Brooklyn

41 оценка

Алексей
10 июля 2025
Отличный магазин работает реально 24/7 и цены хорошие, всем советую, спасибо ребятам приезжал как то ночью за пивом, очень вежливый персонал и на звонки отвечают тоже так что советую
Отабек
23 ноября 2024
Ужасное обслуживание клиента в филиале Юнусабадского района 13 квартала. (24.11.2024, время 12 часов ночи) Хотели заказать доставку. Во первых: Продавец не знает ассортимента, что имеется на полках а что нет. Во вторых: на все вопросы отвечал сухо и на отвали. В третьих: спрашивали есть ли тот или иной товар, продавец говорил что нет, а как попросили прислать фото, товар оказался в наличии. После ждали поиск курьера порядком 15-20 минут, в итоге перезвонили и услышали ответ в формате «Я не управляю курьерами» пришлось самим вызвать такси , которое приехало буквально через 4-5 минут. Такое обслуживание не приемлемо, все должны работать на совесть, так как труд каждого оплачивается. И портить настроения окружающим таким образом не самое лучшее.
Ангелина Фетисова
25 мая 2024
Отличный выбор алкоголя. Приятно удивлена ценами и ассортиментом. Много импортной продукции: вода, энергетики, вино, ликёр и т.д. Рекомендую.
Диёр Гайбназаров
20 августа 2025
Персонал хороший и вежливый. Как постоянный покупатель беру именно в этой точке. Большой ассортимент товаров. Придумали бы лояльность или накопительный было б здорово.
Jalol Turdiev
Любая время есть шанс 😄👍