БРО Барбер

Вадим С.
Бро -это не просто название ,а реальное отношение к клиенту . Когда посещаешь данное заведение ,ощущение что ты со своим Кентом просто зашел поговорить . Спасибо за качественную стрижку и разговоры по душе
Евгений Коньков
27 декабря 2025
Отличное место, чтобы обрести свой стиль! Пришёл с желанием просто подстричься — а получил новый образ. Мастер Аргишти действительно профессионал: внимательно выслушал, подобрал стрижку, которая мне идеально подошла, и безупречно её выполнил. Результатом очень доволен — рекомендую!
Елена Кочарян
20 октября 2025
Очень крутой Барбершоп! Приятное обслуживание , чистый зал, приятные мастера своего дела , помогут и подскажут какую лучше сделать стрижку ! Вообщем впечатлил на все 100%! Обязательно вернусь снова, рекомендую!
сеас сес
2 октября 2025
Лучший Барбер Шоп в городе, цены адекватные стрижкой остаешься доволен, всем советую и рекомендую. Внутри чисто и уютно. Мастер Аргишти просто лучший хорошо работает и обращается с гостями.
виталий д.
29 октября 2025
Отличный барбершоп, чисто, уютно, мастер Анна профессионал своего дела👍 к каждому клиенту свой подход, отлично подстригла, приятный собеседник, остался очень доволен🙂
Maks Grey
29 октября 2025
Отличное заведение, удобная локация, приятная атмосфера, профессиональные сотрудники! Анна респект! Рекомендую. Успехов вам, и побольше клиентов :)
Руслан Богданов
Анна, профессионал своего дела, прекрасный барбер. Очень открытая и чуткая девушка, стрижка одно удовольствие)
Владислав
Отличный барбершоп. Профессионалы своего дела. Являюсь постоянным клиентом и вам советую им стать!)
Рустам Расулов
8 октября 2025
Отличный Барбершоп, самый лучший в городе. Обстановка в салоне приятная. Сам мастер очень вежлив, пунктуален и опытен. Рекомендую!!
александр павловский
4 октября 2025
Я остался очень доволен от посещения данной парикмахерской!!!!Меня постригли модно и аккуратно. Рекомендую всем идти именно сюда.Я приду ещё!!! Спасибо персоналу за профессионализм.#Аргишти лучший 🤘💪
Евгений Попов
Классный салон, качество работ👍 Подстричься, сделать бороду красивой-любые пожелания! Рекомендую 👍
Кирилл Ахрамович
9 октября 2025
Бро барбер , лучший барбер шоп в котором я был,обслуживание на все 100, мастера хорошие, общительные ,атмосфера уютная, ставлю этому барбершопу все 5 звезд без лишних сомнений⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артур Симонян
2 октября 2025
отличный мастер , стрижки на высоком уровне , отношение , да и в целом очень комфортная обстановка
Артем К.
22 октября 2025
Очень понравился данный салон, приветливый персонал, учитывают все пожелания при стрижке, уютная атмосфера
Анна Хачатрян
4 октября 2025
Ну что могу сказать самый офигенный барбер, как всегда все сделает на высоком уровне да еще настроение поднимет 👍так что все только к нему ❤️
Юлия Ватутина
29 октября 2025
Классный Барбершоп!!! Мастера своего дела! Сыну очень понравилось, теперь мы постоянные клиенты
Владислав
28 октября 2025
Очень доволен стрижкой! Профессиональный подход, уютная атмосфера. Рекомендую барбера Аргишты 🤝
Владислав Ходьков
30 сентября 2025
Отличный барбершоп, стригся на днях здесь, всё супер! Внутри чисто и уютно, рекомендую к посещению!
Александр Резников
30 сентября 2025
Отличный барбер, Специалист высокого уровня. Знает свою работу, Стрижкой остался доволен. Рекомендую 👍🏼
Essar91
28 сентября 2025
Отличный барбершоп, лучший в нашем городе! Мастер Аргишт профессионал своего дела! Всем советую!)
Алёна
1 октября 2025
Стриг друга , он в восторге, мастер Аргишти лучший в своем деле 😎
Максим Рыков
Советую к посещению данное заведение, мастер знает свое дело Девушка говорит, заново влюбилась
Полухина Ольга
29 октября 2025
Всем привет! Крутой салон!Мастер Анна огонь💥 Советуююю предварительно записываться)иначе не попадёшь🤗
Бусик
26 декабря 2025
Первое место, где меня постригли так, как я хотел и вышло круто
Сергей гаврашенко
2 октября 2025
Лучший барбершоп, подстригли на 10 из 10. Всем советую!!!
Юлия Бахчагулян
мастер Аргишти профессионал своего дела, советую 🫶🏼
Полина Андреевна
28 сентября 2025
Мастер Аргишти делает свою работу на высшем уровне!
oleg gavshin
Аргишт молодец, стрижкой доволен. 👍
Жека
2 июля
Чёткий барбер,професионал своего дела,чисто ,уютно,советую данный барбер.
Павел Казаков
артур казарян
Все отлично 👌 рекомендую 👍
Екатерина Д.
9 октября 2025
Капитальный красавчик))) так держать Бро Джан )))