BronzeGlow

Алена
Очень жаль, что студия не дорожит новыми клиентами. Я была неприятно удивлена, когда в день записи выяснила, что для процедуры требовалось, чтобы я дома, заранее подготовила кожу (несмотря на то, что в процедуру входит пилинг). Студия сообщила об этом через заблокированный мессенджер, отправив фото, которое не загрузилось. В текстовом формате эту информацию не дублировали. Плюсы / минусы проведения процедуры без подготовки мне ни мастер ни администратор не сообщили, пришлось просто отменить запись и уйти.
Дарья Филатова
21 февраля 2021
Была у мастера Максима первый раз на уходе Кevin Murphy. Bсе четко и профессионально. На всех этапах ухода мастер рассказывал про сами средства и их воздействие на кожу головы и волосы, что круто. Уход нереальный, волосы после него шикарные. Перед данной процедурой меня очень подробно проконсультировали и порекомендовали изначально сделать уход, а уже после- окрашивание. Выбираю студию Bronze Glow уже не первый раз, часто хожу сюда на загар. В салоне всегда приятно находиться: классная музыка, персонал приветлив, в студии чисто, светло и уютно. Вернусь сюда снова с удовольствием за рядом процедур. Bronze Glow - это качество во всех проявлениях!
6 сентября 2018
Тоже хожу в этот салон, только на коррекцию бровей. Моему мастеру спасибо, еще в самый первый раз оно подобрала идеальный для меня образ и форму бровей. Даже взгляд после изменений стал намного выразительнее.
Anastasia
13 июля 2018
Загар хорошего качества, быстро, профессионально. Жаль, что оплата только наличными.
Юлия 🌺
5 мая 2020
Всегда довольна загаром! Ровный, красивый, хорошо держится и не сходит пятнами. Вежливые сотрудники)
Anfisa C.
3 апреля 2021
Лучший салон. С очень красивым интерьером