Brooklyn

Дмитрий Новиков
Почему я езжу за стрижкой в другой город? Спасибо Евгению за отличные мужские стрижки и укладку! Его мастерство и дружелюбие делают клиентов довольными и уверенными. Особая благодарность администраторам, особенно Лере, создающей уют и приятное ожидание. Приходите за качеством и отличным настроением!
Михаил Аксенов
Подстригался в филиале, ушел за мастером. Сегодня был первый раз, все новое, отличный ремонт. Кто придет к Евгению с ним и останется, человек любит свою работу! Дополняю отзыв. Сегодня был с сыном, которого стриг новый мастер Хан, стрижка сделана профессионально, малой в восторге, всю дорогу рассказывал как с ним общался и шутил мастер!) Ну и конечно очень рад появлению Валерии, я думал покер фейс у администраторов в трудовом договоре прописан.) Очень солнечный человек!☀️
Лидия
Отличный барбершоп с приятной атмосферой! Барбер просто мастер своего дела — стрижка вышла идеально, всё аккуратно и со вкусом. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно приведу ребенка снова!
Mikhail
После переезда в Звен перебрал кучу вариантов шопов, решил сходить в Бруклин, можно смело сказать, что теперь я здесь постоянник. Барбер Евгений умница, руки откуда надо.Понял что мне нужно и сделал идеальную прическу+проконсультировал по средствам для укладки, спасибо! Классный админ Валерия,спасибо за сервис! Желаю Бруклин процветания и большой поток клиентов♥️
Долго искали приличного мастера в Звенигороде и наконец записала мужа на стрижку и уход за бородой — повезло. Салон уютный, сразу чувствуешь себя комфортно; персонал доброжелателен и внимателен к деталям. После процедуры муж выглядел свежо и стильно, сказал, что мастер проявил настоящий профессионализм. Мне тоже понравился результат — приятно видеть рядом ухоженного мужчину. Итог: отличный салон и сервис, рекомендую однозначно.
Hunter
Так как являюсь консервативным человеком, отношусь с опаской к новым Барбер шопам, более предпочитаю новому - старое. Звезды так сошлись что мой мастер заболел и я долго решался записаться сюда или нет, переломив себя и сделав звонок с последующей записью в этот же день - не пожалел ни на минуту. С порога тебя встречают и предлагают выпить чай или кофе, что уже поднимает настроение визита в барбершоп Бруклин. С меня сняли верхнюю одежду и провели до самого места работы. В ходе работы с волосами и бородой мне рассказали о большом спектре услуг которыми хочется воспользоваться, Барбер Евгений был внимателен и не навязчив, что тоже порадовало. Работа Евгения тоже понравилась, но конкретно меня мало когда можно удивить чем либо, но все же остался работой доволен.Предыдущий барбершоп в прошлом ,в общем и целом рекомендую прийти сюда, денег своих стоит, не пожалеете. P. S Жаль что виски не предложили альтернативе чаю или кофе, возможно бы и согласился на все процедуры по удалению волос 🤣🤣
Отличное место,хорошая атмосфера,уже не первый раз хожу,приходилось правда ездить в Покровское,узнал что открывается и у нас в Звенигороде очень обрадовался ,персонал очень отзывчивый,всегда все подскажут,покажут,напоят кофе ,один только минус-уж слишком хорошо стригут,к другому мастеру уже не пойду,Карен лучший барбер которого встречал!!!!
Евгений отличный мастер. Искали в районе, попадались мастера у которых стрижка вся держится на укладке, считаю что это хитрость помноженная на желание привязать клиента ходить через день. Ходим с сыном, очень удобно что можно стричься у одного мастера. Само помещение новенькое, чистое- новый салон. Рекомендуем!
Сергей Клявочкин
Отличный барбер, покупаю кофе в Даче, решил воспользоваться. Приняли без записи, привели в порядок! Отдельное спасибо Хану за консультацию по бороде и новому летнему образу.
Денис Рыжаков
Впервые посетил данное заведение. Встретила очень вежливая и приветливая администратор. Предложила кофе, чай. Евгений оказался прекрасным мастером, внимательно выслушал мои пожелания . Работал очень профессионально, приятно было наблюдать за работой мастера. Стрижка получилась отличная. Все очень понравилось!!!
Дмитрий М.
Прекрасное место, где к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Особенно хочу выделить Мастера Евгения. Прекрасный специалист с золотыми руками. Каждый раз ухожу от него с великолепным настроением и профессионально сделанной причёской. Подводя итог: Отличное место. Буду возвращаться еще и еще
Павел К.
Отлично! Был у мастера Евгения уже два раза. Очень доволен стрижкой, выглядит классно, долгое время смотрится хорошо. Кроме того, Евгений дал массу полезной информации, как следить за волосами, как укладывать, сушить, порекомендовал шампунь. Рекомендую однозначно!
Николай Пастухов
Прекрасный барбершоп , советую ! Приятное обслуживание и самое главное качественная работа (что в последнее время сложно найти) Стрижкой доволен Однозначно в этом городе все сюда, не пожалеете)
AG
Хорошее новое место с приятным персоналом и позитивной тамосферой. Мастер Евгений отлично стрижет, однозначно приду в следующий раз. Любезно предлагают чай/кофе/воду, есть парковка.
Кирилл
если хотите получить достойную стрижку, то вам сюда, барбер Евгений сделает самую лучшую стрижку в округе, сервис и атмосфера места также на уровне, был тут первый раз и остался крайне доволен спасибо большое.
Роман
Барбершоп с лучшим сервисом в Звенигороде и очень конкурентной ценой. Записывался к Евгению. Легкая рука, аккуратная стрижка и вежливость. Благодарю 🙏
Роман English
Зашёл абсолютно случайно. Подстригли. Вышел другим человеком. Начал новую жизнь. Мастер хороший. Всё чисто, вежливо, аккуратно. Музыка хорошая. Место хорошее. Приду ещё.
Nik69
Первый раз стригся у вас и мне понравилась обстановка , отношение мастера к своей работе и его профессионализм своего дела . Перехожу к вам на постоянную основу. Спасибо 🙏
Александр Тренин
Одно из немногих, душевных мест в Звенигороде. Обслуживание топ. Мастер Хан и вправду мастер своего дела. Стригся сам и стригли сына 10 лет- всё супер!
Николай М.
Отличное новое место, всё стильное, красивое, отличный вежливый персонал, ничего лишнего, атмосферно, предложат кофе, чай, мастера знают своё дело, голову помыли, отлично подстригли, ничего лишнего, рекомендую 👍
Deniz Fitoz
Отлично подстригли: удобно, комфортно и с приятным разговором с Евгением. Ему отдельное спасибо за хорошую прическу, которая сделала мой день! Рекомендую!
яна валегжанина
Записала парня в этот барбершоп. Спасибо Евгению за уход за лицом, моему молодому человеку, наконец-то пропали мешки под глазами))) Ну и стрижка очень понравилась мне и ему) В целом понравилось всё от атмосферы до сервиса Спасибо ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Алексей П.
Первый опыт стрижки в барюершопе. Все понравилось. Мастер Евгений выше всяких похвал. Учёл все пожелания. Стрижкой и обслуживанием я доволен. Однозначно вернусь снова!
Kristi K.
Супер профессионально! Стригли сына - все быстро, аккуратно, вежливо, с 2-я помывками головы)) Отличный сервис в приятном месте. Понравилось абсолютно все. Спасибо!
Александр Озеров
Ходили в другой барбершоп, но не знала что открыли новый совсем рядом с домом. Пришли с сыном по рекомендации. Очень чуткий подход и приятная атмосфера. Спасибо!
Dementiy
Вторая локация Brooklyn не уступает качеством первой ) мастера молодцы , администраторы приветливы , все четко ! Рекомендую мастеров Карена и Евгения !
Артем Д.
Обслуживание на высоком уровне. Все понравилось. Мастер Евгений подстриг как положено, мне понравилось. Рекомендую.
stormi_vi
✨ Отличная детская стрижка! Мастер Евгений нашёл подход к ребёнку, всё прошло спокойно и с улыбкой. Результат — супер, обязательно придём ещё!)))
Игорь Букарин
Спасибо за уютную атмосферу! Мастер Евгений - классный специалист)) первая стрижка и сделано все идеально. Буду ходить сам и советовать своим друзьям
Наталия М.
Тепер можем приходить не только в Покровское, но и в Звенигород! Евгений и Карен - мастера высший класс. Стражем детей только у них! Здесь не только про стрижку! ❤❤❤❤
Алёна Карпова
Все понравилось,стригли мужа,особенно понравилось отношение администратора Валерии ,очень приятный человек)
Гурьянов Сергей
Отличный Барбер ! На редкостное удивление мастер профи с "лёгкой рукой" . Уютное место, классный сервис , вежливый персонал .
В Г
Респект Евгению за стрижку и приятную беседу, обкашляли вопросики про Бога, Матрицу и не только 🤣🤣🤣
eliseyskiepolya a.
Все супер,приятная атмосфера,улыбчивый персонал,хорошие специалисты.Если снизите цену немного будете вне конкуренции с полность забитым временем.
Михаилъ Панченко
Очень приятное место! Отличный мастер Евгений, постриг так, что жена осталась довольна, а это главное)
Алёна Ефимова
Обслуживание хорошее, а вот мастер в этот раз попался УЖАСНЫЙ! Я считаю, что специалист должен видеть «как будет с прической/стрижкой», но в не в этом случае. Мальчика подстригли ужасно!
Евгений Т.
Отличный Барбершоп, хорошее качество работы, приятный сервис, спасибо большое, буду ходить однозначно )
stas sharabarov
Замечательное место, барберы профессионалы, качество на высоте, очень рекомендую.
Ильдар
Отличный барбершоп! Мастер Евгений-топ! Чистота и порядок,приятно находиться. Искренне рекомендую!
Nikolas
прекрасный барбер шоп, всем рекомендую !!! очень нравится, стрегут очень классно
Надежда Кузнецова
Отличное место! Сын просит записывать его только туда! Были в салоне в Покровском, а на днях в Звенигороде. Спасибо мастерам!
Максим П.
Приехал по рекомендации. Итог - отличное место и высокого класса барбер.
Evgeny Shchedrov
Рекомендую барбершоп и мастера Евгения! Я ушел не только красиво подстриженным, но и отдохнувшим! Спасибо!
Евгений Беляков
Отличное место, приятная атмосфера, мастер Евгений сделал все на отлично!
Елисей Ефимов
Подстригли очень красиво и стильно, мне все очень понравилось
Игорь К.
Всё было отлично, профессионально и быстро, спасибо персоналу
Алексей Кирсанов
Салон просто шикарный, уютная атмосфера, все на высоте. Вы молодцы и очень хорошо делаете свою работу 👍
Г.Г.Т.
Практически не возможно дозвониться. Сотрудница еле языком ворочает) не знаю уж как стригут) всем удачи!
Владимир Чисников
Кадры решают. Все так классно. Стрижка кайф. После можно к соседям зайти за кофе и пиццей!)))))
Павел Л.
Очень хороший сервис , люди которые там работают профессионалы своего дела . Рекомендую к посещению