Bronson

никита малышко
Мастер Вячеслав, спасибо за крутой образ. Настоящий профессионал, который не просто подберет как прическу и подстрижёт как вы хотите (хотя конечно так тоже можно), но и подскажет и объяснит как будет лучше, а также почему. Что важно отметить, очень приятный человек. Вообщем место отличное, носит имя такого же стильного и интересного человека а также самого известного преступника Британии. Внутри помещение описывает слово атмосфера. Атмосфера внутри салона непередаваяема, как и интерьером который отсылает нас к британским пабам, так и самим персоналом. При входе вежливая администраторша предложит кофе и конфет). Оценка данного заведения Мастерство Вячеслава 10 из 10 Атмосфера заведения 10 из 10 Персонал 10 из 10 Мотоцикл 11 из 10 Удобство места стрижки 10 из 10. Спасибо за прекрасную стрижку. P.s это не реклама, я впервые пришел в данное заведение после долгой паузы в стрижках (т. к. отращивал волосы и мой бывший барбер, к которому я постоянно ходил уехал в другой город). Я уверен, что еще не раз вернусь сюда, поскольку мне очень понравился результат. Кстати цены в данном месте довольно демократичные, конечно же данные цены идут в сравнении качества и цен других барбершопов Севастополя.
Екатерина Ленкис
Хочу поделиться своим восторгом от посещения вашего барбершопа! Обычно достаточно сложно угодить и мужу, но ваши мастера справились на отлично. Вышел просто красавчиком! Стрижка выглядят очень стильно и аккуратно. Отдельно хочу поблагодарить администратора. Очень внимательная и вежливая девушка, создала приятную атмосферу и ответила на все наши вопросы. Обязательно придем к вам еще! Спасибо за отличный сервис!
Клеха Б.
Зашёл, описал что мне надо, быстро подобрали человека, который сможет помочь мне с моим запросом лучше остальных. Получил то, что и хотел. Мне, как парню с длинными волосами, сложно было найти хорошего барбера, который сделает реально хорошую мужскую длинную стрижку. Место само по себе приятное, заходишь и назвать это место просто "парикмахерской" язык не поворачивается)
Сева Капченко
Посетил барбершоп и хочу отметить отличную работу мастера Романа. Стрижка получилась именно такой, как я хотел стильно, аккуратно и быстро. Роман настоящий профессионал, с ним легко общаться, и он точно знает, как сделать клиента довольным. Рекомендую!
Александр К.
Не часто я стригусь, но когда доходят руки для стрижки, то бегу сюда. И сегодня тот случай, когда я себя запустил и пришёл исправлять ситуацию на голове)) Мастера топ, атмосфера вайбовая, кофе/чай/конфетки - что ещё нужно для стрижки и хорошего настроения?) Всем советую, всем хорошего дня влюбленных и хорошего настроения)
Риго Дарк
Отличный барбершоп! Мастер Вячеслав сделал мужу стрижку точно по пожеланиям. Аккуратный и стильный результат. Атмосфера в салоне дружелюбная, администратор очень приятно встретила и помогла подобрать время и угостила кофе.
Клюшина В.
Большое спасибо, мастер Егор знает свое дело. Стрижка получилась именно такая, как мы хотели, сыну очень понравилось 🫶
Рома Карпычев
Впервые побывал в городе Севастополе и решил посетить ваш барбершоп. При входе меня встретила вежливая и приятная администратор. Я очень переживал на счет стрижки, но мой мастер Дмитрий сделал все на высоте! Стрижка идеальная, оформление бороды восхитительное. После услуги мне предложили кофе. У вас очень уютная атмосфера и стильный интерьер. Обязательно запишусь еще! Рекомендую всем!
Кривцова ОН гр 2Эм
Муж и сын посещают барбершоп Bronson уже несколько лет. Всегда довольны результатом. Барберы всегда учтут их предпочтения, предложат свой вариант, поэтому стрижки всегда на отлично. Спасибо за ваш труд
Никита Валерьевич
30 мая 2025
Отличный Барбер шоп, записаться на конкретную услугу и к конкретному мастеру - дело двух кликов, все прозрачно, цены онлайн всегда актуальны, пользуюсь услугами уже несколько лет. Сами мастера ребята толковые, подскажут и проконсультируют по любому вопросу, какую стрижку выбрать, как ухаживать за волосами, какой предстайлинг выбрать, как и чем укладываться, в общем можно уйти из заведения не просто с отличной стрижкой, но и с новыми знаниями в области мужского стиля, однозначно 5 из 5.
Афонин Дмитрий
Всем привет! Понравился подход мастера Вячеслава. Уточнил, что я хочу и предложил свои варианты. После стрижки подсказал как правильно мне оформить свою бороду. Обязательно приду сюда, когда буду в Севастополе. Ещё раз СПАСИБО!!!
Иван Ярош
Хожу сюда примерно год, мне все нравится, хожу к Егору, советую и барбершоп и самого мастера, никогда никаких проблем не было, только позитивные эмоции и грамотно выполненная работа
Андрей Легконогих
Большая благодарность администратору Екатерине и барберу Вячеславу за профессиональное, качественное обслуживание. Просьба к руководству премировать данных сотрудников.👍 Постоянный клиент Андрей.
Влад
Стригусь только у Дмитрия. Все супер, очень нравится. Атмосфера у вас крутая. Дима настоящий профессионал! Всем советую, классный мастер, всегда делает от души)
jury
С сыном ходим сюда уже не первый раз и всегда остаемся довольны! Егор настоящий профессионал своего дела, которому можно смело доверить стрижку. Атмосфера приятная, как и результат. Рекомендуем!
23 февраля 2025
Классное место! Модный интерьер! Хорошая музыка! Доброжелательный персонал! Купила мужу сертификат, подстригли сына, угостили кофе! Рекомендую! 👍🏻Крутое место для мальчиков😉
Reddy Forest
28 августа 2025
Очень приятный сервис! На днях заходила чтобы записать мужа и хочу сказать отдельное спасибо администратору – очень внимательное отношение к клиентам, помогла подобрать удобное время и рассказала о всех интересующих нюансах. Ну и стрижка, конечно, на высоте!
Светлана О.
22 сентября 2025
Очень довольны с мужем этим барбершопом! Все такие профессиональные и внимательные. Муж постоянно посещает. Очень доволен стрижкой Вячеслава. Особенно приятно, что в смену админа девушки атмосфера намного приятнее и уютнее.
Рамазан Ашарапов
4 июня 2025
Не могу не поблагодарить барбера за такую идеальную стрижку! Мастер Александр профессионал! Он один раз посмотрел на фото стрижи что я ему показал и сделал все идеально! Александр спасибо!
юлия пиастро
28 августа 2025
Сегодня стригся мой сын-подросток у мастера Егора) клиенты мы в силу возраста капризные, но УРА!!!!!!! Остались довольны!!!!))) а для меня, мамы, это высшая оценка!😊 признаться, так боялась по окончании процедуры реакции сына, что забыла спросить и пощупать брюки мастера)))) уж больно понравились))) значит придём опять к Егору😆
Алина К.
Отличное заведение, недавно стригся Сын у мастера Егора. Замечательно сделана работа, сыну очень идет !
Ekaterina
Муж выглядел после стрижки как с обложки журнала!😄 А атмосфера в барбершопе такая стильная и уютная, сразу видно, что здесь любят свою работу. Администратор внимательная, пока я ждала мужа она сделала вкусный кофе и мы болтали. Очень довольны, обязательно вернемся снова! Рекомендую всем девушкам, чьи мужчины хотят выглядеть на все сто!
ilya4fen
Постоянно хожу к мастеру Егору, он настоящий профессионал! Очень вежливый и добрый человек, работу выполняет очень качественно. Лучшего мастера в городе не найти ☺️
Дмитрий Мошкин
25 декабря 2025
Лучший барбершоп на юбк , а уж если мне нужно привести голову в порядок и я в Севастополе я сразу иду именно сюда
Илья Р.
25 декабря 2025
Отличное заведение, напоили кофе, хорошо подстригли, особую благодарность хочу выразить Александру, сделал все, как я просил
Город - дача - деревня
3 сентября 2024
Салон в который ходить не советую. Не ценят время клиентов. Отрабатывают какой-то план в котором написано, что стрижка длится один час. Тянут время как могут, состригают по 1-2 миллиметра волос. На просьбу сделать побыстрее, мастер ответил, что быстрее не получится, иначе за качество не ответить не сможет. Поэтому тысячу раз прошёлся машинкой по затылку и по вискам. Только что мазоль не натёр. Понятие "стрижка затылка "на нет"" мастер, похоже, не знает. Короче, крайне не советую ходить в это заведение.
20 сентября 2025
Все прошло четко, стрижкой доволен. Барбер выслушал пожелания и сделал аккуратно, без лишнего. Атмосфера приятная, сервис на уровне.
Единственный салон ,который вдохновил сына подростка на смену прически ((наконец то )) за что отдельное «Спасибо «☺️ И он получил много комплиментов .👌
Валерий Жмышенко
19 октября 2023
Всем привет! Среди множества перепробованных мною барбершопов, нашел для себя идеальный. Средняя стоимость стрижки с бородой у нас в городе ~1800₽, однако отдав свои «кровные», фактически получаете обычную стрижку без какого либо сервиса. В Бронсоне, при стрижке у вас полный пакет сервиса, например при стрижке бороды, вам сначала нанесут очень приятную сыворотку для размягчения бороды, затем распарят ваше лицо горячим полотенцем с эфирными маслами (откисаете пару минут) затем после работы «опаской» также вас закутают холодненьким полотенцем. А когда вам моют голову, в дело вступает массажная щетка для головы. Все это делает барбершоп бронсон, а в частности мастера Александра, лучшим на рынке на сегодняшний день ( по моему мнению). Цена стрижки полностью оправдана.
Sergei Vaitman
25 мая 2024
Здравствуйте. Мастер Ярослав. Знает свое дело не только практику, но и рассказал мне про историю названия причёсок и их создателей!!! Очень было интересно. Считаю что у него отличное будущее, вижу в нем разностороннего мастера, от креатива до строгой классики. Администратор молодец встречает и провожает хорошо., не хватает только виски со льдом))) это шутка! Помещение и антураж соответствует духу времени создания салона для мужчин, город Чикаго США! И скажу плюс , создателю барбершопа Bronson, что они не отошли от традиции создания таких салонов, в них должны работать только мужчины! С уважением Сергей.
Все для Клининга
Лучший барбершоп в городе! Отдельное спасибо мастеру Вячеславу, дети с удовольствием едут на стрижки.
Sergei B
Записался на стрижку за 1800, в конце озвучили цену 2000, типо удлиненка по новым правилам стала ещё дороже. Хотя при записи не было ничего про удлиненку.
Феликс Бритман
23 сентября 2024
Сложно найти мастера который слышит тебя и видит,какое творчество нужно сотворить с прической, приятно, что попал к Ярославу, спокойно и уверенно сделал то, что надо. Атмосфера отличная, приятно находиться в помещении.
Артем Ежов
30 августа 2024
Все очень понравилось, особенно подход к мелочам, барберы очень вежливые, уже не первый раз, самое главное что барбер помогает подобрать прическу и всегда угадывает, цену оправдывает, вообщем советую
Эмилия Дюдина
25 августа 2025
Недавно посетила барбершоп, чтобы записать своего мужа на стрижку, и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне просто невероятная - стильный интерьер, дружелюбная администратор Екатерина и профессиональные мастера. Мужа стриг мастер Егор, он с легкостью смог понять, что именно он хочет, и предложил отличные идеи. Стрижка вышла просто супер! Муж выглядел шикарно и был довольный, а это для меня главное. Мы точно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат.
Мигран Айвазян
1 сентября 2025
Шикарно --- Недавно я посетил парикмахерскую «Бронсон» в Севастополе, и у меня остались исключительно положительные впечатления от этого визита. С самого момента, как я вошел в салон, я почувствовал атмосферу профессионализма и уюта. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами классики: стильные кресла, мягкое освещение и аккуратные детали создают расслабляющую обстановку. Как только я вошел, меня встретила дружелюбная администратор, которая быстро и эффективно оформила мою запись. Она с улыбкой предложила мне чай или кофе, что, безусловно, добавило приятного ощущения. Я выбрал чашечку ароматного кофе и прилег в ожидании своей очереди. В это время я заметил, как другие клиенты уходят из салона с довольными лицами и стильными прическами, что вселило в меня уверенность относительно предстоящей стрижки. Когда пришло время моей записи, меня пригласила к себе мастер по имени Екатерина. Она произвела впечатление очень профессионального и внимательного человека. Сначала мы провели небольшую консультацию, где я рассказал ей о своих пожеланиях и предпочтениях. Екатерина внимательно выслушала меня, задала несколько уточняющих вопросов о том, как я обычно укладываю волосы и какие стили предпочитаю. Её индивидуальный подход сразу же меня порадовал. Стрижка началась, и я был поражен тем, как уверенно и аккуратно Екатерина работала с моими волосами. Она использовала различные техники, чтобы добиться идеальной формы, и во время процесса делала паузы, чтобы обсудить со мной этапы работы. Это создавало чувство вовлеченности и доверия. Я заметил, что она использует качественные инструменты и продукты, что, безусловно, сказалось на результате. Пока Екатерина работала, я также обратил внимание на атмосферу в салоне. Мастера общались друг с другом, делились опытом и новыми техниками, что создавало ощущение дружеской и творческой обстановки. Я даже подслушал разговор о новых тенденциях в стрижках и окрашивании, и это было очень интересно! После завершения стрижки Екатерина предложила мне укладку. Я немного сомневался, так как ранее у меня были неудачные опыты с укладкой в других салонах, но она уверенно объяснила, какие продукты она будет использовать и как это поможет сохранить стиль. Я доверился ей, и, надо сказать, результат превзошел все ожидания. Укладка была легкой, но в то же время стильной и актуальной. После стрижки и укладки Екатерина предложила мне несколько советов по уходу за волосами и рассказала о продуктах, которые помогут сохранить здоровье и блеск. Я был приятно удивлён её искренним желанием помочь и поделиться своими знаниями, а не просто продать что-то. В завершение своего визита я не мог не отметить, что цены в парикмахерской «Бронсон» вполне адекватные, особенно с учетом качества услуг и уровня обслуживания. Я вышел из салона с отличным настроением и уверенностью в своем новом образе. Я определенно планирую вернуться в «Бронсон» для следующих визитов и буду с радостью рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Если вы ищете качественные услуги, профессиональный подход и приятную атмосферу, то парикмахерская «Бронсон» в Севастополе — это идеальное место! --- !
Олег Уянаев
2 августа 2025
Приветливый и обходительный персонал, мастер Ярослав - топ!!! Остальные наверняка не хуже! Видно, что много постоянных клиентов. Однозначно рекомендую !
k4ne93
1 сентября 2023
Обычно стригусь ближе к дому, но пришлось стричься тут. В целом, атмосфера располагает. Всё на высшем уровне. Стригся у мастера Вячеслава и остался доволен. И, хотя, я перед стрижкой не смог сформулировать какой я хочу видеть свою прическу в результате - Вячеслав сделал всё на высшем уровне. Непременно запишусь к нему снова, потому что эмоции дороже денег)
E S
6 апреля 2025
Стильное место! Барбер Роман -настоящий профессионал! Стричься здесь однозначно рекомендую!
Ru92
15 февраля 2024
Приехал в гости в великолепный город Севастополь , ну и конечно как же не найти место где работают профессионалы своего дела ! Быстро , качественно с душой ! Отличная атмосфера , великолепный коллектив ! Держите марку , уровень СПБ и МСК
Romanyc T.
24 декабря 2025
Классное место, крайне атмосферное, мастера хорошие, всегда подскажут, помогут в выборе причёски.
WoodPeace
16 ноября 2023
Замечательный барбершоп!!! 😍 Муж с сыном ходят, причём к разным мастерам))). Муж ходит к Александру (он - серьезный, молчаливый), - муж отдыхает. А сын (ему 4 годика) ходит к Ярославу. Ярослав, прям как для нашего сына). Они рачески выбирают, насадки смотрят, - все весело и здорово! Никакого телефона не надо, я спокойно пью кофе, пока сын стрижется. Оба мастера делают своё дело навысоте, просто разные подходы, - и это классно, ведь к каждому нужен свой подход🍀.
Роман Скворцов
2 марта 2024
Отличный барбершоп для мужчин. выделять конкретного мастера нет смысла, стригут все на высшем уровне. Сегодня кроме американо, предложили виски, как комплимент, но я не пью, ограничился мандаринкой. стригусь здесь больше двух лет, всем рекомендую.
15 июля 2025
Отличное место для релакса. Хорошие мастера! Было бы интересно увидеть бонусную/накопительную систему скидок.
Виктория
10 июля 2025
Очень стильное и уютное место! Мастер Дмитрий подстриг сына просто идеально! Классный барбер шоп!👍🏻👍🏻
Максим Сотников
Хороший барбершоп , отличный сервис. Барбер Егор мастер своего дела!
анастасия д.
18 июля 2025
Отличное обслуживание 👍, мастер-профессионал своего дела! Вежливый персонал. Результатом остались довольны!
Дмитрий Кузнецов
27 апреля 2024
Отличный барбершоп. Очень удобное расположение, в центре города, рядом парковка. Персонал просто супер, начиная от админа, заканчивая мастерами. Александру отдельное спасибо за крутые стрижки.
Павел Ш.
22 октября 2023
Был у вас впервые и я впечатлен !) Персонал , атмосфера , качество работы на высшем уровне ! Особо спасибо барберу Ярославу , его работа выше всех похвал, не успел особо сказать лично ему , потому что уже торопился ) в общем , если коротко , у вас круто 👍
Владимир Сибикин
7 октября 2021
Прекрасное Место Для Приведения Мужской Внешности ( стрижка и Борода) в порядок! Знаю его три года! Ни разу ожидания не обманулись. Мастера Профи, Молодцы! Проконсультируют по Уходу, и очень четко улавливают пожелания клиента! Никита отдельно: Большое спасибо!! Ты прекрасный Мастер, сделал то что нужно! Цены крайне приемлемые, удивили в лучшую сторону! Приятная Атмосфера и обстановка. И кофе за ожидание нальют! Владелец любит своё дело. Постоянно обучает персонал! "Бронсон"Однозначно Лучший Барбершоп Севастополя!