Bronzelit

Hello
25 апреля 2025
Стояла неподъемная по срокам задача, но это не помешало этому производству с энтузиазмом взять поскорее в работу наш проект. Огромное спасибо за отзывчивость, оперативность и доверие, ведь работа запустилась даже с учетом задержки с нашей стороны.
александр гончаров
10 июня 2025
Доброе утро, обратился к Антону, как к мастеру для изготовления знака отличия, после переговоров и утверждения эскиза знак сделали в кратчайшие сроки, спасибо за то что всё получилось круто и профессионализм
Роман В.
28 июня 2025
Качество оказание услуг на высоте. Организация не гонится за обьемами, как многие, берутся за любую работу по профилю, выполняют ее качественно, отношение к клиенту - это отдельная тема для разговора. Вы слушивают , внесут свои предложения, согласуют их с заказчиком в обязательном порядке. Цены демократичные, что очень порадовало. 10 из 10, не смотря на то, что сам из другого города, впредь по профилю организации буду обращаться только к ним.
ЮВ Скиба
6 февраля 2025
Когда мастер берется за дело и выполняет работу качественно и в срок, хочется в ответ ему выразить восхищение и благодарность! Спасибо Антону и компании «BronzElit» за ваше усердие, умение и труд. Сразу видно ваш профессионализм и нестандартный подход. Руководитель был в восторге от необычного подарка. Я желаю, чтобы ваше процветание было пропорционально связано с ответственным подходом к любой задаче и мастерством. Однозначно рекомендую мастерскую в г. Белгород. 🤝Ребята привет Вам из Ростова-на-Дону)
BELAEV мастерская подарков
30 июля 2025
Сердечно благодарю Мастерскую Bronzelit за невероятную работу по созданию шкатулки для украшений! Это просто восхитительное произведение искусства, которое превзошло все мои ожидания. Шкатулка выполнена на высочайшем уровне мастерства. Камень змеевик придает ей особую элегантность и загадочность, а благородная бронза добавляет изысканности и утонченности. Сочетание этих материалов выглядит просто потрясающе, создавая ощущение роскоши и великолепия. Каждая деталь шкатулки продумана до мелочей. Изящные узоры, тонкая работа с металлом и безупречная полировка камня свидетельствуют о высоком профессионализме мастеров Bronzelit. Видно, что в эту работу вложена душа и огромное количество труда. Я просто в восторге от этой шкатулки! Она станет настоящим украшением моего интерьера и прекрасным местом для хранения моих любимых украшений. Каждый раз, когда я буду открывать ее, я буду вспоминать о талантливых мастерах, которые создали эту красоту. Не могу не отметить высокий уровень сервиса Мастерской Bronzelit. Все вопросы решались оперативно и профессионально, а доставка была организована в кратчайшие сроки. Было очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными людьми.
Наталья Котенко
10 декабря 2024
Профессиональная мастерская!! Взялись за проект, когда никто не хотел - сроки были очень ограничены. Всегда на связи, все процессы объясняют. Успели!!!! Получился очень качественный продукт. Рекомендую однозначно!!!! Отдельное спасибо руководителю Антону - компетентный, вежливый, отзывчивый!!!
Семён Яковлев
23 сентября 2025
Обращался для изготовления реплики фибулы Работа на высоте! Сделали в кратчайшие сроки, очень качественная детализация! Благодарю за сделку С Уважением, С.
Наталия А
3 августа 2024
Отличная мастерская, очень вежливый и коммуникабельный руководитель, изготавливается все качественно и в срок
Максим Ц.
15 марта 2024
Категорически не рекомендую эту компанию. Заказал литьё шильдиков(табличек) 10 шт 8 месяцев назад! Обещали сделать за 1 месяц! Деньги не возвращают, при каждом контакте обещают выслать в конце недели. На угрозы оставить правдивый отзыв не реагируют. Оплачивал по счёту, как ИП, все доказательства на руках.
Вячеслав С.
25 июля 2025
Работа выполнена качественно. Быстро реагировал на связь. Доволен.
Сергей А.
8 ноября 2024
Заказывал подвеску Квадрат Сварога из серебра. Качество изготовления без нарекания. По срокам вышло 1,5 недели с учётом доставки в другой город. Мастерскую рекомендую!
Александр Одинсон
20 июня 2025
Антон Сергеевич, огромное спасибо за невероятные обручальные кольца, супруга в восторге. Успехов и счастья.
Леонид Радченко
17 апреля 2024
Делал сувенир на подарок шефу, очень понравился. Согласовали дизайн,
Сергей Котелкин
17 апреля 2024
Отреставрировали старинную брошь, все хорошо