделали все прекрасно. Девушка администратор просто чудо. Предложила чай и создавала приятную атмосферу во время всей процедуры. Цены очень низкие по сравнению с соседними барбершопами Обязательно вернемся снова!
Анна Михайлова
8 июля 2025
Мы попали прямо на открытие барбершопа и остались очень довольны! Удобное расположение, стильный дизайн и уютная атмосфера. Хочется выделить дружелюбный настрой персонала, который создает приятную обстановку и конечно спасибо мастеру Тимуру за отличную стрижку — всё сделано на высоком уровне 👍🏼
Марина
27 августа 2025
Все прошло замечательно. Мастер Сергей учёл все пожелания, постриг так,как сын и хотел. Мне предложили кофе, все очень вежливо . Обстановка комфортная, в салоне уютно и чисто. Придём ещё)
Настька В
27 сентября 2025
Записала сына на определенную стрижку, которую много раз не могли сделать в других местах... И о чудо свершилось, нам сделали отличную стрижку, которую мы запросили!!! Тимур, наш мастер справился на 5+ Будем ходить только в это место!
Александр Груздев
Сегодня записался на стрижку, было время на 20:00 и 20:30, записался на последнее. Некоторое время спустя звонит девушка и говорит что не успеют меня принять к указаному времени, приходите на пол часа позже. Я ответил что это уже поздно для меня и вам нужно успеть к указаному времени. Аднимистратор просто взяла и отменила запись. Видимо по причине того что на 20:00 стрижка дороже оказалась. Но не знала того что я на чай оставляю барберу 1,5-2 тысячи рублей. Я не удивлен провинциальному мышлению и колхозному сервису. Зеленоград вроде как Москва а живут в нем по большей части другие люди!!) Привел вчера 7 летнего ребенка на стрижку машинкой 28 января, мастер Тимур, хотя стараемся записываться к Сергею очень хороший мастер. Во время мытья головы залил воду ребенку за шиворот до самых трусов, намочив футболку и кофту. Вместо того что бы извиниться просушить одежду, а потом подстричь. Он подложил полотенце под футболку и начал творить. Ребенок спросил, можно ли мне сделать рисунок в виде черепа, Тимур спросил что такое слово череп? Аднимистратор показала фото из интернета. В итоге сделали по старинке молнию, фото прилагаю ( видимо художник так видит). Но внимание заострить хотел на другом, после стрижки машинкой моется голова, просушивается феном и убираются лишние волоски-антенки. Этого в салонах за 600 рублей не делают, поэтому ходим к вам за 1500 рублей. Он видимо пришел к вам из точки красоты и до сих пор не понял формата барбер шопа. Либо думает что ребенку все равно а родители идиоты?! Ребята второй косяк за месяц, что то делайте. Аднимистратору респект, девчонка молодая, за все переживает и старается исправить, молодец!!!
Наталья
28 августа 2025
Были сегодня у мастера Тимура. Были впервые. И нам все понравилось. Тимур выслушал, все пожелания сына и подсказал еще свое видение причёски. В итоге, все получилось отлично. Атмосфера уютная, предложили и чай и кофе. Спасибо большое, теперь мы к вам 🤗 Рекомендуем 👍
алексей н.
Отличный барбершоп! 🔥 Bro Bar — это именно то место, куда хочется возвращаться. Профессиональные барберы, которые действительно слышат клиента и делают стрижку аккуратно и стильно. Видно, что ребята любят своё дело и работают на результат. Отдельно хочу отметить атмосферу — уютно, чисто, приятная музыка и дружелюбный персонал. Сервис на высоте: всё чётко по записи, без спешки и с вниманием к деталям. Если ищете качественную стрижку и отличный сервис — однозначно рекомендую Bro Bar! 💈✂️
Алексей Гордиенко
7 сентября 2025
Все понравилось, приятная атмосфера, музыка, на время ожидания мастера предложили кофе и чай. Мастер выполнил работу профессионально, стрижкой я остался очень доволен!
Игорь Ф.
2 сентября 2025
Мастер Павел – просто супер! Стрижка вышла идеально, учёл все мои пожелания. Рекомендую всем, кто ищет профессионала! Обязательно вернусь! Спасибо!
Р
Рамазан Гадаев
8 июля 2025
Салон очень удобный и комфортный! Мастер Тимур очень внимательный и вежливый ! Постриг меня очень быстро и красиво! Рекомендую всем! Рамазан)
артем р.
Часто посещаю это место .Удобно перед и после зала. Судя по всему новый администратор увы не понимает где она и совершенно не знает что он нее хотят посетители . Но стригут хорошо ,так что 5!!!
Алексей Х.
31 августа 2025
Визит точно в срок, в теплой, доброжелательной обстановке. Салон очень чистый, персонал знает свое дело. Мастеру Тимуру респект!
Оксана Подкосова
26 августа 2025
Всё прошло супер, как всегда. Мастера профессионалы своего дела. Приятное и очень комфортное место. Теперь открылись и ближе к дому!!!
D
DiodStyle Яркие Технологии
2 июля 2025
Всем здравствуйте. Довелось побывать на открытии нового барбершопа, до этого ходил в барбершоп BroBar в ТЦ Зеленопарк и случайно узнал об открытии прям возле моего дома, что очень удобно, ребята держат уровень на высоте и как я понял идут выше. Хочется пожелать им лёгкого старта, буду ходить и всем рекомендовать.
Vasilenko Vladislav
Алексей прекрасно выполнил пожелания, все сделал отлично, дал советы по стрижке на будущее! Приятная музыка и обслуживание! Обязательно посещу еще раз
6 июля 2025
Отличный, новый, классный барбершоп. Мой барбер Тимур раньше работал на Водном и теперь работает здесь. Так вот, он настолько хорошо стрижет, что теперь я езжу в Зеленоград. Теперь думайте!
Ирина Г.
2 июля 2025
Отличное место: мастера профессионалы, стильная атмосфера. Муж стригся и моделировал бороду - все отлично!
Пётр Дорофеев
Мастер Алексей сделал все круто, профессионал своего дела. Очень милая рыжая девушка за рецепшеном
яна б.
19 августа 2025
Записались к мастеру Паше, все отлично! Новый салон, очень удобная локация, приятная атмосфера и вкусный кофе!)
1 сентября 2025
Муж был записан к мастеру Юсуфу , удобно что есть онлайн запись , я записывала и в течение дня переносила время сама, без всяких звонков в барбер шоп и смс))что для меня очень удобно. Для мужа важно, что можно записаться день в день , и не ждать у моря погоды ))) со слов мужа :мастер молодой парень, с хорошим опытом, делает аккуратно , не боится (бритье опаской). В общем все супер , цена 2900 за лысую голову и бороду (сами по судите 😁). В зеленопарке тоже у вас был, хорошая сеть барбершопов, желаем вам процветания ❤️
Никита
Стригся у Алексея. Очень вежливый барбер, профессионально и оперативно стрижет, учел пожелания. Внутри заведения чисто, просторно. Рекомендую
О B
26 августа 2025
Отличный сервис, стрижка вполне устроила, мастер Павел - внимательный и аккуратный. С уважением, Даниил
Наталья
13 июля 2025
Всё прошло замечательно. Тимур постриг детей быстро и очень красиво. Спасибо большое!
Анастасия Янова
Прекрасное место, схожу с ума от красоты молодого человека, как оттуда выходит. Качество на высоте, рекомендую!
Павел Чебурков
19 июля 2025
Отлично и быстро постриг парикмахер Иван, все предпочтения учтены и выполнены
igor a.
2 ноября 2025
Стрижем у Ивана детей. Легко нашел с ними общий язык - детям все нравится:)
Morfei morfei
26 ноября 2025
Быстро и аккуратно, без суеты и по делу. Персонал вежливый и внимательный.
Иванов Иванов
2 августа 2025
Все очень понравилось, мастер супер. Девушка администратор вообще красотка. Приду снова! Качество на высоте, рекомендую!
Олег Баннов
19 августа 2025
Стрижка понравилась, получил то что хотел! Спасибо, приду снова.👍
Владимир Нестеров
Говорить нечего барбер в целом топчик постриг афигенно советую
никита гы
12 декабря 2025
очень классно
L1M1X YT
Попал к мастеру Тимуру. Постриг так что одна сторона волос длинее другой. А сзади вообще ужасно. В общем не компитентый барбер
Денис Бабенко
19 августа 2025
Отличное обслуживание, всегда приятно стричься
Екатерина К.
4 октября 2025
Ходил ребенок один. Сказал: «Работают классные ребята. Сходил бы к ним еще.»
Эльдар Рахаев
19 августа 2025
Отличное место, прекрасный сервис, супер мастера.
Валерия Яровая
3 июля 2025
Прекрасные барберы,сын сходил в восторге .Процветания ,успехов ☀️
Иван Особов
14 октября 2025
Отличный барбер шоп, отельна благодарность Павлу.
Леонид Домрачев
Огромное спасибо специалисту Ацаку! Благодарю за добрую и дружескую атмосферу, а также за консультацию в выборе стрижки. Чуствую себя на +морали и это всё благодаря нему. Обязательно приду ещё не раз!
Соня Рженд
19 августа 2025
новый салон, спасибо мастеру Паше, все супер!
Александр Г.
2 июля 2025
Отличное место! Был на открытии! Очень позитивные ребята!
Rashid B.
6 июля 2025
Отлично место. Атмосфера огонь. Рекомендую всем
Zarina M.
Лучший салон, сын доволен❤️
Максим Романов
Очень хорошое заведение всем советую
Евгений С.
12 декабря 2025