Brooklyn

Никита ОРЛОВ
8 июня 2025
Отличное обслуживание, моют очень хорошо на совесть, пацаны которые здесь работают знают что делают, время зависит от того что нужно мыть если просто ополоснуться то минут 10-15, цены доступные дешевле чем в других мойках. Есть даже что то на подобии химчистки по типу влажной уборки и т.д., пылесос так же имеется. Оборудование из Германии хорошее. Если надо помыть машину не пожалеете!
Игорь
12 декабря 2025
Приехал на мойку, в очереди 1 машина, спросил туда ли он, говорит да, там пока занято, работает всего 1 бокс. Минут через 15 машина выехала, и мойка началась у трактора который чистил снег. Ну ладно думаю я, видимо такая методика расчёта. Пока мылся трактор приехал какой то *** (Простой И Дружелюбный Родственник) мойщика, побратался с ним и заехал без очереди. Мойщик говорит, да он тут был до вас у него с аккумулятором проблемы начались и он отъехал. Сказки прям под новогоднее настроение) Я ждать не стал и уехал. Давал мойке второй шанс, но она донная во всех смыслах, не зря там никогда аншлага нет. В прошлый раз очень не понравилась зона ожидания и отсутствие камер в боксах, но помыли норм. Больше ни ногой. Если собственникам интересно 12.12.2025 примерно в 16.30
Екатерина Половникова
4 апреля 2024
Мойка из тех, когда хочется помыть машину и по быстрому - 40 минут обмывка сверху+ коврики+ пылесос. Конечно прям на 100% чистоту не стоит рассчитывать, но в целом удобно
Просто Таня
4 августа 2023
Очень, жаль, что увидела поздно отзывы , на эту УЖАСНУЮ автомойку. Выбрала по принципу, по пути и это главная ошибка. Грубое обращение, цены завышены. Услуга была выбрана мойка кузова с химией + мойка ковров, стоимость составила со слов мойщика 550 руб. Оплата происходит ДО, чтобы все понимали, моют плохо, задний коврик вообще не помыли (уточню один), нужно видимо стоять и контролировать процесс. Кузов весь в разводах.
Alex Kh.
4 января 2025
5 звезд, с учетом того, что в округе других моек нет вообще. Попасть без очереди сложно. Из-за чего езжу не мытым по несколько месяцев 😁 Моют нормально. От количества грязи цену не заломили. Плохо, что нельзя оплатить картой (либо налик, либо перевод). Актуальный прайс на конец декабря 2024 года (см. фото).
Олег Сторож
20 декабря 2025
Заехал помыть машину после сервиса Механника, теперь нет заглушки ступицы на переднем правом колесе. Заглушку не нашли.
Ирина Б.
25 февраля 2024
Крайне не рекомендую данную мойку! Медленно и не качественно. Задние коврики не помыты, окна все в разводах. Но все бы ничего, если после мойки не сели в прокуренный салон! Т.е во время мойки данные товарищи курят! В машине не возможно было находиться! За что берут такие деньги!
Александр Сухостат
4 июля 2024
Нет кондиционера, даже вентилятора нет. Холодильник на втором этаже общий. Микроволновка общая тоже на втором этаже. Плюс один есть электрочайник. В жаркую погоду не советую заезжать сваритесь заживо.
Иван Р.
24 октября 2023
Оочень медленно! Работает один пост. Заезжаю редко, вынужденно и все надеюсь на лучшее, но нет. Если стоишь первый в очереди то готовься прождать час. Качество мойки норм. Очень дорого для такого сервиса.
Павел С.
Моют средне. Оплату просят наличкой :( На выезде грязь так что выехал промытый в грязь...
Наталья
24 января 2024
Машину помыли хорошо, коврики влажные положили в машину. Никто не предложил где- то присесть и подождать пока мыли машину, стояли рядом.
Александр Гончаров
Хорошее местечко всё чистинько персонал приветливый приеду обезательно ещё раз
Alexandr Z.
17 января 2025
Автомойка, моют быстро,качественно,недорого.
Илья Якимов
3 апреля 2024
Цены за мойку придумывают из головы или если не понравился им. Это нелегальная автомойка , деньги принимают либо переводом или наличкой никаких чеков . Не советую эту мойку. Даже одной звезды много.
мария м.
26 апреля 2025
Отличная мойка, цена и качество на высшем уровне! Рекомендую 👍
Андрей Н.
13 февраля 2023
Отвратительная автомойка! Мало того что машину вымыли кое как так задние коврики даже не удосужились помыть хотя за всё было оплачено! Крайне не рекомендую!
Дарья девятьярова
17 апреля 2024
Парни моют отлично спасибо! Редактирую после почти года пользования.. вообще ни разу не было проблем, сейчас меняют все, улучшают, супер!!
Сергей Б.
22 марта 2024
Приехал раз - сказали мест нет записывайтесь заранее, приехал два - вода кончилась, приехал три - говорю можно записаться, записи нет ждите. Четвертый раз не поеду
Сергей кувалдин
8 марта 2024
Плохо моют, был несколько раз, но без косяков помыли раза два, возможно зависит от смены
18 ноября 2023
Помыли кузов, коврики, содрали 560 руб. За Фольксваген Поло... Слишком дорого. Не рекомендую и сама больше не поеду.
Mountain Dew
1 августа 2024
Приветливые Мойщики, доступные цены
Борис
4 марта 2025
Помыли не плохо, замечаний не имею, но цена возрасла по итогу почти в два раза
Михаил Neganov
Самые лучшие работники
Владимир
3 декабря 2022
Очень не качественные услуг. Наглые не воспитанные рабочие. Салон протерли отвратительно, оставили много грязи.
АНАСТАСИЯ
3 июня 2025
Мою машину не первый раз, нравится
Сергей С.
20 июля 2024
По выходным вечером нету воды
izislawa
11 января 2024
Два дня приезжал, то занята то не работает воды мол нет
Ал Ма
26 апреля 2024
Хорошо, без очереди помыли машину
Никита Иванов
30 ноября 2022
Плохое отношение к клаентам, наглые работники, дорого . Не рекомендую.
Максим Мануца
27 августа 2022
С появлением нового работника стали мыть отвратительно, и отношение к людям и авто ужасное, не советую сюда ездить!
Андрей Р.
30 августа 2025
Магазин крепежа и стройматериалов
Сергей Овечкин
22 декабря 2023
Красота! Если только не новый работник.
Ксения Пантелеева
4 мая 2022
Постоянно мою свою машину там. Очень нравится.
Ирина С.
19 октября 2022
Не рекомендую, плохо вымыли крышу
Владимир Журавлев
25 марта 2024
Хорошо моют.
Анатолий Хорошавцев
27 июня 2024
Хорошая автомойка
Aleksey
14 марта 2024
Дороже чем в других и не качественно
Анастасия Бусоргина
10 июня 2021
Отвратительное общение с клиентами, не советую
Вова Пантелеев
31 октября 2021
Хорошая автомойка
Юлия Сергеевна
21 ноября 2021
Гостиница нормальная, но нет возможности заказать завтрак, например
Саша Шашов
19 августа 2020
Хорошие ребятки
Кожа Мехсервис
21 августа 2020
Раньше был вкусный шашлык, потом приезжали 2 раза и кухня не работала... очень жаль.
Ю
Юрий Шостак
18 июля 2019
В целом нормально.
Антон Рохин
16 ноября 2021
Приехал. Получил грубый ответ. Уехал. Крайне не рекомендую.