Brooklyn

21 отзыв

Виктория Карпеева
Не успела сына вовремя записать к своему мастеру и т.к. ничего особенного делать не надо, просто укоротить вьющиеся волосы на 1-1 5см решили сходить к мастеру рядом с домом. Когда сын пришел домой у меня были слезы на глазах. Это надо же было так испортить парня! Были длинные вьющиеся волосы теперь придётся делать короткую стрижку. Стоимость услуги 1200, за эти деньги даже не помыл голову и вообще сказал, что если бы заранее знал какие волосы 1500 бы взял...это что за подход!? Испортил стрижку и искромсал все волосы, выйти на улицу стыдно. Я в шоке! Придётся стричься заново, но только у своего мастера! Никогда и никому не посоветую!
ИП Зет
4 апреля 2025
я один из первых постоянных клиентов Шаха. еще когда он начинал стригся у него. с ним я сформировал бороду еще лет 5 назад в первый раз. по сути он и научил ухаживать за бородой. стрижет / бреет всегда быстро и очень классно. у него талант.
ZEDground
7 апреля 2025
Место хоть и маленькое, но качество услуги на высшем уровне, Шах отличный человек, хороший собеседник и замечательный мастер, знает свое дело и отлично стрижет! Однозначно рекомендую
Антон
14 июня 2025
Как-то однажды зашёл в эту парикмахерскую, коей сложно назвать. И посмел отвлечь человека от употребления мороженого, человек занят, он работает. Перейти к своим обязанностям он отказался, сославшись на то, что "такими волосами" он не занимается. Какими? Назвать сложно, ведь, в них не было ничего необычного. Предполагаю, что мороженое есть было больше желание, чем заработать денег.
Влад Ерисов
25 июля 2025
Спасибо мастеру за услугу. Профессиональный подход. Профессиональная стрижка. Рекомендую!
653109 Студент
24 сентября 2025
Читаю Ваши восторженные отзывы и удивляюсь, Вы описываете совсем другого человека. Объяснил как стричь, говорит "я тебя услышал". В результате получилась форма трапеция. После новых объяснений оказалось не дослышал. Пока пальцем не ткнëшь "здесь уберите, тут закруглите" сам не прикаснëтся. Бока подравнял, а затылок я уже дома увидел, так и оставил. На качество не настроен, быстрей отпустить.
Абдуллатиф Ташимбаев
впервые попал к этому мастеру, цены по сравнению с барбершопами очень низкая) качеством доволен, советую) +1 постоянный клиент
Павел
6 марта 2025
Очень крутой парикмахер. Хожу к нему очень много лет. Чувствует стиль и всегда делает свою работу на отлично! Шах, привет!
Abdulaziz
7 апреля 2024
пришел в первый раз, постригли быстро и главное очень хорошо, видно что человек профессионал своего дела, и цены не из воздуха, советую всем это место, один раз стоит придти и уже никуда не уйдешь
наиля козлова
1 июня 2024
Ужасно расстроенным ребенок ушел. Показали фото как пострич, по итогу ужас...пришлось идти к другому мастеру исправлять височные области и макушку. Да, инструмент держит уверенно, НО совершенно не считается с формой черепа, с пропорциями лица, структурой волоса и т.д. постриг и говорит у него голова вытянутая🤦🏻‍♀️ за 900р еще и не моет голову. В общем кошмар...промежуточный результат(голова еще не вытянулась🤪) был лучше конечного. Ребенок пожалел, что не остановил его...Если мечтаете о лысой прическе, сын рекомендует!
Сергей Егорчатов
9 апреля 2023
Стригусь давно , лучше мастера в Самаре не найти.Шах делает всегда все быстро и в лучшем виде. Привожу младшего братишку к нему , такого подхода к детям , я не видел нигде👍👍👍 Однозначно рекомендую данного мастера
Владимир Кирпичников
Шах вообще что за специалист сделал от души красиво 🔥
'solnce 'prol'etsya
Уже много лет хожу, ни разу не расстроил! После ремонта помещение стало намного круче!
Матвей С.
20 апреля 2023
Стригусь не первый год (как и многие тут), отличный мастер, стрижет быстро и красиво :)
Denti Denik
30 декабря 2024
Постригли очень хорошо мне понравилось, буду теперь сюда ходить
Данила Романов
5 июля 2022
парикмахер классный, стрижёт быстро и качественно 💈
Павел К.
7 августа 2022
Хорошее место, отличный мастер, стригусь не первый год, рекомендую!
Reflectiv777
23 марта 2024
Лучший мастер, 2 год уже хожу к данному человеку, делает по кайфу)
ваня Я.
16 марта 2023
Не понравилось стрижка , и что не моет голову за такую оплату
Виталий Багров
13 ноября 2022
Стригусь не первый год, всё отлично. Рекомендую.
Mapkyc
3 октября 2023