Brod

Антон К.
Как человек не местный, могу точно сказать, что в совершенно не туристическом Ленинском районе это лучшая кофейня🔥 Вкуснейшие круассаны и отличный кофе. Чисто, уютно, есть где присесть и даже поработать. Молодцы!
A..torCh
Милое, уютное место. И по обстановке, и по тому, что здесь можно отведать. Вкусняшек бы хотелось побольше на выбор (если было бы можно, то за это поставил бы пять с минусом ;) Чудно подходит и для компании, и для самодостаточных интровертов)) Причëм даже если они окажутся здесь одновременно, то никто не пострадает. Это место обладает замечательной умиротворяющей аурой (и дело не только во вкуснейшем кофе и интерьерных котэ) !
Света Антонова
21 апреля 2025
Прекрасное атмосферное, уютное место. Порадовало и общение с дружелюбным и компетентным бариста и выбор напитков и блюд, как любимых и проверенных, так и авторских новинок. Раннее открытие приглашает зарядиться кофе и хорошим настроением перед работой. Также отлично подойдёт и для встречи с друзьями.
Серёга
Кофеман 10 уровня
15 августа 2025
Приятная кофейня Brod. Чисто, светло, дружелюбный персонал, просторный зал, что очень удобно. Вам предложат насладиться ароматом кофейного напитка, можно выбрать что-нибудь из выпечки, а также можно забрать заказ с собой.
InPa
Кофе вкусный, но молоко - нет. Цена очень завышена, за маленький кофе на миндальном около 400₽. 😳 выпечка безвкусная, только красиво выглядит, иногда залежавшаяся. Есть несколько барист, но есть одна девушка ну очень не приятная, общается высокомерно :(
Денис Ивахненко
Очень уютная и атмосферная кофейня, кофе обалденный, выпечка и кулинария вкусная, но есть некоторые моменты на любителя. Что-то мне понравилось, что- то нет. Уточнять не буду, каждый должен попробовать и сам определиться. О вкусах не спорят. Есть быстрый vi-fi.
16 октября 2025
Уютное место , располагает к работе и отдыху.Места только маловато 😁 В идеале убрать Бристоль рядом находящуюся и занять все кофейней , чтобы было не так тесно .-это мое пожелание руководителю данной "кофе-точки ". Расширяйтесь! 😄. Многие пишут в отзывах, что полно людей сидят за компом и работают. Не понимаю что тут плохого?Пока там сидишь уже не одну чашку кофе выпьешь и не один круассан съешь !!! Так что сидение там окупается .Я однажды сидела читала книжку, молодой человек рядом сидел , работал, вообще никак не мешал . Если честно, я бы тоже с ноутом пришла поработать туда , потому что это теплое, тихое и уютное местечко, где можно перекусить,попить вкусный кофе , сконцентрироваться ☝️.Думаю, что все жалобы на работающих за ноутом именно в нехватке места , куда всем хочется зайти и тупо посидеть в спокойствии и теплой атмосфере.Получается , что администраторы заведения все сделали и делают правильно , если люди приходят туда не только поговорить и кофе выпить , но и уединиться, поработать . И желающих с каждым разом все больше . 😉 В трудные времена с вай-фаем дали доступ, чтобы я смогла расплатиться (нужно было в приложение зайти). Потом вроде что-то поменялось (пароль наверное или что-то с доступом случилось ) . Но эта кофейня очень спасает во времена , когда интернет пропадает , пусть даже за чашечку кофе . Вежливый бариста девушка в последнее время впечатление , что она одна работает там . Всегда помогает открыть и подержать дверь , тк я с коляской захожу . Заметила , что в кофейне традиция делать рисунки на кофе сохранилась и поддерживается 😊 (я когда -то давно просила , чтобы это стало в кофейне нормальным явлением )-МОЛОДЦЫ!!! То есть администраторы заведения прислушиваются к просьбам клиентов -это прекрасно 👍Таким образом, кофейня вполне хорошая , оправдывает ожидания .Искренне желаю увеличить площадь и занять помещение , где сейчас Бристоль находится. 😁Чтобы хватало место всем 🙌и работающим , и беседующим .
Константин Лазарев
Придя в кофейню 20 мая ,услышал что заказ смогут принять через 15 минут Поставьте дополнительных сотрудников если не может один справится с потоком Девушка впереди меня заказала один заказ , который привел к полной загруженности 1 сотрудника Времени ждать 25 минут заказ это слишком Придя позже ничего не поменялось Заехал в другую кофейню , так клиентов и теряете
Andrey Karaulov
Отличное место для работы и отдыха под вкусный кофе на любой вкус. Ламповая атмосфера и прекрасный персонал создадут все условия для комфортного пребывания. Рекомендасьйон 👍✌️
Сергей С.
Давно не встречал такого гадкого обслуживания. Ни здравствуйте ни до свидания, на уточняющий вопрос о объеме стаканов, молодой человек ответил надменно, так словно я каждый день спрашиваю и не могу никак запомнить. В конце поставил стакан и ушел по своим делам не обронив ни слова. Кофе с осадком в виде хамства.
IgorKopytov1971
Очень вкусная выпечка и кофе. Уютно. Цены чуть выше среднего, но мне кажется оправданные. Есть завсегдатаи с ноутами... ну это уже дело хозяйское)))
7 октября 2025
Приятное, уютно место. Часто заезжаю за кофе или позавтракать. Приветливый персонал, который увлечен работой! Рекомендую к посещению и искренне завидую людям, живущим в соседних домах😄
Настя Голубниченко
19 марта 2025
очень приятная обстановка, хорошая музыка, красивое оформление, вежливые сотрудники и вкусни кофи, прекрасная выпечка. блин, вы крутые!
Ксения К
24 июня 2025
Посетили последний раз данное место 20 июня. Постоянно попадается девушка бариста (с короткой стрижкой), с вечно недовольным лицом. Девушка некомпетентна и грубоватая. Сделала очень невкусное и горькое какао, такое же как и ее настроение. Место вкусное и уютное, но все впечатление портит девушка бариста.
Дарья Листратова
24 апреля 2025
Супер вежливые бариста, девочки вы прекрасны, создали мне настроение на целый день, чисто, уютно, вкусно и рядом с домом, всё что надо для счастья 🌹
zazazu-tatyana
Кофеман 6 уровня
17 мая 2025
Уютная кофейня. Приятное обслуживание. Ароматный вкусный кофе. Брала замечательный круасан с малиной.
20 сентября 2024
Одни плюсы, отличное обслуживание. Вкусный кофе. Правда под вечер уже не было круассанов, но ничего страшного. Красиво, уютно, стильно, играет негромко приятная музыка, чистый туалет. Можно посидеть холодными осенними вечерами. Приду еще.
Дарья Щ
31 июля 2025
Очень милая, уютная кофейня. Девушка-бариста тоже очень приятная. Взяли с мужем сырники и кофе. Все понравилось 😌
Дмитрий К.
25 декабря 2025
Отличное место. Очень уютно и неповторимый кофе, приготовленный с душой. Всегда чисто и комфортно. Внимательный персонал.
Софья Голденберг
Прекрасная, уютная кофейня с выпечкой ! Ароматный кофе, свежайший хлебушек и круассаны ( которые , кстати, можно и нестандартные☝️ Например, с рыбкой и сыром или бужениной). Сырники с разными топингами, чай, кофе и прохладительные напитки. Персонал всегда в ТОПЕ! Можно даже заказать заранее, чтобы просто зайти оплатить и наслаждаться любимыми вкусностями! 🤗
Александра Тюрина
18 марта 2025
Мне не понравилось, места мало, выбора круассанов нет, в наличии мало разновидностей. Мне кажется идеальное место лишь для мамочек с детьми, зайти погреться после детской площадки.
Fos T.
23 октября 2023
Очень приятное и комфортное место. Небольшое, но уютное. Хорошая музыка на фоне, симпатичное оформление. Чисто и всё на своих местах. Приветливая девушка бариста, милая и вежливая. Вкусный кофе, открыла для себя лимонный сироп. Лучшие сырники из всех, что пробовала. Цены демократичные, порции достаточные для наслаждения едой. Обязательно загляну сюда ещё uwu
Полина С.
11 сентября 2025
К сожалению, хочу поделиться негативным опытом с данной кофейней. Как я понимаю формат кофейни подразумевает работу внутри на ноутбуке, о чем свидетельствует всегда как минимум 3-4 фрилансера за компьютером. Приезжаю сюда не первый раз, вроде проблем не было особо, если не считать какого-то надменно неприятного отношения девушки баристы с короткой стрижкой (была на смене 11.09.2025) на регулярной основе. Сегодня была опять она. Кофейня поменяла пароль от вай фая, мне пароль давать не хотели, говорят купите сначала. Окей, без проблем, и так собиралась. Заказала напиток, дали пароль. И только после этого я понимаю что не могу подключить свой ноутбук к вай фаю, потому что в помещении уже максимальное количество ноутбуков, на который расчитан роутер 😅 — не знаю так это или нет, но девушка мне это лишь так объяснила. Кофе данная девушка бариста лично для меня делает всех хуже и невкуснее из всех работников кофейни, но сегодняшняя ситуация просто для меня поставила крест на данном месте из-за отношения в первую очередь
Валерия Андреева
12 мая 2025
Прекрасное место. Приятные бариста и вкусный кофе. Отдельное место в сердечке заняли сотрудники, которые занимают места на подоконниках🥰
Anna Chigarkova
19 октября 2024
Отличное местечко. Ходим часто с детьми, они обожают там пончики и круассаны) кофе вкусный, атмосфера приятная, всегда чисто. Спасибо большое за вашу работу!
Даниил В.
28 июля 2024
Приятное место, вкусный кофе и выпечка. Возможно, владельцу заведения не стоит обсуждать громко матом при гостях рабочие вопросы с персоналом, хотя бы дождитесь пока уйдут гости. В зале находиться довольно неприятно. В остальном лайк.
Станислав Катчинский
9 апреля 2025
Брал тут пуэр. Он был горячий как доменная печь. Ждал часа полтора, пока остынет, потом выпил. Вкусно. Бариста крутая.
Ульяна
12 ноября 2024
Отличная кофейня. Приятная атмосфера, вежливые бариста, отличный кофе. Радует наличии выпечки. Определенно войдет в список любимых и часто посещаемых мною мест. Определенно рекомендую к посещению данную кофейню!
Ольга Кузнецова
22 сентября 2023
Это место поразило меня своей уютной атмосферой и вкусными напитками. Как только я вошла, я сразу же почувствовала себя как дома и была готова сидеть здесь с чашкой кофе всю оставшуюся жизнь. Каждая чашка приготовлена из отборных зерен и сделана с любовью. К тому же, меню также включает в себя разнообразные блюда, которые отлично сочетаются с кофе. Но то, что делает эту кофейню по-настоящему особенной - это её персонал. Бариста-душа заведения, очень дружелюбная и внимательная, готова помочь и рассказать о каждом напитке. Я рекомендую эту кофейню всем, кто хочет приятно провести время. Здесь вы можете насладиться прекрасным кофе и отличной едой в уютной обстановке, а также насладиться общением с дружелюбным персоналом. Это то место, куда с удовольствием я зайду не один раз.
Ю
Юлия Соболева
13 сентября 2024
Вкусный кофе, но девушка с короткой стрижкой не может принять заказ в течение уже 5 минут ( не приготовить, а именно принять), потому что «занята», но время найти, чтобы разговаривать с то ли посетителем, то ли ее другом около стойки может. Перед работой наблюдать за разговорами неторопливого бариста самое то👍🏻. Интересно сколько еще посетителей ушло из кофейни из-за этой девушки.
Валентин Барановский
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, фильтр выше всяких похвал, замечательные круасаны .
Екатерина Т.
22 мая 2025
Хорошо тут ⚡️ и кофе вкусный, и свои соусы фирменные (крутые) есть, и сырники очень вкусные, и, что самое главное ! – бариста 🩵 круассаны тоже хорошенькие, жаль, что с фисташкой больше нет 🥺 приятная локальная жк кофейня! с теплой обстановкой и атмосферой.
Юлия Ф.
24 марта 2024
Отличная кофейня в Ленинском районе. Иногда любим зайти и попить вкусный приготовленный кофе или чай.Также вкусная выпечка. Чего стоят круассаны. Советую попробовать. Приветливые баристы. Всегда найдется свободное местечко)
16 июля 2025
Уютное место и очень вкусный кофе. Но в последнее время стало слишком много людей которые сидят с одной чашкой кофе и ноутбуком целыми днями. Занимают каждый угол маленького помещения и иногда громко разговаривают. Неприятно что из-за людей которые не могут организовать себе рабочее пространство дома и считают что за чашку кофе кофейня становится их личным офисом другие посетители не могут спокойно отдохнуть, иногда даже вдвоем не хватает места разместиться из-за таких вот искателей бесплатного стабильного вай фая
Капитан Н.
15 января 2024
Очень вкусный кофе и какао с пленкой, круассаны как в Париже, снаружи хрустят, внутри мягкие! Атмосфера домашняя, кафе небольшое,уютное, ориентировано на местных жителей ценителей вкусного кофе! Сырники пока не пробовал!)
Stuwie Griffin
28 июля 2024
"типичная кофейня" в которой с утра до вечера сидит куча людей за ноутбуками, попивающих свой кофе и занимающих место. Судя по аромату продукт не плохой, кофе не пил, пробовал только чай. Сервис не очень: просил сделать чай разбавленный холодной водой, но на меня посмотрели как на идиота и дали кипяток.
Сергей К
28 октября 2025
Кофейня понравилась, брал эспрессо, сварили отлично. Да, места мало, но выпить кофе-хватает. Был днём, посетителей мало
Наташа Ким
20 января 2024
Очень понравилась кофейня, доступные цены, внутри чисто, приятно. Очень вкусно готовят, хорошее место
Андрей
20 августа 2023
Приятное место с вкусным кофе и десертиками, зашел случайно, не ожидал такого качественного заведения в спальном районе, далеко от центра, оказалось это целая сеть и именно в ЖК, открылись в Зените и Маршалграде, с удовольствием посещаю эту сеть, рекомендую однозначно!
Татьяна Обухова
22 августа 2021
Чудесное место со стильным интерьером и уютной атмосферой! Кофе очень вкусный и необычный, хлеб как во Франции, сладкая выпечка тоже очень крутая. Очень рады, что в ЖК есть такое место. Девушки тоже очень милые и вежливые работают)
Кира Гвозденкова
Уважаемый, Brod, научите, пожалуйста, разговаривать без высокомерия своего бариста. Каждый раз прихожу и вижу Леди с хвостиками, которая максимальна неприятная. Читаю отзывы и вижу, что неоднократно Вам пишут по ее поводу.
Ирина Николавна
25 мая 2025
Тёплая атмосфера. Приятный, отзывчивый персонал. Место, чтобы снять напряжение после тяжёлого дня
Table Top Joe
3 сентября 2023
Приятное небольшое место: очень вкусное кофе, круассаны и пончики, милейшая и доброжелательная бариста!
Анастасия Назарова
10 января 2022
Очень приятно, что в жк есть такое уютное местечко. Всегда вкусный кофе и круассаны. Очень удобно, что можно дистанционно заказать круассаны, хлебушек или сырники, и потом ко времени подойти забрать. Интерьер - моя отдельная любовь❤️ Большое спасибо, что ВЫ у нас в жк есть!
Дарья Коновалова
21 января 2025
Вкусный чай и хорошие сырники, вежливое обслуживание
Анна Крылова
29 сентября 2023
Очень вкусные круассаны! Всегда, когда бываем в этих краях, обязательно заходим. Но вот латте с лавандой это прям беее. Лаванду приходится выплевывать, не поняла, как это пить. Зато теперь буду знать, что не нужно покупать)
Светлана Цыплакова
6 ноября 2024
Хороший кофе, вкусные завтраки. Рекомендую
Нина Левицкая
7 сентября 2024
Очень вкусные круассаны и кофе , здорово что в нижней части есть качественная кофейня, что редкость
Алёна Королёва
13 сентября 2023
Маленький, уютный, рядом с домом Приятно зайти в Брод, взять свой любимый флэт на кокосе и спокойно выпить его с утра, похрустывая круассаном
Мария Мария
15 июля 2023
Моя самая любимая кофейня в ленинском районе. Очень приятно с утра зайти с подружкой на чашечку латте с круассаном 🫶🏻 Бариста очень милая ,вежливая