Брокер

Наталья
24 февраля 2025
Спасибо "Брокер-Ростов" За их помощь в подборке и покупке для меня действующего бизнеса! Всё сделано на высшем уровне. Проконсультировали по подбору бизнеса, быстро подобрали, по моему желанию и параметрам, бизнес, оказали помощь в покупке и заключению сделки. Приятно, что есть такие компании, грамотными специалистами. Я рада, что обратилась к этой компании. Удачи и успеха в их не простой работе! спасибо, ещё раз! Буду рекомендовать всём знакомым, если бедет желание купить или продать бизнес.
КАТЯ Б.
5 марта 2025
Из плюсов обращалась за помощью продать готовый бизнес , у самой так и не получилось за 4 месяца, очень ответственно подошли к моему делу , все сделали очень быстро и оперативно, мне самой ничего делать и не пришлось, за что я очень благодарна!!! Порекомендовала товарищу , его вопрос вообще решили за неделю! Еще раз большое человеческое спасибо !! Минусов не нашла
Виктория
1 марта 2025
Эта компания - отличный пример того, как должен работать бизнес. Имея дело с ними, я почувствовала, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность , обслуживания - вот что делает эту компанию с которой приятно и выгодно сотрудничать. Огромное спасибо за прекрасный опыт!
Елена Варламова
13 марта 2025
Обратилась к этой компании продать свой бизнес. Очень грамотные специалисты. Сделали аудит, оценили и продали буквально за две недели. Я очень довольна. Спасибо большое за их труд! Рекомендую всем!
Алекс Веагур
28 июня 2025
Сотрудничеством доволен. Работают знатоки своего дела! Приобрели готовый бизнес. Так ребята консультировали, сколько было нужно, и всегда были на связи. Спасибо за ваш труд!!!
Юлия Нестерова
27 июля 2025
Отличная компания! Подробно проконсультировали, по итогу продали бизнес за два месяца! По договору все четко и чисто, всю организацию взяли на себя, дали юридическую консультацию. Однозначно рекомендую !
Альфия Бобкова
27 марта 2025
Хочу сказать спасибо, за то что быстро продали мой бизнес , обращалсь в эту коипанию по рекомендации друзей и осталась очень довольна, ребята молодцы справились на ура 👏🏽👏🏽👏🏽
Татьяна Гридюшко
1 мая 2025
Выбрала ростов брокер, по совету коллег и не пожалела.Купила действующий бизнес с дальнейшей перспективой . Повысила доходность. Большое спасибо за труд и надёжность. В будущем буду работать только с вами
Марина Зайцева
8 мая 2025
Спасибо всем сотрудникам фирмы. Легко в общении, решают вопросы любой сложности. Помогают с документами. Рекомендую.
Елена Литвинова
1 мая 2025
По рекомендации приобрела действующий бизнес, работой коллег осталось очень довольна. Спасибо за вашу работу.
Сергей Сергей
13 марта 2025
Обратился в фирму, всё супер, продали очень быстро, идиальные условия для сотрудничества. 🤝
Евгения Р.
8 мая 2025
Долгое время не могла продать свой бизнес. Время остановилось для меня. По рекомендации обратилась за помощью к брокерам. За короткий срок нашелся покупатель. Четко и отлажено знают свою работу. Спасибо за помощь.
Виктория Валентиновна
22 апреля 2025
Вышел на эту компанию по рекомендации и очень доволен результатом. Реально ответственные и толковые ребята. В максимально короткие сроки помогли с покупкой бизнеса, всё терпеливо растолковали, отработали от и до. Спасибо за проделанную работу! Рекомендую.
Mironova Yulia
22 февраля 2025
Профессионалы своего дела. Очень ответственная команда. Каждый сотрудник знает свою зону ответственности. Все слажено. Ни разу не подвели. Работаем с вами первый раз, остались довольны. Если хотите без нервов и не тратить свое время приобрести бизнес то рекомендуем "Брокер-Ростов".
571964 Боева
29 марта 2025
Обратилась в эту компанию, за прмощью в покупке бизнеса, который я довно хотела преобрести. Спасибо сотрудникам данной компании! Быстро подобрали имнно такой, как я хотела. Помогли в совершении сделки. Ещё раз, огромное им спасибо! Рекомендую всём!!!
дмитрий
26 февраля 2025
Спасибо, помогли продать точку общепита, быстро и без проводочек!
Наталья Тимченко
30 марта 2025
Обратилась вкомпанию за помощью. Мне провели анализ рынка и помогли скорректировать цену, упаковать бизнес . Благодарю
Валентина К.
29 апреля 2025
Спасибо большое . Помогли с продажей бизнеса . Отнеслись ответственно . Рекомендую !
Надежда Кислова
27 апреля 2025
Хотела бы поблагодарить вашу организованность, пунктуальность и ответственность. Специалисты провели консультацию и все мои вопросы были решены. Спасибо за вашу работу.
Денис Рябченко
18 мая 2025
Обратился в компанию Брокер-Ростов и был приятно удивлён профессионализмом коллективно-оперативной работой ребят,спасибо вам огромное
Денис В.
18 мая 2025
Всем советую, очень быстро продали бизнес, спасибо за вашу работу.
юлия цилевич
9 апреля 2025
Спасибо. Помогли выбрать доходный бизнес, довольна!
андрей соколов
22 апреля 2025
Благодарю Вас , за вашу работу!!! Продалсразу два бизнеса. За весь периодпродажи , накладок никаких не происходило , помогли все грамотно оформить !!! Обращался ни один раз !!!! Спасибо !!!!
Оля Л.
26 апреля 2025
Хочется выразить Вам свою благодарность за добросовестную, качественную проделанную работу, безумно рада, что стала Вашим прямым клиентом. Спасибо, что Вы есть! Рекомендую!
nik
18 мая 2025
Ваша работа и труд на высшем уровне. Показали лучшие результаты . Руководитель и его коллеги показали профессиональный опыт и деловые качества. Благодарю.
Дмитрий Рауш
5 мая 2025