Броня

21 оценка

Алексей Щипицын
Заказали 6 межкомнатных дверей в Броне. Двери ставил МАСТЕР своего дела. Сделал все красиво, быстро и качественно. Всем рекомендую обращаться в магазин Броня. Двери просто красота, мы в восторге! Фото прилагаю.
Ольга Федоровна
Пока только начали оформлять заказ, мастер пришёл на следующий день , после нашего визита в офис, что уже нас порадовало. Когда установим дополню отзыв.
Александр Подволоцкий
3 мая 2023
Отличный магазин, с хорошей репутацией, много лет на рынке. Грамотные продавцы, ничего не навязывают, учитывают ваше мнение, не торопят с выбором. Установщики отличные, с огромным опытом. Выбор дверей от двух производителей, моделей много, разные коллекции и огромный выбор цветов
Василий С.
9 марта 2022
Не в первый раз заказываю двери и окна в БРОНЕ На этот раз заказал дверь,все пришло в срок,установили быстро и качественно,ребята молодцы,за собой убрали,оставили чистоту До этого заказывал окна и другие двери в Броне Очень доволен,однозначно рекомендую
Антон Тропынин
22 июля 2024
Заказывали у них неоднократно, всё хорошо. По срокам ждали около месяца,но в принципе это везде, если хочешь по индивидуальному заказу.
Виктория П.
3 октября 2019
Заказали дверь и доборы. По началу нам озвучили сроки на дверь 3-4 неднли на изготовление и установку, затем ждете замерщика и заказычаете доборы, на изготовление и установку еще 2 недели. В итоге ждем уже 3 месяца. Установки доборов еще не было. (оплочено все)
Олег Васев
16 октября 2020
Заказал дверь, жду месяц. Кормят обещаниями, сами не звонят не держат в курсе событий, где едет, когда приедет. Оплата проведена сразу. Раньше был классный магазин, всегда через них отрабатывал. Короче недоволен, не советую.
Александр К.
21 октября 2025
Спасибо за работу .
Евгения Б.
30 октября 2020
Даже одной звезды много, честно говоря! Ждём установку двери больше месяца, после 100% оплаты!!! Кормят завтраками!!! Хочется их тоже накормить кое-чем!
Сергей Афанасьев
6 декабря 2023