Bronoskins

Мария Пьянкова
26 декабря 2025
Профессионализм и скорость! Спасибо за отличную работу. Хочу выразить огромную благодарность мастеру в вашем салоне в Авиапарке! После неудачного опыта в Bronoskins в Метрополисе (где установка защитной пленки заняла больше часа и результат был некачественным), обратилась к вам. Мастер переклеил пленку на всем телефоне всего за 30 минут, идеально и аккуратно. Разница в результате и подходе — небо и земля! Очень довольна. Отличный сервис, рекомендую! Bronoskins тц. Авиапарк!!!!
Мария р.
Спасибо Александру в ТЦ авиапарк, быстро и качественно оказал услугу! Обклеиваю первый раз, вообще не заметно что телефон в пленке! Спасибо еще раз!
Александра Шепталина
Хорошая точка, молодой человек все сделал за 6 минут, быстро и качественно Вообще наклеиваю пленку в этой сети давно, носится прекрасно (меняю раз в два года), в разы лучше всех стекол и пр., которые оставляют сколы через неделю.
Антон Яковенко
Отличное место, делают качественно и быстро, а что ещё порадовало - это гарантия 2 недели, за которые без вопросов поменяют пленку, если она вздулась или отошла. Плюс ко всему, скидка на переклейку пленки (если захотелось) - целый год!
Максим
Молодой человек оперативно принял телефон, а главное быстро и качественно выполнил обклейку 2-х телефонов. Давно пользуемся этими бронепленками, всегда держатся и сохраняют телефон от ударов
Андрей Бугаец
Комментарий для тех, кто увидел в плёнке замену чехлу. Я с вами. Я тоже не для того клеил плёнку за 3тр, чтобы потом спрятать её под чехол. В итоге через 3 месяца переклеил по акции, а через полгода просто отклеил и выкинул. Почему? Потому что не сидит она на всех моделях одинаково. И вас об этом должны предупредить. Одно неловкое засовывание телефона в карман с визиткой, кредиткой или чём-то тонким, и она влезет вам под плёнку и всё, досвидания.
Егор
Сотрудник подробно рассказал о всех нюансах гарантии, работу выполнил хорошо, результатом доволен. Возникли проблемы с оплатой. Цена указанная при онлайн записи на сайте и фактическая сильно отличалась. Пришлось подключить менеджера точки. Вопрос решили и дали обещанную скидку.
анастасия khulap
17 сентября 2025
Невероятный сервис, просто проходила мимо, хотела узнать разбит экран или стекло. В итоге мне на живом примере (бросили телефон в пленке, которую мне хотели наклеить на пол) продемонстрировали качество продукта. Наклеили очень хорошо, рада видеть свой телефон без трещин. В авиапарке новая точка, приходите, в честь открытия здесь скидки, и отличные профессионалы
лина сероштан
Спасибо, за качественную бронепленку 360 на мой новенький 16 айфон, и подобрали розовые линзы на камеру,я очень довольна и тактильно приятная пленка+радует гарантия на год😍🙏🏻 спасибо, теперь только к вам.✨
Кубик Рубик
Изначально пришла поклеить стекло и посоветовали поклеить полиуретан. Мастер Александр поклеил на отлично! Всё очень понравилось! Советую данную компанию! Делают всё на высшем уровне! Большое спасибо!
hisoka
14 сентября 2025
Замечательный сервис. Сделали быстро, качественно. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Спасибо за работу и за вежливость. Очень рекомендую. Точно приду ещё.
Olga
Большое спасибо, наклеили защиту на экран планшета оперативно и качественно. Подробно рассказали об эксплуатации и гарантии в течение года.
Ingakum42
17 сентября 2025
Самое качественное обслуживание которое когда-либо получали, все на высшем уровне🔥 Все показали , рассказали, приятное общение, качественно и быстро проклеили телефон, будем обращаться на постоянной основе, спасибо большое ☺️
Ислам Караев
10 ноября 2025
Все супер и четко, заклеили мне в глянцевую пленку 17 pro в формате 360. Стоял рядом смотрел за работой мастера, с восхищением. Сам не мало пленок и стекол себе наклеил, но тут работа совсем другого уровня. Рекомендую! Специалист Александр мастер своего дела.
26 сентября 2025
Это лучшее место в Москве, где оказывают данную услугу. Делал много где в разных местах. Но такого подхода и качества не видел. Однозначно рекомендую
Вадим Коробко
Сделал матовую пленку на Huawei Mate 70 Pro. Установка быстрая, качественно фиксируют, есть гарантия. Рекомендую!
Вера Д.
Отличная защитная бронепленка, очень долго держится и прекрасно защищает. Очень внимательные, быстрые, аккуратные сотрудники
Екатерина Д.
Прекрасный сервис, быстро все сделали, пленка на экране держится шикарно, клиентоориентированность на высоте!
Алексей Андреевич
6 октября 2025
Если вам нужно наклеить пленку на дисплей мак бука то вам именно в этот отдел, как сказали по телефону, не во всех точках броноскинс могут заклеить дисплей макбуков защитной пленкой. Конкретно в авиапарке могут. Цена конечно кусается, за mbp 16 взяли 6к, при этом обещали переделать по гарантии в случае чего. Однако наклеили хорошо, пленка тонкая, после того как привез ноут домой, оставил его в открытом состоянии на 2е суток, после чего все пузырьки рассосались сами собой.
валерия грибкова
Все прекрасно обклеили! Мастер Александр в авиапарке все очень подробно объяснил! Спасибо!
Таисия Глищинская
Сделали полную защиту телефона специальной пленкой, работа выполнена на высоком уровне, по времени заняло не долго, минут ~30. Специалист все объяснил, предложил разные варианты пленок и сказал, чем они отличаются. В итоге всем остались довольны, будем рекомендовать своим знакомым это место
Александр Низяев
20 сентября 2025
попался очень опытный и вежливый работник, Александр, подробно и грамотно отвлетил на все вопросы, работа была выполнена очень быстро и главное качественно, остался в восторге, обязательно ещё приду
Валентина Александрова
13 сентября 2025
Все супер. Пользуюсь уже года 4, а то и больше, ранее в ТЦ Океания, сейчас Авиапарк. Хорошо защищает стекло, за телефон можно быть спокойным. Однозначно только к ним, лучше не найдете) проверяла и разбила телефон 😂
Nurali
25 августа 2025
Доброго времени. Защищаю у ребят устройства уже 3-4 года. Очень рад, что открылись рядом с Домом! Единственные в Броно в Москве кто клеят мультимедиа в авто и Макбуки! Всем рекомендую. Добра и процветания вам! Евгению отдельный привет!
Мари М
22 ноября 2025
Обычная гидрогелевая пленка за 1700. Купились на «гарантию на год» мол если что с пленкой случиться приходите, переклеим. Пришли, говорим мы по гарантии, нам ок 400 рублей. В смысле 400? Ну так это по гарантии , а так 1700.👎👎👎
Аркадий А.
11 сентября 2025
Продукция отменная. Защита продержалась долго. Особо отмечаю работу службы поддержки в лице Марины, которая решила сложный вопрос играючи. Компанию рекомендую.
Стас
Наклеивал пленку на oneplus 7 pro. Мастер выполнил работу на 5+. Максимально аккуратно и профессионально. Рекомендую данное место. Спасибо огромное!
Aleksandra Pavlovsky
Все ок, качественная работа, спасибо мастеру. Удобное расположение точки в тц.
Александра Воробей
26 сентября 2025
Быстро, красиво, качественно. Телефон почистили, экран в новой плёнке, как новенький. Спасибо огромное. Приветственные баллы на УДС.
Антон К.
Обратился в компанию за поклейкой MacBook, наблюдать за работой было одно удовольствие, пленка поклеина идеально. Благодарю , буду обращаться теперь только к вам. 🙌🏻
никита скакун
Восхитительное место где быстро сделают любую оклейку телефона или девайса, доверие к сервису на высоте
Kolya K.
17 сентября 2025
Попросил сделать комбинированную поклейку наушников. Снизу полную. Сверху с полосками. Сделали без доплат. От души. Теперь в зале не путаю свои с чужими)
Ольга Ш.
Пользуюсь услугами компании более 7 лет. Крутые ребята. Всегда качественная и топовая работа. Искренне рекомендую.
Denis S.
Уже не первое устройство с защитой экрана пока проблем не было. Вот решили впервые сделать фулл на планшет результатом пока довольны
Анастасия Татаринова
Быстро обклеили телефон, также замена защитного стекла Ребята знают свое дело, буду возвращаться еще! Спасибо
Людмила Прохорова
Остались довольны покупкой, получили консультацию от продавцов, помогли определиться с держателем для телефона в автомобиль.
28 декабря 2025
Рейтинг явно завышен. Обернул айфон 15 пленкой 360. Взяли 5к. Ещё 1к берут за защиту блока камер. Пленка на задней панели продержалась 2 недели. Сначала отошел край внизу, потом у блока камер. Телефон использую плюс минус как и любой другой человек, делаю это аккуратно. Они напишут, приезжайте, сделаем по гарантии, но я из другого города, ехать ради этого не буду кончено.
Вера С.
Спасибо за красоту и качество. Всем рекомендую! Отдельное спасибо сотрудникам за профессиональную консультацию и исполнение.
Виктор
Мастера своего дела! Отлично и быстро установили защитную пленку! Внимательны к клиентам!
Hacoc88
22 ноября 2025
2 ноября оклеил телефон iPhone air в полную защиту 7 ноября обратился по гарантии (т.к. были «заусенцы» внизу на торцах). Переклеили бесплатно. Данный вопрос решили с управляющим, под эир оптимизировали макет, в дальнейшем таких проблем должно уже не быть. За обратную связь и поддержку ставлю огромный лайк !
Полина С
Была в авиапарке, устанавливала на телефон плёнку, очень качественная работа. Беку большое спасибо! Профессионал своего дела. По больше бы таких спецталистов До этого ставила на нижегородской, отвратительный сервис,качество ужасно
Анастасия Иванова
Отличный сервис, после разговора с консультантом определились с пленкой и покрытием, подробно рассказал про разницу всех материалов. Все очень быстро
К
Кадров О.
6 декабря 2025
Отличный сервис и клиентоориентированность. Удобное расположение в авиапарке. Александр большой молодец, все делает четко и по делу. Пользуюсь сервисом и пленками уже более 5 лет. Рекомендую!
Даниил Чубаков
Все отлично ! Защита сидит хорошо , сделано быстро и качественно ! Благодарю за услугу !
SpongeBob the Drifter
22 сентября 2025
Изготовили пленку на заказ для моего планшета. При мне распечатали, при мне поклеили. Поклеили ровно, без пузырьков. Матовая пленка не бликует от источников освещения, приятная на ощупь, сенсор работает отлично. Зернистость на белом фоне немного заметна если сильно приглядываться.
Анастасия Св
Ребята молодцы, клеим пленку на 3й телефон - все отлично, быстро, аккуратно
Кузнецов Алексей
5 ноября 2025
Долговечное износостойкое покрытие из полиуретана вместо защитного стекла которое постоянно трескается при падении, гораздо надёжнее.
Анна Г.
Отличный сервис - недорого и долго держится пленка! Для складного телефона находка!
Ann G.
22 ноября 2025
Поменяла полиуретановое покрытие на iPhone, посмотрим, сколько проживет) 3 минуты ожидания и вуаля) Рекомендую)
Маргарита Румянцева
12 сентября 2025
Хочу поблагодарить за прекрасную и качественную работу, очень вежливый персонал и великолепнейшее обслуживание!