Brooklyn

ЗоиЧ Карпуха
Посетили буквально вчера. Отличное заведение. Песенки на выбор 👍 вкусные коктейли. Разнообразный набор 🎶🎶🎶 для танцев. Уютненько. София и Илья. 🎤🎤🎤 вы классные 👍. А как оказалось люди очень хорошо поют. Благодарю 🙏 за отличный вечер 🌹 Приду ещё 🤗 обязательно. Из минусов только одно коврик перед входом плиз🙏очень скользкая плитка. 🧩 Ну это кто ходить не может 😂 Мы живы. Спасибо вам 😘
Ольга К.
14 июля 2025
Хочу выразить благодарность Илье диджею такой классный внимательный, вообще хороший персанал, ребята молодцы но особую благодарность выражаем Илье будем ещё приходить спасибо за атмосферу 😇🙏с алкоголем проблем не было что людям не нравится не понятно
Анастасия Попелкова
Самое офигенное в заведение в Ачинске, в котором я была🔥 Пели в караоке без остановки, также хочу отметить уютную атмосферу заведения. Спасибо за хороший вечер🤗
Богдан Табаткин
персанол приветственный, в баре чисто все аккуратно,музыка соответствует настроению. Эстетично, меню завораживает. Советую посетить это место 😍
Карина Харлашина
2 февраля 2024
Очень хорошее заведение ,персонал вежливый ,кальнщик забил ооочень вкусный кальян,официантка помогла с выбором наивкуснейшего коктейля,не понимаем плохих отзывов. Еще придем и ни раз!
6 июля 2024
Всем привет ,не понимаю негативных отзывов , заведение очень хорошее! Администратор Татьяна и бармен Милина вообще очень хорошие люди ,со всем объяснили помогли.Мне все очень понравилось,советую всем,приду еще и не раз!
Юлия Лайдинен
23 июня 2024
Можно посидеть, если ты уже где то отдохнул) Мы были после корпоратива, захотелось попеть) Приехали, кухня не работает, напитки в одном экземпляре, кальян погас, так еле дождались, пока снова разожгут. Персонал не сильно приветлив. Караоке так вообще... Никакой организации. Так себе, короче.... Задумка хорошая, исполнение подкачало.
Екатерина Геннадьевна
8 марта 2024
Всё ничего,но есть нюансы... Желающие заказать горячее,не советую... Заранее оформили заказ,приехали в назначенное время.Блюдо уже холодное.На просьбу подогреть,ответили что микроволновки нет и подогреть нет возможности...Захотите забрать собой,берите собой контейнер,т.к.этого у них тоже нет😏. Персонал вежливый,работает шустро👍. Программы как таковой нет,развлекаешь себя как можешь... Пришли,попели,попили и ушли...
максим хелкарт
7 ноября 2025
заведение хорошое, был там не раз. Лучше чем любые кальяные, персонал отзывчивый, быстро реагируют, буду и не раз!
Денис Макаров
11 февраля 2024
Отличное заведение, пришли компанией, покурили кальян который кстати вкусный и дымный, попели песни, цены приятные. Вообщем все понравилось спасибо большое за обслуживание.
17 сентября 2024
Были проездом, зашли попеть. Это что место для гоп - стоп? 🤣 Провалились в 90ые..... Кухня отсутствует, только напитки. Спасибо, больше ни ногой!!!!
Тамара Кузьмина
Мы с невеской посетили это заведение,просто супер,пели и танцевали классно спасибо большое .
kira🤍
22 июля 2025
Екатерина бармен-официант-кальянщик лучшая, получила прекрасную атмосферу побывав в этом заведении
Анна
3 марта 2024
Отмечали день рождения. Музыка не понравилась, играло что-то скучное и мало известное, настолько, что хотелось спать. С алкоголем явные проблемы, коктель секс на пляже совсем не оправдал ожидания. Обстановка приятная, обслуживание тоже. Хорошее заведение, чтобы петь караоке, но точно не для посиделки.
Сергей С.
3 февраля 2024
Придя в бар был обнаружен спящий за столами персонал,посетителей не кроме нас не было, пройдя к барной стойке постояли и ушли. Без сарказма, ребята повеселили от души, особенно дергающеяся нога спящего парня 🤣🤣 Было тяжело сдержать громкий смех 🤣
16 января 2024
грубый персонал, все очень долго делают, 40 минут ждали 3 коктейля, хотя кроме нас там гостей не было
Денис Макаров
12 февраля 2024
Отличное заведение, очень понравилось Приятная музыка Вежливый и приветливый персонал Очень понравилось, всем советую
Мария Ларченко
14 февраля 2025
Не дозвониться , нет ссылки на группу на сайт , бар находиться в подвале и до них вы никогда не дозвонитесь .
Екатерина Зи
8 апреля 2024
Очень все понравилось , ходили с компанией, персонал вежливый. Придем ещё на следующих выходных😊
Милина Колесникова
1 ноября 2023
Хорошее место! Приятная обстановка , приветливый персонал 👍 Точно приду не один раз !
Илья Мяльдер
10 июля 2025
Отличное место чтоб посидеть
Юлия М.
20 ноября 2024
Вкусные коктейли
Монте Кристо
13 июня 2024
Очень привлекательная девушка админ-бармен!)
Jamaica They
29 марта 2025