БроняUfa

51 отзыв

Алсу М.
12 декабря 2025
Делала в этом сервисе полировку фар,осталась очень довольна результатом, прекрасный результат 🙏фары стали как новенькие, спасибо большое мастеру Андрею,он действительно грамотный специалист в своей области
Руслан Шайхразеев
Ребята четко делают свою работу, зашипел кондиционер, перестал дуть холодным. созвонился, договорился. Приехал, провели диагностику, заправили фреоном Теперь в машине от кондера дубак как и должно быть Огромное спасибо
Александр Зенин
25 марта 2025
В октябре 2024 делал у них бронирование полоски на крыше. Зимой на мойке керхером слишком близко и усердно работали, пробили пленку и образовался свищ. Обратился 24 марта 2025 к ним с этой проблемой. Исправили проблему. И несмотря на то что случай не вполне гарантийный, денег не взяли, хотя я и был готов заплатить. В общем, рекомендую!
KOMFORTIK52
27 марта 2025
Я недавно обратился в мастерскую „БроняUfa"для бронирования стекл на своём автомобиле, и остался невероятно доволен результатом! С самого первого звонка в мастерскую я почувствовал высокий уровень сервиса. Менеджеры были очень вежливыми и подробно обьяснили все этапы работы. Когда я приехал, меня встретил мастер Стас, который произвел на меня впечатление настоящего профиссионала.
108060 Кагилева
9 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо парнишке который тонировал, сделал быстро и качественно. Машина преобразилась теперь не аквариум, приемлемые цены. Не пожалеете выбрав их услуги.
Ефим
28 марта 2025
Бронировка машины прошла быстро и без проблем.Сервис оказался очень удобным ,а сотрудники были вежливыми и профессиональными.Автомобиль был в отличном состоянии ,что сделало поездку еще более приятной.
Иван Яценко
29 марта 2025
Бронирование машины для защиты прошло безупречно: процесс был простым,а сотрудники компании предоставили все необходимые рекомендации. Автомобиль был тщательно подготовлен,я чувствовал себя уверенно на дороге. Рекомендую этот сервис всем,кто ценит безопасность и комфорт!
Кирилл Пашин
22 марта 2025
Приехал на подмену стекла , поменяли все быстро и круто. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую это место 👍
Матвей
17 марта 2025
Отличное место. Обслуживание на высоте. Персонал хороший, обратился по ремонту стекла, сделали все очень быстро!
Богдан Есипов
23 марта 2025
Купил себе машину, и решил чуть подтонировать. Отдал и получил то, чего не ожидал. Эти ребята сделали из девятки красотку. Лучшие
Тимур Юдин
1 апреля 2025
Недавно воспользовался услугой бронирования машины для защиты,и остался очень доволен.Валера, спасибо за профессионализм и качественный подход, обязательно вернусь к вам снова
матвей 😉
2 апреля 2025
В этот день я воспользовался услугой по защите своегт автомобиля и остался очень доволен.Вы действительно профисионал своего дела!Спасибо за качественое обслкживание,обязательно вернусь к вам снова.
Ника
13 апреля 2024
Мастера знают свое дело,делают качественно и достаточно быстро,ну кому нужна тонировка могу порекомендовать именно этот сервис.
Отчим атласа
17 марта 2025
Отличные сотрудники, знают свою работу. Заменили передние стекло, цены не дорогие.
Дима Кудряшов
24 августа 2022
Увидел на Яндексе детейлинг, решил заехать, узнать по поводу обтяжки кузова (давно хотел). И не пожалел. Сотрудники все подробно рассказали о своих услугах, поняли то, что я хочу и взялись за работу. Выполнили все быстро, в срок. Забрал готовую машину и радуюсь результату. Я доволен и всем рекомендую обращаться сюда.
Егор Ш.
20 января 2024
Отличный сервис, сделали тонировку стёкол, очень рад, всё аккуратно и быстро, цены дешевые, кому надо тонировку проклеить, рекомендую!
Тимур Кармазин
28 марта 2025
Самы лучшие в БроньUfa, ребята показали себя отлично, все сделали очень бысто и качественно все мои требования были учтины, теперь буду обращатся только к ним.
Дмитрий
8 декабря 2025
Быстро затянули в пленку haval h7, все отлично
Doa Thug
4 апреля 2025
Отличная компания бронирования!! Сам пользуюсь ихними услугами, и в целом я доволен качеством работы этой компании. Рекомендую делают очень хорошо свою работу!! 👍
Дамир Ш.
28 апреля 2022
Заезжал на тонировку задних стёкол. Сделали все довольно быстро и очень качественно. Результатом доволен. Очень адекватные цены. Большое спасибо !
Вячеслав М.
16 июля 2022
Приехал в назначенное время в 10-00 в субботу на тонирование своего автомобиля. В итоге мне сообщили, что меня не записали и чтобы я передоговорился на другое время. P.S. при подъезде к сервису у дери на кортах сидел и курил сотрудник этого сервиса отвечая мычанием на мои вопросы и не поднимая глаз. Это о многом говорит.
Игорь В.
27 апреля 2022
Затонировал задний полукруг и перед.бока быстро ,и не дорого,Андрей большое спасибо!результатом доволен!
pavshiyyy
13 апреля 2024
Очень понравилась тонировка, автомобиль выглядит элегантно) и в какой то мере престижно, звучит глупо, но это так😅
АЛЕКСАНДР
27 мая 2020
Делал комплекс на перед Рио 4. Под ручки дверей в подарок наклеяли. Зимой там съёмку брал. Нормальные, адекватные люди. Работу свою знают. Рекомендую
Сергей Шапкин
12 октября 2019
Прошла неделя или чуть больше. Результат отличный, косяков нет. Оставил авто, через два часа приехал, все готово. Рекомендую
Богдан
2 февраля 2024
Обтянули плёнкой переднюю часть автомобиля, качественно, теперь можно не боятся за царапины :)
Егор Серебряков
28 марта 2024
Броняуфа обладает отличной репутацией в сфере бронирования автомобилей. Могу смело рекомендовать их услуги всем своим знакомым.
D
Dzhamilia Efimova
28 июля 2022
Очень порадовало качество материалов и самой выполненной работы в целом, а именно тонировки вкруг (у меня ford focus). Все сделано в лучшем виде, учтены все мои пожелания. Приятный персонал, всем советую!
Р
Руслан Руслан
27 апреля 2022
Заезжал на тонировку, Хонда Цивик сделали быстро качественно,по цене приемлимо. Советую !!!
Алексей Толстов
2 мая 2020
Аккуратно и быстро выполняют работы. Удобное местоположение в центре города.
Mr. Creeper
8 ноября 2024
Обслуживание и качество на высоте. Спасибо!
Олег
3 февраля 2024
Круто,сделали бронирование плёнкой моей инфинити,рад как слон.
Рамиль Латыпов
2 июля
клиентоориентированность так себе
сергей и.
7 октября 2024
Записался на тонировку у человека который выполняет непосредственно работу , приезжаю ко времени а там другой автомобиль
Владимир Ж.
30 мая 2020
Загонял недавно оптиму на бронирование... выполнели все быстро и качественно 🤙
марат
24 мая 2020
Высококачественная работа специалистов, индивидуальный подход. Спасибо за кропотливо проделанную работу!
Дим Г.
16 мая 2020
Очень не советую!!! При наклейке атермальной пленки, зацарапали панель и предложили свыкнуться! Оклеили кузов ПВХ пленкой, и выдали с огромным колличеством рисок, как буд то машину щетками мыли. Если думаете, что переделают или исправят, то даже не надейтесь. Предлогают решать вопрос в правовом поле или... Так же могу предложить вариант "идте на ..." В общем если Вам дорог автомобиль и нервы - обходите стороной!!! Для себя сделал вывод, лучше переплатить, но обратиться к профи!
Шерпа с Эвереста
30 апреля 2024
Сделали бронирование для моего Лексуса, очень понравилось!!
Татьяна Ц.
12 марта 2020
Делали обтяжку по кузову, ребята молодцы, работу свою знают! Профессиональный подход, СПАСИБО!
slava sidorov
11 февраля 2024
Сделали топ тонировочку, норм сервис.
danil batura
10 апреля 2024
Сделали бронирование для моей ауди очень понравилось.
Роман
31 января 2024
Сделали бронирование пленкой для моей киа церато, все топчик.
Владимир
2 февраля 2024
Спасибо сервису Броня Уфа за бронирование плёнкой моей ауди, рекомендую
Р
12 марта 2022
Не советую категорически. Делал комплекс бронепленки на Хавал Джолион +полная шумоизоляция. Валера так называемый руководитель оказался просто пустослов(мягко сказано) который рассказывал какие у них специалисты высший сорт... В итоге по шумоизоляции не доделали пол в салоне(хотел еще полную сумму содрать с меня), сломали клипсы не заменили и не сообщили об этом, потолок в салоне грязный в пятнах, не правильно соединили проводку в итоге перестал работать бесключевой доступ, автоматический свет и проекция на лобовое стекло, шумка в итоге ни какая, местами кусками отклеилась когда разбирали у дилера валялась в дверных картах,буду переделывать у других. Валера сказал якобы весь ремонт оплатит,и вернет деньги за шумку. Заехал к дилеру официальному отремонтировал за свой счет 9300р. При звонке Валере каждый день какие то отмазки то соберет деньги с персонала, то ему банк не переводит деньги, то ему некогда и бросает трубку типа отъе.... По бронепленке могу сказать что прошло две недели но царапины так и не прошли который они же и оставили (сказали затянутся), и хз что еще за пленку они по факту клеят, потому что даже кто клеил не знают как называется точно... Так что вам решать обращаться к ним или нет, красиво поют, а свои же косяки не могут исправить. Валера к стати ни одного своего слова не сдержал. Я не советую.
Даниэль Гаджикаримов
5 февраля 2024
Спасибо за качественное бронирование моей тайоты),очень рад
Аркаша Шилов
30 апреля 2024
Качественное бронирование, всё топ.
kingstoun
2 апреля 2024
Броня уфа лучший сервис, рекомендую.
Ильдар Ишкулов
16 июня 2022
Не советую туда вообще заезжать, записался в одно время приехал говорят вообще вечером приехать, не конкретные ребята. И работа не конкретная
30 марта 2024
Бронирование для моей БМВ 4 серии просто на высоте,рекомендуб!
Габибулла М.
2 апреля 2024
Очень понравилась тонировка в БроняУфа теперь моя нива не аквариум)