Brosco

Елена Милиева
14 ноября 2023
Хорошее место, очень! вкусная еда и главное Халяль. Нет спиртного и всей этой гадости. Отличное заведение! Отличный персонал. Есть место, где можно сделать намаз. Запах кальяна был при входе, но нашей семье он нравиться (были с маленькими детьми). Никак не мешал приему пищи. Очень довольны. В Пятигорске теперь только в Броско!
ОЛЬГА
12 января 2024
Само помещение из серии "10 лет без ремонта" приходишь и не понимаешь куда попал. Но не смотря на это хозяину удалось найти замечательного повара. Еда очень вкусная, не пожалели что остались!
Алхаз Муков
2 июня 2023
Очень вкусно готовят мясо, мангал на высоте!!! Персонал шустрый, вежливый. Но контингент бывает, конечно не самый тихий и культурный... Хотя бескультурье штука эдакая, смотря с точки зрения какой культуры смотреть... Если зайти днём, то очень приятное тихое и уютное заведение, где можно очень вкусно поесть, ближе к вечеру же уют и спокойная обстановка испаряются. Хозяевам пересмотреть бы отношения к азартным играм, которые и привлекают "особый" контингент...
Рустем Ципинов
17 октября 2023
Чистенько, аккуратненько и самое главное - отличный, сочный шашлык. Кафе позиционируется, как халяльное. Немного надо поработать с поочередностью подачи еды. Персонал вельживый.
Эльвира Трэвел
1 августа 2023
Просто божественный шашлык тут готовят, это любовь на всю жизнь. Идеальные куски мяса как облако, просто таят во рту, браво шеф повару!!!! Только фото курицы сохранилось, баранина и говядина слишком быстро улетели))))
Дармидон
1 ноября 2023
Отличное место чтобы передохнуть и вкусно покушать. Цены не высокие. Атмосфера тихая, есть Wi-Fi. В общем, советую. И кому важно, халяльная кухня.
Максим
18 мая 2023
Посещали это место. Сразу скажу еда вкусная и не дорогая. Шашлык вкусный. Чай и сок в порядке. Одну звезду снимаю по причине кальянного дыма, запаха, который мешает кушать.
*** ***
14 декабря 2023
Уютная атмосфера, вежливый персонал, ну и главное вкусная кухня, 10 из 10. Сюда хотелось бы вернуться и не раз
Ирина Валуева
11 марта 2023
Очень милое местечко, все очень вкусно и красиво.
Мурат
3 декабря 2023
Стейк 🥩 шикардос. Вкусно, чисто. Уже не первый раз ем.
Kasabian Tigran
22 июля 2023
Доброго времени суток всем! Это кафе расположено прямо в самом центре нашего города и если вы попробуете здесь еду, то вы поймёте, что с такой фкусной едой это кафе и должно быть в самом, самом центре!!! 5+ Всем рекомендуем!
А А
31 июля 2023
Шашлык просто бобический... тает во рту.. Это реально стоит попробовать.. попробовав раз, однозначно ещё захочется.. рекомендую
pe4ok
9 ноября 2023
Халяль кафе очень интерестная подача красивая вкусно разная кухня
Сергей Г
21 марта 2023
Уютное кафе с очень вкусной едой. Плюс ко всему находится в центре. Стейк тут просто обалденный, всем советую)
Марина А.
12 августа 2023
Спасибо большое все как всегда великолепно 👌 вежливое обслуживание !!!
Джахангир
7 июня 2023
Отличный кафе . Питание халяль. Рекомендую
Асхаб Ислам
7 июня 2023
Самые вкусные стейки в городе
Муса Аушев
6 ноября 2023
Уютное место. Вкусная еда.
Ирина Амировна
15 октября 2023
Ужасно место одним словом забегаловка
347894 Дамова диана
21 июля 2023
А почему столько жирных мух,которые на тарелку лезут????? Реальный отзыв о том,что видела. Там еще и муравьев полно. Кто такие Бас,я не знаю. А свои рекомендации,лучше себе оставьте)))
Жонни Качаслан
22 января 2024