БроуМи

Helga
Была у Милены на двух процедурах: ламинирование ресниц и оформление бровей. Мне всё очень понравилось. Мне первый раз так красиво сделали реснички, очень естественно, но в тоже время ярко. Брови тоже получились вау! Теперь это моё любимое место по оформлению бровей и ресниц!🫶🏻 А еще классно оформлена студия, ковры топчик!🔥
Софья К.
23 сентября 2025
Делаю ламинирование ресниц уже давно, но у Милены была первый раз и осталась в полном восторге 😍 У меня чувствительные глаза и обычно сильно слезятся и опухают после процедуры, но в этот раз вообще ничего такого не было. Все было комфортно, ресницы выглядят шикарно — длинные, изогнутые и при этом глаза ни разу не слезились.
Холодова Полина
23 октября 2025
Сделали очень красивые реснички, буду делать еще, мастер добрая, без приключений) Цена соответствует услуге, даже слишком дёшево) Открыли глаза на новые услуги)
Инесса П.
20 августа 2025
Была у мастера Милены первый раз, очень приятная девушка, во время процедуры рассказывала, что и за чем делаем. Результатом работы осталась довольна, буду теперь постоянным клиентом 😍
31 августа 2025
Спасибо огромное Милене🤍 Сделала из моих ниточек - широкие, красивые и естественные бровки 😍 в других студиях обычно окрашивания хватает максимум на 3 дня, но Милена наколдовала и относилось больше двух недель, еще и море выдержали 🙏🏼 за лами ресничек отдельное спасибо!😍🤍
кирилл ш.
6 сентября 2025
Оказывается за мужскими бровями тоже нужно следить , спасибо мастеру Милене , буду посещать с такой же частотой как барбершоп