Брови перманент

Алла Коняхина
2 ноября 2025
На брови только к Полине) Всегда качественно выполненная работа! Особенно ценю индивидуальный подход: мастер прислушивается к пожеланиям клиента, но при этом даёт дельные советы! Ещё один плюс (лично для меня) - безупречная чистота в кабинете!Это важно, потому что речь идёт о косметологических процедурах! Рекомендую на все 💯!
Екатерина Паскал
2 ноября 2025
Очень рада, что посетила этот салон и сделала ламинирование и окрашивание бровей. Благодарю мастера, которая, кстати действительно обладает прекрасным вкусом и потрясающей способностью видеть человека со стороны чтобы идеально подобрать форму и цвет бровей, за достойную профессиональную работу.
Владимир К
1 ноября 2025
Дважды делала у Поли перманент бровей и до этого окрашивания - просто изумительно, смело могу рекомендовать, учитывает все пожелания, все этапы показывает и рассказывает о уходе после процедуры Мастер своего дела очень внимательный и ответственный человек 👍
Юлия П.
2 ноября 2025
Долго не решалась на перманент, и всё-таки доверилась Полине. Она учла все мои пожелания, и в итоге получились очень красивые и аккуратные брови. Я в восторге от результата💔
Людмила Соколова
1 ноября 2025
Ходила к Полине на окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Результат был просто 💣 Все было сделано аккуратно и красиво 🥰 Еще Полина очень общительная и располагает к себе людей,что не мало важно работая в бьюти сфере 🙂
Ирина Ш.
2 ноября 2025
Мои брови стали намного лучше после посещения Полины! Особенно хочу отметить, как профессионально был подобран цвет окрашивания — он не выглядит слишком ярким, а именно натуральным. Приятная ,внимательная и чуткая к свой работе и клиенту !Спасибо за красоту и за рекомендации по уходу.
Ольга Измайлова (Фроликова)
1 ноября 2025
Уже не первый год хожу к Полине на брови. Отростила мне хорошую форму без проплешин. Еще делаю ламинирование ресниц. Хороший завиток прлучается и реснмцы длиннее кадутся, а если поверх еще тушью накрасить, вообще как нарощенные)))
Руслана Шишебарова
31 октября 2025
Полина - мастер своего дела, сделала коррекцию бровей, результат 🔥 брови выглядят естественно и натурально. Впечатления остались только положительные, работа выполнена быстро и аккуратно. ❤️
1 ноября 2025
Уже не первый год хожу именно к Полине на брови, результат всегда на радует на все 100% 🔥 от всей души рекомендую мастера 🙏так же не могу не отметить очень удобное расположение студии, 3 минуты от остановки и вы на месте!)
Элиза✨
2 ноября 2025
Полина очень классный мастер по красоте бровей и ресничек! Очень внимательная, аккуратная и вежливая девушка. Учтёт все ваши пожелания и даст рекомендации ! Всем рекомендую ✨
Ксения
9 ноября 2025
Замечательный мастер! Хожу на окрашивание бровей - очень нравится, все ровно, красиво, натурально. Полина всегда прислушивается к пожеланиям клиента. К тому же, Полина прекрасный собеседник, с которым можно комфортно поговорить обо всем.
Ирина Богданова
6 ноября 2025
Замечательный мастер! Делаю у Полины брови и ламинирование ресниц, получается всегда идеально. Полина всегда учтет все ваши пожелания и создаст комфорту атмосферу.
Юля
2 ноября 2025
Хожу к Полине уже не первый раз. Делаю ламинирование ресниц и окрашивание бровей, все на высшем уровне😊 Располагает к себе, можно поговорить обо всем☺️
Наталья Е.
1 ноября 2025
Поля - моя фея, особенно фея моего сна ! Ламинирование ресниц - отдельная любовь, а перманент - мое спасение. Я больше не вырисовываю себе брови, мои густые ресницы не треплют мне нервы , а самое главное, это то, что я могу подольше спать ♥️ все всегда на высшем уровне 🔥
Ольга Цветкова
2 ноября 2025
Очень хорошая и приятная атмосфера, Полина просто Мастер своего дела 🥰 Всё расскажет , объяснит и сделает свою работу на все 10000%
Екатерина Филиппова
1 ноября 2025
Полина, ты супер) после тебя мои брови просто шикарные, глаз не оторвать) буду приходить только к тебе!
Nastya Freeway
1 ноября 2025
Лучший бровист, всё аккуратно всегда и красиво. Никаких нареканий. Обезательно порекомендую. 🤗
Дарья Майская
3 ноября 2025
Прекрасный мастер, индивидуальный подход, качественная работа. Рекомендую знакомым. Я очень довольна!
Настя Бубнова
2 ноября 2025
Я очень придирчивый человек, но Полина сразу расположила к себе и учла все мои пожелания, а так же она очень ответственный и понимающий мастер, выполняет свою работу всегда на 5+
Анастасия П.
Отличный мастер, бровки у меня теперь красивые )) спасибо большое ❤️
Юлия
Мне очень понравилась Полина. Всё замечательно. Рекомендую.
Екатерина Д.
1 ноября 2025
Полина приятный и общительный человек.
Кристина Ворошилова
Отличное