Бронепоезд

Юрий
«Благодарим типографию « БРОНЕПОЕЗД» за профессионализм в работе со сложным макетом и нестандартными материалами. Консультанты помогли подобрать идеальную фактуру и плотность, а технический отдел безупречно реализовал наши пожелания по постпечатной обработке (ламинация/тиснение/вырубка). Мы получили результат, который превзошел ожидания».
Полина Погуляева
очень крутые ребята,вежливые,все время на связи,уточняли все детали,сделали все очень красиво,качественно,а главное быстро,осталась очень довольна и сервисом и результатом,большое спасибо!
Ирина Фадеева
14 февраля 2025
Очень вежливый персонал. Со мной работала Ксения. Сделали макеты, прислали на согласование образцы наклеек, через 3 дня все было готово. Подарили ещё подарки, было очень приятно! Всё понравилось и дизайн, и само качество наклеек! Всех благодарю
Badmax Burger
27 августа 2025
Закрыли вопрос в день обращения, девахи профессионалы, удобное расположение. Изготовили визитки. Раза четыре переделывали, по моей просьбе, но результат превзошёл все ожидания. Короче я доволен
Самир Гаджиев
16 августа 2024
Заказывал наклейку на машину,сделать сюрприз для любимой девушки,обратился в Бронепоезд, встретили меня с улыбкой, специалист Екатерина всё понятно объяснила,рассказала,была очень внимательна к моему заказу, специалист очень милая девушка,добрая и всё отлично обьясняет. Наклейку сделали быстро, приехал забирать, Екатерина всё показала, наклеял,на машине смотрится очень красиво, спасибо фирме Бронепоезд,в особенности специалисту Екатерине! Остался очень доволен сервисом!
Леонид Стариков
6 февраля 2025
Замечательная типография. Быстро, качественно, вежливо работают. Заказанные визитки сделали качественно и менее чем за сутки. Премного благодарен. С уважением, Леонид.
Татьяна Киселева
18 августа 2025
Вообще отлично и цены и отношение и качество печати,все понравилось,однозначно буду обращаться ещё.Сделала заказ на печать листовок,в этот же день сделали.
polina
13 июля 2024
Хочу поблагодарить команду Бронепоезда за оперативную работу и качественную печать. Очень редко в наши дни можно встретить типографию, которая с первого раза печатает все так, как надо. Я требовательный кастомер, когда дело касается печати, но не могла даже предположить, что в мире существует место, где мне напечатают тираж буквально за одно утро и сделают это на должном уровне так, что не придется просить переделать. Единственный минус - у нас с вами совпадают рабочие графики, а в выходные вы отдыхаете, поэтому не смогу у вас печататься так часто, как мне бы хотелось. Но все равно спасибо машинистам и проводникам Бронепоезда за то, что вы есть!
Алексей Армашов
Благодарю команду «Бронепоезд» за оперативность, отзывчивость и быстрое решение моей задачи. Развитие компании и побольше благодарных клиентов.
Инициатива Офис
20 ноября 2024
Благотворительная организация «Инициатива» выражает искреннюю благодарность Типографии «Бронепоезд». Качество и оперативность работы на высшем уровне, отзывчивые, порядочные и очень добрые ребята!!! Просто не описать словами , как все быстро и профессионально сделали. Отдельное огромное спасибо за Вашу внимательность!!! Профессионалы самого высшего класса👍👍👍 Всем рекомендуем обращаться в типографию «Бронепоезд» 🌟🌟🌟
Светлана Иноземцева
14 сентября 2025
Одна из лучших типографий в нашем городе! Менеджер всегда подскажет если что-то не понятно Быстро,четко и в срок! Только здесь распечатываю свои проекты Советую 🌹
Яна К.
Типография понравилась. По моему заказу все доступно и быстро объяснили. Качество печати для менюшек устроило) напечатали все очень быстро
Владимир
11 июня 2025
Быстро, качественно, не дорого! Работаю с компанией на постоянной основе, заказывал наклейки, меню, трафареты из картона для мастер-класса, все выполнено в срок и качественно. Обязательно буду заказывать ещё.
Анна Невидомская
9 ноября 2025
Компания с которой работаю уже лет 5-7. От листовок до баннеров, от учебных материалов для детей до табличек на металлической основе. Есть продукт под любой запрос. Надежный партнер в любой задаче связанной с типографией.
Виктория С.
17 августа 2024
Хочу выразить благодарность Татьяне Вишняковой, которая помогала мне с печатью визиток! Я задавала очень много вопросов, Татьяна очень внимательно отнеслась к каждому. У меня случился форс-мажор и визитки нужно было напечатать быстро. На следующий день после обращения уже все было готово! Всем рекомендую и сама теперь только сюда!
Елена Внукова
Великолепная типография. Очень рада, что порекомендовали мне ее. Сроки, качество, обслуживание, все на высшем уровне. Очень рекомендую 👍
Владимир Викторович
7 августа 2025
Рад, что в нашем городе есть такая типография. Заказывал визитки, сделали быстро и недорого. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
Сергей Худоногов
21 декабря 2025
Быстро и качественно напечатали и создали проект! Спасибо за работу так держать ! Советую всем! Заказываю там регулярно и всегда на высоком уровне!
Дмитрий Скворцов
17 мая 2025
Хорошее качество печати, оперативность. Доброжелательное отношение сотрудников и вменяемые цены. Услугами типографии пользовался уже раз пять.
Иринаа К.
16 мая 2025
Отличная типография! Всегда быстро отвечают, заказы можно согласовать в ватсап - очень удобно! Ну и цены радуют! Спасибо ребятам большое!
Интернет-магазин www.topinambur.SU
21 февраля 2025
Посоветовали типографию, нужно было сделать визитки. Сделали мне макет, напечатали визитки и все это за один день. Был приятно удивлён.
CrowMax
28 мая 2024
Отличная типография с ироким комплексом предлагаемых услуг за нормальные цены! Всем, кому необходимы отчетные жцрналы, календари, визитка и прочая печатная продукция - сюда. Быстрое время размещения и исполнения проектов. Вежливый и образованный персонал. Астоятельно рекомендую!
19 июля 2024
Очень хорошее место, печатала диплом, первый раз заходила просто узнать расценки с собакой ничего против не сказали, работу сделали хорошо, сориентировали, записали и диск и файлики дали
MARIIA
29 ноября 2025
Оперативные менеджеры, высокое качество печати. Много раз обращалась за разными заказами, всегда все устраивает.
Расул Богатырев
15 февраля 2024
Искал в Балашихе где распечатать листы формата А4. Из всех типографий что предоставляют данный вид услуг, самый лояльные цены, очень вежливые сотрудники, распечатали и отдали в течении 30 минут. В других местах забирать только на следующий день и цены в 1,5-2 раза выше. Рекомендую
Марина
6 ноября 2025
Печатала визитки в Бронепоезде, были готовы в оговоренный срок, стоимость адекватная, результатом довольна 👍
Вероника Джаббарова
14 июля 2023
Заказывала визитки. Претензий к печати нет, напечатали все четко и быстро. Но дизайнер это отдельная тема для обсуждения. Я так и не поняла за что я ему заплатила деньги. Когда проект визитки был полностью разработан и придуман мной. Связь с дизайнером через менеджера, какой то невидимка или его вообще нет, и все делает менеджер- приемщик.
Ty4ka
Все быстро качественно, помогли с дипломом, у всех кого проблемы с папками сшиванием и склейкой приходите сюда
Лана Чебанова
Все очень здорово, быстрое обслуживание, все понравилось, прошивала диплом, все делают очень оперативно.
Катерина
11 июля 2023
Разочарована! Такой халтуры давно не видела! Заплатили за изготовление макета заранее, сделано всё ужасно было, такое чувство что посмеялись прислав макет, правки не спасли. Вы серьёзно? Назад денег не вернули! Перед тем как связываться с их дизайнерами подумайте несколько раз предварительно! 2500р за потерянное время! Обращайтесь в другое место к профессионалам!
Пользователь
29 июня 2023
Больше года 2 Раза в месяц заказываю рекламные материалы, постеры, наклейки. Большое спасибо за работу, особенно менеджеру Ксении. Все быстро. Не понимаю что за люди пишут что дорого. На мои материалы цена раз в 5 ниже чем в других типографиях. Единственное, конечно очень жаль, что графики выстроен таким образом, что не работаете в выходные дни и только до 18. Я с таким же графиком, как у многих работающих людей, неделями не могу забрать заказ)
Т
Татьяна М.
26 февраля 2024
Пользуюсь этой типографией очень много лет. Замечательный коллектив, профессионалы своего дела. Хорошее оборудование, печать великолепная. Всегда все на отлично и быстро.
Ирина Михайлова
2 октября 2024
Отличная работа . Сделали быстро визитки . Посоветовали как лучше сделать. Лучше чем я ожидала. Внимательный персонал .
Анастасия С
17 марта 2023
Не могу не оставить отзыв! Я так довольна работой типографии, просто восторг! Во-первых, адекватная стоимость. Делали три наклейки (дверь и витрина), в другой типографии насчитали нам 7-10к (😰), здесь ЗНАЧИТЕЛЬНО комфортнее стоимость. Во-вторых, быстрота. 2-3 дня и готово. Опять же, в другом месте была неделя. Третье, качество. Очень хорошие наклейки, плотные, ровные. Единственное, цветопередача немного не та, но может и я макет в другой цветопробе сделала, не критично. Вот как-то прямо хорошо и приятно, хочется возвращаться и сотрудничать с этой типографией. Спасибо вам за работу!
Наталья Игнатьева
14 июля 2025
Отличная типография. Все делают качественно и в срок. Очень приветливые сотрудники.
Ольга Владимировна
10 февраля 2024
Наше сотрудничество продолжается не первый год,соотношение цена - качество.Всегда заказ выполнен в срок,отдельная благодарность работе дизайнеров,а также менеджеру Татьяне.Большое спасибо!Рекомендую!
Надежда
26 мая 2024
Обращаюсь не в первый раз, всё выполняется оперативно и очень качественно. Менеджер Татьяна всегда поможет и подскажет. Спасибо за терпение) Типографию всем рекомендую.
LewwGainanoww
26 августа 2024
Большое спасибо этой типографии за работу. Всё чётко, быстро, качественно! Заказал к сожалению в пятницу, поэтому забрал только в понидельник.
Ольга Шалыгина
17 января 2023
Заказывала визитки и паспорта для игрушек. Все быстро согласовали, уточнили и приняли заказ. К тому же не все типографии берутся за небольшие тиражи. Очень довольна оперативностью, качеством работы и доброжелательным отношением сотрудников
Максим Лазарев
13 декабря 2021
Заканчивается год и пора поблагодарить тех, кто был надёжным Партнёром, Другом и Товарищем на нашем жизненном пути. С 2017 года наши Отчёты, рекламные банеры, промо материалы в идеальном качестве, по отличным ценам печатает эта типография. Бронепоезд - это не просто типография, это: 1. Высококлассные менеджеры по продажам. (Отдельно можем отметить менеджера Екатерину Живову, которая понимает с полуслова, что нам нужно и как нужно это сделать); 1.1. Высококлассные дизайнеры и верстальщики (ну или как их там называют, кто делает вёрстку?)); 2. Высокое качество печати и используемых материалов; 3. Быстрые сроки и всегда шаг на встречу клиенту. Мы часто обращаемся напечатать документы в горящем режиме и они ни разу не отказали, при этом не взяв с нас плату за срочность. 4. Идеальный подход, как я считаю. Они не берутся делать всё, что только может типография. Компания нашла свои ключевые продукты, которые выполняет идеально, быстро и не берётся за новые направления, пытаясь объять необъятное. Мы попробовали с 2016 по 2017 год разные типографии в Москве и области и можем ответственно заявить, что по соотношению цена, качество, сроки Бронепоезд в Железнодорожном, это лучшая типография.
алена м
9 марта 2025
Предложили оформить заказ по телефону, через ватсапп, отправила файлы, когда приехала все было уже готово! Очень удобно! Молодцы!🔥🔥🔥
Elena Z
15 ноября 2023
11.11 через сайт отправили заказ на печать плаката. 12.11 девушка отписалась, что заказ принят и попросила ждать информации от некой Татьяны 13 и 14.11 тишина. 15.11 обращаемся с вопросом, как заказ. Получаем ответ - ваше письмо попало в спам!!! Заказ будет готов в течение 4-5 рабочих! дней!!! Прекрасно!!! Заказ тематический и нужен был в качестве подарка к субботе! На сайте контора обозначает себя, как выполняющая быстрые заказы. Обман! Советую всем потенциальным клиентам взять на заметку, что со стороны сотрудников прослеживается халатное отношение к исполнению обязанностей. Мы свой заказ отменили
Kris
29 апреля 2025
Самая классная типография! В феврале заказывала ВКР. Всё очень чётко, красиво! Подарки предоставляют клиентам! Особая Вам благодарность за профессионализм!
Виктория Д
8 июня 2023
Отличная работа! Изготовили раньше ожидаемого срока, качество на высоте. Клиентоориентированный подход. Демократичные цены.Могу перечислять бесконечно. Благодарю руководителя Никиту.Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Антон Горшков
5 февраля 2023
Заказывал календари 50 шт. По заверениям сайта супер качество по разумной цене. В итоге цены на сайте не соответствуют, менеджер по телефону сказал, что на центральной странице сноска, которую я так и не нашел, указывает что цена за календарь чуть дороже. При заказе выяснилось, что цена дороже от прайса на 100%, обещанная максимальная комплектация в виде супер плотной бумаги и супер цвета враньё, ламинации нет, бумага подложки чуть толще салфетки. Типографию не рекомендую!!!
Никита Б.
11 сентября 2024
Все делают качественно вроде. Но прежде чем сюда обратиться пройдите курсы по полиграфии. Тут вам мало что объяснят. Проще говоря, если вы хотите что-то, вы должны вникнуть во все термины и во все возможное, что бы получить то что нужно. Прийти и сказать мне нужно вот так, как хочу и не вникать не выйдет!
Ageres
23 декабря 2021
Обратился для распечатки небольшого тиража тетради со стихами. Попросил срочно, ребята сделали без доплаты и по приемлемой цене. В пятницу обратился, в понедельник был готов макет, в четверг забрал готовые тетради. Спасибо вам огромное. В добавок подарили авторучку, блокнот и календарь.
shupa.info
24 августа 2025
Заказывал здесь визитки и наклейки. Очень оперативно, качественно и по цене понравилось!
Алексей Д.
Хорошая типография ! Все быстро делают отличная обратная связь !
Elena
5 октября 2022
Отличная типография! Делаю заказ уже не в первый раз! Качественная печать. Большой выбор материалов для печати. Все оперативно и в срок. Менеджеры ответственные и вежливые, обратная связь быстрая! Цены приятные. Однозначно рекомендую данную типографию! 🙏🏽