БРО Гейминг

Посетил этот компьютерный клуб с друзьями на выходных — впечатления самые положительные! Отличное техническое оснащение: мощные компьютеры, современные мониторы с высокой частотой обновления, удобная эргономичная мебель. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. В клубе чисто и уютно, есть зона отдыха с напитками. Особенно порадовало наличие приватных кабин для турниров. Цены адекватные, а качество обслуживания на высоте. Однозначно рекомендую это место всем геймерам!
zd ds
Посетил компьютерный клуб впервые и остался в полном восторге! Современное оборудование, удобные кресла и отличная вентиляция создают идеальные условия для игры. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь с настройкой. Цены адекватные, а акции регулярно обновляются. Особенно порадовало наличие Wi-Fi и возможность подключения к интернету. Теперь это моё любимое место для отдыха и развлечений. Однозначно рекомендую!
огузок Евгеньевич
15 сентября 2025
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Здесь отличная атмосфера для игры и отдыха: удобные кресла, просторные столы и качественная периферия. Компьютеры работают быстро, графика на высоком уровне, интернет стабильный — ни единого лага за всё время. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь с настройками или подсказать что-то по играм. В клубе чисто и уютно, есть напитки и перекусы, что делает пребывание ещё комфортнее. Прекрасное место как для киберспорта, так и для дружеских встреч. Обязательно приду снова и всем рекомендую!
Artem.Manin29
Отличный компьютерный клуб! Современное оборудование, мощные компьютеры, чистый зал и приветливый персонал. Есть удобные кресла, хороший звук и свет не режет глаза. Wi-Fi летает, никаких лагов. В перерывах можно взять напиток в баре. Обязательно приду ещё! Рекомендую всем геймерам.
Семён Л.
Все круто классно, мощные пк, приятный персонал, железные 5 звезд, отдельный респект за ассортимент напитков в клубе, всем советую.
Умед Ёраков
22 сентября 2025
Компьютерный клуб "БРО Гейменг" - это настоящая находка для любителей компьютерных игр и не только! Современное оборудование, быстрый интернет и комфортная атмосфера создают идеальные условия для продуктивной игры и общения. Персонал клуба всегда приветлив и готов помочь с решением любых вопросов, будь то техническая поддержка или просто дружеская беседа. Приятно удивила чистота и порядок в клубе – чувствуется забота о посетителях. Цены вполне доступные, а регулярные акции и скидки делают посещение клуба ещё более привлекательным. Рекомендую всем, кто хочет провести время с удовольствием и пользой!
никита л.
24 октября 2025
Недавно открыл для себя этот клуб и теперь это мое любимое место для встреч с друзьями. Здесь действительно круто: мощные компьютеры, где все игры летают, VR-зона, куда мы можем погрузиться в другие миры, и главное — царит такая приятная, по-настоящему дружеская атмосфера. Персонал всегда улыбчивый, готов помочь и подсказать. Здесь здорово, как в большой геймерской семье!"
DonT KYCb Me
Час просидел за двумя компами в випке, на обоих по 20 минут запускался стим, потом бесконечная проверка игр, в сами игры так и не зашел, на обоих компах проблемы с жёсткими дисками, больше пересаживать было некуда, насколько знаю, процедура компенсации более не предусмотрена
Егор Софронов
3 декабря 2025
Всем доброго времени суток, очень славный, приятный,хороший компьютерный клуб, мне очень нравится всем советую, я вот тут играю в контер страйк еще иногда доту могу сходить в туалете очень очень чисто советую, админ макс парень приятный, и семен тоде очень вежливый, вообщем классно👍👍👍
Егор Д.
Хорошие девайсы, в особенности хотелось бы отметить монитор, отзывчивый и дружелюбный персонал, расположение компьютерного клуба очень удобное. В целом рекомендую для посещения
Smor4 S.
Классный клуб, компьютеры свежие, помещение чистое, девайсы все новые. Персонал вежливый, и в отличии от других клубов цены на еду и напитки не кусаются.
Владислав Ф.
Отличное место, чтобы приятно скоротать время, удобные девайсы, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, атмосфера уютная, всегда чисто и убрано, очень рекомендую!
Alexsandr Sultanmuratov
6 сентября 2025
Клуб отличный, железо игровое, администраторы отзывчивые, большой ассортимент напитков,снеков. Играю каждый день ни в чем себе не отказываю!! Всем советую!!!!
m4orlowewf
9 октября 2025
Отличный клуб! Бывал во многих, но здесь идеальное соотношение цены и качества. Компы мощные, все летает, в самых требовательных играх нет никаких лагов. Стулья удобные, администраторы вежливые. Однозначно рекомендую!
Аво Данелян
Хороший компьютерный клуб, мне все нравится хожу постоянно никаких проблем нет, администратор отзывчивый всегдп поможет любой вопрос и ждать не надо
Элбек Азимов
24 мая 2025
Отличный компьютерный клуб. Хороший монитор, клавы и мышки. Не тормозит процессор, всё отлично работает. Доброжелательный коллектив. Для любителей сэкономить, есть программы бонусов, где можно сэкономить до 50%
чхжвжвдв зязчзязч
Компьютерный клуб очень понравился своими девайсами, клавиатура, мышки, наушники всегда чистые, мониторы и перифирию админы протирают после каждого человека, рекомендую к посещению данный пк клуб.
Егор П.
4 сентября 2025
Пришел поиграть в Плейстейшн, не работает левый контроллер на джойстике, администратор на это отвечает что ну никто до тебя не жаловался, починить не могу, администратор не умеет выполнять свою работу, не вернусь сюда больше
егор егоров
16 сентября 2025
Топ место , админы норм , пк тянут кс спокойно , очень комфортно находится тут, компы норм , в випке лучше конечно , есть много акций с бонусами)
Камил Ёраков
5 сентября 2025
Очень хороший пк клуб, отзывчивый персонал и добрые админы, внутренности пк тоже нормальные тянет почти все игры(точно говорить не могу я играл в ксго но графика супер как и фпс) вообщем и целом я рекомендую данный пк клуб
Жанат Иргалиев
26 января 2025
Место ужасное, перед приездом в клуб, позвонили и спросили, сколько будет стоить плейстейшен, сказали 350, приходим говорят 420. После этого он говорит на самом деле будет 640. Персонал ужасный, геймпады сломанные. Не советую. Плойка вместо 2024, 2012 года
Владислав Липатов
6 августа 2025
Зашел с другом по рекомендации. Клуб современный: мощные ПК, техника не лагала, FPS стабильный в играх типа CS2 и Dota 2. Персонал вежливый — быстро помогли подключиться, предложили зарядку для телефона .
Ольга С.
3 октября 2025
хороший пк клуб, добрые админы удобные устройства вкусные напитки и еда,место находится в близком месте рядом с домом, советую посетить пк клуб
Даркен Исингазиев
30 мая 2025
Железо с i5-10400f поколения и RTX 3060 супер идеальное, девайсы отличные, тем временем у меня мышка г102, наушники идеальные, клавиатура хайперх хорошая, монитор 144 гц хороший, а 240 в вип супер для киберспорта, админы вы лучшие)))
Chief
20 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб,отзывчивые администраторы,всегда быстро помогут со всеми вопросами.Большой выбор снеков и напитков.Игровые места всегда чистые и убраные.
Ст5555
6 августа 2025
Выбрал клуб — здесь подсказали где свободно. Засел в углу, ПК не грелся, интернет не рвал. Качал Warzone на полной графике — ни одной лаги. Короче говоря все тут прекрасно
Stil’ Kachestvovich
6 декабря 2025
Приятная атмосфера и все девайсы, очень вежливый и добрый администратор, випка бомба, пока что лучший компьютерный клуб из которых я бывал)
kazukppp
18 ноября 2025
Лучший клуб! Топовое железо, приятный персонал. Вернусь ещё! Всё летает, удобно, чисто. Однозначно 5 звезд. Цены норм, атмосфера огонь! Рекомендую.
Владимир Семёнов
24 августа 2025
Было воеменнное отключение интернета , пришли в компании друзей и даже не могли войти в аккаунты т.к. мобильная сеть отключена, а к сети wi-fi по непонятным причинам подключиться нам не дали, и как с таким подходом к клиентам можно ставить выше?
dscd d.
30 июля 2025
Отличный компьютерный клуб. Добрые и отзывчивые админы. Хорошее играбельное железо. Мне все нравится. Приходим с друзьями сюда часто.
fhntvs sdfsfs
16 марта 2025
Хороший комп клуб, очень понравился персонал хороший !! В принципе все нравится жаловаться не на чего все с советую
Антон
18 июня 2025
Очень классный ПК клуб, часто здесь зависаю, отличные админы, удобная аппаратура, огромный плюс это розетки у каждого монитора, спасибо за круто проведенное время)
Шамиль
27 ноября 2025
Отличное место,хорошие цены ,отличные админы,хорошее железо и вообще крутое место чтобы провести время!
Дмитрий Брух
19 декабря 2025
компы четкие. админы хорошие, цены положительные. все чисто убраны хорошие девайсы, чтобы поиграть с друзьями самое то всем советую!!!
Фёдор Баканов
6 декабря 2025
Вежливый персонал, уютная атмосфера, качественные девайся, большой выбор напитков, удобное расположение!
Александр Ялов
1 июля 2025
Лучший ПК клуб, сижу тут как дома, все устраивает, админы все сменились, но от этого хуже не стало ) все супер то в принципе. Софа топ
Motya93
7 апреля 2025
Джойстики сломаны, ждали пока оформят возврат минут 15, настроение в 0, админа просто не предупредили что джойстики сломаны ...
Павел Д.
6 июля 2025
Хорошее место, админы отзывчивые, все на высшем уровне, постоянно здесь зависаю, всегда все работает
Сергей
26 июня 2024
Ужасное место. Конкретно по фактам, когда я пришел админ спал, пришлось будить , обращение ко мне было злостное с просони. Мышки ужас и кошмар, сенсор срывает, глайды стёрты в усмерть, играть не возможно. Кресла скрипят, пердят и наладом дышут. Мониторы с качеством как будто 720р. Медленный интернет, 30 минут скачивал обновление в КС. Но это все можно как то простить и стерпеть , но вот то что вытерпеть у меня не получилось - УЖАСНОЕ игровое место. Сесть удобно просто не возможно, коврик стёрт, на надписях сенсор срывает , длинной он 90 на 20 , контролить зажим не возможно, ковра не хватает. Стол без выреза сидишь в километре от монитора , ближе подвинуть не получится потому что клавиатура свалиться с коврика и будет болтаться. Чисто из-за того что я физически не смог отсидеть оплаченное мною время ,я никому не могу рекомендовать это место.
Мария Прокаева
17 мая 2025
Я посетила этот клуб и осталась доволен посещением. Здесь можно поиграть на хороших компьютерах и приставках PlayStation. Для постоянных клиентов предусмотрены различные бонусы.
Екатерина Белокопытова-Махина
21 ноября 2025
Хороший пк клуб нормальные цены все убрано чисто хорошие админы всегда помогут
Сергей Ризнык
18 июня 2025
Самый лучший игровой клуб для того, чтобы провести время, когда отменили пары или очень не охота идти.
Никита Вьюношев
9 августа 2025
Ужасное место. ПК вечно лагают, девайсы в убитом состоянии . Просто ужас. пришли с друзьями в випку, но это просто кошмар
Роман Перескоков
13 сентября 2025
хорошие девайсы сенсор ни разу не срывало с кайфом в випке посидеть 3 часика а стоимость шикарна😍😍😍
Александр С.
18 мая 2025
Хорошое место, компы не тормозят, всегда найдется место тизо спокойно
Матвей С.
10 мая 2025
Плойка с более менее нормальными играми. Единственный минус - поломанные джойстики, стики плохо реагируют.
Вова Внуфриев
31 мая 2025
Отличный клуб, админы просто Супер, коммы летают все отлично, мне понравилось советую
Савелий Крячек
10 февраля 2023
Бронировали 3 компьютера за сутки на ночь, то что один не работает сказали только когда приехали, соответственно актуальность бронь потеряла, за другие компьютеры посадить не смогли, деньги не вернули, из решения проблемы предложили только самому подходить к людям и спрашивать когда они доиграют, что бы занять 1 пк.
Егор
18 мая 2025
Хорошее место , тихо спокойно почти всегда есть свободный компьютер
Дмитрий Сухоруков
16 июня 2025
Был один раз и больше не вернусь Место не очень,компы лагают,девайсы все сломанные