Bronoskins

Влад Л.
4 марта 2025
Я недавно наклеил защитную плёнку на свой смартфон и остался очень доволен результатом. Плёнка пришла быстро и была хорошо упакована, что гарантировало её сохранность во время транспортировки. Сама процедура наклеивания оказалась довольно простой и не заняла много времени. После наклеивания плёнка идеально легла на экран смартфона, не оставив никаких пузырей или складок. Она полностью защитила экран от царапин и повреждений, при этом не мешая использованию всех функций телефона. Плёнка не влияет на чувствительность экрана и не искажает изображение, поэтому я могу спокойно работать с телефоном, не опасаясь за его целостность. Я очень доволен результатом и рекомендую эту защитную плёнку всем, кто хочет надёжно защитить свой смартфон. Мастер молодец 5 баллов
Андрей Олровский
14 июня 2025
Обращался в Bronoskins, клеили полиуретановую пленку на новый телефон. Мастер продавец отличный, помог определится, пообщался со мной, максимально коммуникабельный. Посмотрел наличие экрана на другой телефон. Остался полностью доволен.
Дмитрий Сильваши
26 декабря 2024
Все как всегда на высоте - оперативно приняли заявку, вновь рассказали какие преимущества у каждого продукта (не смотря на то что я являюсь постоянным клиентом). Сделали быстро и качественно
Ева Князева
3 марта 2025
Сделали очень быстро. Качество плёнки на высоте. Не помню когда видела свой экран телефона так четко. Мастер очень вежливый. Спасибо за работу.
Иван Плешков
Отличный сервис. Отдельно хотелось бы похвалить сотрудника - Лерика, выполнил работу быстро и качественно)
Екатерина Лещенко
29 июня 2024
Закатали телефон быстро и аккуратно, но спустя 2 дня треснул экран!!! Просто находился в кармане без посторонних предметов, пленка обошлась в 1500 руб! В связи с тем, что телефон находился на гарантии бесплатно переделывать отказались , услуга была платной! 750р! Выброс денег!!!
Jonni_bamboni
12 сентября 2024
Решил наклеить пленку на телефон так как был опыт (Клеили супруге на телефон держится больше 2 лет клеили в ГЧ ) После того как наклеит где-то через 1.5- 2 месяца начала отходить с одного края , где кнопка блокировка , подумали что чехол так влиял на это место заменили на новую по гарантии (по гарантии только оплачивается работа , не бесплатно всё) Не прошел и месяц как в другом месте начала отходить решили немного уменьшить размер,сказали что делают это в Галерее Чижова, приехал туда сказали у нас размера меньше нет если делать то надо взять мерки с вашего телефона загрузить и потом отредактирую и нам пришлют и только после этого мы сможем сделать и это все занимает месяц максиму , не скорей всего сделают намного быстрей. В итоге уже пошел второй месяц 👍
ольга
12 ноября 2023
Отличный сервис, мастер Дмитрий доступно всё объяснил , наклеил пленку качественно и быстро. Ещё есть масса вариантов с картинками для защиты гаджетов.
марк цуцикманс
18 июля 2025
Хочу оставить отзыв не о качестве пленки , а о качестве мастера который там работает , так как это просто тихий ужас , не коммуникабельный , не желающий работать , хамоватого типа молодой человек , прошу руководство принять меры и провести беседу с молодым человеком , высокий длинные желтые волосы
Наталья Щ.
16 ноября 2023
Делала в сервисе пленку на экран телефона. Мастер Дмитрий рассказал подробнее о продукте, все быстро и качественно установил Обращаюсь не первый раз, поэтому всем рекомендую
Сергей Инкогнито
1 сентября 2023
Отличный сервис, починили телефон, забронировали в круг со скидкой, отдельная благодарность мастеру Сергею, за быструю и качественную работу!
Сергей
14 ноября 2023
Обратился в московском проспекте для бронирования экрана, мастер Сергей сделал все быстро и качественно. Еще и скидочку приятную сделал. Спасибо!
Саша Митрофанова
23 ноября 2024
Отличный сервис. Приятный молодой человек. Все объяснил, рассказал. 10 минут и телефон как новый. Спасибо!
Арсений
6 апреля 2024
Отличный островок! Покупал и клеил здесь бронеплёнку на свой iphone 12, очень понравилось, спустя еще неделю купил чехол на телефон, все также отличного качества! Рекомендую
Дмитрий К
8 августа 2023
Пленка не работает! Отходил месяц. От жары постоянно отклеивается и сползает. Но это мелочи. Телефон выпал с двери авто на асфальт. Экран в дребезги. Итого: -23к за месяц! 🤦🏻‍♂️ Но ребята очень вежливые. На ремонт понесу к ним.
bingooo ball
12 ноября 2023
Мастер Дмитрий установил защитную плёнку за 10мин качественно, понравилось наблюдать за процессом, проконсультировал по некоторым вопросам, от души, будем заходить ещё
Михаил Сапунов
17 февраля 2023
Бронировал экран телефона. Качество супер, персонал вежливый. Есть гарантия на работу и пленку.
виктория красюкова
1 сентября 2023
Обратилась за помощью в сервисный центр, не работал микрофон в телефоне, мастер Сергей, просто почистил отверстия и все заработало, спасибо за то, что не стали разводить на дорогостоющую работу по замене микрофона, а сделали все честно.
26 апреля 2024
Все быстро сделано, качественно, плëнка на планшет легла идеально. Рекомендую
Алекс Иванов
28 января 2025
Аксессуары отличные. Качественные товары
Женя
24 ноября 2025
Поставили на дороге свой «магазин», очень неудобно стало спускаться с третьего этажа, лучше бы сделали где то в стороне
Никита Дегидь
9 марта 2025
Хорошее место
илья д.
9 октября 2024
Всё супер, клеим защиту всей семьей
Анна И.
18 октября 2025