Brooklyn

31 оценка

Лиза Александрова
4 декабря 2022
Хороший магазин с достойным выбором продукции. Имеется широкий ассортимент табака, жидкостей для электронных сигарет, а так же сами кальяны и электронные испарители. Оформление помещения радует глаз, можно собраться небольшой компанией и прекрасно провести время: поиграть в XBOX и покурить кальян. Продавцы мастера своего дела - разбираются в продукции на ура, всегда улыбчивые и приветливые, помогут с любым вопросом. Шикарный вейп шоп в нашем городе!
Ян х.
31 октября 2023
Топовое место, хорошее обслуживание особенно от Вадима консультация топ, кальяны и табаки да еще и аренда кальяна тоже кайфово, суперский вейпшоп не то, что булатовский.
Алина Мазитова
1 апреля 2023
В магазине представлен широкий выбор различных электронных сигарет, а также жидкостей по доступным ценам. Персонал приветливый, грамотный, всегда расскажет о продукции и поможет с выбором. Огромный плюс в расположении, центр города.
Дарья Сапожникова
25 марта 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом. Можно с лёгкостью найти подходящия товар. Нельзя не отметить, что табак для кальяна можно купить только в этом магазине, за что большее спасибо. Продавцы очень вежливы и помогут вам в выборе. Приду туда еще не один раз и вам советую.
Dayana Svs
18 марта 2023
Хороший магазин с большим выбором продукции. Очень удобное расположение, и приятные цены, находится прямо в центре города. Вежливый, учтивый и приятный продавец. Буду заходить сюда еще.
ネイキッド ブッチャー
13 июля 2023
выбор товаров очень большой, хочу похвалить продавца Акима за хорошое обслуживание, сказал какая жидкость будет более подходящей для моей подсистемы. ЧЕТКО МОДНО МОЛОДЁЖНО!!!
Рафаил Хайрутдинов
20 марта 2023
Отличный магазин, почти в центре города. Радует постоянное наличие товаров, приятная атмосфера в магазине , ну и приятные продавцы, понимающие где они работают и ЧТО они продают. Лучший магазин в городе.
Илаха Расулова
29 июня 2023
Хочу поблагодарить консультанта Дарью за помощь в выборе табака. Девушка подробно и доступно все объяснила. Особо отмечу приветливость! Вернусь к вам еще.
Диана Ахметова
25 марта 2023
Хороший магазин, доброжелательные работники, которые всегда помогут с выбором. Большой выбор и отличное месторасположение.
Станислав Мустафин
31 января 2023
Хороший магазин, цены не кусачие. Адекватные дружелюбные продавцы,всегда подскажут, покажут, найдут подход к покупателю. Удобное местоположение.
Дарья Васильева
27 июня 2023
Хороший магазин, с большим выбором продукции. Продавец Сапожника Дарья помогла выбрать жижу, рекомендую!
Ильназ Мустахимов
29 апреля 2023
Очень вежливый продавец, отличный выбор товара, можно зайти и поиграть XBOX, покурить кальян, отличный дизайн помещения. Буду приходить ещё.
Евгений П.
25 марта 2023
Отличный магазин, хороший выбор Отличный персонал, всегда помогут с выбором и подскажут
Камиль Сагдиев
26 февраля 2023
Отзывчивый персонал, если не знаете что выбрать могут подсказать или предложить примерные варианты,цены приемлемые, советую всем
KuPaPy
21 сентября 2022
Наконец-то открылся действительно хороший вейп шоп, цены не кусаются, а сам товар оригинальный
Пользователь А.
22 июля 2023
Очень приятный сервис , все супер на высоте , персонал огонь
Риналь Вагапов
9 июля 2023
Лучший в городе, помогут подобрать девайс, только лучшие из лучших в своём деле!
Ирина Вахрушева
27 июня 2023
Мне очень понравилось обслуживание. Мне все подробно обьяснили)))
К
Кирилл Аптриев
1 ноября 2023
Классное место всё круто хорошее обслуживание
Дарина Жих
29 марта 2023
Неданвно открыла для себя это место, теперь хожу только туда!