Brooklyn

Dronova01062024.
10 ноября 2025
Очень вкусно, нам с мужем нравится. Особенно когда готовит Виктория, через окошко удалось увидеть процесс приготовления, всегда в перчатках, волосы прибраны, стол чист. Сама Виктория очень приятная, всегда во время готовит, даже раньше обещаного времени. Может посоветовать какую лучше пиццу-шаурму взять. Может подстроится под покупателя. Ей отдельное спасибо ❤️ В общем все очень нравится , будем ходить сюда.
Ирина Шанаурина
23 июня 2025
Одна из самых вкусных шаурм, которые я пробовала! Мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, а соус просто идеален – не слишком острый, но очень ароматный. Лаваш мягкий, слегка подрумяненный, и всё завернуто аккуратно, так что ничего не выпадает. Всё сытно и вкусно! Обслуживание быстрое, несмотря на очереди, а цена полностью оправдана качеством. Если вы любите шаурму – обязательно попробуйте здесь! 10/10, буду возвращаться снова. *P.S. Особенно рекомендую с чесночным соусом!* 😋
Карина власова
6 октября 2025
Добрый вечер, брали пиццу у вас, приготовили быстрее чем изначально сказали по времени. Заказывали где то в шестом часу. На вид отличная все как надо.
Алина
16 марта 2025
Очень хорошее заведение. Часто покупаю там шаурму и не только. Радует, что есть большой выбор меню. Готовят всегда вкусно и качественно. Цены приемлемые. Сотрудники вежливые.
Osobovass
29 декабря 2024
Часто покупаю там шаурму, по качеству все отлично, всего достаточно, всегда свежее Персонал дружелюбный, ожидание не долгое Советую
Ксения П.
11 февраля 2025
Замечательный персонал, вчера купили 2 пиццы, и т.к у меня был день рождения еще одну пиццу подарили в подарок. Спасибо, очень приятно!
Евгения Стрелец
26 марта 2025
Ужасное место. Цены дорогие, попросила среднюю шаурму, 300 грамм, в итоге и 250 нет. Лаваша 3 слоя, мясо сухое и соуса просто капля, из сырного здесь только лаваш, 1 звезда
29 октября 2025
Не рекомендую это место. При отсутствии очереди ожидание составляет 40 минут. При этом повара просто забывают про заказ. Такое ощущение, что им просто пофиг. Плюс пьяные знакомые среди бела дня, которые ходят в магазин за маслом растительным для жарки. Нужно обратить внимание Роспотребнадзору на данное заведение
Георгий Сергеевич
6 октября 2024
О заведений ничего плохого сказать не могу, шаурма отменная и большой выбор, персонал доброжелательный и приветливый, готовят быстро и качественно. Желаю ребятам процветания и успехов!
Артур Холмогоров
2 мая 2025
Дороговато но вкусно мне все понравилось все было на хорошем уровне буду теперь туда захаживать чаще
Vlad Stah
27 июля 2024
Брал цезарь и домашнюю, лаваш хороший, курица приятной текстуры , соус бомбический, обслуживание быстрое и вежливое
Саша Хасанов
31 июля 2024
Хорошая пицца, на день рождения сделали пиццу бесплатной, персонал дружелюбный, и приятный, весёлые. Как нибудь закажу у них шаурму
6 июля 2024
Заходила сегодня за шаурмой мальчик в панаме супер приятный общительный Сделал вкусно быстро качественно Буду приходить к нему )
Артём Боронтов
13 июня 2024
крутые блюда ,большой выбор,продукты свежие ,много разных акций добрые и профессиональные работники ,особенно повар Денис одназначно 5 звезд
tofy triger
17 июля 2024
очень вкусные штурма и пицца.хотел бы отметить приятный персонал .и лично мне очень понравилась сырная шаурма
Валерия Плюта
25 июля 2024
Вкусная , сочная шаурма , много соуса , в руках не разваливается , начинки кладут добротно 😋 Соотношение цены и качества про супер !🔥
игорь шаляпин
12 августа 2024
попробовал здесь шаурму, очень вкусная сочная, свежие продукты, приятный и приветливый персонал, все понравилось, советую
Давид Марков
16 апреля 2024
Красивая шаурма и довольно приятная текстура, отличное обслуживание, желаю компании развития, в ближайшее время сделаю обзор на эту шаурму в своём ютуб канале!
elgn1s
25 июня 2024
Очень вкусная шаурма, есть нестандартные вкусы, в отличие от большинства подобных заведений. Особенно пепперони.
Денис О.
11 сентября 2025
Отличное место чтобы перекусить, Ирина сориентировала по ассортименту и все рассказала❤️
Данил Ширинов
13 июня 2024
Лучшая шаурма которую я пробовал, персонал очень доброжелательный и вежливый, 5 звёзд без вопросов
Виолетта Витальевна
2 июня 2024
Место хорошее, вкусная шаурма, коллектив дружелюбный, быстрое обслуживание) цены не дорогие, а главное, закрывается не рано)))
Рагнарёк Александрович
15 апреля 2024
божественная шаурма, мясо очень вкусное, скидки студентам и пенсионерам, это лучшее место чтобы покушать, уже не первый раз хожу !
Алина
14 января 2025
Добрый вечер! Все очень вкусно и красиво, но вместо шаурмы размера М, привезли шаурму размера S
Ильнара К.
15 июня 2024
Неплохо, но соус какой-то невыразительный, может мало положили. Да и цена завышена, почти 300 рублей за маленькую шаурму.
Анастасия Костина
30 июня 2024
Шаурма очень вкусная люблю это место повар готовит очень вкусно кассиры очень вежливые
Иван Никитченко
30 апреля 2024
Самая вкусная шаурма на ксм, цена качество, не первый раз хожу. Персонвл приятный и вежливый, найдут подход к любому покупателю.
stepan f.
11 июня 2024
Заказывал шаурму цезарь, в итоге делали ее около часа не добавили куриное филе, овощи низкого качество , соуса очень много, что аж приторно, шаурма сама была плохо прожаренна, очень разочарован:(((
Татьяна Кравченко
16 апреля 2024
Покупала там с подругой шаурму первый раз на пробу, очень вкусно, персонал весёлый и вежливый, буду часто туда ходить
Матвей Романовский
15 июля 2024
Шаурма просто шик, советую попробовать сырную в чесночном соусе, очень зашла!
Глеб
27 мая 2024
Отличное заведение, приятное обслуживание, хоть по душам поговорить, пока ждёшь. По соотношению цена качество просто кайф
Вадим Зеленков
2 сентября 2024
Очень вкусная шаурма, особенно нравится пепперони, всем советую!
Кристина
14 августа 2024
Очень вкусная и тонкая пицца🤤 картошка фри вкуснее чем в фастфудах 🔥
Роман Коротиков
13 июня 2024
Отличное заведение,приятный персонал,очень вкусная еда
Костя И.
13 октября 2024
Купил две одинаковых шаурмы а вкус отличался очень заметно, но первая была на 10 из 10
MC s.
2 ноября 2024
очень долго и не качественно делают еду , много соуса , мало мяса , много капусты... крч говоря то же самое что и гриль... съел шаурму с домашним соусом , было по началу вкусно , а потом отвратительно стало.... не доел , осталась половина , отдал собаке и та отказалась есть , т.к. пахло трупом... по итогу 2 дня просидел на туалете , больше ничего не ел в тот вечер ...
Дмитрий П.
25 июня 2024
ваще шикарно, готовят вкусно, быстро и аппетитно
Полина Мельникова
18 апреля 2024
Оочень вкусная шаурма Повара готовят на ура😍😍😍😍😍 Время ожидания 5 минут и готово
Пользователь в.
29 октября 2024
хорошее место, персонал гуд, цены не самые дешевые но и не потолок
17 апреля 2024
Несколько раз брал шаурму настолько вкусную и нежную я нигде не пробовал всем советую
Дмитрий Кудряшов
22 ноября 2024
Одна из лучших шаверм что я пробовал за последнее время!
Анон
13 июня 2024
Отличное место, вкусная шаурма всем советую
Nancy Amiri
4 января 2025
Взяла среднюю, попалось сырое мясо, не советую!
Роман С.
2 сентября 2024
Отличное место, лучшая шаурма на первомайке.
Denis Sofronov
10 марта 2025
Очень глухие сотрудники брал 400г 3 шаурмы а они сделали 1-400г и 2-300
Dab Far
12 августа 2025
Обидели за 250 ₽ очень мало будто бутер съел
Артём Шевченко
28 октября 2025
Шаурма развалилась на первых укасах
Сергей Кармышев
11 сентября 2025
Четко
алексей тырышкин
13 апреля 2025
Все по кайфу
Dmitry Y.
4 мая 2024
Шава хорошая, пиццу попробую отпишусь