BroLavaш

Меню

Алтын Иллиева
Хорошое место все чисто всегда быстро и вкусно была не сколько раз все нравится шаурма Техас просто бомба и все остальное тоже вкусное и еще там вкусный чизкейк с разными вкусами еще приду и посоветую друзьям 👌
Рамис Садриев
Заказал летнюю пиццу, ну очень и очень мало помидоров. 2 маленьких тонких куска. Пришлось из холодильника достать. Так скажем пицца конструктор. 😂 Доставили остывшую пиццу, не обмотали в фольгу. Попить можно заказать только воду за 150 рублей и колу 0.33 за 200₽, ну такой себе выбор.
Atajan Allaberdiýew
ну что сказать)побольше бы в городе таких отличных мест!качественная еда,вкусная и большая шаурма✊Чистота и классный персонал!Вы реально лучшие 🙏
Talifahon Hojiboeva
Приезжаем сюда постоянно,ужинаем всей семьёй.Отличное качество блюд,большой ассортимент ❤️Сегодня попробывали Гирос с мраморной говядиной просто отвал бошки)Если любите качественный фастфуд то вам именно в данное заведение ☝🏻
Диана Диана
Бролаваш, ты лучшее! 🍔 Бургер просто огромный и невероятно сочный, котлета тает, соус бомба. Картошка хрустит, напиток холодный. Всё очень вкусно, сытно и по адекватной цене. Кто хочет вкусно, сытно и с кайфом поесть — вам сюда!❤️
Олег Малий
Приехали по рекомендации. Район и визуальное местоположение даже близко не намекают, что здесь можно купить одну из лучшей шаурмы в городе. Качество, вкусно. Советую всем. Был приятно удивлён данным местом.
Аня Н.
17 июля 2025
Вчера обедала здесь. Находится рядом с работой, поэтому обедать здесь очень удобно. Брала бургер с курицей и порадовал прожаркой. Овощи свежие, соус вкусный. Стол убран, без пятен и разводов. Цены доступные. Приятный и улыбчивый персонал.
Мария Благова
4 ноября 2025
Не хочу снижать рейтинг, но хочу, чтобы увидели повара и владелец. Уже раз 6 были у вас, ваша шаурма грек и грибная - восторг! Курица нежная, не жирная, соуса не много и немало. Но взяли вчера и.. Соуса очень много, он кислит, разбавленный, маслин почти нет, сыра тоже. Что-то с рецептурой. Очень не хочется вас терять, пожалуйста, проследите рецептуру 🙏
Карина
Самая вкусная пицца в Казани! Я не очень люблю пиццы в шаурмечных из-за непонятного мяса, НО здесь оно превосходное 😋 Овощи наисвежайшие!! Безумно быстро готовят!
Invisible
12 августа 2025
Абсолютно случайно шёл мимо и решил заглянуть. Первое что поразило это уют, чистота, приветливый и опрятный персонал. Далее по блюдам - решил попробовать шаурму. Пока ребята готовили, первое на что обратил внимание - нет обычного вертела на которых принято по стандарту жарить мясо для данного вида блюд. Мясо замариновано и жарится отдельно на плоском гриле, что как бы даёт ему своеобразную пикантность обжаренности с двух сторон. Овощи и салаты свежие, вкусные и хрустящие. Соуса ни много ни мало, а именно столько , сколько нужно. И в итоге ты получаешь обалденную сочную не текущую со всех щелей шаурму, а не то, что находится в некоторых заведениях - куски жира с кожей свисающей с вертела, залитые, для сокрытия данного факта, обильным количеством майонеза непонятно с чем, подаваемого как фирменный соус... По первому впечатлению вот прямо 10 из 5 баллов этому заведению Вернусь, и ещё не раз, чтоб попробовать остальные блюда.
Ильшат
Еда вкусная, порции большие, цены адекватные. Продукты всегда свежие и качественные. Меню достаточно разнообразное, каждый найдет блюдо себе по вкусу.
денис гимадеев
13 января 2025
Как по мне там готовят самую вкусную шаурму в городе, салат цезарь тоже очень вкусный, все продукты свежайшие, остальные блюда ещё не все успел попробовать, но уверен что по вкусу они тоже на высоте 👍🤤готов ехать к ним из любой точки горда! Ребята молодцы, умеете готовить очень вкусно, так держать!!! 💪😊👍
данил гарифулин
15 июля 2025
Сегодня посетил одно из лучших мест в Казани где реально очень вкусно готовят. Первое на что я обратил внимание это на отзывчивый и общительный персонал Второе мне очень понравилось, что у них на кухне идеальная чистота И третье: это же конечно великолепная кухня!!! на 10/10 Если будете проезжать где то рядом, то обязательно заедьте и попробуйте их кухню!!!!!
Алина Салеева
Шаурма — просто пушка! Сочная, мощная, горячая. Мясо тает во рту, лаваш хрустит как надо. Если ищете идеальный перекус, то вам точно сюда. Рекомендую на все 100%!
З
Зульфия Фаткуллина
Очень серьёзный подход к своему делу!Соуса авторские всё на высшем уровня👍Эталон фастфуда всё очень сочно и вкусно!Приехал по рекомендации друзей и соответственно я здесь частенько заезжаю. Респект
денис симаков
Ребятам огромный респект! Лучшая шаурма и бургеры в Казани! 100% рекомендую. Профессионализм и душевный подход к своему делу! Лайк!!!!!!
Максим Новиков
Очень вкусная шаурма, по приятным ценам, атмосфера тоже нормальная, только местоположение немного не удачное, а так отличное место!
danyaenaliev
6 апреля 2025
Лучшая шаурма, которую пробовал в последнее время, хрустящая поджаристая корочка на лаваше, размер шаурмы стоит тех денег, что за неё платишь, овощи вкусные, мясо топ.
даниил г.
16 июля 2025
Сегодня пришел дать на кишку Бургер , встретил молодой человек приятной внешности и очень позитивный, приготовил быстро пожелал всего наилучшего а по бургеру могу сказать очень вкусный, свежие ингредиенты,идеальная прожарка
Ruzilislamov1993
19 октября 2025
Супер, очень вкусно, продукты высшего качества, вежливый персонал, рекомендовали друзья, быстро все выносят, каждый раз заказываем домой отсюда! Молодцы ребята, вы самые лучшие! Рекомендуем, не пожалеете, от души прям 🥰
Говхер Амирханова
Лучший стритфуд в городе! Свежие продукты,отличная кухня,интересный ассортимент! Рекомендую от всей души)
Демьян Жигалин
9 апреля 2025
Очень вкусная шаурма, как домашняя без химозных привкусов и тд. Картошка фри тоже очень вкусная. Очень быстро сделали, персонал приветливый
полина сляктева
16 июля 2025
Заехали сегодня с подругой покушать , давно не ели такой сочной и вкусной шаурмы! персонал очень приветливый, внутри есть кондиционер, приятно находится! обязательно вернемся еще!
Амир Разов
очень вкусная еда,отличное чистое помещение и вежливый персонал! все просто на высшем уровне❤️‍🔥
16 июля 2025
Сегодня решил заехать покушать в бролаваш, что мне понравилось это отзывчивый персонал, так же в помещении хорошо находится, так как есть кондиционер и так же можно посмотреть мультики пока кушаешь, брал комбо бро, очень понравился, так что всем советую это место
Тимур Х.
17 июля 2025
Очень приятный и отзывчивый персонал, есть кондиционер. Шаурма одна из лучших в городе. Заведение очень удобно расположено, а также радует цена.
Михаил Девятых
24 ноября 2025
Очень быстро, вкусно и качественно. Есть комбо- полноценные блюда с овощами и гарниром. Заказ по телефону- приезжай, мин 10. Комбо Бро- курица на тепане, соусы, овощи, фри
Олег Галямов
23 июля 2025
Отличные хот дог из говяжьей сосиски с наполнением, картофель фри с пылу жару.... ВКУСНО. Чистое помещение. Аккуратный и вежливый персонал.
Альбина🌹
28 ноября 2025
Самое лучшее и вкусное место! Все блюда по меню очень вкусные! Частенько на обед заказываем именно здесь! Любое блюдо возьмите, пальчики оближете! Рекомендую всем! Всегда еда свежая, вкусная! Персонал суперский!
L
Lev Minyuhin
Приятная домашняя атмосфера, крайне вкусное меню и веселые, адекватные ребята! Удивлён, что раньше не замечал это потрясающее местечко!
Рустем Сабиров
Такую вкусную шаурму я в городе давно уже не ел,респект ребятам!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Очень быстро приготовили, хоть и народу было много ,красавчики!!!
Айдар Шахмаметов
13 октября 2024
По совету друзей зашёл в BroLavaш,сказали попробуй шаурму, пиццу, бургеры, не пожалеешь. Действительно всё очень вкусно и сочно,только свежие и качественные продукты, хочется взять ещё.Хорошая обстановка, чистота, приветливый шеф-повар Артур. По моему мнению лучшая шаурма в городе. Рекомендую 100℅👍
Юлия В.
Отличная шаурма. Овощи свежие, хорошо упакованная. Быстро приготовили. Будем покупать ещё!
Асадбек Эргашов
25 декабря 2025
Приехали вкусно покушать и не разочаровались, крутое место, большое меню, всегда все в наличии, профессиональный персонал, очень вкусно.
Kean Silvia
8 декабря 2025
Всегда захожу сюда за пиццей Цезарь 👌 это шедевр не слишком сочная и не слишком сухая это круто чувствовать этот баланс при изготовлении) Желаю вам дальнейшего процветания и развития) Было бы круто если бы появились 🔥 КОКТЕЛИ🧋🍹))) 🔥 как в киш мишь.... С уважением клиент в белых тапках) 🤣
Ришат
17 июля 2025
какой раз уже заезжаю кушать туда с другом,безумно вкусная еда, беру пицца лето с картошкой фри или комбо бро,очень сытно и вкусно ,безумно доволен,соус не желеют))))) всем советую,САМАЯ ВКУСНАЯ БЫСТРАЯ ЕДА В КАЗАНИ!!!!
Василий
26 июля 2024
Это заведение - мем. Суетеой управляющий и безмятежный подручный делают вменяемую шаурму. Управляющий попутно обсуждает с гостями новости, погоду и тонкости ведения безнеса. Внутри комфортно, без резких запахов, прохладно. Хороший дизайн. Рекомендую посетить, просто как причудливое место с нормальной шаурмой)
Алмаз Хасанов
11 июля 2025
Действительно все вкусно, цивильно. По современному сделано. Используют оригинальные соусы и специи хорошие (например Metro Chef) . Кухня чистая, кондиционер стоит. Рекомендую это место
Азат Гараев
Самое зачётное место в городе! Все блюда на высшем уровне!Гирос с томлённой говядиной вообще топчик!Процветания Вам
Игорь Тихонов
Лучшая шаурма в городе! Категорически рекомендую! Каждые выходные обед только там!
Егор Воевода
14 декабря 2024
Спасибо ребятам за бесподобную шаурму и завернутые пиццы. Для любителей острого всегда можно попросить добавить остринки, в часы пик лучше заказывать заранее по телефону. Иногда время ожидания доходит до получаса, но это скорее не минус, а подчеркивает качество большим спросом.
Алексей Ш.
20 июля 2025
Отличная шаверма, ценник приемлемый, если сравнивать по России, ингредиенты свежие, мастер топ, ставлю 5 звезд
Алина П.
9 мая 2025
Отличное место. Всем офисом ходим кушать туда. Забираем еду на вынос. Очень вкусно, цены приятные! Готовят ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОЧЕНЬ! Ребята работают там приятные, доброжелательные. Лайк
Чарли Браун
22 декабря 2024
Безумно вкусные бургеры и шаурма, соусов в наличие более 15 штук!! Спрашивайте, повар интересуется по воду предпочтений в остроте блюда! Картошка фри это отдельная песня, просто тает во рту, готовят строго по рецептам !
Альберт И.
17 апреля 2025
Отличное обслуживание. Всегда дают перчатки для того, чтобы не пачкать руки. Очень вкусно приготовлено. Из минусов- разбитые дороги в округе.
Инсаф
Решил посетить это заведение по рекомендации друзей. Заказал гирос с говядиной и могу сказать, что вкуснее я не пробовал! Абсолютно всем советую посетить заведение и оценить качество обслуживания!! Всем остался доволен
Кирилл Керлин
14 мая 2025
Самая сочная и сытная шаурма. Сотрудники приветливые, готовят быстро и вкусно :)
Радель Нагуманов
7 ноября 2025
пришли за 10 минут до закрытия нам отказали делать заказ , не вежливые продавцы, отказались давать жалобную книгу! никому не советую возможно вкусно не знаю точно , но персонал недоброжелательный !!!
Максим Максимов
12 июля 2024
Самая лучшая шаурма по моему мнению в г. Казань, повар и владелец в одном лице очень общительный и приятный парень, всегда поможет с выбором! Можно сделать заказ удалённо. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Азамат Б.
26 октября 2023
Хорошая атмосфера , доброжелательный хозяин зовут его Артур . Шаверму сделал очень вкусно , много где пробовал это вторая точка где мне очень понравилось . Мясо сочное она порционно готовится и это играет большую роль . Все продукты свежие , место очень чистое приятно попить кофе покушать ! Советую !!! Артур молодец 🙏