Brooklands

401 отзыв

Семён
Отличный детейлинг! В первый раз решил воспользоваться подобными услугами для своего автомобиля, и освежить внешний вид и салон. Все работы былы выполнены очень качественно, отреставрировали и покрасили диски, сделали полный уход ща кожей салона, и окрасили потертый со временем бампер. Однозначно рекомендую, и сам буду приезжать к ребятам еще!
Андрей Б.
20 августа 2025
Это уже мой второй визит в Brooklands Detailing на Звенигородском шоссе, 28, стр. 33, и снова я в полном восторге! Первый раз покрывал кузов керамикой — результат был потрясающий, машина сияла как новая. В этот раз делал окраску и оклейку переднего бампера, химчистку подкапотного пространства и чистку водительского сиденья. Работа выполнена безупречно: бампер выглядит идеально, подкапотка блестит, а сиденье как будто только из салона. Все сделано с невероятной точностью и вниманием к мелочам. Отдельное спасибо Полине за профессионализм, доброжелательность и четкую организацию — она сделала все, чтобы я чувствовал себя комфортно и был в курсе каждого этапа. Атмосфера в центре очень приятная, сотрудники вежливые и ответственные. Brooklands — это место, где действительно знают, как вернуть автомобилю идеальный вид. Однозначно рекомендую и приеду снова!
Марина Т.
Обращаемся не в первый раз, обслуживаем несколько автомобилей, делали всё от полировки кузова и восстановления салона до окраса дисков, ребята знаю своё дело. Спасибо Илье, сопровождал на каждом этапе, от приема автомобиля до момента его выдачи!
Алекс 777
Преобразили 25 летний ваг. Быстро. Очень доволен! Особенно понравился мастер-приемщик Илья. Очень вежливый, культурный, знающий своё дело! Настоящий профессионал. Данный детейлинг рекомендую всем. Все очень качественно и без обмана
Никита Н.
Приятное место, приятные люди) ребята ответственно подходят к работам и обсуждению деталей. Сделали работу довольно быстро, Илья был постоянно на связи и готов помочь. Жаль у них нет такой же ответственной автомойки, не пришлось бы ломать голову куда возить авто)
Кирилл Новокщёнов
Обычно люди пишут комментарии, когда что-то плохо, но я сейчас хочу сделать наоборот. Я уже не первый раз обращаюсь в Бруклэнд - ребята держат уровень и постоянно развиваются. Мой личный рекомендасьён. Хочу отдельно поблагодарить и отметить работу менеджера Ильи. Давно не встречал настолько компетентного и одновременного лёгкого человека. Он умеет слушать и слышать, был со мной на всех этапах, помогал и подсказывал, человек полностью погружен в свою работу и любит её.
Inna T.
16 ноября 2025
Посетила детейлинг Brookslands — и теперь советую это место всем, кто действительно любит свой автомобиль. С первых минут видно, что здесь работают профессионалы, которые относятся к машине не как к очередному заказу, а как к ценности. Сделали комплексный детейлинг, машина выглядит лучше, чем из салона. Внутри — идеальная чистота, запах свежести. Отдельно хочу отметить сервис: объясняют всё понятно, показывают этапы работы, дают рекомендации по уходу. Видно, что команда не просто «делает свой минимум», а старается перевыполнить ожидания. Отдельная благодарность менеджеру Владе за внимательность и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
Anatoliy Petrochinin
2 мая 2025
Удобный подъезд, своя парковка. Оперативный осмотр, консультация и озвучивание стоимости. Разрешили пройти непосредственно в производственную зону. Оберудование серьезное. Просторные хорошо освещенные посты. Качество работ оценить не смог (приехал без записи и сразу взять в работу не смогли), но сам подход понравился. Цены относительно высокие. Но, надеюсь, соответствуют качеству, судя по оборудованию. Персонал адекватный, доброжелательный.
Евгений
18 сентября 2025
Обратился в Brooklands с ремонтом крыла , была вмятина моей Ауди RS 6 Машина была в пленке! Покрасили частично , вмятину вывели как на заводе , пленку подобрали один в один( машину обклеивал не в этом центре) все сделали под ключ! Авто опять как новое! Ребята знают свое дело! Авто сделали как и договаривались!Отдельное спасибо Илье менеджеру! ! Рекомендую !
Анастасия Г
Спасибо ребятам за стабильность выраженную в высоком качестве, чёткости исполнения, выдержанные сроки. Обслуживаем все машины только здесь - довольны.
Арсений Тютин
Обращался в Brooklands за перешивом руля в алькантару — результатом очень доволен. Сервис и работа персонала на высоте. Особое спасибо менеджеру Илье - настоящий профессионал в детейлинг-сфере. Рекомендую!
14 октября 2025
Спасибо вам огромное! Лучшие на рынке! Супер сервис и самые приятные мастера! Обязательно посмотрите на коллекцию редких автомобилей, когда приедете тюнинговать ваш любимый автомобиль! Еще раз спасибо! 🤍 Все сделали супер быстро и супер качественно! Лучшие! И отдельное спасибо Полине и Владе 🤍 и мастеру Глебу!
Антон Кудрявцев
29 января 2025
Отличное место ! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасию, максимально компетентный и ответственный сотрудник, Спасибо большое за помощь в данной проблеме, выслушала, вникла в проблему, нашла нужного специалиста, помогла в быстрой записей и в этот же день установили прошивку на машину, еще раз спасибо Brooklands Detailing на Звенигороде и менеджеру Анастасии
14 октября 2025
Лучший детейлинг в Москве. Действительно ответственные сотрудники, помнят про все задачи которые были поставлены перед ними, не надо ничего проверять после выполнения работ, сделали точно все и даже больше. Отдельно хочу отметить работу менеджера Влады, спасибо большое за подробное описание всех услуг и кропотливое сопровождение.
Владимир З.
18 июля 2025
Отдавали ребятам в работу Mercedes g63 2021, задача была максимально обновить и освежить машину. Работ было много как в салоне так и снаружи Сделали всё на отлично Быстро и качественно Мы довольны, спасибо большое)
Сергей Полухин
1 ноября 2025
Сервис просто топ. Дороже чем у других детейлингов, если сомневаетесь приезжайте посмотрите на цех, у меня вопросы все были сняты. Клеил мерседес 2024 года, понимал, что они не первую такую машину клеят, в гаражах было бы дешевле, но непонятно, может они бы мою машину первый раз видели. Как будет вести себя пленка посмотрим через год :)
А К
8 декабря 2025
Я просто в восторге от посещения в целом этого детейлинга. Очень приятная атмосфера ,большое спасибо менеджеру Игорю за приятный прием ,всегда был на связи 24/7 Все выполнили в срок . Да чуть дороже ,но оно того стоит.Так что рекомендую
Roman Aldoshin
Восхитительное место, полностью обклеили пленкой, освежили салон, подправили проблемные места и много другого. Отдельное внимание хочется уделить менеджеру Илье за помощь и консультирование от начала и до конца работы, прекрасный человек
Azalia Khalilullina
10 ноября 2025
Хочу выразить большую благодарность компании за отличную работу по оклейке автомобиля! Всё сделали очень качественно, аккуратно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Игорю за внимательное отношение, подробные консультации и помощь на всех этапах.
Никита И.
24 февраля 2024
Много раз бывал в этом центре, мастера отлично выполняют свою работу, нареканий нет. Хотелось отметить крайний визит - перешили руль на BMW G-серии, сделали все на высшем уровне, учли все пожелания. Отдельно хотелось бы выделить работу менеджеров (общался с Владой) с клиентами, всегда сориентируют по срокам, учтут все "хотелки", посоветуют как лучше сделать. Также отмечу новое помещение: стало удобнее заезжать, просторные помещения, все стильно оформлено, удобная зона ожидания с диванами, кофе/чай/вода. Рекомендую этот детейлинг центр к посещению.
Р
Роман М.
10 октября 2025
1. Работает команда профессионалов своего дела. Приятно видеть работу высочайшего качества с пристальным вниманием к КАЖДОЙ детали 2. Постоянная коммуникация с клиентом - на высоте. Всегда на связи, всегда проактивно, всегда с предлагаемыми решениями. Такому подходу впору поучиться большим и не очень компаниям ... 3. Отдельное спасибо Полине!!!, кто ведёт наши заказы (далеко не первый визит к ребятам) Не "опускайте планку", становитесь ещё лучше! Успехов и удачи. Ваш Клиент
Сергей Сергеевич
5 марта 2025
Качество выполнения работ оставляет желать лучшего, менеджеры ужасные, ведут себя так, как будто им должны)) не забывайте что вас кормят в первую очередь клиенты) навязывают доп услуги по сути) место просто хорошо разрекламировано, но на деле много других детейл сервисов в Мск сильно лучше. Думайте сами. Я лично для себя вынес решение больше не приезжать в данную контору. 👎🏻👎🏻👎🏻
Никита К.
Добрый день, хочу оставить благодарность Илье, отличный администратор, я был на отдыхе и удаленно было тяжело решать вопрос с запчастями для машины, помог решить все вопросы. Ремонт на 5+
Вадим Гровер
11 сентября 2025
Полине и команде огромное спасибо за работу Было сложно, нервно, но! Полина и все ребята до конца довели результат, ни разу не нагрубив и не послав. Сделав идеальный результат за короткие сроки Благодарю! Бруклендс <3
Анзор Караев
10 мая 2025
Один из лучших детейлингов Москвы, работают специалисты своего дела, персонал приветливые, профисианалы своего дела. Рассказывают все подробно, и грамотно, на любой вопрос по детейлингу могут ответить сразу, советую посетить)
Семён С.
29 декабря 2025
Со мной случилась интересная история, предварительно договорившись о стоимости, я привез сегодня машину, чтобы она после НГ была взята в работу. Менеджер Илья со мной разговаривал неоднократно на протяжении 1,5 месяцев, так как машина была в сервисе. Сегодня привез машину, оставил, после этого, со мной связался тот же менеджер и прислал заказ наряд с суммой почти в 2 раза превышающую предварительно оговоренную стоимость… На мои законные возражения - ответ был один, это наша стоимость, максимум можем предложить 3% скидки) Машину завтра забираю. Делайте выводы…
даниил дубинин
25 мая 2025
Отличный детейлинг. Из всех возможных плюсов, только одни плюсы. Профессиональный подход абсолютно во всем. На полной оклейке было 5 автомобилей, и нет ни единого нарекания. Однозначно рекомендую!!!!!
Илья Андреев
28 мая 2024
Добротно, качественно, с большим вниманием к деталям. Ценник высокий и сам бы сюда не поехал, но подарили подарочный сертификат. Был весьма скептический настрой. В итоге оказался очень доволен. Сделали химчистку полов, помыли руль, дитейлинг мойку машины, даже покрывало детское в машине постирали :) на машине стоит телематика и я наблюдал как будут работать с машиной, был уверен, что берут на весь день, а заниматься будут пару часов … в итоге машиной реально занимались целый день, машина прям освежилась. Спасибо!
Ruslan Nikolayevskiy
25 декабря 2023
Всех приветствую! Пишу отзыв спустя месяц после полной обклейки антигравийной пленкой STEK. Также проводили работы по тонировке задней полусферы пленкой Rayno, ну и в подарок получил бронепленку на лобовое. Все работы закончили даже раньше заявленных сроков. Выбирал долго, кто сможет обклеить рестовый X5 и решил довериться только Brooklands 😁 Через неделю после обклейки съездил на бесплатную коррекцию и мойку к ребятам. Никаких нареканий и замечаний не было. Если хотите получить максимум сервиса и уверенности, что ваш дорогой автомобиль не испортят смело езжайте в Brooklands. P.S. За отзывы не платили, весь хвалебный текст от чистого сердца. На детейлинг теперь только к ним.
Travel - Food Blogger | Sasha Lukko
8 февраля 2025
Отличный суперсовременный детейлинг центр полного цикла, безусловно рекомендую, делают очень качественно любую работу, не даром считается одним из топовых в России 👍
Давид Саруханов
17 октября 2025
Обратился в brooklands, делали полную оклейку и шумоизоляцию на гелике. Работой доволен максимально. Сотрудники крутые, сто лет жизни и успехов. Рекомендую)
Joy
Делал комплекс услуг для Porsche. Остался максимально довольным от работы менеджера Ильи (что очень редко встречается) и результата. Менял цвет на авто, красил диски+суппорта, делал реставрацию салона. Очень понравилось 🚀 Аккуратно, четко, каждый шаг согласовывая. Буду дальше обращаться сюда!
Яна Романцева
4 августа 2025
Отличные ребята, уровень сервиса сразу виден, особенно Влада! Приятно возвратиться именно к ним, все быстро, четко и по факту! Молодцы, я в восторге!!!
Вячеслав П.
27 мая 2024
В общем, позвонил, описал проблему, договорились по времени и уже на месте оперативно обсудили, что можно сделать. Полина вместе с мастером предупредили о возможных скрытых проблемах со снятием пленки (но тут вопрос не к ним, а к падающему качеству новых Mercedes 🤗). Также предложили вариант, как можно оптимизировать работы. Оставил авто и через пару дней оно снова как новенькое, пленка реально защитила при небольшом ДТП и даже при придирчивом осмотре бампер выглядит как у нового авто с салона. Отдельно хочу отметить работу назовем их так «девушек - хозяек» салона, я общался с Полиной, все четко, по делу, прилипли все фото этапов работы, мне все очень понравилось. Однозначно рекомендую!
Nikolay Ishmetov
Смело рекомендую, если приоритет - качество. Уже 2 машины обслуживал по вопросам ремонта кузова / салона, покраски деталей, керамики кузова / дисков, хим. чистки салона и т.д. и т.п. Все сделано на топ уровне. Не дешево, но денег своих стоит - мое мнение.
Alexander A.
18 июля 2025
Просто восторг! Ребята из этого детейлинг-центра показали себя как профессионалы своего дела, превосходная работа, отличный результат . Начну с того, что сервис на высшем уровне. Приняли автомобиль быстро, оформили все документы, подробно рассказали о каждом этапе работ. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников. Видно, что люди любят свою работу и знают в ней толк. Рекомендую !!!
Tony
24 ноября 2025
Детэйлинг на уровне. Отношение к работе достойное. Приятное место и удобно расположено.
Artem B.
Индивидуальный подход, внимание к деталям и желание помочь - вы получите все вышеперечисленное здесь. Администратору Илье отдельный респект.
Ultra Tuning
9 июня 2025
Чрезвычайно клиентоориентированный детейлинг центр! Приятный в общении персонал. Качество услуг на высоте. Однозначно рекомендую!
Нотариус Божко А.И.
25 февраля 2024
Обращались в Brooklands Detailing исключительно из-за высокого качества выполняемых работ. Мы, заказывали несколько услуг, важной для нас была оклейка автомобиля защитной плёнкой премиум сегмента. Что хотелось бы отметить, главное - это профессионализм и компетентность сотрудников центра. Приятно осознавать, что все сотрудники являются профессионалами своего дела! Качаством работ остались довольны. Рекомендуем!
Кира Дятина
25 февраля 2024
Поехала в Brooklands Detailing, чтобы привести в порядок свой автомобиль. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и сделали мою машину такой блестящей и защищенной от грязи. Обслуживание было отличным, они объяснили каждый шаг работы и посоветовали, как лучше ухаживать за автомобилем после этого.
Lord Bermingem
25 ноября 2024
После первого автомобиля, остались очень довольны. Отдали второй, снять плёнку и наклеить новую. До этого авто было в другом центре и там сделали всё через одно место. Мастера молодцы, всё сняли, новую наклеили, все минусы устранили.
Сергей Юрченков
4 января 2022
Спасибо огромное компании "Brooklands detailing Moscow"👍 Ребята знают свое дело, сделали все в кратчайшие сроки (менее двух суток),зная столицу -это просто🔥для такого объема работ с постоянной загрузкой на 150%!!!! Теперь мы защищены снаружи и обесшумлены внутри на все 💯. Так же отдельное спасибо за оперативный подход к размещению логотипов!Согласовано все было в 23:52 и утром машина была уже готова ,так как нужно было ехать домой в Сочи,т.е. люди делают все, чтобы клиенту было комфортно, и разницы не имеет "Lamborghini" ли это или "Reno"...Уровень подхода и ответственности ко всем деталям и мелочам на высшем уровне! Респект и уважуха всем ребятам, Вы делаете вещи в своём деле 🥇Особенно Вячеславу и Алексею, парни настоящие профессионалы💯
Дрисси-Раххали Мурад
7 октября 2024
Ребята - мастера своего дела. Удалили с капота пятна от цветов, которые до этого нигде не мог удалить. Безупречная рабочая зона, стерильная, как в операционной. Подход, сервис на высоте - рекомендую.
Алексей Чунтомов
21 сентября 2023
Делал керамику. Все четко и быстро. Менеджер связалась и все прояснила. Ценник итоговый был такой же как проговаривали. Сделали даже быстрее чем обещали. Ништяки в виде жевачки и водички положили с собой. Постоянно пробуют допродавать какую-нибудь услугу помимо того, чтобы ты заказал. Может утомлять.
Павел Шумилин
7 ноября 2024
Уже несколько раз обращался с обклейкой пленкой, покраской, ремонтом бамперов, чисткой салона. Всегда очень хорошее качество выполненных работ.
Сергей А.
17 июля 2023
Обклеивал здесь 2 дорогих авто, вывод - больше туда ни ногой, под красивой оберткой скрываются безответственность и пофигизм по отношению к клиентам. Что тебя ждет ? Огромный неоправданный прайс и постоянные поездки на исправление косяков. Обещания на подарок от брукленса за их косяки, но вопрос к менеджерам, вы прежде чем говорить подумайте - будете выполнять ли свои обязательства. ИТОГ: потрачено на 2 машины около 1 миллиона. Около 5 дополнительных поездок на исправления их работы. Потраченные дни и свои нервы. А теперь задумайся нужно ли это тебе? Я уже принял решение найти другое место. P.S. Косяков намного больше, лень искать фото.
Артем Артемов
25 февраля 2024
Самый лучший детейлинг, все нравится, большой спектр услуг, все можно сделать в одном месте, качество и обслуживание на высоте. Новый ремонт, кофе, вежливый персонал.
Константин
18 марта 2021
После покупки классического GT, которого всю его жизнь владела дама, думал спасти салон не удастся. Ребята 2 дня мыли, чистили, пылесосили и оттирали - результат превзошёл все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет получить лучшее качество - сожаление от траты денег проходит быстрее, чем разочарование состоянием интерьера. На фото салон 14ти летней машины
Михаил Рулёв
21 июня 2025
Лучшый детейлинг Уровень мастерства и педантичности поражает Отношение и внимание автомобилю на высшем уровне